Репин

Александр К.
Спасибо за выполнную работу. Заказал портрет женщины, которая мне нравится. Выполнили заказ своевременно и качественно. Очень хорошие мастера. Низкий поклон. Учитывали все мои пожелания с пониманием. Даже отправили по мной указанному адресу в другой город. Заказ как раз доставлен под праздник. Очень приятно. Думаю сделать еще заказ. Мария очень чуткий человек. Огромное спасибо!!!
Константин Миналович
Хочу сказать огромное СПАСИБО всем кто участвовал в изготовлении портретов, заказал сначало два почти сразу, потом ещё два, всё выполнено отлично все кто получил свои портреты остались довольны, все заказы дошли до адресатов которым я заказывал портреты вовремя и остались под очень хорошими впечатлениями.
Илья Пикалев
Нужен был солидный подарок шефу от коллектива, решили что портрет будет в тему. Взяли самый большой размер 60 на 90, чтоб внушительно смотрелось в кабинете. Переживали за детализацию, но прорисовка на уровне, каждый штрих видно. Сроки тоже не сорвалис успели прям к корпоративу вручить. Шеф доволен как слон
Магомед Магомедов
Портрет был выполнен очень высококачественно, передает мельчайшие детали. Заказывал в подарок супруге. Она осталась под большим впечатлением. В доме появилась атмосфера уюта. Каждый раз смотря на неё передается момент той радости в которой был сделан снимок. Отличный вариант подарка, для увековечивания памятного момента
Максим Стариков
Заказали картину как и договаривались на конец месяца. Всё пришло даже раньше на 2 дня . картина мне понравилась качество на высшем уровне ребята молодцы к то изготавливали они знали за что берут деньги! Приносим ещё раз вам нашу благодарность спасибо огромное.
Жанна Янковская
Получила свой портрет и осталась в полном восторге! Начиная с момента согласования и до окончания работы было прекрасное общение и профессиональные советы при моих сомнениях. Благодарю и буду обращаться ещё. Замечательная команда прекрасных и профессиональных людей! Отдельное спасибо Марии, она умница и деликатный человек!
sheff12389
1 января 2025
Заказал портрет в подарок на новый год. Отрисовали хорошо. Сначала видимо печатают на фотопринтере на холсте. После отривовано акриловыми красками и покрыто лаком. Лица отрисованы акриловыми красками фрагментально (брои, глаза, волосы...). Остальное оставлено вариант с принтера. Размер 50×70. Цена картины вышла 20 тысяч. Смотрится хорошо.
Гульнафиса Баратова
12 декабря 2025
Обратилась первый раз. И осталась очень довольна. Заказала картину на подарок своей очень хорошей соседке. Думаю она ей понравится. Всё было сделано, как я и хотела. Оформили доставку. Мой заказ пришёл вовремя. Упакован отлично. Буду ещё обращаться и рекомендовать своим знакомым. Одни положительные эмоции. Супер художник.
RUS
15 декабря 2025
Хочу оставить отзыв: Замечательная мастерская, очень понравились работы, заказал супруге на юбилей портрет, очень выразительный, утончённый получился эффект- Вау!!! Супруга была реально шокирована. 😊 Очень приятный менеджер по заказам, внимательный учитывает все детали и пожелания, работу выполнили в срок, быстро отправили, так что рекомендую 👍!!!
татьяна иванова
Спасибо огромное за выполненную работу. Заказывал портрет мой муж. Сурприз удался. Я очень довольна. Работа выполнена качественно. Доставка в срок. Будем заказывать у вас и рекомендовать всем. Ещё раз спасибо большое.
Евгений Годованюк
Обратился первый раз, было много сомнений. Результат поразил. Картина выполнена качественно, свою стоимость оправдывает. Сюрприз удался. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым, также сам буду обращаться!!!! Спасибо Вам большое!!!
