Рефреш-мебель

Елена Шарипова
11 июля 2025
Хотим сказать большое спасибо за проделанную работу! Ткань была наша, мало мастеров которые соглашаются обтянуть мебель если материал предоставляет заказчик. Владимир очень честный и добросовестный, нет цели "навариться" на клиентах, за это отдельная звезда! По срокам нам перетянули диван довольно быстро, диван большой, угловой Диван выглядит как новый! Однозначно рекомендую!!!
Александр Б
11 июля 2025
Мастер своего дела ! Обратились по поводу перетяжки дивана . Владимир приехал с огромным выбором образцов ткани , дал свои рекомендации по нашим запросам . Аккуратно снял ткань со старого диванам( минут за 15) Мы переехали на новую квартиру …, Через десять дней звонок - все готово . Владимир приехал и за пару часов у нас стоял уже обтянутый диван . Совсем как новый , да блин , он реально новый !!!! Просто шикарно . Он реально радеет своим делом ! Аккуратный до мелочей ! Спасибо за такую работу !
ксения М.
7 сентября 2025
Очень рекомендую этого мастера. Сидушки для кресел получились красивые, работа была выполнена в срок по очень приятной цене. Выбор тканей большой, есть материалы антивандальные для тех, у кого дома кошки или маленькие дети.
Владимир
3 июля 2025
Нужно было перетянуть диван. Понравился подход мастера Владимира к работе,привез сумку разных материалов,рассказал про их характеристики, сделал замеры, заключили договор. Через неделю диван как новый. Рекомендую однозначно.
Ярослав Давыдов
13 июля 2025
Обратился в эту компанию, чтобы перетянуть диван. Понравился подход к работе, большой выбор материала, качество на уровне. Рекомендую.
3 июля 2025
очень грамотный мастер знающий своё дело. С одного беглого взгляда понял все проблемы дивана, объяснять особо даже ничего не пришлось. быстро, качественно и в срок больше добавить нечего
Ольга Давыдова
31 августа 2025