Реглет

Софья Андреевна
Расположены на работу только с более крупными заказами. Не смогла ни дозвониться, ни дописаться до них, чтобы распечатать заранее две страницы. Через дорогу в копирке заказ был принят и выполнен за несколько минут через телеграм. Реглет ответил подчеркнуто вежливо, что у них живая очередь, а такие заказы они принимают только с выполнением на завтра. Рассчитываете ваше время, чтобы с ними работать, дорогие клиенты.
Глеб Мозгунов
Распечатали и сшили диплом за полчаса в утро перед защитой, открываются рано к других копировальных центров, очень приятное обслуживание и хорошая клиентоориентированность
Варвара А.
4 июня 2025
Не первый раз пользуюсь услугами копировального центра Реглет и каждый раз остаюсь под большим впечатлением от их работы. Заказывала печать визиток и переплёт документов — сделали быстро, качественно и недорого. Особенно порадовал переплёт за 5 минут! Спасибо сотрудникам за профессионализм и вежливость, несмотря на то что в сети работает более 100 человек, уровень сервиса везде одинаково высокий. Также очень большой ассортимент (от фото на кружках до широкоформатной печати) Рекомендую!
Мария Воронянская
Обратилась в копицентр за печатью и изготовлением реглета. Всё сделали быстро и аккуратно:цветопередача отличная,материалы прочные,подгонка по размеру без нареканий.Очень довольна результатом—рекомендую! Спасибо большое,Ирине!🔥❤️
Raccoon_17Cl
Отличный сервис в "Реглете"! Отдельное спасибо Ирине за помощь. Всё распечатала четко, быстро и даже подобрала для моей презентации бумагу поплотнее — осталась очень довольна результатом. Приду теперь только к ней!
Кироки Х.
Ирина — суперспециалист! Всё сделала чётко, быстро и без лишних вопросов. Видно, что разбирается в своём деле на 100 %. Очень приятная в общении, отзывчивая и ответственная. Остался полностью доволен результатом — спасибо большое! Однозначно рекомендую!
Полина Ковалёва
6 июня 2025
Недавно обращался в копировальный центр за печатью документов и был приятно удивлен! **Что понравилось:** ✅ **Быстрое выполнение заказа** – даже при большом объеме работы справились в срок. ✅ **Качественная печать** – четкие тексты, яркие цвета (если нужно цветная печать). ✅ **Доступные цены** – дешевле, чем во многих других местах. ✅ **Удобное расположение** – центр находится в шаговой доступности от метро/офиса/университета (можно уточнить). ✅ **Вежливые сотрудники** – помогли выбрать подходящий вариант и ответили на все вопросы. **Что можно улучшить:** ⚠ Иногда бывают очереди, особенно в часы пик. ⚠ Не всегда есть возможность срочной печати в выходные (зависит от центра). **Итог:** Отличный сервис, рекомендую! Если вам нужно что-то распечатать, отсканировать или переплести – здесь сделают быстро и недорого.
Мария Б.
Спасибо огромное сотруднику Евгению, все объяснил , показал разную красивую бумагу, суперски напечатал буквально за 5 минут картинки, обязательно придем еще🌷
Ольга Хорошавина
Сделали весь заказ и быстро, единственное, что качество цвета подкачало, буду в следующий раз заказывать сигнальный вариант, чтобы все сошлось, и качество, и затраченное время на вёрстку
Даниэль Линдберг
19 ноября 2025
В "Реглет" делала фото на документы, осталась очень довольна и ценой, и высоким качеством! Очень вежливые сотрудники. Теперь я постоянный клиент, постоянно прихожу распечатать ноты. Кроме распечатки фотографий и копий, ребята делают широкоформатную печать, печать на футболках, кру́жках, переплёт дипломных работ, дипломов, переводы и много других работ. Это очень классное место! Буду рекомендовать коллегам и друзьям. Всем мира и добра!
Ирина
22 декабря 2025
Всё отлично и быстро. Рядом с метро, удобно. Приду еще. Давно знаю эту сеть и часто хожу. Всем рекомендую! Спасибо!
Бехруз Ахмедов
Срочно нужны были фото на паспорт. Ирина сделала всё по стандарту, но при этом проконтролировала, чтобы в кадре я выглядел хорошо. Фото получились качественные, без лишней суеты. Спасибо!
Ева У.
Очень быстро и качественно сделали фото, только положительные впечатления от посещения фото студии! Отдельная благодарность Ирине - очень приятная, вежливая и внимательная сотрудница!
Ева Соколова
Приходила переплетать свою дипломную работу — менеджер Виткория сделала всё быстро и аккуратно! Очень рада, что нашла такое место как Реглет
Мишка
Делал в «Реглете» раздаточный материал для мероприятия. Ирина помогла подобрать хорошую плотную бумагу и красиво всё сброшюровала. Получилось лучше, чем я ожидал! Доволен!
