Refish

Иван Петров
Закупаюсь здесь постоянно. Ассортимент впечатляет: от бюджетных поплавочных удилищ до топовых спиннингов для джига. Отдельное спасибо консультантам — ребята реально разбираются в теме, а не просто впаривают самое дорогое. Помогли собрать комплект на щуку под мой бюджет. Рекомендую!
Мижган Галыгин
Отличный ассортимент и адекватные цены. Консультанты — настоящие профи, помогли подобрать всё необходимое для выезда на рыбалку. Магазин теперь в списке моих любимых, обязательно буду заходить еще!
Дмитрий Колбанцев
Приехал в магазин покупать Принадлежности для рыбалки.Очень класный магазин большой выбор всего удочки и снасти отличного качества.Очень вежливые продовцы! Рекомендую.👍
Altana K.
Был в данном магазине перед поездкой в Астрахань , ребята собрали от и до и даже сделали скидку, так же очень удивила возможность разных вариантов оплаты и наличные и терминал , что очень радует , всем рекомендую посетить данный магазин🔥
Евгений Гнилицкий
14 августа 2025
Приобрел оснащенную удочку прикормку и несколько монтажей. Отличная комплектация. Радует, что всё на месте. В целом очень доволен магазином, и клиентоориентированностью. Продавцу заслуженные 5, рекомендую.
Никита С.
Очень хороший магазин ,цены приятные, очень много качественного товара есть даже товары фирмы земекс что очень удивило, всем рекомендую 🔥
Владимир
5 августа 2025
Достаточно большая площадь магазина, хороший выбор прикормок и снастей, хозяин сделал скидку, магазин супер! Есть много места где припарковаться!
Юрий Павлов
Отличный магазин, широкий ассортимент. Всегда есть то, что нужно и даже больше. Цены всегда приятные. Ребята всегда помогут в выборе)
Фарида Г.
8 августа 2025
Магазин понравился. Большой выбор. Я даже растерялась, что купить мужу в подарок. Большое спасибо продавцу Максиму! Помог с выбором, проконсультировал. Магазин однозначно советую. Хорошее место!
Кот 0
Нашёл идеальный магазин для рыбалки! Качественный ассортимент, профессиональные консультации
Александр Е.
12 сентября 2025
Очень понравился магазин!!! Большой ассортимент рыболовных товаров, а так же понравилось, наличие товаров для кемпинга-ребята молодцы!!! Порадовала отличная скидка на товары!!! Рекомендую всем!!!👍👍👍
Роман Осколков
14 сентября 2025
Хороший магазин, большой ассортимент и не высокие цены по сравнению с другими магазинами. Компетентные сотрудники, подскажут где что находится, если сам не нашел.
Леонид Т.
магазин супер, консультанты на высоте, посоветовали здравый комплект за хороший бюджет.
Юрий Дыхно
Отличный сервис, приятное обслуживание, персонал знающий своё дело, перед поездкой с друзьями на рыбалку обязательно посещаем этот магазин!
Timofey
отличный магазин, порадовал ассортиментом ! отзывчивый персонал, все подсказал, со всем помог. рекомендую !
The Game Media
2 сентября 2025
Был в данном рыболовном магазине все очень понравилось, большой ассортимент товаров по хорошей цене,плюсом по участвовал в розыгрыше призов и выиграл отличную катушку буду рекомендовать 👍🏻
Кайфуй Живи
Зашёл в магазин случайно. Порадовал большой выбор товаров и наличие как бюджетных вариантов,так и премиум -сегмента ,буду рекомендовать.
Матвей
Хороший ассортимент крючков и товаров для фидерной тематики, отзывчивый персонал.
Инна К
30 июля 2025
Хороший магазин , очень понравился👍🏼большой выбор товаров, помогли с выбором удочки для мужа . Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Юля Ж.
26 июля 2025
Хороший магазин. Ребята,помогли с выбором подарка для мужа , муж остался доволен , посоветовали то,что действительно нужно !
Саид Джамбулов
Магазин достойный. Цены вполне адекватные, часто бывают акции и сезонные распродажи, так что можно прилично сэкономить.
Любовь Щ.
28 июля 2025
Купила папе катушку в подарок. Остался очень доволен! А мне понравился широкий выбор-глаза разбегаются.И на любой кошелек.
Артем
29 июля 2025
Отличный магазин, цены очень радуют, таких низких цен в городе не найти, работают профессионалы, помогли собрать комплект для ловли хищника, хороший результат рыбалки👍
Александр Панькив
Очень хороший магазин.всегда все есть и наживка и прикормка.
Антон Б.
31 июля 2025
Достойный магазин, особенно понравились цены и ассортимент, буду рекомендовать👍🏻
Денис Мосин
Классный магазин продавец всё собрал под карповую ловлю сделал скидку и провел лотерею
Диана Лопатина
Хороший магазин, если едем с компанией на рыбалку, покупаем все необходимое там.
Ильдар Ростов
3 ноября 2025
Магазин хороший, ассортимента товара достаточно, локация удобная, советую👍
Иван
30 июля 2025
Магазин понравился, собрали меня на карпа, поехал на рыбалку и сразу трофей, продавцы вежливые и добрые.
Юлия Яремчук
Отличный магазин, продавец отзывчивый, всегда подскажут!
Карина Мосоян
Пришла за выбором подарка коллеге по работе. Быстро собрали комплект под ловлю на фидер
semenrudob2012
Покупаю здесь всё супер спасибо большое
Иван Кучеров
28 июля 2025
Выбирал подарок брату, помогли с выбором. Вежливый работник, рекомендую
Даниил Олег
Отличный магазин , мне лично очень понравился, буду заходить👍