Renderia

Алиса Камалова
Отличный центр с современными направлениями: нейросети, дизайн и анимация. Удобно, что он расположен рядом со школой. Формат комфортный: мини-группы 6-12 детей и занятия по 1,5 часа раз в неделю. Дочь занимается по субботам, но группы работают и в воскресенье тоже. Программа актуальна, можно заниматься с 8 лет.
Либертика Панова
Пишу отзыв сразу после пробного занятия с 10-летним сыном. Нам понравилась атмосфера, общение с администратором, а педагог действительно умеет заинтересовать. Час с половиной пролетел очень быстро и был насыщен интересными и познавательными моментами. Заключили договор. Сын очень ждёт следующего занятия.
Анна К.
Хочу рассказать о своих впечатлениях от этой школы цифрового творчества для детей и подростков. Настоящая находка для нас. Школа рядом, дом тоже. Дочь занимаемся в мини-группе, это удобно. Педагог опытный. Огромное спасибо за вашу работу!
Елена Титенко
Замечательный клуб с доброжелательным наставником. Он объясняет материал доступно и понятно, а если что-то остаётся неясным, готов повторить и помочь разобраться. Уроки увлекательные, атмосфера комфортная. Я рекомендую!
Елена Елена
Центр удобно расположен. Здесь чисто, аккуратно и современно. Главное , что педагог отличный и мой ребенок всегда идет на занятия в хорошем настроении!
Елизавета Власова
Очень нравится, что преподаватели — это практикующие художники, которые знают все тренды. Они говорят с детьми на одном языке и понимают их интересы. Ребенок чувствует себя своим в этой среде.
Иван
Поделюсь впечатлениями о Renderia. Могу сказать, что мы с моим семилетним сыном остались в восторге. У ребят не просто кружок, а тщательно разработанная программа. Сын ходит с большим интересом!
Тимур Чиналиев
Обучение в RENDERIA — это не просто кружок, а серьезная база для творческого портфолио. С такими работами можно смело поступать в профильные колледжи. Высокий стандарт.
Sima
Хочу рассказать о своём опыте посещения детского ІТ-школы вместе с моим 8-летним ребёнком. Там представлен широкий выбор увлекательных тем, которые, думаю, будут полезны в будущем. Наставник рассказал всё подробно и так интересно, что увлекло не только ребёнка, но и меня. Пробное занятие было бесплатным. Рекомендую!
Ольга Иванова
В Renderia ходим первый год. Ребёнок стал увереннее работать с компьютером и проявляет интерес к дизайну. Я довольна.