Реформа

101 оценка

Анжелика Фролова
13 августа 2024
Я обожаю студию реформа, я взяла абонемент мама и дочка и мы ходим сюда с января, для меня это очень выгодное вложение, так как я тут поселилась! Бываю здесь каждый день, а бывает в день и по два раза 😅 люблю интерьер, люблю тренеров, девочек кто занимается! Большие профессионалы! В студии чисто, прихожу в белых носках и ухожу в них же! Не знаю как раньше без этой студии жила, сейчас я занимаюсь и трх, и wow body, и пилоном и воздушным кольцом! И все это с дочкой! Какая тусовка на пилон кидс, девочки занимаются по несколько часов и уже такое умеют, а потом смотрят сериалы и болтают, целое коммьюнити 😘😍 Обожаю это место! Буду брать еще абонемент мама и дочка
Полин Иванова
20 октября 2025
Хожу в этот клуб уже пару месяцев. Современные тренажёры, всегда чисто, комфортно. Тренер помог составить программу — результат появился быстро. Удобно, что можно выбрать подходящий абонемент.
Алина Ш.
15 июля 2025
Была на 1,5-часовой йоге у Ирины, очень понравилось. Ирина - настоящий профессионал. Ходила, чтобы протестировать студию, и взяла абонемент. Место приятное, чистый зал, много инвентаря, при этом группы небольшие, уютная атмосфера.
Ирина П.
5 марта 2025
Хожу на йогу, все нравится. Замечательный, профессиональный и внимательный тренер. Достаточно чисто. Зал кажется слегка маловат для полной группы, но при желании, все помещаются
Svetlana Svetareva
12 августа 2024
Внимательный, вежливый персонал. Большой выбор направлений. Уютный зал, инвентарь постоянно обновляется. Грамотные тренеры, индивидуальный подход. Хочется отметить приемлемые цены и периодические интересные акции. И все это рядом с домом! С удовольствием и дальше буду посещать Реформу!
Ирина чуканова
3 марта 2025
Открыла для себя лучшего тренера - Оксану. Стоит только на ее фигуру посмотреть, уже хочется больше тренироваться. Ее тренировки проходят позитивно, интенсивно. Очень приятное послевкусие, хочется возвращаться ) UPD Со студией и тренерами все в порядке, но дизлайк администраторам. Общаются так, словно ты им что-то должен. Уровень клиентоориентированности максимально низкий. Часто при общении с клиентом накидывают свою личную «оценку». Из-за этого появляются мысли о смене клуба
Юлия Юлия
12 августа 2024
Очень люблю студию Реформа. С удовольствием тренируюсь в студии в нескольких направлениях - я занимаюсь танцами экзотик, растяжкой и полспорт. Есть везде прогресс - работают замечательные внимательные тренеры. В студии всегда приятная атмосфера, чисто, уютно и, самое главное, чувствуется индивидуальный подход к клиенту и любовь к делу. Желаю студии процветания💖
Софья Новикова
10 октября 2025
Студия уютная, инструкторы внимательные и корректно подстраивают практику под уровень. После нескольких занятий стало лучше со спиной и сном. Особенно понравились утренние виньяса-классы
Ксения Вячеславовна
12 августа 2024
Крутая студия, много разных направлений. Мне очень нравится, что расписание охватывает целый день, ты можешь подстроить тренировку под любые планы на день. Тренеры—отдельная любовь, много поддержки и профессиональной помощи 🧡 Чисто, эстетичный дизайн студии, атмосферная йога и зумба❤️‍🔥
Елизавета Агаркова
16 октября 2025
Пользуюсь услугами клуба несколько лет: удобное расписание, доброжелательный персонал и чистые залы. Отдельно отмечу тренажёрный зал и бассейн — всё в хорошем состоянии. Рекомендую для регулярных тренировок.
