Рефо

W
13 декабря 2024
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией "Рефо". Я заказывал оборудование для холодильной камеры и вентиляции, и был приятно удивлён уровнем обслуживания. Менеджеры всегда были на связи, отвечали на все мои вопросы и помогали выбрать оптимальное решение для моего бизнеса. Установка прошла быстро и без проблем, а оборудование работает без сбоев. Я очень доволен своим выбором!
Илья
11 апреля 2025
Приобреталась аккумуляторная вальцовка, но меньше чем через год - умерла. В гарантии отказано. Вывод: лучше покупать на маркетплейсах за меньший ценник, так как вопросы гарантии для этой компаниии - пустой звук. Расценивать как партнера эту компанию при покупке оборудования - наивно!
Елена Л.
Пришла в магазин «Рефо» с китайским дистиллятором, которому не хватало одной детали. Как выяснилось, такой детали в природе вообще не существует)) Но ребята не растерялись — благодаря своим обширным знаниям и опыту подошли к решению нестандартно. В итоге дистиллятор наконец-то работает! До этого обошла несколько магазинов — везде только разводили руками. Очень рада, что в «Рефо» работают знающие, вежливые и находчивые специалисты, которым любая задача по плечу. Желаю фирме процветания и успехов, а ребятам — премии! Вы лучшие 🔥
Александр Лунин
1 апреля 2024
Это место я бы назвал "Клондайк" Для тех кто занимается установкой кондиционеров и ремонтом холодильного оборудования. Персонал очень компетентен,не стремится впарить что-нибудь и забыть. Наоборот,делаю всё,что бы вы пришли у ним ещё и ещё раз. Очень оценил то,что они терпеливо разъясняли мои ошибки при покупке оборудования,материалов и.т.д. Я начинающий монтажник кондиционеров и опыта не много, но парни консультанты не проявили стремления нажиться на моей некомпетенции в некоторых вопросах. Ассортимент оборудования и материалов вполне достаточный для решения любых вменяемых задач. И перед поездкой в Refo24 чётко обрисуйте себе что вы хотите от них, парни там очень терпеливые, но всему же есть предел. Побить не побьют, но магии приятного общения может и не быть.)))) Рекомендую.
+ +
28 августа 2024
Отличный выбор и отличные цены! Всегда многое в наличии. По телефону можно договориться, чтобы оперативно подобрали по параметрам и отложили в резерв
Анастасия Ф.
5 ноября 2025
По платежке не грузят, отвечают очень долго, счета выставляют долго, не дождаться! Не советую.
Ульяна
21 июля 2025
Брал в магазине базовый набор, манометричку, быстросъемы, масло проколку для баллона, все подобрали мигом, скидка за интернет заказ все вживую без задержек, цена была самая низкая среди всех поставщиков, буду обращаться еще! Язык начинающего поняли без проблем) Спасибо!
Александр Шорин
Брал фреон , отличный магазин , хорошие цены
Al Koss
20 апреля 2024
Адекватные цены на материалы для кондиционеров, грамотный персонал, быстрое обслуживание. Не очень удобная парковка, но места есть.
8 декабря 2024
Всё прошло отлично! Заказал газовые баллоны и медные трубы, и всё было в наличии. Качество продукции на высоком уровне, видно, что используются надежные материалы. Единственный минус — это трудности с парковкой, было сложно найти место. Но в остальном всё замечательно: сотрудники очень вежливые и профессиональные, доставка прошла быстро и без проблем. Буду рекомендовать компанию Рефо своим знакомым!
Ох И Ах Неумейкин
10 июня 2023
Часто пользуюсь этим магазином. Для юридических лиц очень приемлемые цены. Богатый ассортимент, доброжелательный персонал. Удобно расположен, но беда с парковкой.
Ярослав С.
30 августа 2024
Грамотные продавцы,но очень много некачественных помп для кондея от туда купил
Александр А.
1 июня 2020
Нормальная компания, только половины ассортимента нет в наличии и даже под заказ не предлагают. Если бы информация по наличию была сразу доступна на сайте, то можно сразу понять на что расчитывать и не ждать ответного звонка пол дня. Ценники они меняют чуть ли не каждый день, но некоторые товары действительно стоят дешево. И еще не предоставляют (говорю за себя) документы на фреон, но вроде качество норм.
дмитрий мясников
10 мая 2024
Магазин супер и цены , подход к клиентам, бонусы, игры подарки
Кирилл Т.
