Renta-prof

Анна Котовщикова
Регулярно заказываем мебель и посуду у данной компании. Предоставляют все в кратчайшие сроки, очень лояльны (у нас зачастую нестандартные запросы) Посуда качественная. Такого подхода, оперативности и возможности взять все в одном месте в нужном количестве нет ни у одной компании в городе Екатеринбург.
Александра А.
Делали выездной корпоратив за городом. Хотели чтобы все красиво, а не из одноразовой или местной посуды! Нашли эту компанию и заказали доставку прямо на место. В итоге, все прошло идеально и с бокалами и с посудой и с приборами. И еще скатерти взяли! Будем знать теперь и всегда обращаться! Отдельное спасибо Ивану за оперативность!
Виктория Л.
Огромное спасибо компании РентаПроф, заказывали столы и чехлы, менеджер подробно рассказал о тонкостях аренды и проговорил логистику, все привезли в указанном временном диапазоне, чехлы привезли с запасом по количеству, все чистые без пятен, столы - устойчивые и ровные, гостям все понравилось! Однозначно рекомендую данную компанию!
Дарья Т.
Отличная компания, выручили с организацией! Заказывали столы, скатерти и полный комплект посуды на мероприятие. Все привезли вовремя, в чистом и презентабельном виде. Посуда была без сколов, а скатерти идеально отглажены. Сервис на высоте, менеджеры всегда на связи. Однозначно рекомендую!
Serj V.
Делали небольшой заказ для банкета клиента. И приехали забирать сами. Были в шоке от ассортимента и объема оборудования! Оказалось, что ребята могут закрыть потребность любого мероприятия в нашем регионе! Хоть на несколько тысяч человек. И любой формат: и выставки и банкеты и фуршеты. Рекомендуем как исключительных профессионалов
vladislav lepeha
18 декабря 2025
Брали в аренду стулья и столы, для арендного оборудования, на удивление, все в приличном состоянии, заказ оформили быстро, обсудили доставку и все приехало во время, большое спасибо!
Максим Шайхутдинов
Обратился за помощью в последнюю неделю Нового года! Был банкет, а посуду не успели купить, большое спасибо менеджеру Ивану за вовлечённость и отзывчивость, быстро подобрали посуду и оформили.
Дарья Нечепуренко
Брали в аренду стулья для офисного мероприятия. Все прошло хорошо