Владислав
20 декабря 2025
Благодарю ,сделали огонь не ожидал, спасибо ребята ,те деньги стоят того ,буду рекомендовать супер .Доставка, работа на отлично ,господа делайте приятное родным и близким.Фото в облаке не всегда доступно , портрет на стене столе это огонь.
Сергей Судьин
Заказывали портрет, все понравилось, работа качественная, реалистичная, все пожелания выполнены, общались менеджером Марией, она грамотно и профессионально консультировала нас по всем вопросам. Всем рекомендуем данную компанию!
Полина Петрова
13 ноября 2025
Спасибо огромное за выполненную работу. Заказывали портрет для сестры. Остались очень довольны. Работа выполнена качественно, учли все детали и дополнения. Доставка в срок. Именница довольна. Будем заказывать у вас и рекомендовать всем.
Вячеслав Целоусов
Ребята, большое спасибо! Портрет получился, как я и ожидал. У меня , когда я его увидел, был шок, потом удивление. Представляю глаза моей любимой женщины. Лучшего подарка просто нет. Сейчас, самое главное, скрыть его до Дня рождения. Всем рекомендую, не разочаруетесь. Питеру спасибо!
Евгений Ж.
16 ноября 2025
Огромное спасибо за проделанную по истине фантастическую работу! Заказывал портрет семьи в полном составе в подарок, т.к. в данный момент нахожусь далеко от семьи. Работа и сроки доставки выше всяких похвал!!! Спасибо Вам большое!!!
Татьяна Вилкова
30 декабря 2025
Заказывали семейный портрет в подарок,к новогодним праздникам. Пришол во время, качество отличное!!! Спасибо большое за качественную работу и за соблюдение сроков. Всё отлично Молодцы!!!!
Марина Гуч
31 октября 2025
Заказала портрет очень была довольна,обсуждали и сделали очень красивый и в короткий срок,доставка быстрая,упаковано очень хорошо,огромное спасибо Марии и художнику.Процветания вам и всех благ.❤❤❤
Денис Л.
Спасибо большое. Хотел сделать подарок на 8 марта своим дочерям. Отправил фото, предоплату, согласовали все нюансы, доп услуги предлагали, но я отказался. Итог: дочери в восторге, очень красивые портреты!!!! Спасибо большое, обращусь еще не раз. Советую!!!
Даниэл Панихидкин
21 декабря 2025
Отличное качество картины, незабываемый подарок) Пришло вовремя, даже раньше чем планировалось, все быстро, качественно, заказом очень доволен, большое спасибо данному магазину!
ООО "Современные Технологии"
Нашёл рекламу случайно в интернете, заинтересовался. Вступил в переписку с сотрудником Марией. Она всё подробно и пошагово расписала. Т.к. заказывал в первый раз, то было опасение, как бы не нарваться на ***. Но всё прошло как договаривались, НА ОТЛИЧНО! СПАСИБО!
Елена Г.
13 декабря 2025
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность. Заказывала в подарок портрет. Осталась довольна. Исполнители к своей работе очень тщательно подходят, спрашивают что и как исправить или нет. Я как заказчик, капризная. Мне надо это так, это сяк. Исполнили все мои пожелания. Спасибо им за работу 🤝. Рекомендую 👍👍👍
CSKA198719111
Сразу пишу по минусам , ИХ НЕТ , ВООБЩЕ !!! РАБОТА СУПЕР , ВСЁ КАЧЕСТВЕННО 👍 , РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !!! Доставили в срок , как и обещали 👍 в целостности!!! Эти Ребята профессионалы своего дела!!! В дальнейшем Обязательно буду заказывать картины именно у них !!! Мария , спасибо Вам Большое 🙏
Максим
23 сентября 2025
Портрет по фото на холсте. Если вы хотите получить якобы портрет на холсте, не обольщайтесь. Обычный фотопринт, сделанный по фотографии и обработанный фотошопом, да не плохого качества, но не более того. Менеджеры навязчивые, предлагают много всего и дорого. Ну для примера фото, обертки, что обещали, и что прислали, за 690 рублей. В общем не ведитесь.
Савелий С.
