REepil

Диана
Попробовала электроэпиляцию и не прогадала. Долго к этому шла, опасалась пробовать из-за болезненности процедуры. Внимательная мастер Татьяна, просто творит чудеса. Абсолютно безболезненно идет сам процесс, чувство легкого покалывания и все. Не страшнее шугаринга или воска уж точно. Только электро-это навсегда! После воска у меня всегда долго держалась краснота и воспаление над верхней губой. Здесь же нет, что и удивило. К вечеру все покраснение прошло. Вообще салон классный, я ходила к другим мастерам на шугаринг, все на уровне. Девочки на ресепшен внимательные и приветливые!
Наталья м.
Замечательное, уютное место с любимыми мастерами 🥰. Каждый мастер-профи в своем деле👍! Комфортная, дружелюбная атмосфера. Девочки администраторы чудесные. Здесь спокойно, ненавязчиво и легко🤗Хорошая ценовая политика. Посещаем с дочкой студию несколько лет(лазер, элекро и просто воск,все нами испробовано)и изменять не собираемся😁
Ольга Черемисина
Самое лучше место. Уже давно являюсь постоянным клиентом данного салона. И даже несмотря на то, что дорога до салона занимает у меня час (в одну сторону), я не променяю его ни на один другой салон. Безумно уютная атмосфера. Мега приветливые девушки на ресепшене, которые всегда готовы помочь с выбором косметики/подобрать удобное окошко для записи и просто проконсультировать. Мастера просто бомба. Безумно благодарна Марианне и Татьяне за их качественную работу. Результат всегда 100%. Если хотите получить отличный результат, отдохнуть и насладиться приятной атмосферой, то Вам в Re:epil. Побывав хотя бы раз, Вы останетесь с ними навсегда!
Татьяна С.
Из раза в раз выбираю эту студию! Вежливые администраторы, удобное время для записи, напоминания о визите, в салоне светло, чисто и интерьер радует глаз , очень комфортный прайс, ухожу всегда в хорошем настроении 💕 Процедура проходит быстро и максимально безболезненно, очень чуткий и внимательный мастер Алина
Полина Смотраева
Очень уютная студия депиляции, выбрала для себя электро, посещаю студию уже полгода, все отлично! всегда предложат чай, кофе, есть выбор хорошей уходовой косметики. Самое главное - процедуры проходят комфортно и качественно, администраторы отзывчивые
оксана о.
Попала в эту студию первый раз по рекомендации подруги. Специалист Ксения мастер своего дела, сделала эпиляцию быстро и очень аккуратно, приятная в общении девушка, располагает к себе. Всем советую обратиться к ней. Мне очень понравилась эта студия, вежливый персонал, администратор в конце процедуры подарила маленький презент)), очень приятно..
Ирина Гапонова
Посещаю эту студию не первый год. Даже уже и не вспомню сколько лет прошло ))) Прекрасный мастер эпиляции Марианна. Сегодня вот попробовала новую услугу - электроэпиляции у Татьяны. Все очень понравилось. Раньше делала электро в другом месте, тоже было не плохо, но приходилось пользоваться обезболивающими кремами. Тут вообще практически безболезненно прошли почти 50 минут. Уже записалась на следующий прием. Надеюсь в скором времени избавлюсь от нежелательных волос насовсем )))
qwe45vdf38
Студия расположена близко к дому, приемлемые цены на услуги, вежливый персонал, администратор всегда предлагает напитки и помощь в записи на следующий визит, консультирует по уходовым средствам. Студия чистая и красивая. Мастера работают быстро и качественно!
Милена Симонова
Проходила процедуру электроэпиляции у Татьяны, прекрасный мастер, рада, что попала к ней. Процедура прошла безболезненно даже в самых чувствительных зонах без кремов и уколов. В отличие от предыдущих опытов у других мастеров, не было корочек. Однозначно рекомендую мастера и продолжу проходить курс у Татьяны. Также хочется отметить приятную атмосферу как в салоне, так и в кабинете)
Сергей Марьенко
Посещаю эту студию уже несколько месяцев и каждый раз остаюсь в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно теплая и уютная, а персонал всегда встречает с улыбкой. Хожу на электроэпиляцию к мастеру Татьяне — результат очень радует, процедура проходит максимально комфортно. Студия просто отличная, искренне рекомендую!
