Реглет

вероника астахова
Раньше всегда ходила в соседний копи центр, но так как мне срочно нужно было напечатать большой коллаж решила обратиться в реглет (обычно там нет очередей). Девушка Лера помогла с выбором бумаги и форматом, оказалось это все делается намного быстрее чем я думала! Очень довольна работой, теперь буду заходить чаще)
addict trigger
Лера, the real good. Распечатала все, как попросили и нашла способ не заморачивать меня с отправкой на почту, а приняла все в тг и сделала сама - сервис на уровне, я считаю. Ну и общается она приятно, на харизме. Вообще часто использую этот реглет, т. к. удобно - вышел из метро и сделал все, что надо. Респект, что вы существуете
Кирилл
21 августа 2025
Недавно посетил центр печати РЕГЛЕТ и остался в полном восторге! Удобное расположение делает его идеальным для быстрого доступа. Персонал, особенно Ярослав, был невероятно вежливым и профессиональным. Он помог мне выбрать нужные услуги и ответил на все мои вопросы. Качество печати на высшем уровне, а процесс занял минимальное время. Я был приятно удивлён, как быстро и качественно выполнили мой заказ. Рекомендую этот центр всем, кто нуждается в печатных услугах! Обязательно вернусь снова!
Саша Мартюшева
29 декабря 2025
Замечательный печатный салон! Работник Анастасия очень вежливая и знающая, она помогла выбрать лучший вариант печати, уточнила все необходимые моменты и очень быстро выполнила запрос. Качество печати тоже хорошее, рекомендую Реглет)
Максим Горст
15 апреля 2025
Огромное спасибо команде копировального центра "реглет" за профессионализм и творческий подход! Обратились с задачей наполнить сайт продающими текстами, и результат превзошёл все ожидания. Каждый материал был тщательно продуман, адаптирован под наши запросы. Особо хочу отметить умение менеджера Ульяны вникать в специфику вопроса. Радует, что всегда прислушивались к правкам и оперативно вносили корректировки. Сроки соблюдались безупречно, а цены остаются адекватными для такого высокого уровня. Теперь только к вам за всеми текстовыми решениями и дизайну. Всем рекомендую "реглет" как надёжного партнёра, который действительно работает на результат! С вами приятно и выгодно сотрудничать! 💫
amelia.karpina06
Спасибо за помощь и отличный сервис! Валерия всегда вежлива, внимательна к деталям и быстро выполняет работу. Очень приятно обращаться — все сделано качественно, профессионально и с хорошим настроением.
Анастасия Дьяченко
5 июня 2025
Сшивали с подругой выпускные квалификационные работы в данном копировальном центре. Огромное спасибо сотруднику Тимофею за его отзывчивость и оперативную работу! Остались очень довольными, не пришлось долго ждать, как в подобных центрах.
Дритмий Архипов
9 декабря 2024
Копировальный центр "Реглет" – это место, где вы можете решить все свои задачи, связанные с печатью, сканированием и копированием документов. Персонал центра всегда приветлив и готов помочь вам с любыми вопросами. Качество печати отличное, документы получаются четкими и яркими. Особенно хочется отметить скорость выполнения заказов – даже большие объемы работ выполняются оперативно. Очень удобно, что здесь можно заказать как черно-белую, так и цветную печать, а также воспользоваться услугами ламинирования и брошюрования. Цены вполне доступные, что делает этот центр привлекательным для студентов, предпринимателей и обычных людей, которым нужно быстро и качественно подготовить документы. Отдельное спасибо за комфортную атмосферу в центре – здесь можно спокойно подождать выполнение заказа, воспользовавшись бесплатным Wi-Fi. В целом, "Реглет" – отличный выбор для тех, кому нужны качественные услуги печати и копирования. Буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям!
Курляндев Александрович
29 сентября 2024
Хочу поделиться своим опытом обращения в сеть копировальных центров "РЕГЛЕТ". Если вам нужно быстрое и качественное выполнение полиграфических заказов, то вам точно сюда! Я заказывал переплет дипломной работы — выполнили за 5 минут! Сотрудники в центре очень вежливы и отзывчивы, что приятно радует. Рекомендую обратить внимание на цветную и черно-белую печать — качество отличное. Переплет дипломов и документов делают замечательно, а ещё у них можно заказать изготовление печатей и фото на документы. Также есть возможность заказать фото на кружке и футболке, что идеально для оригинальных подарков. Если нужны быстрые и надежные решения в области полиграфии, эта сеть копировальных центров — отличный выбор!
