Реминт

Анастасия Пантелеева
Отличный опыт лечения в Реминт! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении стоматологической клиники Реминт. Обратилась сюда по рекомендации знакомых, и ни разу не пожалела о своем выборе. Профессионализм врачей просто впечатляет. Мой лечащий врач Георгий Сергеевич проявил высочайший уровень мастерства и внимательности. Все процедуры были выполнены максимально аккуратно и безболезненно. Особенно порадовало современное оборудование и качественные материалы, которые используются в клинике. Комфортная атмосфера в клинике создает приятное впечатление с первого визита. Чистые и уютные кабинеты, приветливый персонал, возможность оплаты различными способами – все это делает посещение максимально комфортным. Широкий спектр услуг позволяет решить практически любые стоматологические проблемы: от простого лечения кариеса до сложного протезирования. Отдельно хочу отметить наличие детского кабинета – это очень важно для семей с детьми. Ценовая политика вполне адекватная, при этом качество услуг на высоте. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежного стоматолога. Здесь действительно заботятся о здоровье ваших зубов и делают все возможное для вашего комфорта.
Юрий
Есть места, которые мы посещаем по необходимости, а есть те, куда приходишь с чувством спокойствия и уверенности. Для нашей семьи стоматологическая клиника «Реминт» уже более десяти лет является именно таким вторым домом. И я пишу эти слова не ради красивого оборота — это честное отражение реальности, где высокое профессиональное мастерство органично сплелось с редким человеческим теплом. Десять лет — это огромный срок. Начиналось всё как стандартный поиск надежного специалиста, но очень быстро превратилось в нечто гораздо большее. За эти годы клиника стала для нас не просто местом, где оказывают стоматологические услуги всем членам семьи — от самых маленьких до старшего поколения. Она стала тем самым объединяющим звеном, где нас всегда ждут, где помнят историю каждого зуба, знают особенности и привычки, где встречают как родных. И во многом эта атмосфера формируется благодаря людям, которые стоят у руля и задают тон всей работе клиники. Сергей Валентинович, директор «Реминта», — человек редкой породы. Это крайне обходительный, интеллигентный и при этом высокопрофессиональный руководитель. Он не из тех администраторов, кто существует где-то в кабинетах, оторванный от реальности. Сергей Валентинович всегда лично вникает во все ситуации, будь то сложный клинический случай или организационный вопрос, старается держать руку на пульсе и контролировать каждый этап работы. Чувствуется, что для него важен не «галочка» в отчете, а судьба конкретного человека, сидящего в кресле. Такая глубокая вовлеченность и искреннее участие встречаются крайне редко, и именно они превращают обычный медицинский центр в место, где тебе действительно рады и где о тебе заботятся. Говоря о сердце клиники, нельзя не сказать о тех, кто непосредственно ведет лечение. Отдельное, полное безграничного уважения место в нашей семейной истории занимает Елена Юрьевна. Это не просто лечащий врач — это кандидат медицинских наук, великолепный специалист с большой буквы, чьи знания и опыт позволяют решать задачи любой сложности. Но что ценно вдвойне — Елена Юрьевна остаётся при этом просто очень хорошим, душевным человеком. Она умеет слушать, слышать свои страхи, терпеливо объяснять сложные вещи простым языком и всегда находит правильные слова поддержки. Её руки работают филигранно, а подход к лечению сочетает академическую глубину знаний с истинной эмпатией. За годы наблюдения она стала для нас не просто доктором, а практически членом семьи, чьему мнению мы доверяем безоговорочно. И конечно, когда встал вопрос о протезировании, мы с уверенностью обратились к ещё одному замечательному специалисту — Георгию Сергеевичу. Благодаря его приходу в «Реминт» мы открыли для себя, что протезирование может быть не испытанием на прочность, а спокойным и даже приятным процессом. Это настоящий мастер своего дела. Георгий Сергеевич обладает редким даром: он делает сложнейшую работу филигранно, но при этом абсолютно аккуратно. Его подход — это сочетание ювелирной точности и глубокого понимания анатомии и эстетики. Самое главное для многих пациентов — он проводит манипуляции практически безболезненно, что в протезировании, согласитесь, встречается не так часто. Он находит подход к каждому, развеивает страхи, а главное — выдает результат высочайшего качества. Протезы, изготовленные под его руководством, сидят идеально, не вызывают дискомфорта и выглядят так, словно это натуральные, свои зубы. Сегодня я с уверенностью рекомендую «Реминт» всем своим друзьям и знакомым не только потому, что здесь работают великолепные специалисты в области лечебной медицины, хирургии и протезирования, но и потому, что это место, где доверие строится годами. Это редкий пример клиники, где семья — не просто маркетинговый термин из рекламного буклета, а суть философии. Здесь лечат зубы, но берегут душу. Спасибо всему коллективу «Реминт» и лично Сергею Валентиновичу, Елене Юрьевне, Георгию Сергеевичу за вашу преданность делу, за ваши золотые руки и за то, что вы делаете для нас на протяжении этих десяти счастливых (и здоровых) лет.
