Renzacci

Тимур Нуруллин
27 июня 2025
Огромное спасибо химчистке RENZACCI за безупречный сервис! Отдавал ковер — результат превзошел все ожидания. Вещи выглядят как новые: пятна исчезли, ткань свежая и приятно пахнет. Отдельно хочу отметить: ✔ Качество — даже сложные загрязнения удалены идеально. ✔ Сроки — выполнили работу быстрее обещанного. ✔ Вежливый персонал — проконсультировали по уходу за вещами. Цены адекватные, особенно для такого уровня сервиса. Теперь только к вам! Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и бережное отношение к вещам.
Александр Голубин
2 августа 2025
Я очень благодарен химчистке RENZACCI за такой замечательный сервис! Когда я передавал им свой ковер, даже не ожидал, что результат превзойдет все мои ожидания. Теперь он выглядит как новый — пятна исчезли без следа, а ткань свежая и приятно пахнет. Особенно хочу отметить: ✔ Высокое качество — даже самые сложные загрязнения были удалены идеально. ✔ Быстроту — работу сделали быстрее, чем обещали. ✔ Доброжелательный и внимательный персонал — проконсультировали по уходу за вещами и создали приятную атмосферу. Цены очень разумные, особенно учитывая уровень сервиса. Теперь я точно знаю, куда обращаться с любимыми вещами. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм, заботу и качественный
Софья Семенова
29 августа 2025
огромное спасибо химчистке RENZACCI за свой профессионализм! отдавала куртку на стирку, очистили даже самые грязные места, куртка теперь выглядит как новая и приятно пахнет! приятный и вежливый персонал, который ещё и посоветует уход за вещами. сделали все в срок. читая другие отзывы, некоторым делали и раньше срока, что так же указывает насколько ответственно люди относятся к своей работе!
dew_ker
30 октября 2025
Отнёс шубу жены в химчистку и был приятно удивлён результатом! Профессиональный подход и чистота в салоне впечатлили. Шуба после чистки выглядит как новая — цвет восстановился, мех стал мягким и пушистым. Работники вежливые и компетентные. Обязательно буду рекомендовать и вернусь снова! Обработали быстро, результат порадовал.
Максим
27 ноября 2025
Отличная химчиста, появилось пятно от кофе на куртке, подумал не отмою и правда не отмыл, но увидел эту химчистку И решил обратиться туда, отдал куртку и через несколько минут, она сверкает, от пятна и места не осталось, горжусь этой химчистке, очень хорошая, советую ходить туда по таким вот как у меня обстоятельствам, и не только)))
Линар Хуснутдинов
27 августа 2025
Очень хорошая и приятная химчистка,все было очень быстро и качественно смогьи отстирать жирные пятна от одежды и штор которые не получилось удалить дома,отдельно я хочу выделить качество обслуживания, очень прияьный персонал,я всем доволен
Александра Т.
5 сентября 2025
Персонал достаточно дружелюбный. Одежду принимают милые женщины. Достаточно дешево. Но качество работы ужасное. Отдали около 10 вещей. 3 вещи на возврат, за что огромное спасибо, так как там дорогие пиджаки и дорогая дубленка. Остальные вещи, которые «пережили» химчистку. Либо их особо не чистили, так как остались все запахи жизнедеятельности и с пятнами, либо забрали их в более худшем состоянии, чем до химчистки. Ощущение, что ты попал не в итальянскую химчистку, а в советскую прачечную. Учтите, что ответственности за испорченные вещи они не несут. Хотя на сайте роспотребнадзора написано иначе. Дополняю отзыв. Если вы оплачивали картой и вам нужно сделать возврат за вещи отказники. Это то еще приключение. Вам будут названивать и говорить «вы можете к нам приехать только после моего звонка, так как вы оплачивали картой». Причем предупреждают не за день, а за 45 минут до закрытия. То есть вам нужно бросить все ваши дела. Клиентоориентированность 0.