Евгения К.
Хожу уже не один год. Сейчас делаю курс электро и лазера. Была у разных мастеров, все замечательные, очень профессиональные и вежливые. Dog friendly.
Ксения Р.
Регулярно сюда хожу, очень радует сервис. Девочки супер добрые, приветливые и улыбчивые. Мастера все компетентные: была у разных и несколько раз меняла, так как кто-то уходил или просто было неудобно по времени. Что было важно для меня при выборе студии - это безболезненность и чуткость персонала. Здесь с этим все супер: всегда спросят все ли хорошо и сделают все, чтобы вы чувствовали себя максимально комфортно. Большое спасибо команде Reepil!
Полина Ш.
Всегда дружелюбная атмосфера в салоне, недавно был ремонт и стало ещё уютнее! Удобно записываться и следить за расписанием онлайн, есть и простые мастера и топ. Хожу уже не первый год, в качестве услуг ни разу не сомневалась, рекомендую всем подружкам эту сеть <3
Екатерина С.
Хожу туда на лазерную эпиляцию к мастеру Марианне. Уже после первой процедуры эффект был очевидный. Уютный салон с красивой уборной. Обслуживание быстрое и качественное. Всем рекомендую.
Анна Савкина
26 февраля 2025
Отличный салон! Приветливый вежливый персонал, замечательный мастер Марианна, провела процедуру аккуратно и внимательно. После визита вручили небольшой подарок с сертификатом на 1000 рублей и тестерами косметики Elseda, которая в этом салоне продается по цене ниже, чем на Ozon и Wildberries, что тоже приятно. Рекомендую!
D
Замечательный салон, хожу только сюда несколько лет. Удобное расположение, отличный персонал и мастера. Не было никакого дискомфорта, все процедуры очень быстро и качественно. Рекомендую, прекрасное место для заботы о себе!
Ирина
Красивая студия, удобная в расположении. Вежливые сотрудники. Отдельно хочется отметить мастера Марию по электроэпиляции. Быстрая и качественная работа. Рекомендую к посещению.
Polina Lapitskaya
23 января 2025
Я в восторге, что год назад нашла эту чудесную студию! Приятная обстановка, удобное расположение, сервис на уровне как и предоставляемые услуги Отдельно огромное спасибо мастеру Анастасии за высочайший профессионализм, комфортность и легкость сеансов. За беседами и потоком юмора процедура проходит незаметно :) И администратору Алине - всегда встретит с улыбкой, поможет перенести запись и просто излучает доброжелательность~ Рекомендую это уютнейшее место!
16 октября 2025
Уже год хожу на эпиляцию лазером к мастеру Анастасия В. Мастер отличный, раньше сменила 3х результата не было, а тут все отлично! Сейчас уже поддерживающая раз в несколько месяцев. Салон чистый, комфортный. Сотрудники всегда вежливы, уйдут навстречу при переносе. Рекомендую
Элла Н.
Замечательные мастера и прекрасное обслуживание. Не пожалела, что сходила. Также очень вкусный кофе, что невероятно радует и добавляет удовольствие к процедурам. Компетентность и атмосфера на высоком уровне 💕
Лилия Луговая
Очень нравится этот салон! Комфортное расположение, приятная атмосфера и персонал. Хожу к мастеру Анастасии, все проходит максимально быстро и насколько возможно безболезненно :)
Елена С.
Хожу не первый год в этот салон. Очень грамотный специалист Марианна. Всегда аккуратно и очень приятно проходит с ней все процедуры. Буду ходить еще обязательно. Приятная и располагающая атмосфера в салоне. ❤️
Азалия С.
Отличная студия депиляции, посещаю на протяжении многих лет, мастера и администраторы очень вежливые и общительные,настоящие профессионалы своего дела, в студии очень атмосферно и приятно находится🌺
ديانا أ.