Заказал картину. Всё согласовали, рассказали и объяснили. Работа пришла качественная и похожа на фото, только лучше. Советую, заказ стоит своих денег.
Алексей Сухарь
11 декабря 2025
Отнеслись с пониманием, делали всё чтобы заказанная картина получилась отлично. Отправка и доставка до Иркутска была быстрой и качественной. Огромное спасибо. 👍🤝
Проничев Евгений
Самое худшее что можно представить, заказал портрет себя и жены, сделать сюрприз, отрисовали совершенно не то что хотелось, указал на замечания, выслали тоже самое только фон поменяли и так 4 раза, объясняю хочу другой формат, а мне отвечают вас художник не понял, мало того в предпоследнем варианте прислали такое что даже не то что быхудожник, просто любой прохожий указал на оформление до такой степени неграмотное, как можно нарисовать картину поставить задний фон так что бы это выглядело максимально издевательски над человеком, это говорит о полной неграмотности и неведения того что делают, ну да ладно. далее переделали с пятого раза примерно то что хотелось но не совсем, оплатил все, обещали пару дней, итог неделю делали неделю отправляли, сюрприз испорчен, доставили не вовремя, а еще при доставке поставили выкуп на пункте получения, хотя всё оплатил уже.... На пункте выдачи картину не выдали и разобраться не могут, что может быть лучше этой не организации работы..... В общем хотите испортить что то обратитесь к ним!
Денис Терентьев
5 декабря 2025
Рекомендую! Очень качественная работа, доставка быстрай, ребята отзывчивые. Хотите сделать подарок любимому человеку или порадовать близких - бращайтесь, не пожалеете!
Андрей Крысенков
Пришли шикарные портреты. Просто в восторге. Быстро доставили. Упакован хорошо. Буду ещё пользоваться. Всем советую.
Nikita Zaytsev
4 сентября 2025
Благодарим студию за качественное оказание услуг! Заказывал портрет в подарок на день рождения теще,получилось очень круто! Понравилось все, качество исполнения, цена, коммуникация. Спасибо! Рекомендую!
Ульяна Касьяненко
Спасибо огромное за такую необычайную красоту 🥰💯😍 Все детали очень четко прорисованы, видно, что работали профессионалы своего дела 👍🔥🤌, картина закреплена в надежной рамке👍 Смотришь, аж глаз радуется 🥹😍
галина нечаева
29 июня 2025
Очень неприятное впечатление осталось от заказа. Ранее уже заказывала и проблем не было. А последний раз это просто нужно пройти 6 кругов ада, чтобы забрать картину. Мало того что непонятно что происходило на производстве, регулярно писали что картина отправлена, а по факту не была даже готова. Так ещё и отправили с наложенным платежом, хотя мы оплатили 100%, так как был подарок в другой город. Вообщем подумайте 100 раз прежде чем заказывать у данной студии. А нас впереди ждут судебные иски
Андрей Ш.
Картина дошла быстро, нарисовано со всеми деталями и мелочами, в общем своей цены стоит, рекомендую всем🤝
Шветов А.
10 декабря 2025
Спасибо 🙏 большое за выполненную работу. Заказывал 👍 портрет ко дню рождения мамы. Все сделали супер , качественно и раньше положенного срока .
Alex_v_Kube
7 февраля 2024
Увидел рекламу в вк, решил прощупать, относился скептически, до последнего, но в итоге результат оказался отличный. Оператор Мария очень вежливая и тактичая, ей выражаю особую благодарность. Изготовление, по моему сугубо личному мнению, хорошего качества! Заказывал с другого города! Изготовление, отправка и доставка очень оперативные. Работой я доволен, буду обращаться ещё!
Дмитрий Первый
15 ноября 2025
Заказал портрет пришёл во время как и договаривались очень понравился и мне и семье буду в дальнейшем заказывать и рекомендовать друзьям и близким
Максим Василич
Оперативность готовности и отправки портрета в любой регион, забота и подсказки в улучшении портрета!!!
нина г.
