Рестобар '39

Меню

Дударева Дарья
29 декабря 2025
Очень уютное и атмосферное место. Были там на выступлении группы Abilities 2 unlimited. Акустика хорошая, сцена расположена необычно - на 2-м этаже. Столики, диванчики удобные. Еда вкусная. Аккуратно, красиво, персонал очень вежливый. Обслуживали быстро. После концерта играла очень приятная фоновая музыка.
Ольга Ф.
Чудесное атмосферное место)). Мы бронировали чтобы попасть на выступление NADĒYA, и попали, оно было на высоте! Прекрасный вокал-и голос шикарный и владение им, позитив такой со сцены…))) Но и сам зал очень уютный, подходящий случаю… Нас обслуживала Кристина и тоже хотелось бы отдать ей должное: мало того, что очень милая позитивная и искренняя девушка, но и официант каких мало даже в Москве: она всегда рядом, всегда начеку, но незаметно и ненавязчиво как то…)). В общем, нам понравилось, рекомендую! Ааа, ну и еда очень вкусная и разнообразная 😋
Виктория Кондаурова
Красивый интерьер, блюда по большей части вкусные, что-то понравилось, что-то не очень - но это дело вкуса и ресторанных критиков) коктейли и шоты очень хороши Из того, что точно расстроило - это скидка всего 5 дней после дня рождения, все-таки не просто так обычно дают неделю! Так вышло, что мой день рождения выпал на понедельник, смогли с семьей отметить в воскресенье, но увы и ах- скидку не получили. Логично, что отмечают праздники люди в основном в выходные дни, поэтому и закладывается неделя, чтобы не было такой несправедливости(
Сорокина НП
Были на юбилее небольшой компанией. Понравилось, что столы стоят в нише, компании не мешают друг другу. Приятная атмосфера, играет живая музыка. Был вечер по джазу. Душевно))) Выбор меню на планшете. Салаты, банкетная нарезка были нормальные. Но когда дошло дело до горячего, было разочарование: шашлык был кислый с горькой капустой у меня, я не стала его есть, стейк был тонкий и даже после повторной прожарки, также остался на тарелке. Но вот креветки есть можно))) Поэтому вернулись бы еще? Скорее нет Вот, сегодня на отзыв ответил владелец, что я не разбираюсь в еде, а повара у него замечательные, видимо клиенты не дорастают до их уровня. Поэтому в субботу было половина столов не занята! Удачи вам, владелец!
Анна Окс
Отличное заведение! Чистое, приличное, уютное. На депозит в караоке можно нормально культурно и выпить и закусить. Караоке хорошее -диджей не лодырь, микрофоны выставляет. Еда вкусная(почти вся). Персонал культурный и обходительный.
Артем С.
Одно из лучших заведений Королева! 24.02.26 праздновали здесь день рождения. Прекрасное завершение вечера произошло именно в этом баре. Невероятно вкусные блюда. Но больше всего удивило обслуживание, за что большое спасибо официантке Дарье! Самая крутая официантка этого города! Очень внимательная и отзывчивая! Теперь рестобар 39 наш фаворит!
Алена Ш.
Приятное место. уютная атмосфера, столики расположены так что никто никому не мешает из соседей. Вкусная кухня и коктейли. Красивая подача. Из караоке подберут любую песню по желанию. Очень приятный диджей Глеб в караоке. Ему отдельное спасибо
Варвара Бароненкова
6 марта 2025
Отличное место, если хотите провести время в спокойной и уютной обстановке. Была здесь с подругой по случаю дня рождения. Официантка была очень приятной и вежливой. Блюда вкусные и цена соотносится качеству. Особенно порадовали напитки, алкогольные коктейли, шоты - супер. Если не пьёте алкоголь советую попробовать лимонад со смородиной. По случаю дня рождения прилагается скидка и тортик, что не могло не порадовать) Живая музыка и караоке, как я поняла, проходят только по выходным. Считаю, что это одно из лучших мест в Королёве.
