Рентстар

51 оценка

Аллан Фокс
28 декабря 2025
Обращался в данную компанию для аренды бензореза на weekend для резки бетона. Остался очень доволен! Техника(STIHl420) была в идеальном состоянии, чистая, сразу завелась, без нареканий. Мощности хватило с запасом, справились с задачей быстрее, чем планировали. Отдельное спасибо Александру— подробно объяснил, как работать с аппаратом, выдал все необходимые средства защиты (очки, наушники), помог с погрузкой. Договор и условия аренды прозрачные, без скрытых платежей. Очень выручили,сэкономлено время и нервы. Обязательно буду обращаться еще и рекомендовать вашу компанию знакомым. Пять баллов!
Денис
11 сентября 2024
Я хотел бы поделиться своим положительным отзывом о пункте проката «РентСтар» в Минске. Этот пункт проката предлагает широкий ассортимент качественного профессионального оборудования для аренды физическим и юридическим лицам. Одним из главных преимуществ «РентСтар» является их лояльная ценовая политика. Стоимость аренды оборудования вполне приемлема, особенно учитывая высокое качество инструментов и оборудования. Сотрудники пункта проката всегда готовы помочь с выбором подходящего оборудования и ответить на все вопросы клиентов. Они также предоставляют информацию о техническом обслуживании и ремонте оборудования, что очень удобно для клиентов. Кроме того, «РентСтар» предлагает услугу продажи запчастей и расходных материалов для строительного оборудования, что позволяет сэкономить время на поиск сервиса по ремонту. В целом, я остался доволен услугами пункта проката «РентСтар» и рекомендую его всем, кто ищет качественное оборудование для своих проектов.
Илья Белохвостик
Брал виброплиту в аренду, отработала на ура. Отношение к клиенту хорошее, опоздал на пару часов, доплату не взяли. Все понравилось
Володя Смирнов
31 декабря 2025
Брал в начале декабря в аренду бензопилу. Масло дали бесплатно, объяснили показали что как. В целом все очень понравилось.
anton v.
17 марта 2025
Осуществлял ремонт бензопилы и шуруповерта. Ремонт сделали в течении трех часов, цена устроила более чем. Отношение к клиенту на высоте.
N
ntozerro
28 августа 2023
Пользовался ремонтом бензо-интрумента. Два раза все сделали отлично. В хускварне замена болтов крепления шины, до этого чинил в 2 сервисах, болты проворачивались и вылетали через неделю - сейчас полет нормальный больше года. Второй раз китайца - глохла при горизонтальной работе, замена карбюратора по адекватной цене. Понравилось что мастер не переключается между клиентами не зависимо от услуги ремонт\аренда. Рекомендую!
Владимир Казакевич
15 января 2023
Самый адекватный прокат из всех где до этого брал инструмент. Большой ассортимент профессионального инструмента, всегда исправен и никогда не подводил. Спасибо за профессиональный подход к клиентам.
Владимир Прудников
11 февраля 2022
Брал отбойный молоток у этой компании. В общем все понравилось. Удобное месторасположение. Инструмент отработал хорошо. Обычно не пишу отзывы, но здесь получилась такая ситуация, что я не успевал сдать инструмент до закрытия проката, позвонил попросил подождать, в итоге опоздал на 25 минут. Все норм, ни каких упреков и т.д. советую.
Инна Л.
23 января 2023
Отличный прокат, цены и условия адекватные а самое замечательно что работает прокат каждый день в том числе выходные когда это особенно нужно) что не маловажно расходники можно приобрести на месте что экономит время. услугами проката пользуемся и довольны)
K
Kirill Kirill
1 ноября 2025
Отличный прокат , инструмент досмотрен. Также есть ремонт инструмента.
К
Клюкин Сергей
3 февраля 2024
Систематически беру бензогенераторы в аренду, проблем не было, отношение к клиенту норм, гибкая система скидок, все ок.
андрей жук
9 января 2023
Распологаются в гараже который не спросив сторожа не найдёшь. В меру приветливый персонал. Инструмента много, но не совсем в хорошем состоянии. По телефону заказывал одну модель инструмента, а смогли дать другую и дороже.
Алексей Приёмко
14 марта 2024
Брал в аренду пылесо промшленный. Все норм, отношение к клиенту, график работы, скидки. Буду обращаться.
Денис Я.
23 марта 2023
Отличная компания. Работаю с ними около 4 лет-беру в аренду строительное оборудование и расходники. Помогли с ремонтом собственного оборудования в короткие сроки. Спасибо ребятам за помощь в производственном процессе!!!
Игорь Семчук
4 декабря 2023
Брал в аренду отбойный молоток в данной организации, не подвёл, все отлично, работу выполнил. Инструмент обслужен молодцы.
Дима х.
7 ноября 2022
Хороший прокат. Брал два раза на прокат пылесос промышленный. В целом все хорошо удобное расположение хорошее отношение. Рекомендую
Николай Колосов
30 августа 2020
Мне все понравилось! Работают каждый день без выходных, уже несколько раз брал в аренду инструмент, все четко, никаких проблем, сегодня отдавал трамбовку задержал на 3.5 часа, денег с меня не взяли, спасибо вам огромное! Рекомендую данную организацию как надежного партнера!
Степан Ш.
19 марта 2023
Неоднократно беру тут электроинструменты в аренду. Сервисом доволен, всё работает исправно. Спасибо, буду обращаться ещё!)
Дмитрий Гомон
16 марта 2020
Брал отбойник, включили работал, уехал с ним на заказ в другой город с начевкой, по приезду включил, работает сам, но не бьёт, еле еле что то пытается, и это 60 кило джоулей бош самый большой, на следующий день приехал все объяснил, но мне поясли раз включился значит к ним вопросов нет. Щётки при мне дастали, их там не было просто. Деньги взяли за два дня
Maksim
6 февраля 2024
Брал в аренду бензогениратор. Отработал как положено (без поломок). Инструмент в чистом ухоженом состоянии. Вежливый персонал.
Y
Y A
15 января 2022
Брали пылесос, было несколько на выбор, инструмент выглядит свежим и работает на все сто. Адекватные цены, чисто и нормальный сервис
Andrei Lukyanovich
15 июля 2025
Отличный сервис
Вячеслав Листопад
27 декабря 2025
Персонал пьяный на рабочем месте
олег Иванов
26 января 2024
Брал несколько раз, всегда все было хорошо! Отличная аренда!
Егор С.
30 января 2023
Отличный прокат , рекомендую. Цены лучше чем у конкурентов в этом районе .
Alex Romanov
29 сентября 2020
Отличный прокат! Хорошее оборудование по приемлемым ценам, всегда буду к ним обращаться!