Реглет

Anna Zaretskaya
Благодарю Евгения за профессионально оказанную услугу (переплёт и прошивка кандидатской диссертации в 4 экземплярах) и внимательное отношение. Мастер сделал работу чётко и быстро. В конце помог упаковать мой большой заказ для комфортной доставки на дом. Перед заказом подробно проконсультировал меня по телефону. Спасибо, рекомендую это место для решения самых важных задач! 🌷
Вадим Лео
14 марта 2025
В этот копи центр заходим с супругой регулярно, т.к. рядом работаем. Консультант, принимающий заказы работает грамотно, умеет подсказать и продать необходимую услугу. Сам заказ делается быстро и качественно. Последний раз заказали 1000 двусторонних визиток, как всегда все сделано как надо. Большой респект руководству компании и спасибо сотрудникам.
Артем Дроздов
10 марта 2025
Обращался в компанию "Реглет" для печати нескольких рефератов, а также для парочки цветных фотографий. Сотрудник вежливо и грамотно сделал свою работу за короткое время, а самое главное - за адекватную цену. Обязательно буду рекомендовать эту фирму друзьям и знакомым, спасибо!
Захар Паньковсий
5 марта 2025
Недавно воспользовался услугами копировального центра «Реглет». Приятный и дружелюбный персонал, быстро меня обслужили, большой спектр услуг от обычной черно-белой и цветной печати до брошюровки и изготовления календарей, печать качественная, цены приятно удивили! Одназначно рекомендую!
Валерия Д.
21 мая 2025
Недавно переплетала магистерскую диссертацию. Отличное место для переплета ВКР! С самого начала меня порадовало отношение персонала. Мужчина, который занимался моим заказом, был очень вежливым и внимательным. Я была приятно удивлена скоростью работы (около 2 минут!) и качеством (все страницы идеально выровнены, файлы отлично прикреплены). Большое спасибо команде Реглет за профессионализм и отличное обслуживание!
Екатерина Макарова
13 мая 2025
Довольно часто пользуюсь услугами "Реглер" и всем в целом довольна) Эта сеть копировальных центров нравится больше всего. Всегда улыбчивые сотрудники и все быстро. Хочу сказать, что печать очень качественная, из-за этого и люблю "Реглет"! Советую своим друзьям и коллегам.
Анна Л.
13 февраля 2025
Ужасное обслуживание! Была 14.01.2025. Парень который работает сидит не на своем месте, профессиональной работой это не назовешь. Полчаса ждала работу, чтобы он изменил мое лицо до безобразия в какой то китайской стремной программе. Попросила переделать. Без такой ретуши, в итоге даже неровности кожи не подправил. Просто распечатал. Вернул деньги и все. Если не умеет снимать на документы зачем говорить что может? Никому не советую ходить сюда, если хотите фото на документы
Алина Кардакова
8 ноября 2024
Недавно воспользовалась услугами сети копировальных центров "Реглет", и хочу поделиться своим положительным опытом. Во-первых, хочу отметить высокий уровень обслуживания. Сотрудники всегда приветливы и готовы помочь с любыми вопросами. Я пришла с несколькими специфическими запросами, и они с радостью предложили лучшие решения, что очень приятно. Во-вторых, качество печати и копирования просто на высшем уровне. Я заказывала печать нескольких документов в цвете, и результат превзошел все ожидания. Цвета яркие, четкость изображения отличная — видно, что используются современные технологии и качественные материалы. Также стоит упомянуть о быстроте выполнения заказов. Мне не пришлось долго ждать, даже несмотря на то, что в центре было достаточно много клиентов. Это действительно важно для меня, так как я ценю свое время. В общем, рекомендую сеть копировальных центров "Реглет" всем, кто ищет надежное место для печати и копирования. Обязательно вернусь сюда снова!
Ксения Иванова
Лучшее обслуживание! Помогли починить печать, что сэкономило денежку) Не раз пользуюсь услугами этого заведения, всегда в восторге от выполнения
Владислав Коротун
6 мая 2024
Несколько лет я пользую услугами копировального центра "Релгет" и всегда доволен работой. Постоянно быстрая и качественная печать, вежливый персонал, делают все быстро и качественно, это делает визиты в "Релгет" продуктивными и быстрыми. Крайне хорошее местоположение и удобный график работы, позволяют мне сделать все нужные распечатки и копии. Цены доступные, работа качественная. Настоятельно рекомендую "Релгет" всем!
Кирилл Тамонин
9 марта 2024
Я долгие годы полагаюсь на услуги копировального центра "Реглет" и остаюсь крайне удовлетворен их качеством. Персонал заслуживает особого внимания, всегда готов помочь и консультировать по любому вопросу. Кроме того, качество печати и скорость обслуживания находятся на высоком уровне. Чрезвычайно удобное местоположение и гибкие часы работы позволяют мне всегда успевать сделать нужные копии и распечатки в удобное для меня время. Я настоятельно рекомендую "Реглет" как надежного партнера для печати и копирования.