Malik Malichekov
22 ноября 2024
Я очень доволен работой копировательного центра Реглет! Команда этой фирмы демонстрирует высокий профессионализм и умение решать задачи не только быстро, но и качественно. Комфортный и удобный дизайн офиса, современное техническое оборудование и ответственный подход к своим клиентам - все это делает Реглет идеальным выбором для любого, кто ищет качественные услуги копирования. Особо хочется отметить дружелюбность и готовность сотрудников помочь в любом вопросе. Они всегда готовы предоставить информацию о различных видах услуг и помочь выбрать то, что наилучшим образом подходит для ваших потребностей. Я рекомендую Реглет всем, кто ищет качественные услуги копирования и печати в кратчайшие сроки. Этот копировательный центр - идеальное решение для вашего бизнеса или индивидуального потребления.
Елена С.
6 июня 2025
Большая благодарность ребятам работающим тут, очень хорошие люди! Все выполнено очень быстро (буквально пара минут и переплет готов) , качественно и достаточно демократчно по ценам в сравнении с остальными центрами района.
Qw wear
4 декабря 2024
Недавно мне потребовалось срочно распечатать и переплести большой объем документов для конференции. Выбрал копировальный центр "РЕГЛЕТ", ориентируясь на отзывы в интернете, и не пожалел. Печать выполнили быстро и качественно, формат А3 обработали без проблем. Переплет оказался очень крепким и аккуратным, а цена оказалась вполне приемлемой. Порадовало наличие широкого спектра услуг, помимо печати и переплета. Удобно, что можно сразу заказать и сканирование документов, и сделать ксерокопии. Сотрудники центра оказались очень вежливы и готовы были помочь с выбором подходящего вида переплета и бумаги. Все было выполнено в оговоренные сроки. В целом, "РЕГЛЕТ" произвел очень хорошее впечатление. Рекомендую этот центр всем, кто ценит качество, скорость и профессионализм. Если мне снова понадобится полиграфическая помощь, обязательно обращусь сюда.
Сохибжон В.
19 августа 2025
Хорошее место, сотрудники всегда отзывчивые, сегодня кинул фото в мессенджер, и попросил заранее распечатать, сделали это оперативно, буквально через 3 мин я зашёл, а фото уже распечатано, спасибо за сервис, Ярослав.
дмитрий в.
23 ноября 2024
Недавно обратился в копировальный центр "РЕГЛЕТ" для печати дипломной работы и был приятно удивлен качеством сервиса. Переплет сделали быстро — меньше чем за 10 минут! Также хочу отметить разнообразие услуг: цветная и черно-белая печать, изготовление визиток, фотопечать, и даже персонализация футболок. Очень удобно, что можно все заказать в одном месте. Отдельное спасибо за вежливость сотрудников — видно, что работают профессионалы. Рекомендую "РЕГЛЕТ" всем, кому нужна быстрая и качественная полиграфия!
Владислав Чудной
1 сентября 2024
Всем доброго времени суток, сегодня срочно понадобилось воспользоваться услугами данного центра, всё сделали невероятно быстро, даже кофе не успел выпить. Персонал отзывчивый, приятно общался и был очень вежлив. Так же хочу подметить что расположении даёт очень большое преимущество, уентр легко найти, не надо пол часа кататься в поисках. СПАСИБО!
d
22 августа 2025
Удобное расположение и отличный сервис. Обращался пару раз за фотопечатью и переплетом, все быстро и качественно. Отдельное спасибо Ярославу за внимание к деталям заказа!
Алексей Петрунин
Супер расположение, удобный график! Зашел по необходимости, остался по желанию. Очень благодарен за профессионализм, внимание и отзывчивость, Вам, Валерия!
Ильяс Закирзянов
10 мая 2025
Сотрудники всегда на связи и готовы помочь, общение с ними приятное и комфортное. У них широкий спектр услуг: цветная и черно-белая печать, визитки, листовки и многое другое. Рекомендуем переплеты дипломов. Если нужно срочно что-то напечатать или сделать фото документов, смело обратитесь сюда!
Пашка Минаков
9 апреля 2025
Недавно посещал копи-центр Реглет. Требовалось сделать фото на документы. Сотрудник быстро и качественно оказал услугу. В салоне чисто. Расположение рядом с метро- восхитительно.