Ю
Юлия Н.
Спасибо менеджеру Ирине, которая работала с моим заказом. Всё было готово в срок . Качество на ура! Побольше бы таких сотрудников!
Екатерина Кондратенко
спасибо большое менеджеру Евгению! всё быстро и круто! отвтетил на все вопросы, помог подобрать формат для фоток, осталась оченб довольна!
Ирина Яковлева
18 января 2024
Удобное место, чтобы распечатать документы или сделать копии. На днях перед нотариусом нужно было сделать несколько копий с документов и распечатать файлы. Девушка Зинаида сделала все быстро и аккуратно. Разложила документы по файликам, чтобы мне было удобнее не запутаться в бумажках. И отдельный плюс – это место. Меньше минуты от метро. Буду еще обращаться.
Полина Капранова
Пользовалась много лет. Но сегодня 12.06. Попался ужасный сотрудник, ***. Не сделал тест печати, из-за чего испортил проект. Попросил переплатить за испорченный проект бешенные деньги в 2 раза больше, не смотря на то, что печать была ужасная, услуга не оказана. А вот если я оплачу двойной тариф, он сделает хорошо. Нахамил, нагрубил. Потраченное время и настроение и доверие к сети. Все мы работаем на нелюбимых работах, но вкладывая долю человечности в свое маленькое дело мы делаем миры других людей лучше. Желаю этому сотруднику всего наилучшего и пусть мир относится к нему, также, как он к другим.
M-Line Service
4 мая 2025
Цены на услуги указаны в Яндекс картах - не верно! Вместо 450 руб. За фото на документы реальный ценник 550 руб. Это мизерная разница но это в любом случае обман)
Александра
Огромное спасибо Ирине за помощь! Обслуживание на высоте, обязательно вернусь. Всё хорошо объясняет, всегда на позитиве. Четко 🤙
Lilith Lil
27 февраля 2024
Я очень довольна обслуживанием в копировальном центре "Регрет". Сотрудники вежливы и профессиональны, всегда готовы помочь и подсказать. Качество оказываемых услуг на высоком уровне, все делается быстро и аккуратно. Цены также приятно удивили своей доступностью. Рекомендую данное заведение всем, кто ищет качественное и быстрое выполнение своих заказов.
Елисеева Ксения
Печатала рабочую тетрадь для школы, прекрасный персонал, работала очень приветливая девушка Ира, со всем помогла, все подсказала
Денис Двачёвский
Хорошее качество печати! Быстрая работа, особенно хочу отметить работу менеджера Ирины, очень хороший специалист😁🤗🤗🤗
Сулик
9 августа 2025
Приветливые ребята, всё делают быстро и качественно. Обращаюсь уже несколько раз и всегда довольна. Рекомендую
Дмитрий Шаров
В общем все быстро и отлично работает отдельная благодарность Ирине очень добрый и хороший специалист ! Всем рекомендую
Татьяна Белова
13 июня 2025
Отличный персонал, фотограф просто чудо, до этого в двух местах пытались сфотографироваться на паспорт. Здесь с первого раза всё получилось. Рекомендую.
User
Делал распечатку фотографий для похорон бабушки. Менеджер Ирина, любезно подсказала, какой формат фото лучше подойдет и даже помогла отредактировать фото моей любимой бабули ❤️ Такое внимание аж тронуло 🤧 Даже не ожидал такого профессионализма, от копи центра 👀 Спасибо вам большое! По больше бы таких чутких и заботливых специалистов! 😍
Была у вас в реглете и мне очень понравилось качество работы менеджера Ирины Гусаровой. Сразу видно что Ирина вникает в работу с головой . Очень рекомендую делать заказы у Ирины .
Алексей Ломоносов
25 февраля 2024
На днях нужно было сделать копии документов для похода в больницу,и по этому обратился к этой компании,и кажу так-это лучшее место для распечатки документов и копий, обслуживание на высшем уровне.Сотрудница Зинаида сделала все очень тщательно, на высшем уровне,она очень внимательная Очень хорошая девушка Теперь буду обращаться только сюда И всем того же советую!!!
Екатерина Б.
23 августа 2024
Пришла печатать фотографии. Ждала полтора часа, в итоге 2/3 фотографий распечатаны не горизонтально, а вертикально. На вопрос почему так вышло, услышала от сотрудницы «я поставила альбомную ориентацию и видимо всё слетело…» Фотографии не забрала, жалко потраченного времени
Александра Тен
13 марта 2024
13.03.2024 медлительный сотрудник, очередь создается из одного двцх человек. Сразу говорю: интернет в этой мертвой зоне работает плохо, для того чтобы отправить файл на почту нужно отойти ближе к выходу, соответственно теряешь очередь. 26 минут уже стою здесь, прошло 4 человека с ОБЫЧНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ НА ПЕЧАТЬ. Больше судьбу не буду испытывать, лучше дорогу перейду и дойду до другого любого центра. Из плюсов только то, что в этом же доме переход в метро.