Жанна Бойченко
20 декабря 2024
Отличная студия! Приятные администраторы и все тренера - мастера своего дела. Хожу на растяжку после работы - это отличный способ отдохнуть и расслабиться)) Рекомендую студию!
Дина Михайлова
13 августа 2024
Отличная студия, совмещает в себе тренировки и танцы любого направления. Ходим с дочкой с большим удовольствием, тренировки проводят прекраснве тренера, всегда приветливы. На занятиях не оставят без внимания. Уютная студия) занятия проводят, даже если приходишь одна. Рада что есть такая студия в нашем городе.
Ульяна Михайлюкова
10 октября 2025
Отличное место для парных танцев: внимательные преподаватели, регулярно проводят мастер-классы и полезные разборы. После курса чувствую уверенность на паркете — рекомендую для тех, кто хочет выступать или просто красиво танцевать
Tatyana Zh
21 ноября 2023
Это одно из моих любимых мест в нашем микрорайоне🤗 Очень уютно и чисто, продумано до мелочей, приветливые девочки в администрации. Аэройога, хатха-йога и пилатес очень понравились👍🏻, многие направления еще не успела попробовать) Оборудование современное, все есть (коврики, мячики, даже наколенники и тд). Рекомендую от души❤️
Мария
10 октября 2025
Хожу в школу уже полгода — прогресс заметен! Тренеры терпеливые, дают понятные задания и корректируют технику. Атмосфера дружелюбная, репетиции организованы чётко. Рекомендую для тех, кто хочет учиться серьёзно и получать удовольствие.
Ульяна Шушлякова
20 октября 2025
Отвратительное место) В мае купила у них абонемент, сходила на занятие, мне не понравилось, договорились, что вернут деньги. Сейчас почти ноябрь, не могут вернуть деньги за абонемент, в телеграмме и на почте игнорируют сообщения, а по телефону говорят, что ничего не могут поделать и отправляют писать сообщения, которые не читают Летом кормили завтраками, сейчас даже не отвечают ) Смешно)))
Искусство П.
12 августа 2024
Женское царство - позитива, прекрасного настроения, расслабления, отдыха, приятного общения под грамотным руководством и в заботе каждого тренера. И самое главное все исключительно с пользой для души и вашего здоровья. По очень доступным тарифам. Благодарю и рекомендую!
Julia
16 ноября 2024
Чисто, приятно, свежо, есть все необходимое и даже больше. Из минусов-холодная раздевалка и высоковата цена абонементов. Дополню отзыв. После смены владельцев, стало на порядок хуже. Как-то не чисто, чтобы протереть коврик, положили тряпки, вместо одноразовых полотенец, часто грязные полы. Нравятся только преподаватели. На контрасте, очень заметно, как приятно и опрятно было раньше
Злата Шубина
16 октября 2025
Занимаюсь хатха-йогой уже год — студия соответствует ожиданиям: чисто, тепло, спокойная музыка. Есть и индивидуальные занятия, что удобно для работы с травмами. Хорошее место для регулярной практики.
Элина Евсикова
10 октября 2025
Была пробная пара — понравилось: зал просторный, музыка отличная, тренер мотивирует, но не давит. Для меня, как взрослого новичка, занятия в самый раз. Планирую продолжать
Oleg Kartashev
28 июля 2024
Reforma пришла на смену Body Balance, в Датском Квартале не так много студий с мультипрофильными занятиями, поэтому приход сетевого оператора был немного волнителен, тем не менее, они смогли сохранить предыдущий тренерский состав, а также добавили в линейку новые направления. Отдельное спасибо менеджерам, которые солашаются на оформление сертификатов даже на следующий день, когда немного опоздаываешь и читаешь TG-канал не совсем вовремя))
6 октября 2024
Последнее время студия откровенно расстраивает. Стало значительно отличаться качество уборки и содержания помещения и поддержание чистоты оборудования (в туалете вместо мыла гель для душа, от ковров для тренировок пахнет так, что запах остается на теле, фитнес резинки в грязи/пыли). Последним стало изменение расписания, а именно, что убрали любимые тренировки самые подходящие по времени - стрип пластика и растяжка по пятницам у тренера Софьи. Не понимаю какой теперь смысл от растяжки, если она осталась только по понедельникам в неподходящее время. То что добавили пилоны - конечно здорово, но какое то разнообразие тоже ведь должно быть. Очень надеюсь, что руководство прислушается и вернет пятничные тренировки
Лера Кулепова
15 декабря 2024
Светлая, красивая и уютна студия ❤️ Лучшие тренера и оборудование! Всегда кофе и чай Есть зона для отдыха, раздевалка, уборная и душевая!