Маргарита Мосинева
Место нравится, раньше были устрицы. Всегда очень приветливые официанты. Обслуживание на хорошем уровне. Интересные блюда, но иногда к ним есть небольшие вопросы. Можно послушать интересные группы по пятницам и субботам. Столики на выбор первый или второй этаж
Яна
Корректирую отзыв спустя время, от пяти звёзд осталось 3... Половина меню в стоп листе! При полупустом заведении и во время концерта! Безобразие! Сначала говорят, что есть, потом приходят и говорят, что нет! И так 3 раза. Стейк из шеи деревянный... чашки для чая неудобные! Концерт начался с опозданием в 30 минут. Регресс заведения на лицо!
Олеся Р.
Сегодня хотели прийти в ресторан с детьми, детям 13 и 15 лет. Депозит 2000 с человека, я все понимаю, но на что ребёнок должен потратить депозит 2000, ресторан был, практически, пустой, всего занято 3 столика, спросила есть ли скидка на детей, на что получила отказ. Как то не рентабельно, администрации надо обдумать этот вопрос, в итоге, конечно мы ушли, хотя предложи нам скидку, мы бы остались и ресторан был бы в плюсе.
Марина Кузнецова
Живая музыка, порции большие, готовят вкусно. Можно и потанцевать и день рождения отметить, просто пообщаться с друзьями в не принужденной обстановке! Были в данном месте уже три раза, всё понравилось!
Евгения Р.
2 марта 2025
Прекрасная кухня и атмосфера! Отмечала там день рождения и была несколько раз до этого. Приветливый и услужливый персонал. Понравилась политика фиксированных и демократичных цен в заведении. Немного напомнило концепцию The бык) Из мелких минусов, так сказать, для руководства, могу отметить что подача при почти пустом заведении оказалась достаточно долгая. Люля из баранины принесли суховатое, к другим блюдам вопросом вообще не было - все великолепно 👌🏻 Как имениннице было слегка обидно, что скидка идет только если отмечаешь день в день. При этом, стоит признать, что достаточно демократичные цены и подарок от заведения сглаживают этот момент. Спасибо вам! Желаю процветания и больших выручек)
Наталья С.
Хорошо отдохнули, попили-поели-попели-потанцевали. Цены.... Как везде)) Очень впечатлила стеклянная сцена с подсветкой. Для курящих есть веранда, на выходе можно взять пледы. Публика приличная, пели хорошо. Все понравилось.
1 февраля 2025
В заведении на выходных выступают разные группы под живую музыку , есть небольшое пространство для танцев. В заведении три зала: банкетный , обычный и где выступают группы( в данном два этажа). Из еды понравился чизкейк, салаты на четвёрочку , но по очень приятной стоимости. Чисто, приятная атмосфера , хорошее обслуживание. Вечером проблематично припарковаться, вся парковка занята. В общем и целом остались хорошие впечатления от заведения )
Михаил Симонов
27 апреля 2025
9 апреля Очень достойное место, своеобразно-креативное (и симпатичное, надо сказать) оформление зала, шустрый и вежливый персонал, быстрая подача и вполне себе качественные блюда. Вменяемое не бьющее по ушам и позволяющее нормально общаться звуковое оформление. Отдельный восторг наших женщин - кофе и мороженное. Совсем не дешево, конечно, но удовольствие полученное того стоит. Рекомендую однозначно.
Ирина
2 февраля 2025
Была бы возможность - поставила бы 6 звезд. Все просто отлично. Очень чисто, оформление залов оригинальное. Столики расположены так, никто никому не мешает, музыка тоже не напрягает, хотя довольно громкая, но идёт приятным фоном. Мы были на балконе - ощущение свободы, воздушности какой-то. Официанты внимательные, заинтересованные в клиенте, улыбчивые и видно, что народ работает с душой, не показушно. Насчёт кухни - и вкус самих блюд и их подача просто великолепны. Опять же, ценник демократичный. Обязательно придём ещё, теперь уже на концерт.
Татьяна Александровна
6 августа 2025
Отличное место! Интересное решение по интерьеру и размещению столов. Прям сразу хочется посидеть за разными столиками и в разных локациях. За это прям отдельный респект. По меню-интересное решение по выбору блюд не из бумажного меню, а из планшета))) Пока в Королеве, и надо признаться в других городах я такое не встречала. Разнообразие блюд потрясает, как и их подача. Было вкусно ВСЕМ! Пришлось все доедать, чтобы не оставлять вкусные труды повара на тарелке. Обязательно вернёмся и откроем для себя новые вкусовые нотки в исполнении новых блюд от ваших поваров.
