Релакс

Анна
24 января 2025
Давно этот салон уже существует в нашем городе,все мастера вежливые,доброжелательные,качественно выполняют свою работу,я как постоянный клиент довольна девочками,работают на хороших качественных красках и шампунях,мои волосы перестали сечься и ожили,поэтому рекомендую) спасибо девочки за красоту
Любовь Е.
26 января 2025
Классный салон! Адекватные цены на услуги. Для меня немаловажный плюс, что находится рядом с домом. Чаще обращаюсь к услугам парикмахера, у меня сложный вьющийся волос, с ним нелегко работать, но тут девочки справляются на Ура! Рекомендую!
Анна Е.
24 января 2025
Постоянно хожу на стрижку и окрашивание к Надежде. Прекрасный мастер, профессионал, проходила курсы повышения уровня мастерства. Всегда прислушивается к мнению клиента.
Наталья Позняк
23 января 2025
Пользуюсь услугами салона "Релакс"в течение многих лет. Профессионалы специалисты. Всегда ухожу красивой, с хорошим настроением. Молодцы!
ГАЛЯ О.
24 января 2025
Хожу в этот салон давно. Все хорошо, все устраивает и мастера, и качество и атмосфера. Спасибо девочкам за работу!
Надежда Егулемова
22 января 2025
Отличные мастера с образованием и опытом работы
Марина Зубрина
4 января 2025
Заинтересованности в клиентах нет, видать попросту открыто для чьей то хобби или отмывание средств