Ресницы мечты

Анастасия Углирж
Выбирала Александру по отзывам, немного переживала, когда шла, конечно - первый поход к мастеру всегда волнительный. Но Александра - чудесный мастер: выполнила мой запрос и сделала все красиво и очень аккуратно, что важно, потому что у меня очень чувствительные глаза, чуть что сразу начинают слезиться. Отдельное спасибо Александре за комфортную атмосферу во время сеанса: на фоне играла очень приятная и расслабляющая музыка, а также я, как любитель котов, очень оценила опцию "согревание котом во время сеанса". Опция по желанию, конечно, в основном по желанию кота 😸
Aleff
Спасибо Александре за красоту! Всё прошло очень комфортно: приятная музыка на фоне, мастер работал аккуратно и бережно — глазки не щипало, ничего не болело. Реснички получились ровненькие, пушистые и очень красивые, как я и хотела. Ношу уже долго, они почти не выпадают и держат форму на ура. В общем, работа качественная, всем рекомендую! Хожу уже пол года только к ней и буду продолжать ходить, все супер!
Маргарита Полякова
Первый раз наращивала реснички, Александра помогла подобрать нужную форму, подошло идеально) Все инструменты стерильные. Очаровательные котики с которыми можно поиграть, но шерсти нет, очень чисто и уютно.
Ольга Филатова
Мастер — настоящий профи, сделала всё очень чётко и красиво ✨ Реснички выглядят супер аккуратно, глаз не замылен, а взгляд сразу стал выразительнее. Во время процесса вообще отдыхала, всё прошло легко и спокойно ☁️ Качество на высоте, теперь буду ходить только сюда! 🔥
крис малыш
Искала где реснички делать … очень надо было , нашла Александру)) я так уже устала попадать на мастеров и огорчаться , тут попытала счастье и не пожалела )) прошло уже время после наращивания и ничего не отваливается , форма Хорошка )) меня услышали и очень бережно относилась во время сеанса )) в общем рекомендую
Дарья К.
Вообще я всю жизнь боялась делать ресницы, потому что наслушалась историй как чуть не лишались глаз, но Александра меня убедила и теперь я не уверена что когда либо хочу краситься😂 очень хорошо держаться, не нужно больше торопиться по утрам, а поспать лишние 10 минут😅 спасибо большое💞
Ин На
Попала на реснички к Александре по рекомендации! Все очень понравилось. Мастер слышит запрос и на эффект и на густоту и на длину! Очень хорошо носятся, очень коасиво смотрятся! Очень довольна работой Александры! Всем рекомендую!!!
Ульяна Байбикова
Просто превосходный мастер, хожу не первый раз и безумно довольна, максимально комфортна обстановка, всегда все расскажет и покажет, реснички держаться долго
Юлия П.
Александра, профессионал своего дела. Я не много капризна к свету при наращивании ресниц, она смогла учесть все мои пожелания и создать красоту. Чудесная атмосфера, снова обязательно вернусь🙃
Ксения Колесникова
Прекрасный мастер, сделала наращивание, которое я и хотела) глазам комфортно, все аккуратно) спасибо за вашу работу, теперь только к Александре буду обращаться!
Валерия Симбирская
Александра, спасибо за качественно выполненную работу! Вы прекрасный мастер! Учли все пожелания и воплотили их в реальность. Все очень аккуратно, комфортно и красиво ❤️👍
Елизавета Беззаметнова
делаю реснички теперь только у Александры ,все просто идеально ,носится супер ,а про взгляд вообще молчу ,все друзья просто без ума 🤗🤗именно с этими ресничками чувствую себя звездой 😂😂приходите именно к Александре ,не пожалеете!!
ольга попова
Спасибо большое Александре за реснички! Получилось очень красиво! Рада, что наконец то нашла мастера рядом с домом , уже отчаиваться начала! 😅
Оля К.
Наращивала реснички у Саши , хочу выразить огромную благодарность , эффект тот , что я хотела , носка меня очень порадовала 🌸 вернусь еще и буду рекомендовать!
Кристина З.
Невероятный мастер Александра, очень легкая рука,на наращивании не испытала ни разу дискамфорт! Приятный ценник, дружелюбная атмосфера! Обнозначно советую
Кети
Прекрасный мастер по наращиванию ресниц, очень приятная и милая в общении, а самое главное профессионал своего дела!💕 Я осталась в восторге! Приду снова)
Corian Blu
Александра самый лучший мастер в Люберцах! ❤️ Реснички держатся больше месяца и практически не выпадают, очень аккуратно делает. Всегда найдет окошко, очень отзывчивый и приятный человек, умница и настоящий профи!
Алина Дмитриченко
Хожу к Саше на наращивание уже не первый раз. Очень нравится подход мастера: всегда прислушивается к пожеланиям, советует, что лучше подойдет. Ресницы носятся отлично, выглядят всегда свежо. Рекомендую!
Екатерина Рачек
Очень внимательный мастер. Учла все мои пожелания. В работе аккуратна и деликатна. Вернусь однозначно.
настя кузнецова
Первое посещение прошло очень удачно.Было удобно и комфортно.Спасибо ❤️