Диана Грачева
15 мая 2025
Могу однозначно рекомендовать эту компанию, печать быстрая , яркая, приятный персонал. Обращалась для распечатки фото и документов , качество хорошее 👍
Максим Егоров
23 января 2025
Недавно я воспользовался услугами кооперативного центра, с вопросом по открытию собственного дела. И остался очень доволен. Центр предлагает широкий спект услуг. Рекомендую кооперативный центр всем, кто ищет поддержу в бизнесе!
S
smmh smmh
20 июня 2024
Обратился в компанию "Реглет" в первый раз. Все отлично, печать качественная, обслуживание на высоте. Документы выполняются тщательно и аккуратно, а сотрудники вежливые и компетентные. Прекрасное сочетание цены и качества. Могу смело рекомендовать!
Ирина Ирина
25 ноября 2025
Делала распечатку диплома и оформление в книжку. Сделали все быстро и качественно. Часто пользуюсь услугами полиграфии в этом салоне, всегда остаюсь довальна обслуживанием.
Dasha T.
29 июня 2024
Решила я зайти в "Реглет" и осталась полностью довольна этим копировальным центром! Вежливый и приятный персонал. Быстрая и очень качественная печать! Цены так же очень порадовали. Всем рекомендую "Реглет"!
Дмитрий Сафин
3 сентября 2024
Много раз ходил и буду ходить сюда. Всегда печатают быстро, качественно и за недорого. В последний раз печатал целую книгу, даже ее сделали за 5 минут! В общем, всем советую!
Александра Карецкая
9 ноября 2024
Не так давно открыла для себя " Реглет " и была в приятном шоке! Услуги выполняют прекрасно , детализация товара чудесна и цвета все сочные и яркие. Обслуживание отличное. Всем рекомендую 👍
Олег Рулетов
21 июня 2024
Прекрасный регламент ,дëшево, качество фотографий на высшем уровне, надо было срочно распечатать фотографии всë сделали очень быстро 5 звёзд!
Иван Рубцов
12 сентября 2024
Надо было очень быстро скопировать документы и именно "Реглет" помогли мне в это далали все очень быстро и качественно. Особую благодарность хочу выделить работнику Денису Сергеевичу, что помог мне.
Юлия Власенко
19 ноября 2024
Распечатал тираж автореферата без выходных данных! На вопрос где выходные данные ответил, что сигнальный экземпляр подписар без них. При этом в про сигнальный экземпляр сказал, что выходные данные включаются при печати тиража. В поддержке сказали, что тк сигнальный экземпляр подписан, то все ок.
Василий Петров
13 ноября 2024
Обратился в Реглет,для печати фотографий,был удивлён добрым и отзывчивым персоналом,Качество выполнения работы на высшем уровне,цены приемлимые,всё прошло отлично,всем рекомендую Реглет
Пупсик Олегович
6 апреля 2025
Сделал ксерокопии принтер справился хорошо без единой ошибки, фото на паспорт получилось отлично, сервис имба или по другому классно
МардановМД
9 июня 2025
Обслуживание плохое, долгое очень ожидание. А качество печати фото оставляет желать лучшего, цвет фото совсем не как в исходнике, в целом фу
Шоха Негматуллоев
22 июля 2024
Первый раз пользуюсь услугами сетью копировательных центров "Реглет" пришел на фото на докумен и копирование документов сделали все быстро и качественно
леонид воробьёв
6 марта 2025
недавно посещал данный центр хочу поделиться положительными эмоциями:добрый и профессиональный сервис, приветливые и вежливые сотрудники,помогли разобраться в разных вопросах
Ульяна Шевцова
8 декабря 2025
Всегда пользуюсь услугами «Реглет»!!! Хорошие цены, Отзывчивый и приветливый персонал, всегда помогут и подскажут!!!
Abdurasulov
14 августа 2024
Попросили сделать перевод паспорта, обо всем сказал через день придти, пришли на оговорённые время увы но перевод не был готов, и сотрудник попросил подождать 5 мин и в итого 1.5часа ждали, это вообще ужас одним словом не рекомендую это заведение!!!!
Real Dude
27 мая 2024
За возможность быстрого и качественного копирования документов. Ваш профессионализм и внимание к деталям заслуживают высших похвал. Спасибо за ваши услуги и отличный сервис!
