Refresh clinic

51 оценка

Ильсина
Проходила в этой клинике программу похудения, рассчитанную на 4 недели. Результат действительно есть, и он меня радует. Понравилось отношение врачей: здесь не просто консультируют, а буквально ведут тебя за руку на каждом этапе. Специалисты очень грамотные, всё объясняют доступно. В самой клинике идеальная чистота, администраторы вежливые — всегда предложат чай с конфетками, пока ждешь приема. Уровень сервиса и квалификация персонала на высоте. Рекомендую тем, кому важен реальный подход к здоровью
мария
Проходила курс капельниц и программу по похудению на 4 месяца. Очень понравилось отношение медперсонала — внимательные, аккуратные и всегда были на связи. Все процедуры проходили комфортно, без спешки. За время курса заметно улучшилось самочувствие и удалось хорошо снизить вес. Осталась довольна результатом и подходом клиники.
Дарья Данилова
Посетила Refresh Clinic и осталась в восторге! Очень уютно, чисто, персонал невероятно вежливый. Прошла курс капельниц для энергии, чувствую себя другим человеком, сил стало намного больше! Врачи — настоящие профессионалы. Однозначно рекомендую!
Анастасия К.
Планирую пройти капельницы. Предварительно записалась на чекап. Никаких предупреждений и информации что делать до сдачи анализов, какие приносить с собой, что не есть, не пить. В кабинете куда проходить не понятно. Забор анализов на кресле, в узком месте, где медбрату неудобно даже подойти. Ала за берут в присутствии других пациентов. Что дальше - непонятно. Информации ноль. Уровень сервиса оставляет желать лучшего. Медбрат молодой, но кровь взял хорошо. Не уверенна, продолжу ли работу с этой клиникой. Сдавать анализы в хеликсе ил тп точно лучше. Последствия взятия крови на фото. Ни разу не было такого в других клиниках
Анжелика
28 июня 2025
Примерно неделю назад записалась на капельницу к врачу , долго искала такую клинику как тут и мне все очень понравилось все сделали быстро и безболезненно. Хочу сказать мед.Персоналу спасибо за такие уютные разговоры, врачи очень милосердные . Про курсы похудения они правда приносят большие результаты , и уже видио прогресс . В этой клинике все чисто мусор не валяется, полы чистые, пыли нету . Спасибо за конфетки вместе с чаем , было очень вкусно . Рекомендую курс по похудению на 4 недели , почти сразу будет виден результат !
Анастасия Р.
18 июня 2025
Пару недель назад решилась на витаминные капельницы. Очень трепетно подходила к выбору клиники. Списалась с администратором данной клиники, была приятно удивлена. Меня проконсультировали, ответили на все мои вопросы. Назначили день и время данных процедур которые меня интересовали. Спасибо большое врачу! Очень внимательно подошла к моей проблеме с иммунитетом. Сделала обследование назначала процедуру укрепление иммунитета. Спустя пару дней почувствовала улучшение в организме. Доктор мастер своего дела! Благодарю вас! Жду следующую процедуру!
Арина
22 августа 2025
После родов мой вес составлял 90 килограмм, никак не могла сбросить, перепробовала кучу диет, ходила в зал, но через неделю все забрасывала. Не было мотивации. Недавно заметила, как моя подруга быстро и значительно сбросила вес, я поинтересовалась у нее, мол как она это сделала, Маша рассказала мне о рефреш-клиннике. Я решила обратится к ним за помощью, и я ни капли не жалею, персонал вежливый, отзывчивый, добрый. А врачи, чувствуются, что они опытные и грамотные в своей работе. За курс похудения в 4 недели я сбросила 27 килограмм, быстро и комфортно, поэтому многим советую обратиться в рефреш-клиннику, если вы хотите легко, комфортно, а самое главное быстро избавится от лишних килограммов за 4 недели! Всем спасибо!
Антон семакин
30 сентября 2025
В клинике делают комплексное обследование организма, ставят капельницы и делают пептидную терапию. Здесь работают очень квалифицированные врачи и хороший медперсонал. Пациентов сопровождают на всех этапах лечения, всегда можно получить поддержку. Особенно понравился курс по похудению на 4 недели — программа реально помогает сбросить вес и улучшить самочувствие. В самой клинике чисто и уютно, есть приятный сервис с чаем и конфетами. Советую всем посетить это место.
Карина Попова
15 декабря 2025
Проходила курс по похудению на 4 недели в клинике. Врачи и медперсонал проявили высокий профессионализм, подробно объясняли все этапы, сопровождали и поддерживали на протяжении курса. Особо понравилось внимательное отношение администраторов, чистота в помещениях и небольшой приятный сервис, чай и конфетки. Результаты видны уже после первой недели, осталась очень довольна курсом и сервисом клиники, рекомендую
Карина Шарафеева
5 июня 2025
Сдавала анализы для проверки здоровья. Как только зашла в клинику, сразу была в восторге от доброжелательных администраторов, они помогли мне решить все вопросы и направили меня куда нужно. Также приметила для себя коктейль Майерса, способствующий похудению. Он мне реально помог, хотя я даже не верила в него, советую всем! В целом мне все очень понравилось, самая лучшая клиника, обязательно буду приходить сюда еще.