Дина
Всем, кто ищет качественное стоматологическое лечение - РЕКОМЕНДУЮ! Легкое и комфортное лечение зубов по доступным и полностью оправданным ценам при высочайшем качестве лечения и уровне сервиса - в «двух» словах главное могу сказать так. Клиника РеМинт оснащена современным оборудованием. Персонал компетентный и доброжелательный. Посещения проходят на высшем уровне — от приёма до завершения лечения, в чем особая заслуга, несомненно, докторов, которым могу выразить только огромную благодарность! Выбираю лечение у Елены Юрьевны уже лет 20 - она умеет делать долговечную практичную красоту из безнадежного. Все ее разъяснения предельно понятны, манипуляции спокойны, уверенны и точны, качество и надежность проверены временем. Сменила место жительства, но продолжаю приезжать из Москвы, подстраивая посещения под свои отпуска и случайные проезды. В планировании графика посещений клиника всегда идет клиентам на встречу. У Георгия Сергеевича устанавливала несколько имплантов. Благодаря его аккуратности, мастерству, отточенным навыкам и внимательному отношению к деталям все происходило легко и абсолютно безболезненно. Поясняет каждый этап процедуры, отвечает на все вопросы, перед лечением подробно расписывает план и стоимость, никаких неожиданностей после. Отмечаю его профессионализм, терпение и умение создать комфортную атмосферу! Лечение у таких докторов перестает быть стрессом. Мои друзья и родные, кто однажды обратился в РеМинт, продолжают выбирать лечение именно в этой клинике. Рекомендую эту клинику - здесь работают профессионалы! С уважением, Дина
Виктория
Очень благодарна всему коллективу стоматологии "Реминт". Отличные специалисты, большие профессионалы своего дела. Внимательны к своим пациентам. В клинике царит доброжелательная, тёплая атмосфера. Три дня назад удалила зуб, мне дали подробные рекомендации по дальнейшему лечению и восстановлению, на следующее утро ни отека ни боли не было. Ещё раз искренне благодарю врачей, ассистента, администратора!
Елена Сильвестрова
18 декабря 2025
Спасибо большое докторам стоматологии Реминт,лечимся не один год всей семьёй. Дети с удовольствием идут лечить зубки, атмосфера очень хорошая и доброжелательная. Врачи профессионалы, чистота,порядок и всегда отзывчивый персонал.Клиентоориентированость на 200 %.
491644 землянова
9 августа 2025
Реминт- супер! Все четко . быстро и безболезненно. Врачи - профессионалы, оборудование современное. Цены адекватные. Отдельное спасибо за внимательное отношение! 5/5 без раздумий! Реминт- достойная стоматология! Лечилась здесь несколько раз - все четко, профессионально и безболезненно. Врачи грамотные, оборудование современное. Особенно радует наличие детского отделения. Цены разумные, персонал внимательный однозначно рекомендую!
Алёна Д.
22 февраля 2025
Благодарю команду СТОМАТОЛОГИИ на Городище, особенно врача Георгия Сергеевича за добросовестное отношение к своим пациентам. За хорошую и аккуратную работу. Без боли, в стерильных условиях, на новейшем оборудовании, по новым технологиям, используя свои знания, идеально поставили коронку и винир. Теперь моя улыбка стала еще красивее. Благодарю. До новых встреч. Денисова.