20 октября 2025
Отличный магазин со средним ценником . Большой ассортимент "расходки" и инструмента. Немного не удобно с парковкой, если видите что есть место на Софийской-лучше сразу паркуйтесь!) Не факт что в кармане будет свободно.
Дмитрий Крайнов
Припарковаться сложно, но можно. Вежливый персонал.
Ильдар Гарифуллин
18 февраля 2024
Хорошие цены, многое есть в наличии наличии, главная сложность это парковка ( магазин на Софийский ул.)
Илья Владимирович
25 апреля 2022
Берём у них газ для горелок, приятные цены по рынку, хотелось бы ещё доставку по городу и в ближайшие районы типа Мурино.
Свой везде
4 августа 2021
Продают б/у товар и скидку предлагают 300 рублей на без того не малую стоимость, плюс продавцы себя ведут так как будто я у них бесплатно пришел просить, разочарован.
Олеся Алексеева
15 октября 2021
Четкий магазин,нужен был 22 предложили аналог мкул22,еще взял у них трубы, и инструмента качественного взял, ценик порадовал, молодцы , так держать
Павел Б
16 декабря 2021
Магазин расположен в не самом удобном месте, но сервисное обслуживание очень хорошее.
Novik0v
14 сентября 2023
Большой выбор профильных шалобушек, если есть вопросы по оснастке, то их можно решить не выходя из магазина
Николай
3 июля 2025
Есть нужные вещи, но дороговато
Владимир Фролов
24 декабря 2022
Заказал, приехал, получил. Всё быстро и чётко. Цена устроила.
Николай ма
10 июля 2024
Есть всё , а главное профессиональные продавцы - консультанты .
petrov19742
25 июня 2019
интернет-магазин холодильного инструмента, фреона и масел. Помогли разобраться с кандеем...!
Михаил Ватрушкин
29 июня 2025
Сразу в наличии оказался МАПП газ
Александр Панов
15 мая 2022
На регулярной основе покупаю газ для горелки. Примерно 6 раз уже. Очень быстрая доставка.
Kotov Vitaliy
30 августа 2022
Приходится поискать их в пром зоне, а так все в наличии есть, оперативно подбирают
SLM
9 июля 2022
Всё хорошо. Всё, что заказал - в наличии. Единственный минус - это расположение. Припарковаться невозможно, найти потом первый раз тоже 4вест. В остальном, всё хорошо.
Игорь
12 августа 2022
Всегда сложно с доставкой (платная из других филиалов), но самовывоз, выбор и главное цены гораздо лучше, чем у других компаний.
денис овчинников
16 июня 2024
При звонке сказали что приезжайте, то что вас интересует есть в наличии. По факту все было но купить нельзя, на брони товар. Был сильно ( опечален) этим фактом.
22 мая 2022
Молодцы все показали все расказали сделал заказ. Цены по городу одни из самых низких
Алексей Ш.
26 марта 2019
Хорошая компания и цены намного ниже, чем у других. Рекомендую.
KsandrPK
1 ноября 2024
Хороший магазин, цены норм, ассортимент в наличии, приходить и брать))
Авто Хозяйство
16 января 2023
Какой квалификации работают специалисты в данной компании не знают разницы между метрическим и дюймовыми измерениями.
Александр Королев
10 июля 2019
Супер, цены на оборудования для кондиционеров лучшие в городе. Покупал медную трубу для трассы кондиционера
Дмитрий Науменко
10 мая 2022
Хороший выбор! Цены приятно удивляют👍🏻
Александр Н.
9 октября 2022
Хороший магазин, приветливый коллектив.
Жора
6 марта 2024
Ребята конечно радеют за свое дело, но эмоции нужно держать внутри команды.
SergSP44
15 апреля 2024
Хороший магазин для мастеров
Алексей П.
19 октября 2023
Хороший выбор инструмента
Антон Нагибин
23 января 2020
До обращения в Рефо24, я не находил полноценных интернет-магазинов с этим ассортиментом. Тот случай когда надоедливая контекстная реклама помогла.
9 августа 2020
Хороший магазин. покупал вакуумный насос очень. вежливый продавец.
Сергей С.
16 июня 2023
Отлично, для монтажника рай
О Соколова
28 мая 2023
Доступ бы до офиса более удобный и вообще было бы счастье)
Olejka888
24 мая 2022
Хороший магазин!
Азат Имамов
9 июля 2019
Фреон по самой низкой цене которую можно найти