Ремонтная мастерская

Oleg *****
3 декабря 2025
Пришел сделать ключи (заказ большой). На месте никого. Позвонил по указанному на окошке телефону, мастер сказал "буду через 20 минут". Ждать, стоя на холоде никакого желания не было, ушел в другую мастерскую. Сюда больше не приду.
Пётр
5 марта 2024
Обратился с проблемой сноубордических ботинок, специалист сказал, что нужно менять подошву и обещал позвонить через несколько дней. Прошло 10 дней и никакой реакции. Я сам звонил несколько раз, чтобы узнать , но он либо не отвечает, либо сбрасывает. Хотя до этого обращался к нему несколько раз и никаких проблем не было.
Смирнов Руслан
28 декабря 2025
Сделал дубликат ключа, быстро и качественно! А главное было открыто рано утром, что меня лично спасло.
Илья Удалов
10 апреля 2024
Мастер относится к клиентам по человечески, веселый и доброжелательный. Делает быстро и качественно
Логунова Елизавета
13 декабря 2024
Отдавала обувь в ремонт- мастер сделал работу качественно, аккуратно, быстро и недорого! Я очень довольна, буду обращаться еще!
Юрий Захаров
7 июля 2022
Нужно было сделать быстро ключик! И я его быстро получил! Все заработало чётко! Мастер молодец. Все что он делает остальное я не знаю, зато меня он просто выручил!
21 октября 2025
Сделали всё быстро, качественно и недорого
2 ноября 2022
Без сомнения лучший мастер в районе. Цены приятно удивляют особенно на ключи. Спас мне не одну пару обуви. Доброжелательный мастер, а главное профессионал в своем деле. Рекомендую.👢🔑🛠️
Олег
14 февраля 2020
Отдавал в ремонт 2 пары женских сапог для замены молний. Сделали к вечеру! Цены очень доступные! Рекомендую !!!
Toxilisk
8 августа 2025
Рекомендую, мастер хороший
мария кондрахина
24 марта 2023
Отличный мастер своего дела, сделал две пары обуви просто отлично. Буду обращаться еще
Ева Ц.
16 июня 2024
лучший
19 июня 2022
Делала ключи. Быстро, качественно, не дорого
Айрат
17 апреля 2022