Ремзон

Автолюбитель
8 мая 2025
Ремонтировал рулевую рейку, ребята быстро отдиагностировали рассказали показали в чем проблема, предложили 2 варианта решения проблемы(либо ремонт либо подменная рейка). Все быстро и оперативно. Рекомендую данный сервис
Сергей Новиков
29 мая 2025
Скажу, что сразу на входе висит значок Яндекса- хорошее место. Ремонтируют несколько видов механизмов, я делал турбину. Персонал приветливый. Знают своё дело, подсказывают , что и как. Происходит всё за короткое время. Можно, через подменный фонд получить свой восстановленный механизм!!
Олег Борзенко
6 марта 2025
Очень понравился ремонт, все по делу, ничего лишнего. В итоге замена рейки обошлась в 29 тр. Рекомендации толковые, развал/схождение сделали на глаз так, что практически не понадобилось значительных регулировка на стенде. Молодцы! Благодарю!
Александр Можаев
26 апреля 2025
Перебирал в ремзоне рейку. Ребята знают свою работу, всё объясняют, сделали всё за пару дней. Даже сами на сход развал сгоняли машину.
Алексей Г.
Сервис отвратительный обслуживал генератор через 2 года и пробег в 25т км зашумели оба их хваленые Японские подшипники которые оказались Польскими !!! И запороли ротор !!!😡 убили резьбу на роторе где крепится шкив !!!!по итогу ротор под замену подшипники под замену ! Думайте сами стоит ли обращаться в этот гавно сервис !!! Генератор был с Японского распила с пробегом 80т км менял подшипник только ради успокоения души а получилось что убили генератор ((
Василий Пупкин
Купил в данной организации оулевую рейку и турбину на passat b5. Рейку потому что она уже подклинивала а значит пора менять, а турбину решил купить ремонтную так как сам данные узлы не ремонтировал что означало лучше довериться специалистам. (Зря). За перебранную турбину мне предложили 18 + моя в довесок к обмену. В результате мо пошла по стоимости как металолом и я доплачивал что бы купить перебранную. В конечном счете=> рейка имеет свободный ход (на прямой дороге не возможно ехать прямо так как имеется свободный ход руля), турбина стала гнать масло 2л на 380км! Машина после капремонта прошла 60 тк. Менялось все одновременно. Доверился специалистам((( сейчас понимаю что любая из этих деталей в состоянии б/у прошла бы гораздо дольше. В рекламацию не обращался т.к. а как я им должен что ли ботдоказывать если машина 1,5 года собиралась мной в гараже и не заводилась до последнего момента. Все было вымыто и выдраино, лучше чем в профильных сервисах делал… Цените Ваше время и деньги. Идите в стоящие компании! Не сюда!!!
5 декабря 2024
Добрый день отличный сервис,обращаюсь неоднократно, ранее делали генератор 2 года назад,сейчас ролевую рейку,работой доволен, желаю дальнейшего процветания!
7 октября 2025
Цены сначала одни выставляют. Снимают турбину цена вырастает в 2 раза. На просьбу прислать отчет. Обоснование, показать неисправность для получения второго мнения - отказ. Потеря времени и денег в итоге.
Виктор Р.
7 мая 2025
Пастояно сотруднечию с этими ребятами ,приношу иим рна ремонт стартеры,генераторы,руливые рейки ,турбины ,быстро,качествено,за приемлемые деньги,мой сервис находица рядом на територеи ,однозначно рекомендую
Автосервис StarMotorz
2 марта 2025
Отличные ребята не раз у них делали и рейки и турбины и генераторы , всё быстро и чётко
Михаил
26 ноября 2025
Отличный сервис по ремонту рулевых реек, генераторов, турбин и др. Сколько раз пользовался их услугами, проблем не было. Рекомендую
Anatjly Lis
21 сентября 2025
Приехал, продиагностировали мою рейку, поменяли на отремонтированную, все быстро, я доволен.