13 июня 2023
Ужасный мужик сидит,которому плевать на всё,работает он очень медленно и несобранно.Итого,с утра образовалась очередь,а он ещё и потом допустил ошибку и лист,который надо было заменить нововведение распечатанным - вклеил ДВАЖДЫ.На вопрос не смущает ли его,что у меня теперь в ВКР 2 титульных листа ,я по его лицу поняла,что я уже давно ничего не тревожит в этой жизни. Ещё и 360 р за это вместе с 4 листами чб
Мельник Ян
16 декабря 2025
Был здесь 16.12 примерно в 13 часов Отвратительный сервис, человек не то, что не заинтересован в работе, он как будто вообще не хочет здесь находиться, все делает из под палки и только после того, как 3 раза попросишь Отвратительный сервис, больше никогда не приду
15 марта 2024
Не пойму, откуда столько восторженных отзывов про оперативность печати. Половина от общей массы. Пришла в четверг за 3 часа до окончания рабочего дня. Работать и работать еще, ребята! Мне лениво предложили принять мой заказ на субботу или понедельник. Аккуратно уточнила, у всех сегодня четверг, и действительно ли пораньше никак? Оказалось, да. Сотрудник не был занят ничем. Совсем ничем. Клиентов не было. Я не требовала ничего сверхъестественного. Всего лишь напечатать фотографии 10х15 абсолютно без всякой коррекции, в т.ч. автоматической: кадры уже были подготовлены к печати и отформатированы. Спросила, нельзя ли сегодня напечатать? Нельзя. Ибо, внимание: при спешке (напоминаю: у нас в запасе еще 3 часа) будет полосатить!!! Аплодирую стоя. )) Никогда меня еще так изысканно не посылали. )) Про качество печати, увы, ничего сказать не могу, как можно догадаться из предыстории. Хватило "оперативности" и общения.
Сергей С.
10 ноября 2024
Обратился в компанию в связи с срочной необходимостью печати документов, как по мне лучший вариант в округе исходя из соотношения требуемого времени с качеством полученной работы, текст чёткий, никаких смазанных участков/брака не было, также радуют и приятные цены с добросовестными сотрудниками. Рекомендую данную компанию.
27 января 2024
Пришла сегодня в реглет с печатью сертификата. Милая сотрудница всё уточнила, рассказала про все детали, показала бумагу разных типов. Осталась очень довольна сервисом и качеством, спасибо!
Илья Фобосов
16 июня 2021
Удобно расположен недалеко от метро, рядом был другой центр, но закрылся, не поэтому пришёл сюда. Делают печать с любых устройств, мне сделали печать документа с флешки. Оплата картой, цены адекватные. Не очень понравилось, что была довольно большая очередь, но рядом находится МЭИ и, видимо, я попал в неудачное время в поток студентов.
Алексей Иванович
18 июля 2024
Реглет это супер компания по печати документов.Отличное обслуживание и хороший персонал.Помогут с любым вопросом,отличная компания
Наталья Смирнова
2 мая 2024
Нет слов ! Ужасное обслуживание ! Была 02.05.2024 ! Мальчик , который только пришел на замену ! Нет фото на паспорт! Он не может найти! Сказал недавно открылся !!! И что??? Рабочий день у людей с 8:30, до сих пор жду уже время 8:57!!!!! Зачем приехала , потратила деньги на такси !!! САМОЕ УЖАСНОЕ МЕСТО!!! Где я была !!!
Татьяна С.
27 января 2024
Регулярно прихожу печатать для вуза чертежы или лабораторные, сотрудница всегда старается оперативно всё распечатать, а порой даже находит ошибки и поправляет😅
Игорь Никора
16 ноября 2024
Захожу я в Яндекс карты, вижу печать Ч/б лист - 5 рублей. Прихожу в Реглет , а мне заявляют цену 26 рублей за лист, ситуация безвыходная, поэтому пришлось оплатить. СКАМ
Андрей
25 июня 2023
Оперативно печатают, очень быстро работает мастер печатник, если срочно то, супер. Но цены высоковаты по мне. Меня устраивает! Хорошее место, рекомендую!
Алексей Трофимкин
5 июля 2022
Хороший копировальный центр, делали мне там диплом и курсовую работу. Делают быстро и качественно. Рекомендую к посещению и ознакомлению с ассортиментом и работой.
хохо
28 апреля 2024
Очень нравится этот копицентр, постоянно забегаю туда копировать документы по работе. Работают очень быстро и качественно
Serenite Silent
30 апреля 2024
Очень срочно нужна была печать на футболке, ребята сделали все быстро, как во печати супер, после стирки ничего не облезло
Evgeniia ..
19 октября 2024
Очень высокие цены на услуги, персонал очевидно не заинтересован в работе, разговаривает грубо и без должного профессионализма к своим обязанностям. Ушла, заказывать не стала.
Михаил Казин
28 марта 2024
пользуюсь услугами 'реглет' уже несколько месяцев. хожу туда делать фотографии. качеством доволен,персонал добрый,всегда помогут
Таисия Фадеева
16 июля 2025
Нужно было печатать диплом, выбрала это место, всё хорошо и быстро сделали, цены тоже не "кусачие" и переплёт сделали, всё супер!
Дарья Александровна
26 февраля 2024
Обслуживание нормальное, время ожидания говорят одно время выполняется дольше, к персоналу нет претензий, всегда с улыбкой и не грабят в общем не плохо.
Pavel Shevelev
31 августа 2025
Очень быстро, все качественно, очень удобно
Анна Б.
3 июня 2023
Единица за человека который обслуживает данное место. Сидит с кислой миной, чем-то явно недоволен по жизни. Человек, который обслуживает людей, должен иметь хотя бы зачатки воспитания. 2 раза туда заходила, остался отвратительный осадок, больше туда желания заходить нет.
Дина М.
24 октября 2023
Абсолютно не достоверная информация, рассказывают об услугах и печати, а на деле ничего написать нельзя, потеря времени. Советую выбирать другой салон.