Неоднократно обращался в компанию Респект за помощью по решению спорных вопросов о ДТП. Профессионализм и оперативность сотрудников на высшем уровне! Отдельно хотел бы поблагодарить специалиста Игоря. Определённо рекомендую этих ребят 💪
Отличная компания.обратился для оценки акций по завещанию для нотариуса.перед этим обращался в фирму норд эксперт.так там запросили за оценку 20 тыс.хотя я и без экспертов знал стоимость акций она составляла 3.5 тысячи.так вот вежливо отказавшись от такой оценки обратился в респект.и уже вечером было готова выписка и стоимость составила 1 т.р..вот и думайте куда обращаться после этого.очень отзывчивая,и профессиональная команда.которая не барышами карманы набивает с пустого места,а честно выполняет свою работу.спасибо
С автоэкспертизой не сталкивался пока, не было такого случая! Оформлял тут ОСАГО. Всё чётко, быстро! В прошлом году, в январе, наверное из-за пандемии, в других страховых конторах не мог оформить. А в Респект сразу сделали! Никаких заморочек и проблем не возникло! В этом году сразу сюда пошел, других и не искал!
Много раз обращалась в эту компанию по спорным вопросам в ДТП и за оформлением страховки как на машину, так и на квартиру. Делают все на высшем уровне! Отдельное спасибо специалисту Игорю. Профессионал в своём деле!
Компанию рекомендую!
Оформляем полиса с 2018 года, всегда все четко, быстро. Рекомендую 👍
Игорь
Каждый год оформляю здесь ОСАГО. Очередей никогда не видел. Звоню заранее, все обговариваем по телефону, в офисе получаю готовый полис за пару-тройку минут. Спасибо за вежливое обслуживание (страховку оформлял неоднократно у Елены).
Страховал машину. Полис ОСАГО оформили быстро и без очередей. Оплата полиса была по qr-коду, как мне кажется довольно удобный способ оплаты. С учетом того, что я работаю рядом, можно сказать вдвойне рад.
На протяжении многих лет страхуем в Респекте автомобили, недвижимость, гражданскую ответственность....
Всегда делают быстро, качественно и подешевле...
Советую!
компания хорошая, но мне не понравилась организация! сегодня 24.12.2022 зайдя утром на сайт посмотрел график работы с 9 до 15 часов. приехали к 12 часам увидели на дверях объявление, что контора на выходном. бардак!
Обращался раз к ним. Работать не хотят. Всё собери,сам съездий в гибдд, вобщем все сделай сам,а потом заплати им и они подымут попу чтобы написать одну бумажку. Зачем такие юристы тогда нужны
Юрист Алексей, очень грамотный специалист,объяснила всю ситуацию,он разложил все по полочкам,ссылаясь на законы,все очень доходчиво рассказал.За что ему огромное спасибо, приятно работать с умными людьми.
Зимой попала в ДТП. Страховая компания отказалась платить и я через интернет нашла компанию "Респект" .
Огромную благодарность им за помощь. Особенно хочу поблагодарить руководителя филиала "Респект" г. Казани Юсупова Тимура Ахатовича за добросовестную работу.Спасибо,вы мастера своего дела.
Очень плохая экспертиза, деньги берут, экспертиза никакая, а потом судятся.
Даже если вам через суд ООО "Респект" навязывают, обходите стороной!!!, Обман, сплошной обман!!!