Элина Газизова
1 июля 2025
Большущее спасибо химчистке Renzacci. За то, что так качественно делают свои работы, а главное быстро. Мне все понравилось👍Теперь я доверяю только им, в дальнейшем буду с ними сотрудничать🙏Спасибо💯
Артур Раджабов
26 марта 2025
Не рекомендую данную химчистку , привез туда вещи , а они мне говорят мы ваши вещи возьмем ну это не отстирается , мы не несем никакую гарантию и не даем , хотя обычные бытовые пятна . На что я им говорю а за что я тогда плачу вам деньги если вы гарантия не несете не за что и как вы их стираете . На что они мне отвечают руками и потом в машинку загружаем на стирку . Не рекомендую никому данную химчистку никакой гарантии не дают . А деньги заплатить должен сразу , но пятно вам не отстирают. НЕ РЕКОМЕНДУЮ 👎
Арина Маковская
Недавно отдавала свой пуховик в химчистку, осталась в полном восторге! 👍 Обслуживание на высшем уровне: приветливый персонал и быстрая оценка работы. Пуховик вернулся ко мне чистым, свежим и без единого пятнышка. 🧥✨ Теперь я точно знаю, куда обращаться с одеждой! Рекомендую всем! 😊
Юлия С.
Отдавала в данную химчистку светлую норковую шубу с желтым пятном, результатом осталась довольна, вежливый персонал, рекомендую.
Венера Дмитриева
4 декабря 2025
Отличная химчистка.Отдавал две футболки,забрал как будто новые.Персонал очень хороший общительный.Ждал недолго.Всем советую!
настя былинкина
Прекрасная химчистка, отдавала белую куртку, очистили просто изумительно, сделали все быстро, чисто. Персонал приветливый и доброжелательный. Всем советую, в восторге!! Все очень сильно понравилось приду сюда еще не один раз
Вадим Маршанский
Очень хорошая химчистка всегда сдаю туда очень хорошо справляются с своей работой.Короче очень хорошая химчистка!!!!
Альбина Хабибуллина
5 декабря 2024
Пишу отзыв с пылу жару. Забрала сегодня 05.12.24, свою белую эко шубку, почистили мне ее на 2 с минусом. От черных каташек не отчистили, пятна желтые не убрали, их я даже рукой отчисть смогла, хотя было разрешено на бирке применять хим чистку. Ответ был: «Не смогли!» НЕ СОВЕТУЮ данную химчистку.
Алёна
1 сентября 2025
Отличный сервис 👍 Отдавали бабушкин ковёр на химчистку, но такого результата никто не ожидал, даже бабушка 👵 Таким чистым ковёр был при покупке 🤗
Никита Виноградов
13 октября 2025
Мне очень понравилось как мне отчислили мой пуфик,думал уже не смогу его отчистить но эта компания очистила на ура ещё и приятный запах оставили.Буду пользоваться ещё!
Айгуль Кадеркаева
27 октября 2025
Отдавали в химчистку 2 ковра и рабочую куртку(достаточно грязную), к нашему удивлению пятен никаких не осталось, приятный сервис и персонал, рекомендую!
Л
Лейсан
Отличная чистка! Ковер как новый — вывели даже старые пятна от кофе, думали уже менять ковер. После чистки — не нарадуюсь! Всё оттерли, ворс распушили, цвет стал ярче. Без запаха химии. Рекомендую!
Матвей Дурманов
8 декабря 2025
Получил хорошую услугу, работа мастера была достойтоной, соответствует цена-качество, уровень сервиса на высшем уровне. Всем рекомендую посещать.
Лиля Ишкинина
11 октября 2025
Химчистки Renzacci это моё спасение!я люблю когда все чисто,но когда муж приносит домой вещи с пятнами которые обычная стиральная машина не отстирает приходиться обращаться в эту компанию.После их стирки вещи мужа как новые).Мы также сдаём ковры раз в месяц на химчистку и забираем чистые и как будто новые ковры и я не шучу!рекомендую компанию ведь качественность работы приятно радует,вещи после стирки как новые и приятно пахнут).Благодарю за такие хорошие услуги Исмагилову Эльвиру Наилевну.
савелий Ермошин
4 декабря 2025
Помогли вывести пятно за небольшую цену. Футболка стала как будто новой.Очень понравился уровень сервиса. Сделали очень быстро. Всем советую эту химчистку если хотите сэкономить время и деньги.
