РемТех

31 оценка

Nkeeei
Обращался в магазин Ремтех в Саратове по ремонту телевизора, ребенок разбил. Остался очень доволен. Всё сделали быстро, грамотно. Отдельно хочу поблагодарить мастера Семёна — видно, что человек отлично разбирается в своём деле. Семён показал и выполнил ремонт качественно и в срок. Очень приятно иметь дело с такими специалистами. Теперь при необходимости буду обращаться именно к ним, рекомендую
Роман Петров
17 марта 2025
Ремонтом остался доволен! Были не допониания но оказалось что это я немного затупил, по этому все объяснили и показали внятно, понятно! Спасибо большое мастеру Семёну! Что было сделано: была замена матрицы телевизора Самсунг. Принес его в 3 часа дня, мастер сразу определил поломку так как у данной модели это слабое место. Забрал на следующий день в 6 вечера, на месте мне его включили и продемонстрировали в полном рабочем состоянии. Славу богу не пришлось покупать новый телевизор. По цене очень даже адекватно, так как в других сервисах мне говорили на 3-4 тысячи дороже.
Наталья Краснопёр
19 марта 2025
Отличный сервис! Отдавала пылесос в другой сервис по гарантии, ждала месяц, только сделали вид что починили, здесь все сделали в самые короткие сроки и в лучшем виде! Мастер очень доброжелательный и все подробно объяснил, в чем была проблема и какая работа была проделана! Буду обращаться ещё!
Дмитрий Егорчев
24 декабря 2025
Отдавал на ремонт 2 геймпада для Xbox360. Все идеально, мастер все сделал аккуратно и это теперь работает, самое главное! Смело можете доверить свое оборудование в данный сервис, я в восторге! Круто, спасибо большое!
Дарья Рубанова
6 августа 2025
Отличный сервис! Отдавала маникюрный аппарат, были проблемы с тем, что отходил провод, мастер быстро определил проблему и сделал замену разъема Осталась очень довольна, все быстро, качественно, спасибо !
Ксения
15 апреля 2025
Обратилась в сервис для переустановки Windows – осталась довольна! Мастер справился оперативно и качественно , система работает без сбоев. Объяснили все четко понятно. Смело могу рекомендовать!
Ж
Жанна М.
19 мая 2025
Добрый день! Ситуация максимально ужасная, никогда в жизни больше не буду обращаться в это место. В пятницу отвезла телефон, разбит экран, Семен сказал, что будет готово в этот же день вечером (вечером в пятницу), я указала важный момент, что самое главное чтобы был готов в понедельник, договорились что заберу в понедельник или в воскресенье. Звоню утром в понедельник 19.05.25, не берет трубки, звонила огромное количество раз, ни брал, телефон нужен был до 11.00. В 11-м часу перезвонивает и говорит что телефон НЕ готов, не получилось сделать, будет готов до вечера. Самый главный влпрос: почему вы не позвонили и не сказали что телефон не сделаете к этому времени, ответ Семена: «ну вы бы приехали и я бы вам сказал». Я в бешенстве, телефон нужен, еще не дают понятных ответов, ни какой ответственности, документов не дали, буду жаловаться в органы!!! Захотели забрать телефон и отдать в другой центр, Семен мне отвечает: «Как я буду на Усть-Курдюмской если я сейчас на чернышевского». Зачем мне задавать такой вопрос? Я не понимаю, это просто ужас!!! Не советую максимально, жаль нельзя поставить -5 звезд!!!
Светлана Панкратова
24 июня 2025
Нужно было поменять экран на телефоне, куда бы не обращались, либо нет в наличии нужных экранов, либо не дают гарантию, что будет работать сенсор как надо. Здесь всё грамотно сделали и объяснили. Советую! По ситуации обращусь ещё! Спасибо!
Екатерина А.
3 августа 2025
Отличный мастер, сразу определил в чем проблема. Быстро все отремонтировал и недорого. Теперь со всеми ремонтами только сюда. Спасибо!
Sergey Smirnov
12 сентября 2025
Позвонил предварительно узнать сколько стоит замена экрана на конкретную модель смартфона, был получен ответ 1000 рублей за работу, когда приехал, то оказалось, что так как крышка стеклянная, то цена 1500 рублей, что неприятно. К самому ремонту вопросов нет, экран покупал предварительно сам. За введение в заблуждение относительно цены, оценку на звезду снижаю.
Дмитрий Матросов
20 мая 2025
Лучший ремонтник в городе Саратова! Рекомендую! Сделал телевизор в течении дня Еще и гарантию дали! Спасибо большое!
6 апреля 2025
Рекомендую. Быстро, качественно и не дорого. Обращался с роботом-пылесосом, самое долгое что было это ожидание запчастей.) Спасибо!
qwerty ferty
27 ноября 2024
Нужен был срочный ремонт телефона,всё сделали быстро и качественно,поменяли экран.Теперь буду обращаться сюда! Договорились что отремонтируют телевизор.
Лейла Б.
23 июня 2025
Обращалась уже не раз, как всегда быстро а самое главное качественно делают свою работу
4 декабря 2024
Отличный сервис, сломался Ноутбук, все быстро диагностировали и исправили, быстрее, чем обещали. Рекомендую
Марина Новикова
25 июня 2025
Делала замену Аккумулятора, сделали быстро, без потери данных) Спасибо
Валерия Киреева
23 июня 2025
Мальчики молодцы, все сделали за пару дней, если что-то сломается только к ним!!! Спасибо)
Александр Невский
31 декабря 2025
Все отлично, сделали муз колонку перед новым годом
Ваня С.
19 мая 2025
Отличный сервис,всё быстро сделали👍
Олег К.
Магнитолу не почили и не отдали, на связь не выходят
966729 Карпушов
Все отлично.
Абсалямов Вадим
19 октября 2025
Лучшее в юбилейном районе
Денчик Купрыгин
5 декабря 2024
Все сделали хорошо)я очень доволен