Алишер Жумабаев
5 ноября 2024
Обращался в копировальный центр РЕГЛЕТ для распечатки и переплетки дипломноф работы. Всё сделали очень быстро - буквально за пять минут! Персонал вежливый, отвечают на вопросы, помогают выбрать оптимальные варианты. Удобно, что у них большой выбор услуг. Рекомендую, если нужно сделать всё быстро и качественно!
Maria Khabarova
19 июня 2025
Топовый центр на ленинградке у метро аэропорт, постоянно сюда прихожу. Все быстро, профессионально. Отдельная благодарнсть Александре✨❤️
Ева Андреевна
26 января 2025
Обращалась к ним за печатью реферата для учебы, с изображениями - напечатали быстро, качественно, страницы не слетели, персонал приветливый, захотелось вернуться к ним еще)
Саша Носов
3 мая 2024
Недавно обратился в компанию Реглет для печати визиток и остался очень доволен результатом. Визитки получились яркими, четкими, с насыщенными цветами. Заказ был выполнен в кратчайшие сроки, что было очень важно для меня. Специалисты компании проконсультировали меня по всем вопросам и помогли выбрать оптимальный вариант печати. В общем, я остался очень доволен сотрудничеством с Реглет и смело могу рекомендовать эту компанию всем, кто нуждается в качественных полиграфических услугах!
Данил Шаранов
6 мая 2024
На днях побывал в этом копировальном центре. Очень удобное место, если вам нужно что-то распечатать. Здесь очень оперативная полиграфия, также могу не подметить быстрое выполнение заказов. Я приходил с целью сделать чёрно-белую печать, сделали мне её хорошо. Также этот центр может похвастаться цветной печатью, переплетом дипломом да даже печатью листовок и визиток.  Очень приятный персонал. Всем советую посетить это место, если вы нуждаетесь в хорошем копировальном центре
Александр Титаренко
13 мая 2025
Обращался сюда, чтобы распечатать и переплести дипломную работу. Сроки поджимали, но в этом центре всё сделали быстро – и печать, и переплёт. Качество отличное, страницы не мялись, обложка плотная. Ещё заказал несколько визиток – получилось недорого, напечатали их сразу. Персонал вежливый, объяснили все нюансы по оформлению. Место удобное. Если нужно что-то срочно распечатать или переплести – советую!
Дана Коти
27 сентября 2024
Здравствуйте, была в этом месте что хочу сказать. Я довольна обслуживанием и приветствием. Удобно заказывать сувенирную продукцию. По цене всё устраивает, соотношение стоимости и качества отличное. Я советую всем)
Никита Дерябин
В данном месте(копировальный центр РЕГЛЕТ) нас с корефаном обслужила очаровательная Лера , помогла с выбором и решила все наши проблемы с печатью , советую всем это место Суперский персонал
Максим Колесников
27 января 2025
Достаточно хорошое место для распечаток, разпечатали в цветной бумаге буквально за пару минут всë понравилось рекомендую.
Агата Евграфова
14 ноября 2024
заходила распечать важные документы в этот центр, все распечатали очень быстро, качество печати хорошее, очереди почти не было, реконмендую печатать в этом центре
Данис Ш.
6 июня 2024
Быстро, четко, ве-ли-ко-лепно. Невероятно доволен, кто бы мог подумать что от копировального центра можно получить столько эмоций. Качество бумаги, качество печати, "тон" сотрудников, восхитительно. Очень рад что обратился именно к вам. Большая любовь P.s. насчёт времени ожидания и расположения, дабы не наводить шуму в основном отзыве: ВЫ ПРОСТО ОГОНЬ, Я НЕ ЖДАЛ, Я НЕ ПЕТЛЯЛ В ДВОРАХ.СЕНКС
Аслан Ягубов
22 июля 2024
Обратился сюда и очень рад! Обслуживание на высшем уровне. Песонал всегда готов помочь и подсказать с выбором товара. Быстро, качественно, надёжно
Герман Герман
10 декабря 2024
Я очень доволен обслуживанием-быстро и качественно. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Расположение идеальное. Все понравилось пользуйтесь услугами
Базиль Перфилов
Делали фото на визу (шенген), цена выше рынка (800 руб за комплект). Предупредили, что для визового центра, сделали два комплекта, вышло 1600. В итоге в визовом центре фото не приняли, так как фото сделано не по правилам. Впустую потратили деньги. Не советую тут фотоуслуги. Иронично, что в самом виза центре фото оказалось делать дешевле!