Полина Третьякова
Отмечали ДР в декабре 2025 года. Пришли компанией попить пива в бар. Пиво разливное отвратительное, пробовали разное. На мое возмущение почему пиво абсолютно без пены как будто простояло полдня- официант ответил, что не сразу вынес, но это вранье, тк следующий бокал и другие виды оказались такими же, пришлось брать бутылочное. Неприятно, что открыто врут. Оплатили входные билеты на концерт, чтобы комфортно посидеть. Возвращаться нет желания.
Кирилл Буйневич
Очень уютный ресторан. Приятная атмосфера. Вкусная еда. Отмечали юбилей,собрались всей семьёй и все остались довольны! Отдельное спасибо официанту Ивану. В общем - всем советую посетить ваше заведение.
Виктория Е.
Были 2 раза на концерте разных групп, музыканты супер, на уровне. Обслуживание хорошее, еда вкусная. Также посещали караоке, звук хороший, весело, но очень много столов, очередь долго ждать и еще перехватывают платно..
Владимир Набоков
5 мая 2025
Долго не решались сходить в это место, оказалось, что очень зря) Отмечали там день рождения супруги и остались очень довольны. Еда - очень достойная для своего ценника, который, кстати, не кусается. Отдельно отмечу стейк, т.к люблю мясо всей душой: прожарка, подача, и само мясо - на отлично, также запомнился борщ - густой наваристый. Молодые, приветливые и ненавязчивые официанты. В целом - круто, впечатления исключительно положительные, обязательно придем еще!
Prostokosmodetka
30 декабря 2025
Ужасно. Любили сюда ходить но теперь к сожалению не будем ходить. Еда не очень мягко творя, только пицца норм. Напитки просто вода с сиропом и это очень чувствуется. Бургеры как будто делал ребенок, сухие. Салат с говядиной просто листья с резиной и уксусом. Я заказала оливье с креветкой ждала 1:10, отменила. От официанта ни извините ничего Говорю еда не понравилась, ответил хорошо. Ну хотя бы какое то сочувствие не знаю. Меню за 300 больше нет. Хотя на сайте есть. После ответа от бара хочу добавить, ссылку на меню которая есть в открытом доступе https://39musicbar.ru/main_300 Дальше, официант сказал нам о том что проходят корпоративы не сразу, а когда я спросила что с моим заказом тк всем остальным принесли еду а мне нет) если бы он сказал сразу о долгом ожидании я бы конечно не писала такой отзыв. По кухне все просто половины меню не было в наличии. Грустно что вам нравится упираться а не признать ошибки и работать над ними. Нет никакого интереса писать ненастоящие отзывы, это отнимает время аак минимум. Просто испорчен вечер именно поэтому я написала отзыв. И ждать оливье час это перебор, учитывая что всем остальным за моим столом принесли и горячее и салаты. Так что давайте будем честны, отсутствие половины меню, еда низкого качества, плохое обслуживание, и момент того что нас не предупредили заранее о том что заказ будет готовиться долго это все факт, который могут подтвердить как минимум три человека которые сидели за одним столом в этот вечер
11 мая 2025
Не нашла к чему придраться 🧐 Всё понравилось 👍🏻 Очень приятная, улыбчивая и неприставучая официант Кристина 🥰 Вкусная еда, адекватные цены, симпатичный интерьер, уютная дамская комната 🛋️
Мегамозг
Прекрасное заведение ( как и место). Обслуживание на высоком уровне, разнообразие блюд, приятный интерьер и ремонт, наличие концертной программы и отсутствие *** посетителей. Отличное место.
Глен Глен
Заказ сделан 04.01.2026 в районе 19:00. Попросили привезти к 22:00. Подтвердили, что привезут вовремя. Заказ приехал в 22:35 - опоздание, пробок нет. Весь заказ ХОЛОДНЫЙ. При этом видно и понятно, что он был сделан не перед передачей его курьеру. Лояльность к клиенту 0, т.к. 20 проц. на следующий заказ смех). Больше заказывать на доставку не буду и не советую никому. Заказ был сделан за 1 час до доставки. Делайте выводы.