Ксения
23 ноября 2023
Узнали про данное место абсолютно случайно. Обратились с проблемой в генераторе, в нем заклинило муфту + нужно было поменять подшипники. Работу выполнили быстро и качественно, за что приносим огромную благодарность. Цена ниже, чем в других аналогичных местах. Персонал вежливый и отзывчивый, побольше бы таких людей! Рекомендуем!
Олег Б.
Отличные ребята и делают на совесть! Сделали стартер как новенький, приеду скоро с рулевой рейкой...
Сергей Филатов
27 августа 2024
Товарищи не отдавайте сюда ни в коем случае свою турбину в ремонт если не хотите попасть на деньги, я отдал турбину в ремонт, насчитали 60тр, я согласился, вернули мне ее через 5 дней!!!! Чек не дали написали бумажку сказали гарантия! Турбину установили и……… полетела через неделю, приехал в эту шараш контору сказали не гарантийный случай типо это они не ремонтировали,а за что тогда денешь взяли? Много других ремонтников вам выбирать, но сюда не советую.
троFFим
28 мая 2024
Трудно объяснить своё состояние когда, практически молча и с большими уступками, с пониманием отнеслись к ремонту, да что к ремонту, замене моей рулевой рейки, всё объяснил мастер, рассказал, показал, поняли моё состояние, что не готов оплатить всю операцию, пошли на встречу и промыли систему практически без платно, огромное спасибо, видел что много привозят и увозят рейки, турбины и т. п., работают профессионалы, им верят и правильно делают, эти люди знают свою работу, если у моих знакомых будет проблема, то обязательно всем буду рассказывать про этот сервис, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, МОЛОДЦЫ, давно не встречал людей с пониманием, что к ним приехали за помощью, и я её получил, отличный сервис и работают профессионалы знающие своё дело. Всем рекомендую со своей проблемой по ремонту реек, турбин, приезжать сюда, вам обязательно помогут.
@Plova
8 октября 2024
В начале июне , заехал сюда сделать гидрорейку , так как текла и стучала , взяли со снятием и установкой 27 вечнодеревяных В итоге застучала через месяц , приехал снова по гарантии , сказали , что крестовина стучит , взяли за ее замену еще 8 тысяч , рейка как стучала так и стучит , машину продал , не рекомендую данное место
Kir Abakoom
15 мая 2024
Пользуемся услугами этой фирмы, как автосервис, несколько лет. Очень профессиональные мастера. Детали после ремонта возвращаются как новые. Наиминимальнишее количество возвратов, впрочем даже это решается быстро и безболезненно. Однозначно рекомендую
Александр Артемов
Купил гибридную турбину в Агрегатный Центр ООО "РЕМЗОН" на мотор BMW N57 за 50тыс руб без аккуатора. Для моего второго авто BMW 5GT по заявления продавца прибавка бешеная порядка 380лс когда турбина приехала ко мне в город в мне не понравилось то, что турбина с повреждениями турбинного колеса (были небольшие сколы на крыльчатке) фото приложу об этом продавьцу сообщил сразу. продавец объяснил что турбинное колесо БУ ну как по мне это странно… далее мой сервис из за неправильной коммуникации произвел установку турбины и запуск на ней. После чего турбину сразу же сняли с авто и отправили обратно с указанием причины что меня не устраивает крыльчатка. продавец получил товар надлежащего качества с моими транспортными расходами Деле продавец согласился вернуть мне только 40тыс руб якобы теперь турбину придется полностью перебирать и балансировать. после работы на авто 15 мин так что ребята никак гарантий все за Ваш счет! вот и думайте какое качество если производитель не доверяет работе турбины на моторе в течении нескольких минут хотя именно для этого она и была создана ниже на фото снятая с мой машины турбина горячая часть немного в саже вот и все и прощай 10тыс руб при этом производитель обещал год гарантии да прошло менее 14 дней с момента покупки
Иван Музланов
10 июня 2024
Вобще отлично! Поменяли рейку быстро и качественно, дали гарантию и рекомендации. Спасибо!
