Единственное заведение в центре, с таким приятным ценником!! Очень рекомендую Вам попробовать их пиццу в печи на дровах!!! Официанты приветливы и дружелюбны, готовят, выносят всё быстро. В заведение ходят с детишками
Классная пицца и шорты. Рекомендую попробовать синий чай, он у них замечательный
Мария Барт
6 января 2024
Очень бедная подача блюд, а в меню всё выглядит эффектнее и аппетитнее. Латте, который нам принесли, не имел ничего общего с настоящим латте. Пить было невозможно.
Наша самая любимая пиццерия в Казани, потому что здесь пекут вкусную пиццу. Навряд ли вы захотите искать другие пиццерии, если побываете здесь. Есть ещё другой филиал под другим названием. Обожаем обе
ALeo
30 мая 2022
Самая вкусная пицца Казани, я постоянный гость с 2008 г. Сегодня решили на дом - вежливый доброжелательный курьер Денис, в маске, пожелал "приятного аппетита", клиентоориентированный, доставка на высоте👍Вкусно! Взяли Капричозу, Кватро Стажиоми, чизкейк Нью-Йорк, из супов понравился тыквенный и с морепродуктами! 🦐🍤🍕
Прекрасное место 👍 которое посещаю сам уже не один год 🤤😊 советую 💯%
Идеально все, персонал, обслуживание, нельзя не похвалить поваров (готовят мммм 😋🤤) короче только плюсы
Действительно вкусно! Нашли случайно. За недолгое время в Казани просто не вылезали отсюда в итоге. Много раз возвращались. Хотелось бы чтобы все позиции меню были всегда в наличии, как пожелание, но всегда можно выбрать другое
Вкусная кухня, приятное обслуживание, демократичные цены, вполне уютная обстановка. За кнопку вызова официанта отдельный респект! Надеюсь заглядывать сюда почаще.
Лучшая пиццерия в Казани. С невероятно тонким тестом и наивкуснейшим вкусом. Хороший и удобный сайт, хотя ценник не из дешевых но оно того стоит. Из минусов только то что ресторан один и нету акций
О вкусах не спорят, но из 5 блюд/напитков не зашло абсолютно ничего. Самое смешное, что принесли лимонад манго-киви с мелкими кусочками льда, которые либо пережевывать/проглатывать или вылавливать ложкой. Пасту принесли вместе с салатами, поинтересовался это так принято?! Унесли. Разогрели в микроволновке и принесли.
Уровень столовой, уж простите за сравнение.
Обслуживание здесь было не на высоте ,но пицца всегда была вкусная. Ходили сюда с года так 2008-го. Надеюсь с изменением названия все хорошее останется,а плохое станет лучше.
P.S очень дорого.
Очень вкусно. Разнообразное меню. Красивый интерьер. Быстрое обслуживание.
Алексей Бобров
2 ноября 2021
Давно здесь не был.
Заказал на вынос, скидка 20%. Отличное качество, хорошее наполнение продукта . Информативый сайт + вежливый персонал.
Рекомендую Как после прогулки по центру города, так и на вынос в среду ли, в пятницу.