Кристина Лузгина
14 марта 2024
1. Собрана обалденная команда профессионалов, Ирина Идилова и Оксана Илюшина - моя любовь! 2. Большой фокус на новичков, тренера всегда страхуют где нужно, обьясняют технику - это очень важно❤️ 3. В студии очень чисто, особенно в зале, где занимается много людей. После каждого занятия коврики протираются антисептиком) 4. В студии работают очень приятные и вежливые администраторы 🫶🏼 5. Есть весь нужный инвентарь для тоенирвок. 6. Много направлений, выберай не хочу😃 7. Расположение удобное, соседний дом, так как сама живу в этом ЖК)) Так что в студии я частый гость 😌 Одним словом - обожаю!
Варя Суркова
20 октября 2025
Нравятся групповые тренировки — большой выбор направлений, можно чередовать. Инструкторы бодрые, всё объясняют. Особенно люблю круговые — отлично прокачивают выносливость.
Anet_almaz
7 декабря 2024
Зимой ужасно холодный пол в студии, летом очень сильно дует кондиционер. Не увидела вентиляции в помещении это огромный минус для тренировок. Тренера хорошие, но не все. Плюс ужасно раздражают скользкие коврики от того, что их каждый раз прыскают моющим средством, и коврики очень тонкие.
Софья Понамарева
15 октября 2025
Пробыла несколько занятий для беременных — очень деликатно и профессионально. Инструктор дала полезные советы по дыханию и растяжке. Атмосфера спокойная, рекомендую будущим мамам.
Татьяна Захарова
23 марта 2024
Замечательная студия. Посещаю йогу и пилатес. Чисто, аккуратно, приветливые администраторы, а самое главное - прекрасные тренеры Ирина Идилова (йога): внимательная ко всем посетителям, отзывчивая, приветливая и Софья Прохоренко (пилатес): тоже внимательная, спокойная и с потрясающим "убаюкивающим" голосом. После тренировок есть прогресс , а на душе спокойно, легко и просто хорошо! Очень рада, что есть такая классная студия рядом с домом!
Юлия
26 августа 2023
Прекрасная студия. Чистая, комфортная. Есть всё необходимое для занятий. Разнообразные программы, возможность попробовать и подобрать себе по душе. Ориентировка на новичков, если что-то не получается, то тренеры всегда помогут. Большое спасибо, что вы открылись и можно заниматься рядом с домом!
Наталья Цыбина
11 августа 2024
Очень рада что рядом с домом открылась студия, супер удобно! Чисто, культура вытереть свой коврик особенно радует☺️ интересные занятия и удобное расписание! Даже для детей латина есть😊
Elena Vohrina
9 августа 2024
Мне нравится формат Реформы, дрброжелательное отношение, атмосфера, качество тренировок, раньше была другая студия Боди баланс, с Реформой я получаю больше удовольствия, просто как будто крылья вырастают! Спасибо вам!
елена маринова
29 сентября 2025
Занятия интересные, но сервис ужасный. Отменяют занятия после их начала, или за несколько часов, переносят на неопределенный срок
Денис Ш.
