Релакс

Сергей козлов
Прекрасное место для отдыха, жаркая баня, теплый бассейн, вкусный чай, сказочная атмосфера, вежливые хозяева, отдохнули от всей души, желаем здоровья хозяевам и процветания.
arinasergeevaaa
Прекрасная баня, отдыхали компанией 7 человек, очень теплый прием, банька чистая, есть абсолютно все для удобства, и водичка, и посуда, арома масла, массажеры. Все остались под впечатлением особенно от гостеприимного приема! Обязательно приедем еще, нам невероятно понравилось, спасибо вам большое ❤️❤️❤️
Юля Б.
5 октября 2025
Это самая шикарная баня!!! Я влюбилась!!! Справляла мой день рождения!!! Огромное спасибо Марии и Дмитрию, за их подход❤️. Я и мои девочки -в восторге!!! Жаркая баня, уют и красивый вид. Бассейн - теплый и чистейший!!! Релакс!!! Мы обязательно к Вам вернемся❤️😘
Наталья Федосова
Прекрасное место для отдыха всей семьёй, а также дружной компанией. Жаркая баня, тёплый бассейн, красивая обстановка, классные хозяева. Рекомендую для отдыха!!!
Ольга Козлова
17 декабря 2025
Мария, благодарим за незабываемые и прекрасные впечатления, и за отлично проведённое время. 😇 Место понравилось👍. Здесь хорошая парная, чудесный бассейн🏊, все сделано для комфортного и приятного отдыха. Тот кто хочет отдохнуть душой и телом, бери тех кто тоже этого хочет и как говорится "добро пожаловать"! На счёт чистоты, тут вообще вопросов нет, все чисто и аккуратно! Благодарим хозяев за это прекрасное место, желаю удачи и так держать! 👌🥰😘
Светлана Александрова
6 октября 2025
Фантастическое место! Красиво, чисто, уютно, тепло! Очень рекомендую!
Мария BoG
Это просто потрясающее место ❤️