RefettoriO

Меню

Екатерина Кузнецова
Просто прекрасное место! Приходили два раза на завтрак! Такая красивая веранда, вернее просто столики стоят под тенью лип, выглядит это просто великолепно, как-будто ты где-то в Париже! Атмосфера волшебная. И конечно, надо отметить вкуснейшую еду по адекватным ценам и приятное обслуживание! Коктейль порн-стар и брускетты 😍! Однозначно рекомендую к посещению, особенно летом!
Lily XL
Были 9 мая. Салат с лососем отвратительный. Пицца шикардос. Официантка тупит, сначала принесла вино , просили одну порцию + вторую порцию сразу двойную, принесла одинарную. Вино 100% недолив, там нет 125 мл, не стали просто скандалить. Вино чили гауно. Потом принесли нам пиццу и не принесла тарелки. Мы сидели ждали, а пицца остывала. Туалет капец какой грязный. Полотенец нет. Отзыв завысила оценку только за шикарную вкусную пиццу, спасибо
Alex Yurgen
Были 17-го марта под вечер с Супругой в поисках уютного заведения отметить её День Рождения! Мы просто в восторге от обаяния, мягкой ненавязчивой деликатности и Внимания официанта Анны!!! Благополучия ей во всём!!! Респект Руководству в подборе персонала на такое удивительно замечательное обслуживание Гостей заведения! Пицца, которую предложила нам Анна, была просто Волшебная Сказка! Мы загадали и договорились что обязательно придём ещё!!!
Agata A.
Считаю, что место довольно хорошее, но есть пара недочётов. Посетили данный ресторан 2 раза. Очень удобно, что оесторан находится в отеле в ктором мы остановились на несколько дней, можно спустится из отеля сразу в ресторан. Еда вкусная, но некоторые блюда по моему мнению пресноваты. Официанты приятные, внимательные, дружелюбные. Чисто, а так же есть вешалки для одежды (не во всех ресторанах и кафе есть). Интересный интерьер, нет ничего лишнего. Короче место хорошее советую.
Тамара
23 сентября 2025
Кафе-пиццерия находится на первом этаже отеля "Особняк на Театральной", а так как мы жили именно в этом отеле, пройти мимо кафе сложно, тем более, есть проход прямо из отеля. Еда - вкусная, все, что пробовала - прекрасно, стейк по приятной цене прожарен настолько, насколько нужно именно мне, салаты интересные и вкусные. Коктейли тоже не вызывают нарекания. А какой там медовик, ммм, и кофе, кофе американо наивскуснейший. Официанты хоть уже и уставшие в августе, но очень милые и отзывчивые. Спасибо.
Елизавета И.
Были в 2025 довольно часто, но посещение на днях сильно испортило впечатления 2025. Заказывали те же блюда, что и в прошлом году: пиццы паэлья, напиток манго-маракуя, салат, чай. Паэлья сухая, овощи перемороженные или старые, креветки горчат, в салате слизистые листья и уставшие черри, за 700 рублей хотелось бы свежий салат. Напиток теплый, хотя в прошлом году был освежающим с крошкой льда. Официанты уставшие или новенькие, хотя посадка была не полная-будний день, приходилось по несколько раз нажимать на звонок и повторно просить о приборах, блюдах итд. Приходили с собакой и со своей постилкой, спокойно ужинали после прогулки, в этом году посещение с животными запрещено.
Закирова Марина
20 сентября 2025
Добрый день☀️ Второй раз посещаю эту пиццерию и в очередной раз убеждаюсь, что очень достойное место) Вкусные блюда, сегодня все затмил тирамису ❤️ Просто невероятный, нежный! Попросила передать благодарность повару🙏 Отдельного внимания заслуживают официанты - все подано вовремя, и не рано, и не поздно) Хотя и почти полная посадка, ощущение, что тебе уделяют особое внимание) И, да, пицца просто божественная 😊
Алиса Миловидова
Была здесь 18 марта. Все очень понравилось 😻 И вкусно, и подача быстрая, и атмосфера располагает к неспешным дружеским беседам и еде. Персонал замечательный. Приду еще!
Александр Владимиров
24 августа 2025
Хорошее место, если сесть на улице. В жаркий день тут точно жарко не будет - все столики находятся в тени деревьев. Внутри интерьер - простоват, но вполне себе. Паста болоньезе по консистенции была слишком водянистой (эдакий томатный суп с пастой), но по вкусу - довольно неплохой, для плотного перекуса подошла хорошо. Официанты - выше всяких похвал; работают быстро и вежливо.
Гульнара Ф.