5 октября 2025
Оплачиваю супруге занятия в студии. Что хочу сказать: - Половина занятий отменяется по факту по разным причинам: то тренер попал в аварию, то не набралась группа, то произошел сбой в системе - Пришел и узнал об отмене; - Служба поддержки и координации отсутствует, но в редких случаях напишет анонимный хамоватый пользователь сети и скажет, что это проблемы жены, что она не успела подсуететиться и поменять свои планы из-за отмены тренировки; - В студии было несколько постоянных сильных тренеров, которые остались от прошлой студии. Но они ушли, а уровень новых тренеров очень слабый. Жена говорила, что приходят на занятия с опозданиям, ведут тренировки с энергетиком в руках. Говорить о регулярном прогрессе не приходится; - На замену профессиональных тренеров приходят девочки со знанием ОФП; - Деньги не возвращают, кормят завтраками - видимо пока не кончится абонемент. Итого, пока борюсь за оставшиеся средства. Жалко нервы и неудобно перед женой - подарил ни пойми что. Не советую от слова совсем - лучше подарите/купите себе онлайн сертификат на занятия у какого-нибудь ноунейма - то же самое, только хотя бы регулярно и без отмен :) Из плюсов - удобно выйти из подъезда и попасть зал. P.S.: все положительные отзывы, которые вы видите здесь, оставляют сами тренеры и владельцы, а на все реальные живые отзывы вы увидите хамоватый ответ администраторов.
Мария
29 марта 2024
Отличная студия, большой чистый свежий зал. Интересные программы. Есть разовые посещения и абонементы. Самое главное - возле дома. Рекомендую
Эвелина Солдатенкова
15 декабря 2024
реформа лучшая студия в которой я когда либо была, очень дружные девочки, уютно, тренера уделяют внимание каждому человеку, все тренера безумно хорошие❤️
Андрей Д
15 сентября 2024
Люди открывая в жилом многоквартирном доме , совсем не задумывались о том будут ли они как то мешать проживающим тут жителям , музыку слышно в квартире 2х и 3х этажей , комерсанты не думали об оснащении помещения шумопоглащающими материалами ,ну и вообще о законности своей деятельности в многоквартирном доме, в выходные и вечернее время отдохнуть после работы не получается, до "Реформы" была организация "Боди Баланс" на которую были отпралены иски в суд, сейчас аналогичную юридическую процедуру собираем жилтцами заново на "Реформу" До встрече в суде !
OLGA B.
17 июля 2024
Я очень люблю эту студию❤️ Почти год занимаюсь здесь, надеюсь она никуда не пропадёт, потому что доступность студии в соседнем подъезде это лучшее, что может быть) Девочки тренеры здесь самые лучшие😍
Ангелина
4 августа 2024
Занятия не проходят!!!! Тренера (новые от Реформы) не приезжают по причине: «тренер проспала». Уровень профессионализма ниже среднего. Из старых тренеров от Боди Баланса только Оксана и Ирина ответственны. Деньги назад не возвращаются.
Михаил Минеев
26 сентября 2023
Самое важное это отношение и подход тренеров к своей работе, вежливо и с заботой, чувствуется, что люди профессионалы. Помещение идеально чистое. Рекомендую.
Александра Французова
17 июля 2024
Отличная студия с великолепными тренерами. Всегда подскажут, расскажут, проконтролируют. Легко записаться на тренировку. Очень рекомендую.
Катерина Пирогова
12 августа 2024
Шикарное место для занятий! Очень профессиональные тренера! Адекватные цены. Хотите привести себя в порядок вам туда!