Кристина Филиппова
24 июля 2025
Родные посоветовали эту больницу, так как у меня проблемы с иммунитетом, решила связаться с администрацией. Записалась на нужное мне время и число. Врач меня проконсультировал все понятно и информативно. Хожу уже 4 раз на приемы, и довольна результатами! Персонал вежливый, угостили конфетами с чаем, мило с вашей стороны! Спасибо, рекомендую 👍
Л
Людмила М.
Посетила омолаживающую клинику и осталась довольна. Уютная атмосфера и профессиональный персонал. Косметолог предложил индивидуальный план процедур. Пробовала похудение, результат порадовал. Нет навязывания услуг. Рекомендую!
Аня Про
мне все очень понравилось,при входе сразу предложили чай или кофе,блага курс по похудению,все супер,на самом деле похудела и даже чуть по больше чем хотела и я этому рада,персонал очень добрым и относится с любовью,всем своим знакомым посоветовала уже,супер 😍😍😍
Екатерина Шилова
30 июля 2025
Курс по похудению в этой клинике просто волшебный - минус 3 кг за 2 недели, до этого за год не могла скинуть ни грамма! Все на высшем уровне - очень вежливый персонал, все врачи - мастера своего дела, оборудование качественное, все просто супер! Буду продолжать курс и советовать его знакомым. Спасибо🙏🏻💓!
Камила Сафарова
26 августа 2025
Сдавала анализы и проходила обследование в клинике для проверки здоровья. Мне понравилось доброжилательность администраторов, они помогли мне решить все вопросы и направили меня куда надо. В целом мне все понравилось, самая лучшая клиника, обязательно буду приходить сюда еще раз.
Anna Staeva
11 сентября 2025
Недавно начались головные боли, решилась всё-таки сходить на обследование, однако в местную клинику записываться не хотелось. По рекомендациям знакомой (это ближайшая клиника к её дому), решилась записаться сюда на свой страх и риск. Вообще не пожалела. Ожидала пренебрежительное отношение, с каким сталкиваюсь обычно в клиниках, но здесь столкнулась с такой доброжелательностью и поддержкой, что осталась в приятном шоке. Потраченных средств не жаль).
Дарья Сычугова
Хорошии и квалифицированные врачи и внимательный добрый персонал, сопроваждают на всех этапах лечения. Курс по похудению эффиктивный. На удивление чистое помещение и очень приятный сервис, можно попить чай.
Варвара Гнутова
Обратилась за помощью в похудении — не пожалела! Врачи компетентные, программа эффективная. Плюс чистота и уют в клинике. Спасибо за заботу!»
Ника Артеменко
9 июня 2025
Прошла в этой клинике курс по похудению на 4 недели. Врачи и медицинский персонал квалифицированные и вежливые, всегда помогали и отвечали на интересующие вопросы. Помещения чистые с качественным оборудованием. Предлогали чай (кофе). Услугами осталась довольна.
Александр Чуковский
18 июня 2025
Проходил комплексное обследование организма и курс по похудению на 4 недели. Очень понравилось отношение персонала - врачи и медсестры действительно профессионалы своего дела, все объясняют подробно и понятно
tatianakornaushchenko
21 июня 2025
Клиника просто колхоз, с московской не сравнить. Начиная от женщины, которая от руки заполняет документы и считает стоимость процедур на 100 000₽ на оторванном листочке от руки. Никаких комплексных программ нет, только отдельный набор капельниц, которые они предлагают ставить БЕЗ АНАЛИЗОВ. Интересный подход. Врач, которая сама не особо верить в эффективность программ. Весы, которые считают только часть параметров.
Евгения Слабая
Прошла 4-недельный курс похудения. Минус 4 кг за месяц, при этом самочувствие отличное. Понравилось, что вели от начала до конца, сначала приём врача, потом капельницы и пептиды. Персонал внимательный, администраторы всегда на связи. В клинике очень чисто, светлый интерьер, приятный запах, в зоне ожидания стоит кулер с чаем и конфетки мелочь, а располагает. Результатом довольна, подруге уже посоветовала.
Артем
18 марта 2025
Ну очень приятное место! Отзывчивый и вежливый персонал. Сдаю анализ крови не в первый раз, очень удобно и быстро! Так же есть детокс и спортивные капельницы. Рекомендую!!!
даша з
Клиника замечательная. Ходила с сыном недавно,это лучшее место. Приятный интерьер и чистота в помещении. Больше всего понравился персонал! Очень достойный,видно сотрудники кипят своим делом)Так же высококачественное лечение. Спасибо.