Местечко отменное. Очень понравилось. Всё вкусно. Пицца с тонкими великолепным тестом. И другие блюда очень понравились. Обслуживание вежливое. Есть что выбрать вегетарианцам. В меню есть интересные завтраки. Лучше заранее бронировать. Особенно в праздничные дни. Советую однозначно!
Ирина Матвеева
30 июня 2025
Мы попали в пиццерию исключительно по причине её нахождения рядом с отелем где проживаем. И ничуть не пожалели. Нам очень понравились все блюда, которые мы заказали: салат с креветками и кальмарами, супы тыквенный и шпинатный, шашлык куриный, судак с овощами, тарелка к крепкому, тарелка фруктов, ничто нас не разочаровало, всё на высшем уровне. Вкуснейший чай с клубникой, рекомендованный нам Александрой. Теперь мы будем рекомендовать эту пиццерию всем. Особенно нам повезло с официантом Александрой. Внимательная, отзывчивая, оперативная. Обязательно посетим ещё не раз это место на предмет попробовать здесь пиццу и пасту. Меню разнообразное, кухня и обслуживание отличное. Спасибо!
Эдуард Габдуллин
Постоянно радует вкуснейшей пиццей и уютной атмосферой! Пицца с хрустящей корочкой и свежими ингредиентами - просто восторг. Персонал внимательный, обслуживание на высоте. Отличное место для ужина перед спектаклем. Обязательно вернёмся снова и снова!
Татьяна Корнюшина
21 августа 2025
Когда бываю в Казани-захожу сюда. Спустя года кухня такая же вкусная (брала супы, пиццу, пасту), официанты приветливы и ненавязчивы, подача блюд быстрая. Внутри уютно, также есть летняя веранда. Удачное расположение. Отдельная благодарность сотруднику Александре! Вот бы все официанты были такими классными!
Мария
9 ноября 2025
Прекрасный вечер в уютной обстановке. Глинтвейн с идеальным балансом специй и изумительный салат с уткой покорили с первой минуты. Большое спасибо официанту Виктории за профессионализм и душевность!
Инга Зайонц
5 июля 2025
Нормально. Поселились в отеле в том же здании и заходили дважды - первый раз позавтракть, на завтрак (до 12.00) на 8 минут не успели, так что - кофе и брускеттами удовлетворились. Кофе вкусный, брускетты тоже. Второй раз - построить планы, поглядеть свой путь на карте, в общем, под кофеек спокойно обдумать планы. Лимончелло не самый лучший, но тоже пойдёт. Персонал ненавязчив и принципиален😊. В дождь, несмотря на столики под навесами, столики те обслуживать не пожелали. Но и внутри нормально, если не тот зал, где печь, там жарковато.
Елена К.
Интерьер самый простой. Вкусно, но дороговато. Очень понравился салат со свёклой.
Анна Г.
20 сентября 2025
Готовят отлично. Брали цезарь с креветками, томатный суп с морепродуктами, и ризотто. Суп, хоть и не такой красивый как на фото, но очень вкусный, как и другие блюда. Придем ещё раз попробовать пиццу. Коктейли средне. Интерьер простой и светлый, без заморочек, удобные столики и стулья. Приятные девушки - официанты.
Анастасия Данильцева
13 мая 2025
Уютное заведение с вкусной кухней Пицца на тонком тесте.. ммм... Приятный интерьер, спокойная атмосфера Хорошее место, где можно собраться в кругу семьи
Игорь Краюшкин
30 декабря 2024
Отличное заведение: очень вкусная еда и вежливый персонал. Говяжьи щёчки обалденные - мясо нежное и вкусное, распадается на волокна. Пицца из печи, на тонком тесте, начинок огромное множество. Тирамису воздушный, в меру сладкий - на отлично. Чаи разнообразные. Описывать можно долго. Очень рекомендую посетить данное заведение.
Екатерина Петрова
3 мая 2025
За пять дней в Казани ужинали тут три раза. Очень хорошее расположение и обслуживание. Не сказать, что большое меню, но за 3 раза всегда находилось, что новое попробовать. Вкусная пицца, нежные телячьи щечки, хорошие супы, но вот свинина не понравилась - слишком сухая. Барная карта хорошая.
Регина Зайнуллина
Понравилось место: вкусно, быстрое и вежливое обслуживание, адекватные цены, меню порадовало разнообразием, не шумно, центр. Можно уверенно рекомендовать к посещению.