Павел Мишин
24 декабря 2025
Отличный копировальный центр! Сотрудник Анастасия сделала все очень качественно и быстро! Огромное ей спасибо!
Карина Кожеурова
26 ноября 2024
Мне понравился копировательный центор Реглет. Работу выполняют качественно и довольно быстро.Вообщем, у меня положительное мнение на этот копировательный центор Реглет.
Наталья
Приходила распечатать материалы для работы, очень приветливая девушка на стойке администрации Валерия все подсказала. Буду заходить сюда еще)
qaegor9frolov
21 августа 2025
Спасибо Ярославу за его помощь и отзывчивость. Сделали быстро и качественно. Всем рекомендую
Света Володина
9 апреля 2024
"Я хочу поделиться своими впечатлениями о перелетных и брошюрованных работах, которые были выполнены для моего бизнеса. Услуги, предоставленные этими компаниями, заслуживают положительных отзывов. Во-первых, хочу отметить профессионализм и эффективность их перелетных работ. Команда быстро организовала информационный поток и доставку материалов, что важно для нашего распределения рекламных буклетов. Брошюрованные работы, выполненные компанией, поразили меня своим качеством и вниманием к деталям. Буклеты и проспекты были изготовлены с высоким профессионализмом, что существенно повысило привлекательность нашей рекламной продукции. Благодаря перелетным и брошюрованным работам наша компания успешно продвигается на рынке, привлекая новых клиентов. Я с уверенностью рекомендую эти услуги и товары всем, кто ищет надежного партнера для создания высококачественной рекламной продукции и распространения информационных материалов. Моржинальные позиции и профессиональный подход компании заслуживают высокой оценки и положительных отзывов." Надеюсь, этот отзыв отражает мои положительные впечатления о перелетных и брошюрованных работах и поможет вам сделать правильный выбор при выборе партнера для вашего бизнеса.
991250 Nikita
24 ноября 2024
Доволен работой копировательного центра. Работает приятный персонал, с котороми можно поговорить о чем-то. Помню сильно торопился на работу и забыл распечатать документы, так вот мне все распечатали довольно быстро.
Сергей Богомолов
17 мая 2025
Отличный копировальный центр. Быстро помогли с печатью документов и фото. Цены не кусаются.
Александр Кильков
3 декабря 2024
Понравился копировательный центр Реглет.Радует разнообразие форматов. По цене качество вполне соответствует. Буду обращаться ещё. Рекомендую.
Элина Рогова
Пришла в воскресенье в 9.45, по расписанию все должно было быть открыто. Но нет, дверь закрыта, света нет, никакой таблички тоже нет… в общем, 0 признаков жизни. Пришлось экстренно искать другой копи-центр
П.К.
14 апреля 2025
Замечательный копи-центр, в шаговой доступности, регулярно пользуюсь услугами организации, цены разумные, все делают быстро и качественно. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Ульяну)
Дарина Шарипова
25 мая 2024
Сеть копировальных центров, оперативная и быстрая команда. Есть цветная печать и чёрно-белая. Делают переплеты, фото, а также печатают. Отличная компания.
Ольга Ск
21 августа 2025
Быстро и профессионально. Спасибо Ярославу за хорошую работу и внимательное отношение.
Полина Е.
Классная точка, все было сделано по красоте и быстро. Спасибо сотрудникам!
Сергей Гофман
19 ноября 2024
Небольшое помещение в удобной локации, делал переплет для важных документов, цены приемлемые, особенно в рамках Москвы, работай остался доволен!
Аля Шамитова
6 июня 2024
Замечательное место ! Все делают быстро и качественно. Сотрудники очень приятные люди:) Цены тоже приятные , дешевле чем в других центрах .
Артемий Андреев
6 ноября 2024
Цены соответствуют качеству, такую кропотливую работу мастер сделал на ура! Большой выбор вариантов и красивых переплетов. Рекомендую однозначно!
Амир
9 ноября 2024
Мне понравилось место, высшее обслуживание в копировальном центре Реглет, они настолько качественно и быстро сделали мои копии, что очень радует. Цены были не прям уж завышены, а результат работы отличный. Я с удовольствием рекомендую этот центр, кто ищет профессиональные фото и типографские услуги!