Яна Курседова
Прошла курс похудения по совету подруги.На удивление,все прошло хорошо,ведь раньше не верила в такие процедуры.Курс помог достичь желаемого результата,благодаря персоналу который знает свое дело! Также хочу подметить,что в клинике очень опрятно и чисто.Администратор предложил чай пока ожидала своего приема.
оксана плеханова
20 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность нутрициологу Екатерине Владимировне. Очень грамотный специалист , индивидуальный подход. После сдачи анализов , подобран комплекс приема витамин и курс капельниц. Персонал в клинике очень внимательный и отзывчивый. Рекомендую!!!
Александра Демидова
12 октября 2025
Клинику порекомендовали подруги, пришла на прием к доктору с жалобами на постоянную слабость, снижение активности и быструю утомляемость. Предложили пройти комплексное обследование , после чего назначались курс капельниц, все проставила четко по дням, на повторном приеме через месяц заметила улучшения в состоянии и решили с врачом подобрать курс по похудению на 4 недели! После еще одного месяца терапии не могла себя узнать, наконец то появилось чувство легкости и энергия. Осталась очень довольна результатом! Также хочу отметить администраторов клиники , вежливые , приятные девушки, всегда предложат чай с конфетками пока ждешь своего приема))
Екатерина В
6 декабря 2025
Записалась на курс похудения на 4 недели. Сначала врач провела полное обследование и честно объяснила, что подходит именно мне. Порадовало, что ничего не навязывают, а заботятся о тебе, как личности. Врачи настоящие профи, персонал очень внимательный, в клинике чисто и уютно, есть чай с травами и полезные конфетки. За четыре недели реально похудела, лицо подтянулось, настроение как в двадцать. При этом ела почти всё. Самое главное достижение, я влезла в платье 3-летней давности, оно теперь сидит идеально! Всем подругам посоветовала, приходите, не пожалеете)
Владимир Ф
Прошла комплексное обследование организма, всё очень быстро и качественно. Также, удивляет чистота помещения и приятный сервис!
Азалия Зайдуллина
18 октября 2025
Пришла в клинику на курс для похудения. Мне понравилось, что меня не просто отправили заниматься самому, а постоянно сопровождал врач. Все было понятно объяснено, я могла задавать любые вопросы. Персонал очень внимательный и вежливый. В клинике чисто и уютно, приятно зайти. Курс длился 4 недели, и я наконец-то получила тот результат, которого долго не могла добиться. Очень довольна.
17 июля 2025
Очень рекомендую эту клинику! Врачи компетентные и внимательные, чувствуется опыт и профессионализм. В помещение идеальнейшая чистота! Очень переживала насчет подбора клиники и выбрала эту, не пожалела, курс по похудению реально действенный чувствую после него себя намного легче и комфортнее в новом весе!
Мария Нестерова
21 декабря 2025
Сначала провела консультацию с врачом Багаевой Екатериной. Очень подробно и чётко объяснила основные аспекты, сразу было видно, что человек специалист! Месяц назад была на капельнице. Выгляжу правда намного лучше, результат пришел сразу. Также не могу не отметить приветливость персонала: от администратора до менеджера - все очень доброжелательные, сразу ответят на все имеющиеся вопросы! Сто процентов рекомендую эту клинику для посещения процедур и консультации с врачами. Обязательно запишитесь на капельницу «Коллагеновая Леди», вам точно понравится результат!
Obuxova T.
8 октября 2025
Курс помог мне сбросить 4–5 кг без чувства голода и стресса. Меню было сбалансированным. Улучшилось самочувствие, повысилась энергия и мотивация к здоровому образу жизни. Рекомендую для комфортного и эффективного похудения. Также хочу выразить благодарность врачам за такую работу!
Полина К.
пробовала курс по похудению на 4 неделе, безупречная услуга, отличный сервис, хорошие специалисты, услуга очень помогла мне справиться с лишним весом, рекомендую
Анастасия Бороздина
1 июля 2025
Клиентоориентированность просто на высоте! Так же при входе предлагают чай и конфетки. В помещениях везде чисто,что не может не радовать.
Вероника Оборина
25 июля 2025
Персонал очень вежлевый, большое количество специалистов, буду всем рекомендовать
Андрей Коротков
23 ноября 2023
Отлично составы в капельницах мне помогло избавиться от аллергии до ужаса боюсь уколов но медсестра просто супер
Богдан Запорожский
3 ноября 2023
Спасибо большое за сервис и качество оказания услуг. Самочувствие после вас огонь!🔥 Ждите меня в следующем месяце
Вадим Н.
10 ноября 2023
Крутая клиника! Назначили анализы.Подобрали мне курс. Ставлю капельницы, чувствую себя отлично.
Елена Привалова
18 июля 2024
Очень хорошая клиника
Яков К.
2 ноября 2023
Это что то просто нереальное🙌 Советую!
Олеся_Хищник
22 января 2024