Релакс

Lana Khotkina
Отличная сауна! Место, где реально расслабляешься душой и телом. Парилка грячая, а после — бассейн с прохладной водой просто спасение. Везде чисто, уютно, персонал вежливый и ненавязчивый. Идеально для отдыха компанией или семьей — уютная обстановка, караоке, С удовольствием вернемся снова.
Лукин Михаил
5 апреля 2025
Нужно отметить что это довольно таки уютное место , большие комнаты , бассейн , парилка , комната отдыха , комната со столом где камин , две душевые и большая раздевалка так что если хотите немного сменить обстановку приходите.
Алиса Абросимова
10 августа 2025
Самая лучшая сауна в Адлере! Чисто, аккуратно, большой холодный бассейн. Очень приветливый персонал, всегда придет на помощь. Спасибо большое, вернемся в следующем году. А вам желаем процветания ;)
Олег Мосякин
27 сентября 2023
По расположению/цене/качеству отлично вообще. Минус за парилку и за не работающую бадью с холодной водой. А так отлично! Бассейн порадовал, зал с диваном столом и телевизором хороший. Только андроид на телевизоре лагает, невозможно смотреть Ютуб, и даже телевидение иногда лагает
Лена Хоменко
5 января 2025
Мы были01.01. 2025г.остались очень довольные пришлось ещё продлевать.Хозяйка отзывчевая ,очень всё чисто это самое главное,всё функционирует.Всем рекомендую .Оценка только 5+.
Мария Костенко
11 июня 2024
Отличная сауна! Сразу видно свежий ремонт, очень уютно, классный бассейн, парилка не большая, но наша компания из 6 человек легко там расположилась. Администраторы вежливые, гостеприимные! Обязательно еще вернемся!!!
Андрей Гаранин
26 декабря 2023
Нам все понравилось. Бассейн как раз с такой температурой воды, что после сауны получаешь максимум ощущений, после бассейна обратно в сауну, массаж для тела супер!
Константин
24 июня 2023
Хорошее местечко, для небольшой компании. Если хотите сэкономить все берите собой (тапочки и халаты платные). Возможно сейчас поменялось … признаюсь был год назад. Но 100% тапочки одноразовые предлагали платно и чай. Понравилась ледяная купель и сауна греет хорошенько!
Сергей Ворон
13 февраля 2022
Очень неуютное помещение, очень грязно, такое ощущение, что здесь вообще не убираются. Есть отдельная комната с краватью, как будто сауна предназначена только для времяпровождения с женщинами лёгкого поведения. Так что с семьёй и детьми лучше туда не ходить.
Рамис Якусев
11 января 2023
Вполне хорошая сауна,отдыхали компанией.и прогрелись и искупались,вода в бассейне прохладная но если в парилке по маленькому поддать воды с арома послами,то можно и хоро прогреться.
Т
Таня Чистых
24 сентября 2021
Шикарная сауна , цена не кусается . Приходили с детьми , детям все понравилось . Везде все чисто . Обслуживание прекрасное . Администратор вежливый . Советую всем .🙂
Егор Волошко
3 сентября 2021
В обьвлении цена 1300, а когда пришли сказали 1500, баня грелась очень долго 2 часа, администратор приходил, разводил руками… на машине туда не заехать летом, кур городок закрыт, место не рекомендую. Платные тапки, сколько ходили в баню, такое в первый раз, однозначно не стоит своих денег.
Татьяна Тихомирова
20 ноября 2024
Идеальное место для отдыха с семьёй, атмосфера уюта и покоя.
Андрей Щ.
19 февраля 2023
Были сегодня в данном заведении компанией из 6ти взрослых и 3х детей, всём всё понравилось, чисто и уютно
Егор Демиденко
2 февраля 2022
Грязно, нет халатов, парился работает через раз, в бассейне плавали волосы, не работает бочка с холодной водой
Марина инвестиции в недвижимость
26 марта 2024
Отличная сауна ребята. Регулярно отдыхаем там своей компанией. Всегда чистота и порядок, приветливые администраторы. Советую
Геворг Асатрян
19 сентября 2023
Ремонт сделали , мне понравилось , камин , караоке , пар хороший
Anton Kuzmenkov
10 июля 2024
Отлично провели время всё понравилось спасибо
DF
норм
Николай
28 января 2024
Ну если честно на разок сойдет , но сауна вся убитая и очень холодный бассейн !
Жанна Третьяк
11 июня 2022
Хорошая сауна, чисто, нравится. Буду советовать друзьям.
Костя Ерохин
1 января 2025
Кайф
Василий Пупкин
23 августа 2022
Всё супер только цена завышенная,а в основном всё идеально
Александр Омельницкий
7 ноября 2024