Оперативный и качественный ремонт обуви. Цены адекватные. На выбор мастер предлагает разные варианты ремонта по цене и способам ремонта. Связь по готовности через мессенджеры, удобно.
Лучший мастер обуви! Я только к нему, и как всегда мне надо срочно. Всегда сделает профессионально и быстро. Очень грамотный в своём деле и вежливый. К Вам приятно приходить, спасибо за мои любимые туфли 😘
Принесла я пуховик починить в 14:00, так вот забрала я его в 15:00! Порвался правый карман, как часто это бывает, пуховик кожаный, жалко, думала, что уже всё, ничто не спасет, согласилась на латку, так вот латку мне поставили изнутри! Вообще ничего не видно, как новенький! Спасибо большое! Прям супер быстро и качественно получилось! Рекомендую!
Два кармана рядом даже сфотографировала! Чудено!
Услугами данного мастера пользуемся уже давно)
Работы выполняются качественно и быстро, при этом всегда дают совет, как сделать лучше!
Обратная связь через мессенджер, очень удобно!
Мастер очень вежливый и ответственный человек!
Выбрала эту мастерскую по отзывам и ни секунды не пожалела. Обратилась по поводу сложного ремонта обуви. Хочу поблагодарить мастера за профессионализм, творческий подход, доброжелательность, вежливость. Спасибо огромное за ваш талант.
Я в высшей степени доволен качеством услуг в данной мастерской!
Сдавал в ремонт три пары обуви с разными повреждениями, мастер всё починил менее чем за день, сделал очень качественно и не заметно, обувь выглядит как новая.
Буду и далее пользоваться сам и рекомендовать другим!
Хорошо отремонтировал оба зимних ботинка Ralf Ringer, сделал скидку по цене изначально. Нужно было починить задники внутри обоих ботинков, укрепить их. Зимой похожу, посмотрю, но выглядит качественно. Фотографии прилагаю. Мастера рекомендую. Друзьям из Железки тоже хорошо отремонтировал обувь.
Обратился для ремонта молнии на сумке. Все рассказали и проконсультировали. Работа была выполнена очень быстро, даже меньше, оговоренных сроков. Работой очень доволен, рекомендую!!!!
Пользуемся услугами Мастера всей семьей не первый год. Всегда очень быстро и качественно бережно выполняет ремонт. Стоит отметить вежливое приятное общение. Спасибо большое за ваш труд!
Давно хочу написать отзыв,всё времени не хватает.Эта мастерская самая лучшая в Железнодорожном.Постоянно обращаюсь за качественным ремонтом.С уважением клиент.
Обратилась в эту мастерскую по рекомендации друзей и не пожалела. Тому, кто ценит качество, вам сюда. Работой мастера осталась очень довольна. Рекомендую.
Несколько раз обращалась к мастеру по ремонту одежды, всегда качественно, быстро, отлично! Мастер быстро понимает, что требуется и выполняет работу профессионально. Разумные цены.
Спасибо.
Отличный ремонт обуви и одежды, долго искал чтоб было где оперативно подшить джинсы или брюки, качество отличное, вежливый доброжелательный мастер, всё супер рекомендую!
Прекрасное обслуживание, быстро, качественно, разумные цены. Квалифицированный мастер, всегда подскаж т и предложит разные варианты. Подшивали брюки, штопали джинсы подшивали шторы, ремонтировали обувь(от набоек до сложного ремонта подошвы зимних ботинок). По готовности приходит сообщение в ватсап, очень удобно. Всегда остаёмся доаольными
Услугами мастера в данной мастерской наша семья пользуется несколько лет и всегда очень довольна результатом. Последний заказ - нужно было заменить каблуки 2-ух пар зимних сапог на более устойчивые. Мастер выполнил заказ быстро, аккуратно и качественно. Я благодарна мастеру и надеюсь, что сапоги мне ещё послужат)
Отличное место для ремонта обуви! Мастер своего дела делает всё на отлично, при этом неожиданно быстро. Неоднократно обращались к нему по поводу ремонта, и всегда всё качественно сделано! Спасибо Вам!
Отличный мастер и приятный человек! Починил мои кроссовки, стали как новые, ремонт даже незаметен невооруженным глазом! Все было выполнено очень быстро, а о готовности сообщили по whatsapp - очень удобно. Спасибо, за ремонтом обуви теперь только сюда.
Спасибо за срочный ремонт молнии на сапогах сына! Пришли прям с прогулки с одним сапогом, мастер все сделал за 20 минут и даже за срочность денег не взял. Очень удобный график работы, не все по выходным до 8 работают, так что нам повезло))) благодарим!
Не советую. Приносила прошить задник на ботинке, так мне еще его и проклеили так, что бугор аж с внутренней стороны торчит. Теперь дискомфорт и давит на стопу, как носить непонятно. Еще и 800 рублей отдала. Лучше бы дома клеем прошлась
Настоящий профессионал своего дела и прекрасный человек! Все четко, быстро!! На высшем уровне! Отдавала отрезать длинну у джинс + требовалось сделать срочно. Все было готово очень быстро р на высшем качестве! О готовности получила смс в вотсап. Очень рекомендую! 5*
Очень хороший мастер и человек !! Хожу в эту мастерскую уже несколько лет, все всегда выполняет быстро и качественно!! Даже если мастер уже уехал домой, по звонку всегда возвращается и принимает заказ!! Очень рекомендую эту мастерскую 👍🏻!
огромная благодарность мастеру за отлично выполненную работу. обращалась с разломавшейся пряжкой на туфлях, все починили идеально!! будто новые совсем)) скорость и качество🔥🔥
Прекрасная мастерская. Берутся за самые нестандартные заказы (как-то пришлось срочно клеить каблук фигурных коньков). Быстро, качественно, всегда с улыбкой)) 👍👍👍
Просто отличный чудо мастер)🤗У меня была проблема у дубленке с двойным бегунком на метолической молнии.Мне нужно был держатель на бегунке один в один как был заводской, т.к были на дубленке карманы и ещё вставка молния в низу дублёнки,а заменить другой бегунок будет не красиво.Мастер за несколько часов переставил мне один в один держатели с других бегунков на мою дублёнку. Ещё такие бегунки с такими держателями практически не возможно найти,я обегала магазины 6 мастерских никто не смог. А здесь мастер золотые руки,я когда пришла за дубленкой своим глазам сначала не поверила то что бегунки стоят точ в точ как зоводские.Ушла ооочень довольная, теперь буду ходить только в эту мастерскую 👏👏👏😇
Настоящий мастер! Работа сделана на самом высоком профессиональном уровне в разумные сроки! Каждый вложенный рубль отбивается без всяких сомнений! Если у Вас есть любимая пара обуви, которую так жалко выбрасывать, смело ее несите этому мастеру, восстановит по первому разряду! Всем рекомендую.
Первый раз обратился и остался очень доволен 👍 Мастер отличный сделал всё акуратно, быстро, реанимировал казалось бы безнадёжный случай. Рекомендую
Polina Burcheninova
Ремонтировала сапожки у мастера. Все отлично! Очень быстро и качественно. У меня кожа на коже, внешний шов чуть разошёлся. Никто не хотел брать. А этот мастер взял и сделал. Спасибо ему огромное!!!
Делал мне ключи сложные, ни кто не брался, делать эти ключи, а он справился быстро и не дорого.В добавок починил любимые сапоги, менял молнию, красиво качественно и быстро, спасибо мастеру Аруту, очень вежливый и приятный парень 👍👍👍