Cветлана Хаснутдинова
7 сентября 2025
Иногда заходим, у них неплохая пицца, брала салат цезарь, не скажу, что в восторге, нормальный. Понравились у них десерты, тирамису вкусный был очень. Обслуживание хорошее , как в общем-то практически везде, чисто, уютно. Дочка заказывала пасту, ей понравилось
Марина Щербакова
2 июля 2025
Всегда захожу сюда каждый раз, когда бываю в Казани) Вкуснейшая пицца на тонком тесте, классный интерьер, в летнее время крытая терраса на улице. Всегда внимательный, быстрый и вежливый персонал. Эта пиццерия - один из стимулов приезжать в Казань))
Русский мультимедийный театр балета
Повара медленные, ожидал заказ 2 часа, хотя официант сказал приготовим за 20 мин. ребенок устал от ожидания!!!! Мясо принесли совсем не той прожарки!!! С кровью! Это совсем не то что заказывал! Прежде чем заказывать основные блюда 100 раз подумайте, категорически не рекомендую к посещению!
Маргарита Михеева
19 ноября 2025
Ранее называлась пиццерия Aroma, всегда было вкусно 😋 и этот раз стал не исключением, нашлись блюда на любой вкус от самых маленьких посетителей, так до взрослой аудитории 😊 ценник завышен чем обычная пиццерия, скорее всего из-за статуса ресторана, уютно и приветливый персонал порадовал 👍 рекомендую
Александр Л.
22 января 2025
Останавливались в отеле рядом. Из всех мест поблизости, это самое лучшее. Дети с удовольствием съели все блюда, которые им заказывали (были несколько дней и заказывали разные блюда). Очень вкусная еда, отличные повара и официанты. Отличный выбор по соотношению Цена-Качество. Развития Вам и процветания.
eduard m.
Посетили это заведение, стол нам не протерли сели за грязный, напитки принесли после салатов, заказали горячее в 22:10, на что нам сказали что повара уходят и не успеют приготовить, предложили поесть пасту.
Екатерина Евсюкова
Хорошее заведение чтобы посидеть с семьей. Обслуживание вежливое и качественное. Пицца на высоте. Однако, остальные блюда восторга не вызвали. Советую.
Равиоли с рыбкой – кажется, вкуснее я не пробовала. И место такое атмосферное, уютное. Персонал живой, отзывчивый. Рекомендую как компаниям, так и самим по себе.
Владислав Файзулин
самая вкусная пицца в городе по моему мнению, обожаю это место единственное, в плане сервиса есть куда расти – не сориентировали по времени приготовления, не поздоровались и не спросили про порядок подачи блюд. плюс очень не хватает вайфая
10 сентября 2025
Заказанное не понравилось: паста нери с креветками не зачёт повару однозначно - консистенция пасты переваренная + неудачный соус , пицца с морепродуктами для меня неудачная ( но здесь больше вкусовщины нежели с пастой) тесто тонкое вкусное, начинки очень мало, резковатый на вкус сыр и очень резкие на вкус мидии - не моё. Увы, но не наше место
Светлана Вовк
11 мая 2025
Пиццерия мне понравилась. Еда вкусная: заказывала тыквенный суп с креветками, салат с печенной свеклой. Чай с облепихой- бесподобный. Официанты быстро и хорошо обслуживают. Цены приятные. С удовольствием буду посещать. И рекомендую.
Юлия Шикунова
1 мая 2025
Еда вкусная, подача быстрая, ценник на еду как везде, а вот на алкоголь ценник завышен.
Екатерина Ф
Вкусно, быстро. Удобно, что можно зайти напрямую с отеля не выходя на улицу. Девушки официанты очень приветливые.
Маша
20 июля 2025
Очень понравилась открытая веранда. Просторная, много тени. Вкусный кофе, правда маленький объем (большая порция - около 200мл). Очень хотелось с кофе маленький десерт: типа конфетки или маленького печенья (как часто бывает в Италии), но пока такого тут не нашлось.
Artem Ans
13 июня 2025
Превосходная итальянская кухня! Превосходное и заботливое обслуживание! Был с семьей, завтракали, ели пиццу, салаты, пили чай! Все было очень свежим, только-что приготовленным! Пятерка однозначно! Рекомендую!
Гулия Насибуллина
13 декабря 2024
Если за пиццей, то это сюда! Постоянно заказываю только здесь доставку, быстро привозят и пицца ещё горячая! Летом сижу за летними столиками на улице, ощущение как будто где то в Италии ....Интересные чаи, побаловать свои "серые клеточки" новым разнообразием! Вежливый персонал, чисто, аккуратно! Место для дружеских и семейных встреч, возмо́жно и романтических свиданий! Можно посидеть с коллегами в пятничный вечер, чтобы отметить успехи недели!
