Рельеф

51 отзыв

Мария Спиридонова
5 ноября 2025
Случайно нашла этот зал на Яндекс.Картах — и очень рада, что так получилось! Он находится совсем рядом с домом, что удобно. Быстро договорилась с тренером, заниматься начала уже на следующий день. Тренер Елена — настоящий профессионал и просто приятный человек, с ней комфортно и интересно тренироваться. Зал небольшой, но есть всё необходимое для полноценных занятий. Цены на абонемент и на тренировки с тренером очень приятные. Рекомендую!
Артём К.
12 мая 2025
Современное оборудование - тренажеры в отличном состоянии, есть зоны для силовых тренировок, кардио и функционального тренинга. Чистота - зал регулярно убирают, душевые и раздевалки аккуратные. Дружелюбный персонал - тренеры всегда готовы помочь, даже если у тебя абонемент без их сопровождения. Гибкий график - работает с 9:00 до 22:00, что удобно для ранних пташек и полуночников. Хорошая вентиляция - не душно, даже когда много людей.
Ирина Щукина
3 февраля 2025
Классный спортивный зал со всем необходимым оборудованием. Современные тренажёры, очень удобные. Людей комфортное количество. Всегда есть возможность заниматься. Но больше всего мне нравятся тренер, с которым занимаюсь уже больше двух лет.
Анастасия Хветте
23 марта 2025
Отличный небольшой и уютный зал. Есть всё самое необходимое для занятий, очень порадовала цена за абонемент, всегда чисто, заниматься одно удовольствие! Отдельно хочу отметить, что за помощью с тренажёрами и техникой всегда можно обратиться, и тебе не откажут. Описывать все достоинства можно ещё долго, поэтому в конце просто скажу, что это лучший фитнес-клуб для меня, рекомендую от всей души)
Никита Жесткий
17 марта 2025
Тренажерный зал "Рельеф" меня приятно удивил! Здесь отличная атмосфера и вежливый персонал. Тренеры помогают составить индивидуальные программы и всегда готовы дать советы по упражнениям. Я чувствую, что моя физическая форма улучшается, и занятия приносят удовольствие. Зал чистый и уютный, что делает тренировки еще более комфортными. Рекомендую всем, кто хочет заниматься с удовольствием и эффективно!
Мария Максимова
15 февраля 2025
Прекрасный спортзал! Все необходимое есть, вежливые девушки на ресепшене, красивые, мой молодой человек не первый год ходит в этот спортзал с другом, ему очень нравится, в этом раз сама пришла купить абонемент в этот фитнесс клуб для подарка ему на 23 февраля
Ольга П.
23 декабря 2024
Купила карту в данный клуб относительно недавно. Мне все нравится, приветливый персонал, разнообразные тренажеры, зал небольшой, но очередей нет, можно комфортно заниматься. Вечером достаточно плотно в зале, но места хватает всем.
27 декабря 2024
Отличный зал, занимаюсь месяц и очень доволен. Цены на абонементы демократичные, оборудование в зале достаточно современное и не протертое из-за не слишком большого потока людей, хоть и зал не большой, а поместилось все, что нужно. Есть отдельная комната для кардио тренировок, так же хорошо оборудована, даже груши висят, отличный зал за эти деньги!
Роман К.
10 марта 2025
Отличное место для прокачки тела и духа. Много разных тренажеров как на изоляцию, так и свободные веса. Есть кондиционеры, куллер,душевая. Дружелюбный персонал, лучшие тренеры.
Mariya S.
20 ноября 2024
Ходила в этот зал несколько лет назад, потом пробовала другие занятия на 5 просеке. Но вновь вернулась сюда. Несмотря на то, что тренажерный зал не очень большой, тут достаточно тренажеров не все группы мышц. Похвально то, что за всеми тренажерами следят, все всегда в рабочем состоянии (отмечаю этот факт, так как был неприятный опыт в другом зале). Еще в зале не душно - а это тоже очень важно! Атмосфера тут дружественная, тренеры всегда есть в зале и, если что, помогут и советом, и настройкой тренажера. Очень довольна, что вновь вернулась в Рельеф - готовлюсь к лету!
Алексей С.
15 декабря 2025
Хороший, добротный фитнес-клуб. Есть все основные тренажеры, свободные веса, кардиозона. Чисто, светло, хорошая музыка. Персонал внимательный. Цена полностью соответствует качеству. Буду ходить с удовольствием
Жанна Чечина
23 января 2025
Отличный тренажерный зал и самый лучший в мире тренер - Елена. В зале есть все необходимое для комфортных занятий спортом👍🏼
Александр К.
4 декабря 2024
Отличный спортивный клуб со всем необходимым инвентарем. Свежие тренажеры, отзывчивые тренеры. Небольшое количество людей, не приходится стоять в очереди на тренажеры.
Никита Андриянов
15 декабря 2024
💪 "Зал просто огонь! 🏋️‍♂️ Всё, что нужно для качественной тренировки, здесь есть: новые тренажёры, чистота и удобная раздевалка. Тренеры настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и подсказать технику выполнения. Атмосфера в зале мотивирует работать над собой на 110%! 🔥
Galina
23 августа 2025
Занимаюсь уже 2ой год. Домашняя атмосфера. Хорошие тренажеры. Отличные тренера.
Андрей Андреев
26 апреля 2025
Места очень мало. Посещать можно в рабочее время, вечером и в выходные будете стоять в очереди за каждой гантелей. Дышать нечем.
igor c.
4 ноября 2024
Занимаюсь в этом зале давно и советую знакомым. В наличии все необходимые тренажёры и инвентарь. Персонал клуба-администраторы и тренеры приветливы и дружелюбны, всегда готовы помочь и подсказать. Для меня это оптимальное соотношение цены-качества предоставляем услуг.