Дарья
Ужасная студия и становится это понятно только после покупки абонемента (в моем случае полугодового). 1. Агрессивный маркетинг будет преследовать вас даже после того, как вы примите единственное верное решение - перестать посещать эту недостудию. Ценообразование на абонементы строится исходя из настроения руководства. В картах, на сайте, в телеграме везде разные цены. В канале вам предложат купить 2 месяца за 15т, а если заинтересуетесь и будете долго думать, то цена в личных сообщениях упадет до 5т за месяц. Кстати, мой абонемент сторговался до 3750р за месяц. 2. Сама студия находится в жк-муравейнике. Если у вас не куплено в нем парковочное место, приткнуть машину там просто негде, причем в любое время. 3. Руководство экономит на всем: администраторов в студиях нет. Как вы понимаете, чтобы платить меньше зарплату и, соответственно, налоги. Уверена, трудовая инспекция разберется. Вам радостно сообщат, что администрирование происходит онлайн 24/7 в телеграме, а по факту отвечать будут с огромными задержками, а по телефону разговаривать они и вовсе не любят: если повезет, возьмут трубку, попросят пару минут и не перезвонят, а вероятнее всего проигорируют ваш звонок вовсе. 4. Позиционируют себя как студию, где не отменяют тренировки. По факту там постоянные отмены. Позволяют себе отменять занятие, если записаны всего несколько человек. Оправдывают это тем, что лето, хотя так было и весной, и зимой. Да и клиента, который заплатил за каждый месяц одинаковую сумму, не должно волновать время года и отпуска сотрудников, уж тем более их личные обстоятельства. Это работа руководства. Силовые тренировки стоят на картах в услугах, а по факту они не проводились несколько месяцев. При этом стояли в расписании, но их просто каждый раз отменяли. 5. Студия на первый взгляд выглядит прилично, но по факту полно неприятностей. У каждого свой уровень притязаний и это можно было бы игнорировать, если бы всё остальное было замечательно. Санитайзеры для ковриков постоянно отсутствуют. Они часто кончаются, а потом новые везти могут месяц, в следствие чего все коврики потные. В студии не открываются окна и не работающий кондиционер в жару 35 градусов на протяжении нескольких месяцев - еще одна экономия руководства. Кулера с водой нет. С этим всем уверена справится Роспотребнадзор. 6. При попытке подсветить все эти проблемы в «круглосуточном чате с администратором», вы получите много сердечек в ответ, просьб понять, простить и подождать, но ни одного изменения. 7. Прошел месяц с первой просьбы вернуть денежные средства за не отхоженные месяцы, по итогу не отвечают, сначала кормили завтраками. Зато ответили комментарием на мой честный отзыв, чтобы я больше не приходила) П.с. В январе 2026 эти *** изменили название с “Реформы” на “Fresh Fit”, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
Деля Леджинова
16 июля 2024
Студия нравится, разнообразные занятия (йога, танцы разных жанров, растяжки и тд), тренеры замечательные! Буду ходить еще
Анастасия Кузнецова
11 августа 2024
Прекрасная студия , с разнообразной программой и великолепными тренерами♥️! Спорт с большим удовольствием!
Инесса
17 сентября 2023
Очень приятная атмосфера в студии! Тренеры все очень располагают к себе, внимательные. Нравится разнообразие направлений. Сами тренировки просто огонь!
Julia Kiss
16 июля 2024
Удобно расположился единственный на весь ЖК спорт клуб. Была только пока на пилатесе и здоровой спине. То что нужно после сидячей работы👍 отдельно хотела бы отметить дружелюбность и открытость тренеров)
Дарья Бызлаева
15 декабря 2024
Reforma-это самая классная школа танцев!!! Очень добрые и хорошие тренера. Я хожу на несколько направлений pole sport,pole art,растяжка
Юлия М.
13 августа 2024
Потрясающая студия, атмосфера👌😊 очень много направлений на любой вкус, возраст и возможности.
Виктория Родионова
3 сентября 2025
Лучшие преподаватели, но самый ужасный сервис и администрация, которых я встречала. Хожу в школу только из-за расположения и преподавателей.
Юлия Ж.
23 ноября 2023
Самые лучшие тренеры! Все продуманно. Очень чисто - что важно🙏🏻✨🥰 спасибо большое, что открылись рядом. Далеко ездить не нужно) сильно рекомендую🧘‍♀️