РемПрок Инструмент

51 оценка

Владимир
15 июня 2024
Прекрасный сервис! Быстро, качественно, по вменяемым ценам. Дважды сдавал триммеры для настройки карбюратора, один раз замена поршневой группы. Сплошные положительные эмоции. Рекомендую!
Виктория Тимофеева
12 июня 2024
Быстро отремонтировали перфоратор, в течение 2 часов . Заменили щетки и вилку. Предупредили о необходимости заменить якорь, но думаю потом тк очень нужен был. Купила по скидке ещё лобзик. Лобзик хороший работает без нареканий.
Артем Б.
23 июня 2025
Заказал деталь , сказали придет через пару дней , ждал две недели , позвонил уточнил пришла или нет , сказали что пришла , приехал забирать не смогли её найти , психанули с истерикой сказали забирайте деньги и идите от сюда !!!! Не советую это место , больше сюда никогда не вернусь !!!
Иван Ш.
30 марта 2023
Сдал перфоратор на диагностику с ремонтом, сказали щетки, взяли 1300 за замену с материалом Отработал перфоратором 2 объекта, опять не работает, пришел повторно, сказали якорь накрылся и это не гарантийный случай, назвали 3500 за замену и сказали что сейчас прямо на месте отремонтируют, меня смутило, что при первичной диагностике про то что якорь изношен и через пару недель накроется никто не сказал В итоге решил ковыряться сам, разобрал перфоратор и сразу увидел что одна из щеток сточена на половину (про это почему то во второй раз не сказали), чтобы понять якорь все таки это или щетки заказал в интернете последние, все собрал и случилось чудо, все заработало! Вывод: вместо замены щёток по гарантии, выдумали новую проблему, и запросили в 3 раза больше денег, успехов в бизнесе ребятам!
Евгений
11 октября 2025
Сдал инструмент, обещали сделать за 2 дня, в итоге лежит у них вторую неделю, даже не притрагивались. Если просто прийти и забрать свое- минус 500р. В общем просто *** контора
Алексей Матвеев
15 сентября 2022
Приехал сдать в ремонт генератор. Создалось такое ощущение , что мне нужно было встать на колени и умолять его отремонтировать. С клиентами вообще не умеют разговаривать. Диагностика сразу 1000 рублей. Это самый дорогой прайс по городу. И сразу предлагают комплексное обслуживание с заменами масла и всего всего всего. Основная задача - создать с клиента как можно больше . Да ещё и одолжение делают, что к ним пришли.
Артём Кант
9 мая 2022
Быстро, рентабельно, качественно, перфоратор работает как новый. Запчасти в наличии, рассказали рекомендации по эксплуатации инструмента. Спасибо
Василина Анисимова (Крот)
15 мая 2025
Привезла триммер, отремонтировали быстро, всё работает. Спасибо ☺️
Владимир Б.
1 июля 2022
Взяли деньги якобы за диагностику. Косилку даже не вскрывали. В ремонте отказали, короче - развод.
Барменталь
19 ноября 2022
Сдал в ремонт сварочник, обещали отремонтировать в течении недели. Через неделю только сделали диагностику. Отремонтируем за три дня и цену нового заломили, я согласился, мне время дороже. Прошел месяц, к ремонту так и не приступили. Пришлось забрать. Итог - потерянное время, деньги за диагностику. Больше туда ни ногой, и никому не советую.
Денис Л.
19 октября 2020
Хороший сервис, часть ремонтируют у них инструмент, всегда делают качественно и быстро, в прокате много инструмента.
антон д.
9 августа 2024
Сдал пилу, текло масло и сделать то. Делалали месяц, если вам сильно несрочно, то можно обращаться.Я больше ненагой...
Константин Карасёв
3 августа 2019
Отличный магазин с большим ассортиментом. Большим плюсом является мастерская по ремонту бензо-электро инструмента. Недорого и качественно
Василий Иванин
18 июля 2025
Нормальные ребята, все быстро все четко, спасибо !
Никита М.
28 апреля 2022
Приветливые, профессиональные люди! Быстро выяснили причину поломки моего отбойника, сделали ремонт в короткий срок. Спасибо!👍🏻
Василий Де-Кубертен
20 июля 2025
А что случилось? А как мы узнаем работает он или нет? Вот что я услышал от "работников".
29 августа 2020
Спасибо мастерам за работу!сделали всё очень быстро и качественно.
c
25 августа 2022
Наплевательское отношение на сроки выполнения работ!
Артëм Петрусевич
24 декабря 2022
Хороший магазин, с хорошими товарами, рекомендую.
Алексей Л.
24 мая 2022
Хороший ремонт бензоинструмента.
Алексей Суконкин
9 сентября 2021
Все очень качественно и не дорого
Владимир Куценко
25 октября 2023
Мастера своего дела
5 июля 2022
Можно купить, как новый так и б/у инструмент.
Андрей Гоганов
16 октября 2021