Respect

Елена Морозова
2.01.2026 посетили этот отдел в ТРК "Алмаз". Продавцы абсолютно не заинтересованы в покупателях. Одна бесцельно слонялась по залу при полном отсутствии других покупателей. Вторая принесла один ботинок и на 20 минут исчезла, уткнувшись в телефон за кассой. Пришлось очень настойчиво несколько раз обращаться с просьбой принести необходимый размер в нескольких моделях. Желания вернуться и совершить покупку в этом отделе нет от слова совсем. Обувь в этом магазине будем покупать и дальше, но только в других ТРК. Удивительно, как его ещё не закрыли с таким отношением к клиентам.
Владимир Владимир
4 августа 2025
Напрасная трата времени , зарезервировали обувь через сайт, продавец звонил о готовности заказа - придя в магазин оказалось, что заказанная пара обуви "разнопарки" (полупары разного размера) - очень не уважительное и надменное отношение к покупателям, о том или ином браке даже никто не предупреждает, по словам продавца сайтом они не занимаются, обувь тех же производителей, что и в большинстве обувных магазинов, соответственно и качество тоже аналогичное. Никаких преимуществ нет.
Такемичи Миньярд
7 февраля 2025
Отказали забирать обратно обувь и возвращать деньги , когда мы пояснили проблему обуви , то что они натерают когда ты их носишь. Очень прискорбно. К счастью мы сюда больше не придем.
Альфия Булатова
23 октября 2023
Хочу выразить благодарность администратору -консультанту Анне в магазине Респект ,ТРЦ Алмаз. Она очень тактично, профессионально и ненавязчиво помогла выбрать обувь. Ушла в очень хорошем настроении, довольная покупкой и общением. Рекомендую. Побольше благодарных клиентов.
Светлана Нусс
8 октября 2023
Случайно зашла, перепутала название с другим магазином. Купила кроссовки, цена приемлемая, снаружи красивые, внутри мягкие. Пока все нравится, буду ещё заглядывать)
Елена К
8 августа 2022
Обувь покупаю только Respect. Модели стильнае, качественные, служат не один год. Так же очень вежливый персонал в Respectе, всегда помогут с выбором, посоветуют. Плюс хорошие скидки. Рекомендую всем)
Садыкова Алиса
20 июля 2022
Самый любимый магазин обуви! Отличное качество обуви и чуткий персонал, много модных моделей на любой вкус и кошелёк. Молодцы , так держать!
evgenya s.
21 июля 2022
Отличный магазин! Качественная и доступная по цене обувь!Всегда можно найти то,что нужно.Внимательный персонал,вежливое обслуживание.Приходите!Не пожалеете!
20 июля 2022
Недавно покупал кеды в данном магазине, продавец подсказал какие лучше взять, большое спасибо продавцу Алисе, продавец высокого уровня! Хорошая обувь по хорошим ценам! Ношу с удовольствием!
Алексей З.
19 марта 2023
Купил в данном магазине обувь 19.02.2023 но уже 28.02.2023 вылетел крючок фурнитуры шнурка. Унес на возврат денежных средств. Но мне отказали сказали я сам вырвал, вы же их носили. Сейчас буду обращаться в суд, хорошо что хоть перед сдачей в магазин сделал независимую экспертизу.
анастасия к.
12 августа 2022
Всегда беру обувь только тут, хороший и отзывчивый персонал, всегда помогут и подберут не только обувь но и красивый аксессуар. Обожаю этот магазин🤗
Саня
8 апреля 2023
Искал себе обувь на весну. Подсказали, посоветовали. Хотел отметить что подошли к моей привзятости ко всему, с пониманием. Мало сейчас такого. Теперь знаю куда на лето пойду брать обувку
Екатерина Корниец
9 августа 2022
отличный магазин с чутким и грамотным персонадом и интересной коллекцией по доступной ценам.
Анна Зырянова
4 августа 2024
Приходите за обувью в Респект! Много интересных моделей!
Динара Шакамалова
10 августа 2023
Мне нравится качество. Хорошая обувь.
Екатерина Булатова
15 ноября 2024
Отличное обслуживание!!! Спасибо!!!
ВВ
24 апреля 2023
Плохого ничего нет. Адекватно всё. Особенно продавцы.
Эльза Галимова
25 декабря 2022