ольга Борисова
Я сама фельдшер лаборант. Сегодня пришла поставить пломбу! Сан. Эпид. Здесь на100%. Врач и мед. Сестра просто профи в своём деле! Понимают друг друга с полуслова! Спасибо вам коллеги за оказания услуг! Рекомендую! Зачем ехать в город? Цены одинаковые, услуги просто класс! Отправлю мужа ставить имплантаты здесь, близко, качество, а цены почти одинаковы во всех зубных клиниках Ростова?
ellibrill
16 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела — внимательные, доброжелательные и очень квалифицированные врачи. От первого приема до завершения лечения всё прошло на высшем уровне. Отдельное спасибо Георгию Сергеевичу — настоящий мастер, всё объясняет понятно, работает аккуратно и безболезненно. Уютная атмосфера, современное оборудование, заботливый персонал — чувствуешь себя спокойно и уверенно, как будто пришла не в клинику, а в гости. Теперь с уверенностью могу сказать, что не боюсь стоматологов! Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество, комфорт и профессионализм!
Елена Федько
30 мая 2025
Отличная стомотология! Понравилось всё: от хорошего сервиса до наилучшего результата выполненных услус. Клиника расположена максимально удобно. В помещении чисто, светло, приятно находиться. Очень приятный и вежливый администратор. Всегда напомнят о визите и пойдут навстречу в случае изменения времени. Высококлассный, заботливый и вежливый персонал знающий своё дело. Ценовая политика очень приемлимая. Результатом работы стоматолога очень довольна. Всем рекомендую👍. Желаю процветания и хороших пациентов!
Виктория И.
20 декабря 2025
Прекрасная стоматология! Отличный сервис и клиентоориентированность! Врач Георгий очень компетентный, все расскажет , поможет и прекрасно выполнит свою работу 😌 у меня большой опыт посещения стоматологий, Реминт советую и рекомендую однозначно ☺️
AdvokatRodionov
19 сентября 2025
Стоматология семейная. Являюсь постоянным клиентом. Работают специалисты - профессионалы своего дела. Рекоменду к посещению. Очень чисто - стерильно, приятно посещать. Современные оборудование и препараты. Бережное и щепетильное отношение к клиентам!
Дарья К.
20 августа 2025
Отличная стоматология, ходим всей семьей сюда не первый год. Все специалисты настоящие профессионалы своего дела, к каждому пациенту находят индивидуальный подход. Отличное новое оборудование, на месте можно сделать рентген. Эта стоматология в которую хочется возвращаться!!!! От души рекомендую и выражаю огромную благодарность всему персоналу!!!!!!!!
Дарья Репченко
29 декабря 2025
Наша любимая семейная стоматология. Наблюдаемся с мужем у Елены Юрьевны давно, нам очень нравится. К каждому пациенту индивидуальный подход. Всегда все четко, быстро, эффективно! Спасибо вам!
Кира Воробьёва
27 октября 2025
Очень хорошая клиника, вежливый персонал! Удаляла зуб мудрости 25.10, все прошло быстро и безболезненно, но что больше всего удивило, что даже после того, как прошла анестезия ничего НЕ БОЛЕЛО, и отека тоже не было ни на 1, ни на 2, ни на 3 день после удаления!
844293 Молдованова
26 августа 2025
Добрый вечер! Спасибо персоналу клиники ," Реминт", мы всей семьёй уже давно лечим зубы только у Вас. Из плюсов в первую очередь это качество лечения и приемлемые цены. Очень хороший персонал, приятная атмосфера. Чувствуешь себя комфортно.
Лара Стефанова
16 апреля 2025
Огромное спасибо Георгию Сергеевичу, поставил имплант , всё отлично. Замечательная стоматология, прекрасный коллектив. Ходим всей семьёй.
Ирина Грушко
1 сентября 2025
Рекомендую всем приходить с любой стоматологической проблемой именно в эту клинику. Здесь вы встретите понимание и заботу, получите высококвалифицированную помощь с гарантией за умеренную плату.
ирина е.