Александр В.
10 сентября 2022
Уровень профессионализма и честности выше всяких похвал, однозначно рекомендую к обращению в случае проблем с рулевой рейкой. Возникла ситуация при которой два сервиса приговорили рейку, одни на диагностике, вторые на сход-развале, приехал в ремзон, подняли машину, приговорили шаровые опоры, рейку менять отказались в виду того что проблем с ней не оказалось , все это сопровождалось адекватным и квалифицированным объяснением ситуации и никакого «купите новую машину, тогда приезжайте». В общем процветания!
Сергей Гущин
3 февраля 2024
Не первый раз пользуюсь этой компанией, отличные мастера приемщики всегда если возникают какие либо скрытые дефекты при дефектовки и ремонте согласуют с вами. Мы все не боги и у любого может быть косяк и запчасть может быть бракованная и уследить на 100% не возможно но организация не отказывается от гарантийных обязательств и всегда исправляют, конечно если вы тоже придерживаетесь к ихнем рекомендациям.
Пончик Булкин
8 августа 2024
Парни просто молодцы,есть варианты на обмен,ремонт или со снятием..но подождать. В плане рекламаций идут на встречу,бывает и такое!
Дмитрий Д.
15 марта 2024
Ремонтировал рейку на форд мондео 4 2.3, сделали максимально быстро и качественно, работают грамотные спецы, рекомендую данный сервис.
Mikhail Pyatak
30 марта 2024
Профессионалы, знают, что нужно , как нужно. Продали восстановленную рулевую рейку для Рендж ровера спорт 2008 г 4.2, за приемлемую цену, приняли старую, денег дали за нее, немного, но приятно. Сколько проходит, не знаю, дали гарантию на полгода. Посмотрим. Спасибо. Михаил
Сергей Кирдаков
29 июля 2023
Обслуживание. Приняли, выслушали, поставили диагноз, взяли на ремонт, отремонтировали, вернули мою машинку готовую опять катать меня по дорогам. Чем то напомнило нашу старую медицину- надежно, с душой. Спасибо.
Павел Д.
18 августа 2022
Всё понравилось. Встретили, определили проблему, обговорили условия и стоимость. По итогу отзвонились, рассказали как прошел ремонт. Сказали, что пришлось поменять еще одну деталь (крестовину), которую не обсуждали заранее, но она оказывается тоже вышла из строя. Я бы предпочёл обсудить это заранее, а не по факту. Но в итоге стук в рейке полностью ушел, что и нужно было сделать. Спасибо!
Сергей Павлович
24 июля 2025
Прохожу ТО, храню свои колеса, ребята работают по назначенному времени, а главное дают гарантию за свое дело
Legus Koveshnikov
12 января 2022
Спасибо большое ребятам! Сделали качественно и быстро. Приятное общение, по делу, без пафоса и лишней болтовни. Небольшой недостаток – зимой сложновато подъехать и припарковаться если нужно подождать, чтоб заехать в сервис, но это скорее к владельцу территории.
Сергей Игоревич
3 марта 2025
Обслуживание на высоте. Мастера большие спецы своего дела. Все четко, быстро и культурно.
Нина
9 августа 2022
Всем привет, хочу поделиться своей ситуацией. Обратилась в данный тех.центр с проблемой протечка рулевой рейки опель антара, в общем-то кто понимает о чем речь те поймут ценовая полтитика на эту модель прямо скажем кусается но мне сделали все в кротчайшие сроки,и цена оказалась прямо скажем приемлимой.так что желаю данной организации благополучия и процветания.
