Remake

51 оценка

Юлия Булуева
Долго выбирала и переживала где брать телефон выгоднее, Евгений проконсультировал и рассказал все до мелочей, очень благодарна, очень советую этот магазин, цена самая приятная и условия Рассрочки без процентов! Привезли телефончик за 2 часа ! Спасибоооо, давольна как слон 🙏🏻🥹
Ангелина Леснякова
Отличный магазин! Евгений помог с выбором техники, все доступно объяснил и настроил! Самые приемлемые цены в городе! Огромный выбор, одни плюсы и только положительные впечатления!
Вася Сковородкина
3 ноября 2025
Приобрела телефон в данном магазине👍🏻большой выбор, есть возможность доставки с другого города. Евгений помог с подбором модели, все настроил, объяснил и я ни капли не пожалела, что выбрала этот магазин. Рекомендую! Remake благодарю за свой новый телефончик!😍
AnnaKostina26
Помогли в выборе телефона для ребенка, большой выбор,всё объяснили , установили банки и авито, пришла по отзывам и не ошиблась, спасибо ребятам, магазин также рекомендую
polina_shramko
22 ноября 2025
На днях приобрела новый телефон,впервые в данном магазине,до этого всегда покупали в Ставрополе. Несказанно рады тому,что в нашем городе появился магазин оригинальной техники с приятными ценами - теперь не нужно никуда ехать,все рядом) спасибо за качественное обслуживание) всем рекомендую!
Вероника Покровская
Отличный магазин! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Рекомендую) Помимо сотовых телефонов, занимаются восстановлением работоспособности устройства. Цена более чем приемлемая. ☺️
Максим Буклов
10 ноября 2025
Покупали телефон в данном магазине, качество обслуживания на высоте, вежливость у работников этого заведения зашкаливает,ответили на все вопросы, дали полезные советы при покупке телефона в дальнейшем, остался очень доволен, спасибо большое
Людмила
На днях приобрела новый телефон. Отличный сотрудник, все разъяснил, предложил разные варианты, остановились на 16 pro max. Помогли перенести данные. Всем советую .Тут все 10 ⭐️
Марина Бережная
Очень вежливый персонал,что девушка и парень, всё классно и понятно объяснили ,с юмором,это только в тему (чисто ребята на позитиве и на лайте) спасибо большое,ваш магазин супер и как оказалось Не дорого, советую 🥰😁
Алексей М.
Отличный магазин, покупал телефон, максимально приятный, вежливый и компетентный персонал! Если за новым телефоном, то только сюда!
Иван к.
8 ноября 2025
Очень хороший магазин. Доброжелательный продавец в городе Невинномысск. Советую всем посетить магазин, установит прилоления которые отсутствуют в айфоне, посоветует айфон. Не мало важно, вежлив и общителен.
lashashee
Добрый день, был на днях в магазине, приятные сотрудники, помогли подобрать телефон под нужную сумму, сделали скидку, дали гарантию, всем советую🤙🤙👍
Стас
Отличный магазин! Если нет в наличии, то доставят быстро. Цены хорошие, ассортимент на уровне. Рекомендую.
Марина Авраменко
Шикарный магазин! Грамотный коллектив , цены ниже рыночных! Все помогли рассказали, помогли с настройками!
Федор Поселянов
Отличный магазин, помогли с выбором, настроили все нужные мне настройки, по итогу очень доволен, советую!
Александр Пьявчук
14 октября 2025
Отличные ребята, вежливые, на все вопросы ответили более чем понятно, цены в магазине на порядок ниже чем в других салонах
Мишнэль
Хороший магазин, приятные цены, вежливый персонал, прихожу сюда не в первый раз, всем советую 👍🏻
Альбина Молоканова
17 ноября 2025
Отличный магазин, телефон в хорошем состоянии, продавец пушка, бомба, всем советую посетить этот магазин, не пожалеете.
Евгений Функ
24 мая 2024
Небольшой, но приятный магазин, работают хорошие ребята, грамотные в своем деле. Выбор новых и б/у устройств.
Sanya26rus10
Хороший сервис ,лучшая работа на сегодняшний момент. Респект Евгению за отзывчивость в работе с клиентами.
Надежда Сопыряева
14 ноября 2025
Обслуживание на высшем уровне,цены дешевле ,чем в других магазинах,буду советовать друзьям)
Спасибо большое за покупку,помогли с выбором телефона,всем советую этот магазин👍🏻
Кристина Кристина
3 ноября 2025
сегодня с подружкой ходили покупали ей телефон. в магазине нам попался замечательный консультант Евгений. благодарим за качественное обслуживание 😌
Анастасия Арадарская
17 декабря 2024
Мой любимый магазин техники. Покупала маме телефон на день рождение, осталась очень довольна. К тому же подобрали классный чехол!
Мохамед саад
19 декабря 2024
Отличный магазин. Достаточно широкий ассортимент. Всегда радуют новинками🙌
Лилия Сагандыкова
17 декабря 2024
Качественное обслуживание. Помогли выбрать лучший вариант наушников, разобрали все плюсы и минусы.
Андрей Нужин
Сдавал телефон в ремонт, быстро починили, хорошая цена
Георгий С.
Пришёл по рекомендации молодёжи, и не ошибся. Всё объяснили про эти ваши айфоны, я остался доволен покупкой.
Данил Никитин
Хороший магазин, помогли с переносом с андроида на ios, приятные цены, рекомендую✌🏼
Ar. A
Обслуживание на высшем уровне, магазин понравился, рекомендую
Александр В.
Очень приятный магазин, отзывчивые продавцы, приемлемые цены!
Дмитрий Соловьев
Отличный магазин, отличные и отзывчивые продавцы, советую зайти!!!
Никита Дорохин
Все понравилось, отличное место, рекомендую покупать в Remake.
Илья Кулишов
Достойный магазин! Цены топ сотрудники топ!
Ярик Вошин
Отличные телефоны, купил и не пожалел
Гость
17 декабря 2024
Большой выбор аксессуаров для различных моделей телефонов. Часто там закупаюсь😇
илья садчиков
Магазин, очень хороший, сотрудники вежливые. Рекомендую
Диана Сафина
Ужасное отношение Продавец с завышенной самооценкой. Общаться вообще не умеет. К нему вежливо, а он как ***
Татьяна А.
Обслуживание на высоте! Очень качественная помощь. 👍👍👍👍👍
Даниил Сиряков
Установили банки, быстро и недорого, рекомендую 👍🏼
Юля Тынчерова
магазин супер 👍🏻
Валерий Б.
2 ноября 2025
Приобретаю технику не раз. Все отлично !!
Алекс Кообло
3 декабря 2024