Леадечк
Достаточно хороший сервис , минусоа не нашел. Оставил пальто с очень большим пятном(думал он него нельзя избавиться) , но когда пришел был в шоке. Мое пальто стало таким чистым, каким я его видел только в магазине перед покупкой
Дарья Хрущева
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ХИМЧИСТКУ Сдала платье с небольшими пятнами от клея на одной части изделия. Моя единственная просьба как потребителя — попытаться удалить именно эти пятна. Администратор сразу сказала, что не уверена в результате, и пообещала: если чистка невозможна — на следующий день мне позвонят и вернут платье и деньги, если возьмутся за работу — платье можно будет забрать уже через два дня. Звонка не было. Когда я пришла за платьем, обнаружила следующее: • пятна не удалены; • пятна только закрепились и в некоторых местах стали даже более явственными; • на изделии оставлена записка «пятна не выводятся» — возникает вопрос, зачем тогда брались за работу вообще. В акте приёма/выдачи указано «загрязнение по всему изделию», что не соответствует действительности. У меня есть фотографии, подтверждающие, что пятна были локальные, а не «по всему изделию». Более того, администратор уже в акте написала, что пятна «неисправимый дефект» — скорее всего, чтобы потом не нести ответственности за неоказанную услугу. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ АКТ И НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ЕГО, ПОКА НЕ УБЕДИТЕСЬ В ЕГО АДЕКВАТНОСТИ. Далее ситуация стала ещё хуже: мне отказались выдавать платье, пока я не подпишу акт о том, что претензий не имею. Считаю это незаконным удержанием моего имущества и принуждением к отказу от прав потребителя. Итог: • услуга оказана ненадлежащим образом; • состояние вещи ухудшено; • информация в документах искажена; • возврат денег за неоказанную услугу не произведен. Никому не советую доверять этой химчистке свои вещи, особенно если вам важна честность и соблюдение прав клиента.
Роза Сайфулина
10 июля 2025
Я посетила химчистку,я довольна результатом,отдала куртку на химчистку,сделано хорошо, аккуратно, вежливые и отзывчивые соотрудники, советую
Ренат Ахметов
17 января 2024
В декабре 2023г сдал зимнюю куртку в Рензачи по Гагарина 21, чтобы почистили загрязненные участки с наружной стороны куртки в районах карманов и рукавов, заплатив 900 рублей. В январе 2024г. получил куртку после чистки с исчезнувшим наполовину внутреннего отражающего слоя как в самой куртке так и на капюшоне. На претензию начали объяснять мне что то про технологию, к чему, я ведь не роспотребнадзор, прокуратура или комиссия по правам потребителя. Я заплатил чтобы мне убрали загрязнения с наружной стороны куртки обращаясь к ним как к специалистам, а как, чем они это делают меня уже не интересует. При разбирательстве оказалось что при приеме куртки, приемщик ссылаясь на сложные пятна написал общую фразу , клиент согласен с любому результату стирки. Хотел предупредить всех потенциальных клиентов, обращаете внимание на запись приемщика в акте приемки, чтобы писались конкретные недостатки, которые потом нельзя было применить ко всему изделию. В данном случае, в акте приемки оставалось только отметить, претензии имею.
Олеся М.
10 июля 2024
Самая ужасная химчистка. Хорошую дорогую куртку ,купленную в Снежной королеве испортили . Замок сломали, надписи стерлись. Вместо извинений оскорбили . Не рекомендую никому.
Амирхан Хасаншин
10 августа 2025
Химчистка хорошая. Вещи после стирки будто новые и вкусно пахнут,и ещё она очень просторная и много места. В общем всем советою
Роберт Газетдинов
2 декабря 2023
Вернули после химчистки куртку с дефектами в швах, ткань обмякла. Испортили куртку, очень разочарован качеством чистки. Пользовался химчисткой часто, в первый раз такое произошло, наверно придется ездить в Наб .Челны в химчистку.
Олег Ямщиков
Отдавал ковер,вроде как и чистый,но почему запаха нет от средства чем чистят
Артём Безин
26 ноября 2022
Я считаю Renzacci лучшая химчистка! Недавно приезжал в городскую баню, и решил отдать пиджак в стирку. Дал номер чтобы связались со мной. Все сделали в срок, и пиджак был в хорошем состоянии.
Светлана Н.
28 июля 2019
Химчистка Рензаччи работает в Нижнекамске 17 лет, это самая первая химчистка в городе. Персонал обладает многолетним опытом. К вещам относятся очень внимательно на всех этапах работы от приемки до готового результата. При необходимости, персонал поддерживает связь с клиентом. В чистку принимают все виды одежды, одеяла, подушки , ковры, белье. Качество всегда на высоте, рекомендуют обращаться.
