Релс

Шамиль К.
Посетил эту точку впервые и остался с очень хорошим впечатлением. Качественная продукция, большой выбор и грамотные консультанты. Помогли подобрать именно то, что было нужно. Покупками пользуюсь не первый год, качество всегда радует. Спасибо за отличный сервис!
Павел С.
Очень хороший магазин с качественными товарами, где можно порадовать себя, либо приобрести что-то в качестве подарка. Приятные материалы, а так же широкий выбор очень красивых цветов. У самого имеются обложка для документов и бумажник. Пользуюсь несколько лет, всем доволен.
Дикая)
Люблю этот бренд . Есть много вещей включая рюкзак , который со мной уже 9 лет . Обязательно к покупке , точно останетесь довольны. Так же недавно приобрела новую обложку на паспорт , с картиной . На фото лицевая и задняя сторона , с картиной 🔥 но в самом паспорте есть , отдел под кредитки и под купюры . Очень удобно .
Екатерина В.
Очень люблю этого производителя, покупала кошельки, рюкзаки, обложки на паспорт(пользуюсь уже лет 10). Очень классно, что появилась точка в центре города, обязательно загляну посмотреть новый ассортимент
Вася Б.
Давно искал себе стильный и удобный картхолдел, неожиданно нашел для себя это место. Очень приятно, классный выбор оказался. Ещё присмотрел себе сумку и кошелек там, думаю вернусь туда скоро за ними)
Виктория Рыбачук
Очень широкий ассортимент товаров, разные цвета, на некоторых напечатаны репродукции картин. Я приобрела обложку на паспорт. Приятно держать в руках, чувствуется, что сделана из натуральной кожи. Цвет радует глаз😊
Requiem A.
Широчайший ассортимент товаров. Качество на высшем уровне. Приобрела себе кошелек, а другу в подарок холдер: он в восторге!
Ксения Леденева
Не один год пользуюсь продуктом данного бренда.Качество отличное ,а теперь еще и дизайн супер.Ассортимент большой .Я влюблена .Всем советую .
Анастасия А.
Офигенские кошельки продаются с динозаврами! Из натуральной мягкой кожи. Я фанат! Бренд знаю давно. Прикольно, что открылась точка на Тверской. Очень удобное расположение! Большой ассортимент! А еще можно с сайта теперь самовывоз оформить сюда.
Пончик Б.
Эта фирма просто находка! Самое лучшее качество изделий в совокупности с выдержанным стилем. Просто ни дать ни взять - лучшие в своем деле!
Алексей Н.
Отличный ассортимент, высокое качество. Уже несколько лет здесь закупаюсь) Всем рекомендую
Николай Богданов
Зашел абсолютно случайно, просто надоело гулять по жаре. Сперва подумал, что это какой то модной гаражный хендмейд одинокой творческой личности. Как оказалось после разговора с сотрудником это целая фабрика и существует она не пару лет уже. Себе ничего не купил, ну просто не нужно. Но в качестве подарков прям запомнил. Очень крутые товары с репродукциями картин про динозавров. Ярко и необычно. Отзыв пишу, чтобы не потерять.
Радченко Влада
Брала две обложки для паспорта российского и заграничного. Крутое качество и выглядит солидно!
Варвара С.
Обложка на паспорт просто волшебная. Качество тоже на высоте. Обязательно возьму что-нибудь еще)
Виктор В.
Отличный магазин, мне очень понравился. Ассортимент, качество. Вообщем одним словом релс - топ!
Максим Золотарёв
Покупал новую обложку на паспорт, натуральная кожа, качество супер, все отлично.
Официальный представитель продавца Snugsocks
Купил обложку на паспорт в подарок, получатель остался очень доволен.
Андрей Абрамов
Отличное место ,качественная продукция ,себе сначала покупал ,теперь все знакомые ходят ,рекомендую
Александр Отман
Очень порадовал мужской бумажник Betta Wild. Небольшой, но очень вместительный. И цвет бордовый глаз радует
Софья Л.
Красивый и стильный павильон! Шикарное качество товаров , я очень довольна покупкой
Наталья Ф.
Понравилось все, но ограничилась покупкой чехла для паспорта, приятный зелёный цвет, всем рекомендую!
Сергей З.
Приобрел обложку для паспорта и вот, что хочу сказать. Это не просто продукт хорошего качества, а настоящее произведение искусства! Теперь паспорт приятно держать в руках. Производителю – браво!