Ветеркова Светлана
Приезжаем в это чудесное место не в первый раз. Все очень вкусно! Поварам благодарность! Очень вкусные и цены! Приятная атмосфера, любезный персонал! Карина, очень тактичная, приятная девушка! Спасибо за чудесный вечер! Еще вернемся обязательно! Рекомендую всем!❤️
Руслан Щербаков
17 апреля 2025
На входе стоит очень вежливый и доброжелательный охранник! Официанты очень быстро находят общий язык с гостем и достаточно понятливо объясняют что и как! Блюда которые заказали (салат с куриной печенью, салат с баклажанами и салат с говядиной) было очень вкусно! Спасибо большое поварам которые это делали!))) Стоимость блюд в данном заведении оправданна! Игромное спасибо ребятам за качественную работу! Все на высшем уровне! Придем обязательно еще!
Павел Р.
23 марта 2025
Отличное место в плане хорошей и качественной живой музыки и обстановки. Кухня оставляет желать лучшего, ходим периодически ,кушаем одно и то же, понимаю, что данное заведение не про еду, но всё же. Мы хотим и музыку послушать и вкусно поесть, хотим разнообразия, вкуса, качества. Пару десертов, нет сухого вина, молчу уж про безалкогольное, еда достаточно посредственная, но, есть божественный чизкейк. Официанты мальчишки молодцы, стараются и достаточно внимательны.
Екатерина Петрова
22 декабря 2024
Отмечали день рождения подруги, заглянули чисто случайно, тк были рядом и попали на концерт. Большой плюс, что работают до позднего времени. Понравился интерьер, для Королёва это более чем современно. А вот еда на троечку
Елизавета К.
10 сентября 2025
Любимый рестобар! Завтраки, обеды, ужины - всё на высоте и за средний доступный ценник. Интерьер очень комфортный, всё чисто и опрятно. Очень вкусная еда! Чего только одна хлебная корзина стоит.. По пятницам и субботам играют живую музыку, интересно и приятно
Денис Давыдов
Огромный штат персонала, пустой зал и полное фиаско. Ушли голодными. ​Впервые посетили это кафе, и это был максимально разочаровывающий опыт. Заведение умудрилось полностью провалить сервис при практически нулевой посадке и при том, что сотрудников в зале было очень много. ​Что пошло не так: a. ​Встреча и обслуживание: Встретили неприветливо, сухо бросив: «Садитесь, где нравится». Вместо нормального обслуживания отправили в электронное меню. При этом соседний столик официант прекрасно консультировал и рассчитывал. Хотелось бы человеческого отношения и рекомендаций, раз уж мы пришли в кафе, а не в фастфуд. b. ​Тайминг и полное равнодушие: Заказали два напитка, два салата и два горячих. Салаты и напитки принесли быстро (к ним вопросов нет, вполне неплохо). Но затем началось бесконечное ожидание горячего. Грязную посуду унесли, а про нас просто забыли. c. ​Проблема с кухней и сокрытие фактов: Когда терпение лопнуло, я сам позвал официанта. Выяснилось, что рулет из цыпленка у них сгорел, его переделывают, и нужно подождать еще 8–10 минут. Почему никто не подошел и не предупредил об этом сразу? Почему гость должен сам бегать и выяснять, где его еда? d. ​Финал: Спустя еще 15 минут ожидания терпение кончилось. Мы попросили расчет. Но даже тут умудрились затянуть: минут 5 мы просто стояли и ждали, пока они соизволят скорректировать счет. ​Никаких извинений, комплиментов от заведения или попыток загладить вину за испорченный обед мы не увидели. Страшно представить, что здесь происходит при полной посадке, если в пустом зале персонал умудрился так «облажаться». Больше сюда ни ногой и никому не рекомендую. Были 22.05 ориентировочно в 15:00
Надежда
13 апреля 2025
Приятный караоке-клуб. Зона для танцпола - достаточная. Столы по кругу стоят. Много экранов, для текста песен. На компанию дают три микрофона. Если вас от 6 человек, то поете по 2 песни. Если полная посадка то в среднем ждать 10-13 песен, если кто-то еще и не влезет без очереди за отдельную плату. Нам нравится, мы ходим. Но тут иногда рулетка, кто будет сидеть за соседним столом. Песни поют разные, от шансона и репа, до современных и иностранных
Валентина Бородина
Заходили в выходные покушать с друзьями, во всех остальных барах было занято все места это было в выходные вечером . Официанты очень приветливые а еда по цене , вкусу очень даже приличная! А ещё у них есть красивая веранда и два этажа + живая музыка только по выходным .