Алексей В.
16 февраля 2024
Все пишут о Зинаиде и я напишу. Шутка - типография отличная. Несколько раз обращался с разными запросами - от производства печати до собственно печати (нужно было 400 листов сброшюровать) - все чётко и в срок, с необходимыми рекомендациями.
Кристофер
24 апреля 2025
место неплохое, но цены в интернете не соответствует действительности, чутка дороговато, сотрудник был не самый приветливый
Ирина Зотова
Евгений замечательный сотрудник ! спасибо большое за профессионализм и помощь ! премию молодому человеку выпишите
Алим
18 декабря 2024
Один сотрудник, долгое обслуживание. Перед праздниками всегда большой наплыв людей, а компания не удосужилась увеличить на время персонала для быстрого обслуживание клиентов!!!
Петина Евангелия
11 сентября 2023
К сожалению, огорчилась. Фотографируют на фоне белой стены, никакого зеркала и возможности посмотреть на то, как выглядишь. Фото расплывчатые и даже без минимальной обработки. Результат - полузакрытые глаза и пиксели. Буду переделывать, но в проверенном месте, сюда ни ногой. Рекомендую руководству обустроить место для качественных фото и купить аппаратуру лучше.
николь новикова
17 января 2023
Центр расположен очень близко к метро, удобно. Забежала распечатать документы, очень спешила, думала не успею, будут печатать полчаса. Но нет, сделали все быстро и качественно, даже придраться не к чему. Сотрудница, если не ошибаюсь, Александра, очень приветливо общалась, просто спасла меня от опоздания! Ставлю 5 звезд заслуженно!
Тимофей Томара
26 февраля 2024
всё супер! услуга печати оказана оперативно и качественно! определенно доволен данной компанией, всем советую, буду обращаться еще. и расположение удобное, прям в центре.
Светлана Т.
11 октября 2025
Огромная благодарность менеджеру Алине за оперативную печать и профессиональный подход!
Варвара Милюкова
28 февраля 2024
Ходила распечатывать дипломную работу и делать ее перплет. Добрый и внимательный персонал, спокойно отнеслись к такому объему. Все сделали довольно быстро и качественно! Спасибо!
Данила Л.
Очень быстро оперативно, прям выручили, сшивал диплом и пацанам брал обложки, выручили прям снимаю шляпу, большое спасибо!!!! Всем советую
9 декабря 2022
Место ориентировано в основном на распечатку и брошюрование дипломных и т.п. работ. Находится в проходе к другим магазинам и фотографируют стоя у стенки напротив прилавка. Фотоаппарат используется и впрямь недорогой модели. Поэтому не советую тут фотографироваться, хотя качество приемлемое, результат выдают быстро и цена хорошая для центра Москвы.
Максим Н.
12 февраля 2024
Зинаида, сотрудник типографского центра, проделала отличную работу. Ее тщательность и внимание к деталям обеспечивают высокое качество печати. Благодаря Зинаиде, все наши материалы выглядят профессионально и аккуратно. Мы очень довольны ее работой и рекомендуем ее услуги.
Буздалин С.
13 декабря 2023
Печатал и ламинировал 15 экземпляров меню , ошибочно отправил неверный файл , спасибо Зинаиде за то что она заметила ошибку , сообщила . Быстро и качественно сделала свою работу .
I
Inna Sargsyan
28 сентября 2025
Хороший копировальный центр. Рядом с домом, очень удобно. Сделали фото и копии документов, довольно быстро. Очень приветливый сотрудник Алина! Всем советую!
Кристина Юрханова
25 февраля 2024
Все понравилось, очень быстро и чётко. Заходила дважды. Можно скинуть на почту или на флешке. Вежливый сотрудник. Благодарю, зайду ещё при необходимости
Маргарита М.
1 апреля 2023
расположение не особо удобное: с улицы без навигатора и собственных догадок не сразу можно понять точное местоположение Реглет Копицентра. нужно сначала пройти через небольшое кафе, и только после ты попадёшь в Реглет. обслуживание довольно хорошее и быстрое. персонал неплохой.
Svet
13 сентября 2025
Большое спасибо сотруднице печати! Очень милая девушка так быстро поняла что мне нужно напечатать и как, быстрая и безукоризненная работа! Спасибо ещё раз!
Александр С.
17 января 2023
Нужно было сделать фото на документы. Не надеялся, что выйдет что-то хорошее, но я остался доволен проделанной работой. Насколько я помню, меня обслуживала сотрудница Александра, очень приятная девушка) Скрыла все мои недостатки, фото вышло отличным! Прекрасное место и сотрудники. Теперь буду знать, куда можно поблизости зайти за срочной распечаткой.