Виктор Петрович
12 июля 2025
Постирали мою рабочую форму, быстро, дёшево и качественно, запахов никаких нет, следов так же нет
Айсылу Зуферова
8 июля 2025
Очень хорошо всё чистят! Одежда вся чистая и без пятен!
Николай М.
23 октября 2023
Сдавали на чистку ковёр шерстяной, пятна остались, чистка плохая, деньги на ветер, не рекомендую.
Алексей Романов
7 октября 2024
Никогда сюда не обращайтесь,ужасное место.Персонал злой ,не общительный.Мастера не знают свое дело.
Наталия Игнатова
31 октября 2022
Не знала, где привести в порядок свою любимую дублёнку. Подруга посоветовала мне воспользоваться услугами химчистки "Renzacci". Отдала дублёнку в химчистку и не пожалела: она стала, как новая! Порадовало качество работы и обслуживание. Персонал внимательный и вежливый. Выполнил свою работу на "отлично". Теперь и я всем советую химчистку "Renzacci".
Айгуль Сафина
25 августа 2025
Качественное предоставление услуг. Довольна резвльтатом
Guanga Utaza
28 октября 2022
Пришли с мамой в Renzacci которая находится в бане на Гагарина , отдали зимние куртки. Взяли наши номера, и ровно в срок позвонили и сообщили что можем забрать. Были пятна на куртках, после химчистки стали очень чистыми как новые ! Довольны и цены приемлемые ! Спасибо!
Артем Мельников
9 октября 2022
Хорошая компания. Приёмщики вежливые, работают быстро.Стоит отметить, упаковку (в моем случае дублёнки).
дима
7 ноября 2022
Привез на химчистку костюм, все отстирали отлично, справились со сложными пятнами, остался очень доволен.
Анастасия Колмогорова
23 ноября 2022
Ребенок разрисовал шторы, не знала как отстирать, обратилась в эту химчистку, и уже на следующий день все было готово в лучшем виде! Очень довольна, если случится снова такая "чрезвычайная" ситуация, ещё раз обращусь.
Алия
29 октября 2022
Часто пользуюсь химчисткой Рензаччи. Очень нравится качество одежды после неё. Качественно выполняют свою работу, вещи (отдавала пуховики, пальто, несколько свитеров, джинсы) как новые)) Приятный, вежливый персонал. Я когда была ещё ребёнком, эта химчистка существовала. И что за столько лет они процветают - говорит о многом.
Светлана
21 сентября 2016
Ковер взяли 28 августа, по квитанции забрать 08.09., сегодня 21.09 ковер до сих пор сырой, отношение ужасное! Ни кому не рекомендую данную химчистку
Диана Хорькова
29 октября 2022
Хорошее обслуживание! Привозила сюда на химчистку мебель, не дорого, мебель стало как новое, я очень довольна и советую всем!
M
Marina Akhtarova
21 июня 2023
Хорошо почистили. Кот описал диванный чехол стеганый, благо он отстегивается от дивана. Запаха нет.
Алексей Хомяков
23 октября 2022
Renzacci это та компания которую я искал, обслуживание супер, отдал свое любимое пальто, которое я нечаянно испачкал краской, думал что все выкинуть, но посоветовали эту компанию и просто был в шоке от того что они убрали эту краску и химчистка высшей категории теперь моё пальто как новое, советую всем,оценка 5 звезд
Кристина Кеслер
26 ноября 2022
В первый раз решила отдать свои вещи в химчистку и не прогадала с выбором, в итоге выбрала Renzacci, очень довольна услугой ,стирала свадебное платье,это компания избавила меня от хлопот, платье вернули мне в идеальном состоянии ,не было ни одного изъяна, очень классный персонал всем советую
Татьяна К.
27 октября 2022
Готова петь оды этой химчистке. Решила прогениралить в детской комнате, отдала тюль и палас в данное место. Детский палась был в мелких следах от пластилина и фломастерах,которые не могла вывести собственоручно сама. И о чудо, после того как я заьрала паланс,он был как новенький. Спасибо вам огромное,обящательно обращусь к вам еще ни один раз.
Айгуль Усманова
12 декабря 2020
Сдала белое постельное белье думала отбелят. Не отбелили белье, может быть постирали, но мусор от одеяла остался. Так я могла и дома постирать и белее бы стало белье.