Анна В.
28 июля 2025
Отличное место! Все сделано со вкусом. Очень чисто. Приятный воспитанный персонал. Интересно сделана сцена. Хороший звук. Вкусное пиво) Меню оценить не могу, так как были здесь на концерте. Удобное расположение, до станции Подлипки 12 минут по тихой улице)
Mus🐭
5 января 2025
Наверное, все таки стоило попробовать просто стейк))) пюре с люля кебабом, которая как котлета и салат с уткой и грейпфрутом на уровне домашней кухни, хотелось конечно удивить свои вкусовые сосочки, но не получилось. Но это было все же вкусно, официанты молодцы, нас обслуживала очень приятная девушка. Поэтому не смотря на примитивную кухню для тех позиций, что мы заказали, 5 баллов)
Лена Лена
29 октября 2025
Вначале купила билеты на концерт, а затем по предварительному бронированию столик,но,так как это было по рекомендации других, я не знала расположение столов заранее,а руководствовалась количеством персон. По итогу,когда мы поднялись на второй этаж, оказалось что наш стол в углу и рядом проходит какое-то торжество,о чем нас предупредила администратор. Когда я сказала предложить другой стол,было сказано что мало свободных,но и сидеть рядом с чужой компанией совсем не улыбалось.Когда вошли, то зал оказался почти пустой, кроме большой компании и нас,все же, посадили за другой столик. Это ситуация немного омрачила вечер,так как цены там не слишком дешёвые,а отношение было такое,как будто мы здесь лишние-все внимание было направлено на других гостей. В итоге мы ушли раньше,к тому же,концерт кавер-группы не слишком порадовал репертуаром.
Inga Doneva
Часто отдыхаю в данном заведении, все очень нравится. Всегда приветливый и дружелюбный , добрый и клиентоориентированный персонал, ребята подскажут и помогут качественно и вкусно провести время в данном заведении. Желаю вам терпения, больше благодарных и адекватных клиентов, большие чаевые и процветания заведению.
mariya.casper
Были на дне рождении в отдельном зале. В целом, очень приятная атмосфера и интерьер. Немного подкачала кухня – ощущение, что часть блюд готовилась сильно заранее, и к вечеру уже была чуть подзаветривашяся.
сергей п.
25 мая 2025
Хорошее местечко. Ходили с женой поужинать вечером в субботу. Персонал вежливый и внимательный,посуда и столовые приборы чистые, так-же регулярного меняемые. По вечерам пятницы и субботы играет живая музыка. Мы попали на джаз-бэнд,которые отлично отыграли и раскачали всех посетителей) Место однозначно рекомендую к посещению. Мы вернёмся ещё!
Анастасия Полякова
23 декабря 2024
Интерьер красивый, концерт был хороший. НО обслуживание просто дно… зовешь официанта, тебе говорят , что он сейчас подойдет, и 15-20 минут ждешь пока еще раз не идешь искать самостоятельно. Кухня обычная, но ждать салат цезарь 1:40 это уже слишком. Горячие блюда и другие закуски тоже конечно пришлось подождать, но хоть не больше часа))после жалобы менеджеру он сам пошел на кухню и о чудо, все появилось. Вообщем если вы хотите только слушать концерт то вам туда, если отдохнуть, вкусно покушать и выпить, то за это придется побороться)))
Госпожа доминант
2 ноября 2025
Зашла поесть. Была приятно удивлена ценами, а затем и кухней. Очень вкусно. Салат и горячие очень понравились. Интерьер, обслуживание порадовали. Приду заценить караоке в следующий раз
Дмитрий Дмитрий
24 ноября 2025
Регулярно ходим сюда на обеды, также ранее посещали Донна Италия и Цукини. Кухни шикарная, блюда очень достойные! Огромная просьба добавить в меню рестобара Ризотто с телячей щекой, салат из куриной печени, тосканский мясной суп (блюда из меню Донна Италия)
Елизавета к.
