РеКОМП

Vladimir Sinich
20 ноября 2025
Отдал в ремонт 16 октября ноутбук Асус, поставили новую батарею за 5 тыс. Через месяц батарея не держит заряд. Качество выполненых работ нулевое
Ася Янушкевич
17 октября 2019
Хотелось выразить огрумную благодарность сервису и особенно сотруднику Денису Евгеньевичу. Починили мой новый смортфон который утопил ребенок на вторые сутки после покупки. Думала что просто потеряла уйму денег потраченные за смартфон. Ан нет позвонила сказали срочно привозите. Сразу же оформили. В этот же момент занялимь реанимацией моего телефона и починили. Работает прекрасно. Спасибо вам мой спаситель!!!!!!
Damirovnalife
7 марта 2021
Поменяли материнскую плату на ноутбуке. После начала пользования обнаружилось, что ноутбук стал тормозом. Оказалось , что оперативки из 8гб осталось 4гб. Не порядочно! Ремонт не дешёвый был...
Александр Сергеевич
7 апреля 2020
Помнится другое название (ноутбук-сервис), но ребята молодцы, всегда качественно и точно, обращался к этим ребятам после других ремонтов и всё было быстро и качественно. Доволен как слон ;)
Михаил Б.
26 июня 2019
Отличное обслуживание!! Менял тачскрин на планшете, быстро, оперативно, не дорого!! Советую!!
Евгений
27 августа 2020
Быстро и качественно ремонтируют ноутбуки!
Евгений С.
27 мая 2019
Ноутбук не включался, принес его на ремонт в этот сервис. Сделали за 1 день. Спасибо за оперативность!
23 июля 2019
Отличный сервис!
Денис Лагерев
27 сентября 2019
Неплохой ремонт техники, цены средние