17 июля 2024
Блюда без особых изысков, брали салат с уткой, креветки, судака с овощами и рыбные пельмешки (забыла как называются). Салат оч вкусный, остальное пресновато, нет изюминки. Подача одинаковая везде - посыпано черной крошкой из маслин + микрозелень. Апероль без апероля как будто, вкус только шампанского, и то - достаточно среднего. Сервис никакой, наверное потому что официанты молоденькие и их не обучают. Девушка не представилась, не озвучила время ожидания, не смогла порекомендовать блюда, рассказать про меню. Далее не понравился момент, когда мы съели салат и приборы оставили на пустой тарелке, когда официант забирала тарелки - предложила нам достать оттуда приборы🤦‍♀️ А они как бы уже все в масле и тд. Новые приборы нам принесли неохотно)
Ольга Русанова
8 апреля 2025
Гости города, часто бываем в театре оперы и балета, и заходим в это чУдное место! Пицца со страчетеллой - супер! А уж как хорош синий чай!!!! Чуть подкачивают десерты! Брали тирамису, чизкейк и штрудель с грушей, вот проседаете в десертах! В в целом, сочетание цены и качества соответствуют!!!! Однозначно, рекомендуем!!!
Павел Росляков
31 марта 2025
Достойное местечко, для "зайти и перекусить" - самое то. Меню достаточно обширное, пицца вкусная, обслуживание быстрое и вежливое. Немного тесновато, зато вполне себе уютненько :)
Михаил Кудлай
3 января 2025
Замечательная пиццерия. Обслуживают быстро, готовят качественно и вкусно. Стоит отметить большой выбор пиццы на любой вкус. Помимо этого есть приличный выбор недорогих блюд и напитков
Виктория Емельянова
3 июня 2025
Все очень вкусно,вот все. Хотелось попробовать все пиццы ,но к сожалению были в Казани 3 дня. Отличный персонал. Хорошее местоположение. В жару спасала тень, очень уютно. Обязательно вернемся!
Лилия Яруллина
26 апреля 2025
За 3 дня до посещения данного заведения забронировала опреденный столик в этой пиццерии. Сегодня придя в назначенное время, нас посадили за другой столик. Когда я подошла к администратору с вопросом почему так произошло, ведь было пожелание, она соврала, что люди, сидящие за столиком, который мы бронировали, давно пришли и скоро уйдут. А по факту эти люди пришли за 2 минуты до нашего прихода, сидели изучали меню. Как-то несолидно ведут себя сотрудники данного заведения. Печально. Испортили вечер.
Дарья Морозкова
22 июня 2024
Чудесное заведение😌 Пришли вечером, были ограничены во времени, быстро приняли заказ и также достаточно быстро его принесли. Блюда вкусные и красиво подаются. Соотношение цены и качества. Интерьер очень привлекательный, в целом обстановка весьма комфортная Сотрудники очень вежливы, быстро реагируют на вызов. В уборной также очень чисто и красиво. Единственный минус, с которым можно столкнуться - это нехватка мест в час-пик, но это более чем естественно. Однозначно советую!
Илья Алексеев
12 августа 2025
Прихожу сюда не первый раз, официант Евгения подсказала какие блюда заказать исходя из наших пожеланий , была очень доброжелательна и очаровательна. Приходим сюда исключительно из за нее, она создает атмосферу вайба. Стоит отметить качество блюд, всегда очень вкусно.
Наталья К.
3 апреля 2025
Еда вся вкусная и легкая. Есть специальное детское меню. Картошка фри вкусная. Пицца на очень тонком тесте. Нам понравилась. Интересные авторские чаи.
Марина
9 июня 2025
Зашли случайно , но очень понравилось . Быстро приняли заказ , быстро всё принесли - щёчки , судак , капрезе - огонь ) Пиво отменное . Быстро , чётко , вкусно .
Борис Д.
27 июня 2025
Отличный ресторан, готовят очень хорошо. Очень уютная терасса с видом на театр. Превосходная пицца из печи, готовят быстро, очень вкусно!
Sergey Kurchaev
5 апреля 2025
Отличное место с приветливым персоналом, очень быстрой подачей блюд, вкусными чаями и самое главное еда хорошо переваривается, а не ложиться камнем на желудок.
Анна Гудина
26 августа 2024
Извините за прямоту, но откровенно говоря очень посредственная кухня, хотя есть восторженные отзывы. Была там два раза: в первый раз молодой картофель не то чтобы поджарили до хрустящей корочки, а просто уничтожили маслом, крылья в медовом соусе-всё понимаю должны быть сладковатыми, но не приторными же(. Второй раз было лучше, но не сказала бы, что прям вкусно-обычно. Официанты вежливые, но их не дозовешься (то ли кнопки не работают на столах, то ли само по себе у них так принято). Пиццу не пробовала.