Respect

21 отзыв

резеда валитова
7 апреля просто зашли в ТЦ Тандем в отдел Респект , не планировали ни какую покупку. Продавец Эльвира , так расположила к себе просто удивительно, не навязчиво , так искренне и спокойно , с фантастической аурой предложила пару моделей. Но к сожалению не было нашего размера , но сказала есть на складе , привезут через 40 мин. И мы просто вернулись!!! И купили !!! Такие приятные не навязчивые очень располагающие девочки Эльвира и Альбина. Обычно если уходишь , то продавцы отворачиваются , теряя интерес , видя, что люди не берут. Иногда просто боишься померить ,Мы сразу сказали не будем ничего брать. Эльвира сказала , ничего страшного посмотрите померьте , может потом придете. И так это было искренне. Очень приятная обстановка. Еще приглядел и рюкзак. Вот думаю придти за ним
Рузальчик
8 марта 2025
Обалденный магазин обуви. Всегда есть то, что я ищу. На любой сезон, фасон и цвет. Очень классные продавцы и самая лучшая управляющая Алсу, всегда с порога встречает меня с радостью и улыбкой и уже заранее знает, чего я хочу. Обувь у них отличного качества и кстати, не могу не отметить, что по уходу обуви тоже всё есть по приемлемым ценам. Большое спасибо, что Вы есть, что Вы рядом. Respect Вам!!!)))
Ляйля Саттарова
25 февраля 2025
В этой сети обувных магазинов были куплены женские ботинки, из натуральной кожи, по очень хорошей скидке, на межсезонье. Очень удобные, хорошей полноты, симпатичные. Два сезона в носке, все целое. Теперь в этой сети появилась одежда, немного. По качеству ничего сказать не могу, потому что моего размера нет. Но скидки также присутствуют. Персонал вежливый, спокойный.
Елена Полянских
15 мая 2025
Отличный магазин! Есть мой 35 размер! Были в Respect в Казани. Прекрасное обслуживание! Остались очень довольны. Рекомендуем к посещению и покупке!
Лилиана, тренер по эмоциональному интеллекту
4 ноября 2021
Люблю этот магазин, качественная обувь! Зашла перед поездкой как-то подобрала обувь, сумку, шляпку в поездку. Опять-таки рядом , можно по любимому центру пешком, разглядывая красоту до Кольца пройтись.
Венера
5 марта 2022
Классный магазин, продавцы-консультанты всегда приветливые и вежливые, сразу приходят на помощь, подскажут и помогут в правильном выборе. Осенью покупала в этом магазине зимние ботинки себе и сыну. Отличное качество, очень понравилось в носке,обязательно приду сюда за весенне-летней обувью.
Ольга К.
19 января 2022
Очень люблю этот магазин,качественное обслуживание, классная ,удобная обувь,девочки консультанты всегда приветливы,все покажут и расскажут,самые лучшие впечатления об этом салоне в Кольце!!!!
ДИНАР РАИСОВИЧ
23 января 2022
всегда покупаю обувь только здесь. очень нравится этот магазин, хороший выбор, качественная обувь и обслуживание на высоком уровне
Диляра Миннубаева
23 января 2022
Очень нравится данный салон, всегда качественное обслуживание, приветливый персонал. Нравится обувь, хорошие акции, и сейчас добавилась возможность списать бонусы.
Фамилия
3 января 2024
Купили обувь за 6339руб,5 раз одела порвалась,по гарантии отвезла,на новые поменяли успела 3раза одеть по швам уже разошлись,увы очень обидно,за такие деньги,уже 2й раз я даже не хочу туда ходить менять
Виктория И.
28 сентября 2023
Купила туфли, хорошее качество, удобное место для примерки, скидка 1000р
Irene
3 ноября 2024
Хороший ассортимент товаров. Продавцы вежливые, в отличие от соседних аналогичных отделов. Удобное расположение.
Равиля М.
5 января 2022
Замечательный магазин , хорошие отзывчивые консультанты . Купила себе туфли по Акции , ношу уже год с лишним как новые .
Владлен
2 января 2023
Качество обуви-отвратительное. Ботинки за 9к, с такими стельками. Покупал в интернет-магазине. И явно, стельки не из шерсти, хоть написано обратное
Art training
11 февраля 2022
Приобрёл обувь в этом магазине через 2 месяца подёшва развалилась на двух сторонах пришёл вернуть обувь отказали так как гарантия 1 месяц, обувь низкого качества перед покупкой советую подумать!!!
Светлана
19 октября 2022
Обслуживание в магазине хорошее. Качество обуви отвратительное. На кожаных сапогах лопнула кожа в ПЕРВЫЙ день носки. В возврате отказали, посчитав повреждение механическим. Никому не советую этот магазин.
Лилия Шакирова
23 июля 2024
Ужасное качество обуви , сдать обувь обратно просто так не получится!
Л
лера смирнова
24 января 2022
Хороший магазин, товар хорошего качества, практически неубиваемый,очень вежливые и внимательные продавцы
Калинина Зоя
17 июня 2025
Красивое место и интересное
Lenar Rakhmatullin
9 сентября 2023
Качество обуви сомнительная. Аккуратней.
Fire fox
16 марта 2020
По сравнению с интернет магазином ассортимент так себе.