ZloyRomik
13 февраля 2025
Есть все базовые тренажеры и чуть больше. Зал, раздевалка всегда чистые. Не душно. Тренера дружелюбные👍🏻
Вероника Петрова
11 ноября 2024
Вот не хочется писать хороший отзыв, потому что все прибегут сюда 😅😂 Мне очень этот клуб нравится, тренажеры все нужные имеются, гантельный ряд отличный и атмосфера дружественная, почти семейная 🥰 Тренера Елену обожаю, профессионал своего дела и нереально хороший человечек.
Юля Немкова
30 ноября 2025
Прекрасный зал, лучшее соотношение цены и качества! Всегда чисто, уютно большой ассортимент тренажёров и спортивроного инвентаря, ерекомендуюсть все необходимое, всем рекомендую.
Евгения Беззубцева
20 ноября 2024
Очень хороший зал, и что немаловажно для меня лично — со здоровой атмосферой внутри. Большой выбор тренажеров. Чистая обстановка, а самое главное — это приятные цены! Всем, кто желает заняться спортом, рекомендую!
Юлия Степанова
17 ноября 2024
Отличный фитнес-клуб. Удобное расположение, чтобы подъехать и оставить машину. Профессиональные и любезные инструкторы. Большое разнообразие тренажеров👍🫶 Рекомендую!
Виталий Б.
16 ноября 2024
Прекрасный зал, лучшее соотношение цены качества! Всегда чисто, уютно, большой ассортимент тренажеров и спорт инвентаря, есть всё необходимое!
27 декабря 2024
Классный тренажерный зал, приятный контингент, всегда чисто, приятные тренера, современные тренажёры, стоит кулер с водой-забыли воду, не проблема) Есть отдельная комната с мягким полом, боксёрскими грушами, баланс бордами! Занимаюсь месяц, всем доволен, рекомендую
Андрей Ларин
25 октября 2023
Вася Пупкин, место очень хорошее и приятное. Атмосфера дружеская, спокойная, не нагнетающая. Тренажёров много и все в хорошем состоянии. Музыка играет всегда очень приятная, сколько ни хожу - никто не жалуется .Если кому-то она не очень нравится, то, как правило, люди надевают наушники и слушают то, что они хотят. Если тебя что-то не устраивает, то бананы в уши засунул и занимайся себе дальше.
Егор Петров
28 ноября 2024
Отличный зал! Вежливый и учтивый персонал, тренеры знают свое дело. Атмосфера «рабочая», абонементы недорогие, все что нужно есть.
Налимов Богдан
28 апреля 2025
Отличный зал. Занимаюсь в течении 3-х лет Все устраивает. Отличный персонал. Рекомендую!
Наиля Т.
5 января 2024
Нравится зал своей дружелюбной и спокойной обстановкой. Тренажёров всех хватает. Сюда приходят именно заниматься и за результатом, а не глазками пострелять или попой бицепсом повертеть 😁
Вася Пупкин
10 августа 2023
Зал не плохой, много тренажеров, но помещение очень маленькое и тесное. Музыка в зале это что-то с чем-то... хиты 90ых, приходишь позаниматься и сразу начинает клонить в сон.
Александр Пак
7 октября 2023
Хороший зал. Все что нужно есть - тренажеры, вода, душ, сауна. Отличные тренеры. Дружеская атмосфера.
Евгений Щ.
23 января 2025
Уютный и комфортный тренажёрный зал рядом с домом - что ещё нужно для счастья?😁
Павел Андриянов
25 марта 2024
Хорошая качалка, хожу утром, народу нет. В зале есть все необходимое. Приветливый персонал.
Роман Романов
Спорт это жизнь люди которые занимаются спортом молодцы мне понравился этот фитнес клуб
Александр Бахрах
20 октября 2021
Подвальная качалка, чисто уютно, просто и со вкусом. Тесновато, зато все тренажеры есть (почти)
Влад Иванов
11 ноября 2024
Отличный зал! Много тренажеров, низкая цена
Sergey R.
16 апреля 2018
Хорошее место, 2 в 1 - фитнес клуб с весьма демократичными ценами и неплохой магазин спортивного питания
Андрей Веселов
30 декабря 2022
Очень удобно, если живешь на 6 просеке. Функциональный зал. Было бы не плохо расширить боксёрский зал
Татьяна И.
10 декабря 2024
Отличный зал , чисто и уютно
Дамир Сайфутдинов
13 ноября 2024
Хожу на тренировки к Антону, все супер !
Елена Корнеева
9 апреля 2025
Любимый спортзал, ходу только в него!
Александр Паршин
7 декабря 2023
Отдичный центр, не дорого, много тренажеров, советую, хожу очень часто
17 февраля 2021
Небольшой зал с большим количеством хороших тренажёров. Есть ик-сауна, солярий, раздевалка, душ. Цена качество вообщем!
Евгений Немых
21 октября 2019
Хороший тренажерный зал возле дома. Есть всё, что необходимо, для тренировок.
Шведюк Александр
12 июня 2024
Уютно, нету толп, обожаю этот зал!
smv1610
25 июня 2025
Отличный зал! Все что необходимо есть! Очень приятно заниматься.
26 ноября 2023
Отличный зал, за вполне приемлимую цену.
immovables s.
25 января 2018
Зал хоть и небольшой, но очень хороший! Хожу с удовольствием
Крито Кано
11 октября 2023
Отличный зал. Все понравилось. 🔥🔥🔥
Максим Пирогов
19 мая 2018
небольшой уютный зал для тех, кто живет рядом.
Ден
12 июля 2019
Хороший специализированный магазин спортивного питания