Артём Евгеньевич
15 мая 2022
Отремонтировал турбины и генератор от cayenne 955, ребята просто молодцы, оперативно, чисто, качественно, жаль конечно что больше не делают гуры, а так все на высоте. При мне клиенты от других машин забирали турбины тоже результат понравился
ЕВ ТТ
14 октября 2023
Отлично отремонтировали рулевую рейку. Снятие с установкой и ремонт рейки, заняло день. Записался заранее, оставил машину. Забрал через день.
Максим Максимов
19 мая 2024
Обратился к ним с проблемой с рулевой рейкой на ауди а4. Быстро установили причину, так же быстро и качественно отремонтировали.
Ярослав Т.
26 мая 2023
Профессионалы своего дела. Ремонт рулевых реек, турбин и т.д. В моем случае все прошло очень быстро. Приехал с проблемой в реке, оформили, подняли, отдефектовали, предложили вариант решения проблемы, через часа 4 уехал на отремонтированном автомобили. Проблема ушла вообще. Спасибо за качество работы!!!
Сидоров Кирилл
10 декабря 2024
Прекрасная организация, с которой мы успешно сотрудничаем уже около восьми лет. Никогда не возникало проблем ни со сроками, ни с гарантией. Всё работает чётко и безупречно.
Ростислав Г.
16 декабря 2021
Огромное спасибо этому сервису за быстрый ремонт генератора на моей e39. В 11 привёз мертвую машину с неработающим генератором и севшим акб, к вечеру машина была уже готова. Остался крайне доволен отношением ко мне и сроками выполнения работ.
Денис Калинин
Ремонт генератора.обращался не однократно, всё устраивает.
Михаил Алексеев
25 июля 2023
Молодцы, пожаловался на скрежет, подняли увидели отломанную защиту, вместе отломали, денег за подьем машины не взяли - порядочные люди!
Павел Колчин
Самый адекватный сервис ,по цене,и по времени работы ) 5 баллов
Андрей Русских
20 августа 2023
Был у них, менял рейку рулевую. Все гуд, по наличию была. Рим мне проверили старую, оставил им свою, забрал восстановленную.
Валерий Чижов
22 сентября 2023
Отличная фирма всем советую если нужно ремонт и диагностика стартеров и генераторов, профессионалы!
Руслан рус
28 января 2022
Отличный сервис по ремонту генераторов. Постоянно пользуемся их услугами. Въезд через шлагбаум, надо брать талон. На выезд пропуск дают( по талону 10 минут бесплатно, я уложился). Рекомендую, ребята профессионалы. Работают с Юр-лицами.
Aron
20 ноября 2022
Толковые ребята. Разбираются. Отдавал рейку ремонтировать. Подсказали что надо, что потерпит. З/ч в наличии, предложать детали из наличия. Цены демократичные. Смело можно обращаться за помощью.
Михаил М.
21 октября 2021
Был по работе, расположение в плане транспортной доступности огонь, паркинг имеет free промежуток. Персонал вежливый, приняли рейки оперативно. А как там по ремонту, надеюсь сам лично не обращус ь😄
Elizar Suslov
23 апреля 2023
Быстро и качественно отремонтировали генератор! Цены может не совсем средние, но сделали очень хорошо! Все рассказали объяснили!!!
AWPgangsta
19 июня 2023
Все очень хорошо. Рейку сделали за 3 часа. Не обманули . Ниссан альмера н16
Кирилл
23 ноября 2023
В сервисе, в котором обслуживали машину возникли проблемы с генератором. Я решил обратиться непосредственно в мастерскую напрямую. За короткий промежуток времени справились с подшипниками и муфтой в генераторе. Цена порадовала, редко найдешь такой ценник в Москве. Персонал дружелюбный, отзывчивый.
Артем Ц.
27 октября 2023
Делал рулевую рейку на Ниссан примера. Сделали быстро все рассказали перед ремонтом. И цены нормальные.
Алексей
30 июля 2024
Не первый раз приезжаю, вот и сегодня на Пегасе приехал на замену генератора, спасибо большое за ремонт