26 марта 2024
С первого предложения в переписке с этой командой только положительные эмоции. Выслушали, предложили, скорректировали, сделали. Подарил супруге, на её день рождения, портрет. Она в восторге и мне приятно. Снял видео в момент вручения. Есть одно "НО", за несколько дней до своего праздника, жёнушка сломала ногу. По её просьбе, видео остаётся в семейном архиве. Ещё раз спасибо студии Репин за подарок !
27 февраля 2024
Хочется поблагодарить искренне за проделанную работу, студию Репин,отрудника Ольгу студии, художника который проделал свою работу,вникали в суть желаемого,терпели,отнеслись с уважением,всë сделанно здорово, дошло быстро,и девочкам по Сдэку,надеюсь что оценит вторая половинка, всех благ Вам, и процветания.
Кристина П.
14 апреля 2024
Спасибо ребятам "Репин" за качественную работу, заказывала у них портреты 2 раза, и оба раз получились шикарные подарки для близких людей. Так же пошли на встречу и ускорили обработку заказа, так как сроки поджимали. Очень приветливые, приятные в общении сотрудники. Еще раз, большое Вам спасибо!
Олег герасимов
2 марта 2024
Благодарю тех кто делает эти портреты это память на всю жизнь, приняли заявку всё с ними обсудили присылали эскизы все подкорректировали портрет получился удачный семья осталась довольна в последующем буду заказывать группой портрет , доставляли не долго , пришёл без повреждений я очень рад. Спасибо большое вам
Эдуард Титарев
9 марта 2024
Больше спасибо людям, которые потрудились и подарили много впечатлений и воспоминаний. Изготовление и доставка в кратчайшие сроки. Информацию предоставили кратко и понятно.... Спасибо Вам за внимание и позитивные эмоции.
Спартак П.
Замечательная работа!!! Заказал сразу два портрета. Корректировали по нашему видению.... Результат поразил!!! Спасибо огромное коллективу!!!
27 февраля 2024
Заказала картину в студии "РЕПИН". Сделали быстро, качественно. Что не мало важно, картина чёткая. Не " пикселями". По моей просьбе заменили фон. От картины я в восторге. Обращусь ещё не раз. Спасибо большое за эту красоту. Процветания Вам😊
Лара
Сегодня получили нашу картину с фотографии. Нам понравилось, хотя старшая дочь сказала немного не похоже. Главное что бы понравилось родителям)
Евгений
9 апреля 2024
Огромное спасибо, за изготовление портрета! Если вам надо быстро качественно и недорого, то вам сюда! Изготовили в течении недели вместе с доставкой, еще и скидку сделали! Результатом доволен!
Светлана Суровцова
5 ноября 2025
Добрый день! Огромное спасибо за картину! Заказала родителям на золотую свадьбу. Пришла в срок! Очень понравилась!
26 мая 2022
5+. Заказала на день рождения коллеги. Была красивая фотка, но с кучей всего лишнего. Так вот обратилась в эту компанию, показала фото, сказала какой интерьер в квартире у коллеги, чтобы пожходило, так вот, ребята учли все мои пожелания по дизайну, цвету и деталям. Просто умнички. Сделали быстро и это получилась удивительная картина.👌 Сотрудники очень вежливые и приятные. Все объяснили, макет сделали на утро, как и обещали. Профессионалы и люди слова! Очень рекомендую! Хотите порадовать любимых и родных обратитесь в студию "Репин" и ни разу не пожалеете. Умнички. Р. S. Еще приложили сертификат на 1000 рублей на следующий заказ. Обязательно закажу еще. Теперь хочу себе
миша миша
5 октября 2025
Принят заказ. Работа растянута не по сроку, хоть и указано в рекламе два дня. Малость неприятное ощущение.
Ольга Терехова
6 февраля 2024
Заказываю уже вторую картину в подарок. Мне все нравится, быстро, качественно и красиво 😊 последняя работа - вообще шедевр, ждет своего часа на 14 февраля в подарок ☺️