10 октября 2024
Какое же замечательное место! Еда на высшем уровне! Особенно облепиховый чай и ножка мясная. Можно сесть за столик на 1 или 2 этаже (от 2 до 8 человек). Лучше звонить и бронировать заранее место, особенно в пятницу и субботу. Официанты хорошие, быстро выносят еду. Повара очень вкусно готовят и достаточно быстро. Атмосфера места очень приятное! Цены доступные, что позволяет просто посидеть, перекусить или же отметить праздник какой-либо. Обязательно ещё приду себя
Марина к.
Хороший ресторан. Часто ходим с мужем на обед и домой заказываем еду! Меню не большое, но все очень вкусно.Приятная атмосфера и официанты отличные. Всех Вам благ!!!
Ольга Л.
23 декабря 2024
Заказывали небольшой банкет, администратор помог определиться с блюдами. Всё получилось красиво, очень вкусно и оптимальная цена. Зал нравится тем, что столы отгорожены друг от друга. Обслуживание хорошее.
Мэри П.
21 июля 2025
Караоке Плюсы: расположение, помещение, кухня Минусы: обращение охраны, звук Давно ходила в этот караоке и никак не могла понять, почему здесь так мало гостей. Вроде всё классно: зал на 3м этаже - редкость для караоке (обычно подвал), хорошие кухня и бар с адекватным ценником. Не понятно. Потом обратила внимание как ведёт себя охрана. В проходе стоял гость (в узкой части помещения) наклонившись общался с друзьями.. "не смей так стоять, я тебя ща выведу, я не обязан объяснять...." Сцепились словесно. А , собственно, в чем криминал? испоганил настроение столикам. Стало понятно, почему второй раз не возвращаются. + недавно сменился звукорежиссер. Раньше был чудесный звук, теперь - уровень завалинки
Дмитрий Р.
Хорошее место, НО… В целом, все понравилось, хорошее меню, очень вкусное пиво “Жигули барное”, намного вкуснее нынешнего параллельно-импортного пойла, приятный обслуживающий персонал. Казалось бы, что могло пойти не так? Я сперва был там с коллегами по работе на мини-корпоративе, после чего решил еще посидеть там за баром уже один. У тут я обратил внимание на управляющего (или вроде того), который время от времени попадался на глаза. Мне показалось что он смотрит с неприязнью. Ну показалось и показалось, чего такого, и не такое казалось. Но через некоторое время он подошел ко мне и предложил покинуть заведение. Да заведение имеет такое право, но это крайняя мера. А если его раздражают люди в состоянии опьянения, то это вопиющая профнепригодность и стоит поискать другое место работы. Может быть я был почти невменяем уже, ну спорить не буду, просто вот что было дальше.... Я вышел на улицу, сориентировался на месте, в котором оказался впервые и меня привели коллеги, пошел в сторону платформы, по пути встретил таких же как я персонажей, выпил с ними еще пару пива уже на улице. Продолжил путь, сел в электричку, доехал до Москвы, проехал всю Москву на метро (никто меня не остановил и не задержал как пьяного), зашел в знакомый бар, где гостям разрешают выпивать и где на моих глазах совсем пьяным отказывали, говоря что “вам уже достаточно” и продолжал там выпивать до закрытия. Затем благополучно вернулся домой и лег спать. По дороге один раз упал, каюсь, а что в этом странного. В общем, если собираетесь хорошо выпить, в этот “бар” не ходите. Ставлю 5-2=3, пока там работает такой персонаж.
Елена Подорожная
23 декабря 2024
Вкусное место для эстетов. Редкое сочетание вкусов для любителей мяса. Причём удачно, что порции не большие и можно многое попробовать. Не хватает разнообразия напитков конечно. И самый большой минус - очень громкая Агрессивная музыка. Были на бизнес встрече днём в будни и разговаривать не возможно. Официанты на все говорят - убавить не можем. Жаль( так убить место громким звуком. На концертах были так же - очень громкий звук. Прорости убивает уши.
Сергей Трейвас
Шикарное заведение с отличной едой и живой музыкой, интерьер очень приятный, классный персонал. Процветания и успехов во всём!