17 сентября 2025
Прекрасная стоматология! Замечательные доктора, сама наблюдаюсь в этой клинике, и мои дети! И рекомендую всем знакомым! Работают профессионалы своего дела. Лишних услуг не навязывают.
Юлия Т
24 февраля 2025
Спасибо большое стоматологии в городище что помогли разобраться с проблемным зубом и с безболезненным удалением ,спасибо Георгию Сергеевичу
Екатерина Маслова
15 октября 2025
Очень хорошая стоматология. Добрые специалисты. Все делают качественно и безболезненно. Рекомендую 👍 Делаю там уже не первый раз
Валентина П.
12 сентября 2025
Мне нравится клиника «Реминт». Чисто и уютно , все доброжелательны. Врач все подробно объясняет и отвечает на вопросы. Лишнего не навязывают. Обращаемся в клинику всей семьей. Рекомендую о души 🪥🦷🧡
Дмитрий Поздеев
2 июля 2025
Отличная стоматология, лечу не первый год. Всегда качественно, быстро , профессионально. Спасибо всей команде !
Марк
Спасибо Елене Юрьевне врачу-терапевту за очень доброе и отзывчивое отношение. Врач высшего разряда. Однозначно рекомендую!!!
Елизавета М.
29 марта 2025
Очень качественное лечение, внимательный доктор! Елена Юрьевна всегда на связи, грамотная и вежливая! Спасибо большое!
Оксана Харсеева
4 сентября 2021
Отличная стоматология, очень довольна врачами , только сюда теперь хожу. Цены очень приемленны, качество обслуживания на высоте, чисто и уютно, персонал вежливый. Ставлю пять звёзд процветания клинике, эта новая клиника в этой местности очень удобна в доступности.
Катя Козырева-Иоффе
24 февраля 2023
Отличные , отзывчивые работники ! Делают отлично свою работу. Лечение и коронки делала, удобно возле дома. Цены приемлемые! Единственное, если сложное удаление зуба, то неудобно надо ехать в город.
9 декабря 2024
Благодаря этой стоматологии у меня красивая улыбка. Успела сделать до повышения цен, так что это совсем приятно. Очень приветливый и отзывчивый персонал
Дарья А.
18 декабря 2025
Отличная клиника!! Врачи лучшие)) Лечимся всей семьей не первый год.
Верка
26 декабря 2023
Отвратительно лечат, материал для пломбу самый дешёвый, пломбы и полгода не стоят... Врач не вовремя заполняет мед документацию... По факту пломбы поставила на эти зубы, а в истории они не вылечены. Больше не придём.
Татьяна Парада
5 февраля 2022
Стомотологию посещаем всей семьёй. Очень довольны. Приемлемые цены, отличное качество. Елена Юрьевна, специалист своего дела, и очень приятный человек.
Нина Барановская
8 февраля 2022
Понравилось в клинике все.Персонал,оборудование,чистота,цены.Удобно,что теперь можно воспользоваться услугами стоматологии не отправляясь в Ростов.
NLazareva1973
3 декабря 2025
Отличные врачи, всё чётко объяснили и доступные цены 👍
григорий к.
15 октября 2025
Хорошее обслуживание. Спасибо Георгию Сергеевичу
Алексей Побегайлов
3 марта 2023
Лично для меня очень прекрасное лечебное заведение! Хочу отметить врача Георгия он супер врач хоть ещё и молодой! Думаю 🌟 которые я ставлю сами за себя говорят!
Эдуард Лихман
22 мая 2025
Не ходите,там плохо . Через 3 месяца пломба выпала
Сергей Х.
20 марта 2025
Лечат очень хорошо, по приемлемым ценам
Ольга Ю.
Доброе время суток, много лет уже наблюдаюсь в этой больнице, не только но и моя семья, и всех своих знакомых отправляю только сюда. Знакомые все кто обращался благодарят за клинику
Элеонора Довгань
29 октября 2025
Очень внимательные врачи
Тома Н.
12 августа 2025
Очень нравится данная стоматология, ходим всей семьёй только сюда! Однозначно рекомендую к посещению!
Евгений Сухомлинов
11 февраля 2023
Доброжелательные сотрудники, приятная обстановка и приемлемые цены!
Виолетта П.
3 декабря 2024