В салоне идеальная чистота и очень приятная, расслабляющая атмосфера. Персонал вежливый и внимательный, мастер всё подробно объясняет и делает максимально комфортно. Огромное спасибо за высокий уровень обслуживания
надежда Захарова
Пока это лучшее соотношение по цене и качеству в нашем районе, подкупает что нацелены на результат, есть тестовый сеанс, очень располагает обстановка и сотрудники. Процветания и развития ❤️💋
Мария Ковалик
Делала вчера в салоне восковую эпиляцию лицо, подмышки и руки. Результат-кожа на руках содрана и это не ожог, по краю покраснения кусочки кожи. Хорошо, что с лицом все в порядке.
Ангелина Матушевская
Самая лучшая студия эпиляции! Все девушки–мастера своего дела, очень внимательные и приветливые, также доброжелательная администратор. Однозначно советую к посещению!
Елена Н.
23 января 2025
Сделала депиляцию у Марианны и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Марианна очень приятный человек и отличный специалист. Работу выполняет безукоризненно! Результатом довольна! Всем рекомендую именно мастера Марианну!
Анастасия П.
Мастер Фирюза! Хочется поблагодарить за качественную работу, процедура прошла быстра и безболезненно. Появилось ощущение, что побывала на массаже)
Л
Лилит Д.
Сходила на процедуру, осталась очень довольна. Качество на высоте, персонал очень вежливый и приятный. Мастер Ксения просто супер профи!
ирина
7 ноября 2025
Добрый день! Посещаю данную студию не первый год, всегда довольна результатом. Записываюсь к мастеру Анастасии, очень квалифицированные «руки», рекомендую. Желаю сохранять такое же качество в работе. Однозначно рекомендую.
Ирина Д
20 марта 2025
Студия приличная, обстановка, обслуживание-в этом плане все хорошо. Но все впечатление перечеркнули 2 момента. 1. Если вы записались на шугаринг (сахаром), вам ни в коем случае не сделают воск, даже если вам стало больно в процессе процедуры, или сахар не дает нужной гладкости. Это политика компании, у них все просчитано до рубля, и вместо того чтобы усреднить цену и удалять волосы тем что подходит больше клиенту-они удаляют тем, на что вы записались)) Второе исходя из первого: в этой студии мне оставили ожоги на подмышках. То ли паста была слишком деручая, то ли мастер Анастасия так отрывала, но в местах отрыва у меня контактные ожоги типа ссадин. Когда я написала об этом в студию, мне сказали что это реакция на смену погоды🤣но почему-то порекомендовали мазать пантенолом (как при ожоге). Собственно вот, решайте, нужно ли ва такое обслуживание
Наталья Маланьина
23 марта 2025
Прекрасная студия с потрясающими сотрудниками. Внимательный администратор, сегодня была у нового мастера Марианны, процедуру провела комфортно и быстро. Спасибо за комфортный сервис руководству студии!
Евгения Полякова
Хожу в студию уже несколько лет. Все отлично, классная обстановка, дружелюбный персонал. Марианне огромное спасибо за тепло и гладенькое тело.
Первое впечатление суперское, вежливый персонал, приятно общаться. Клиентоориентированность на высоте. К первому визиту и скидочка и милый бонус после посещения. К процедуре вопросов нет, было комфортно и не больно. Мне было приятно
Кравченко Алина
3 марта 2025
Пробовала полимерную депиляцию впервые, очень понравилось. Мастер работает аккуратно, боль минимальная, а кожа после процедуры гладкая и без раздражений. Теперь это точно мой любимый способ депиляции!
Юлия Г.
Всегда душевная атмосфера, профессиональный персонал и приветливый администратор. Очень люблю это место, я постоянный клиент уже много лет.
Anna Guseva
Студия замечательная! Хожу сюда уже давно и каждый раз остаюсь довольна результатом! Была у нескольких мастеров, и работа каждого прекрасна. Очень рекомендую!
Мария Старчкова
Пришла в первый раз🤗, делала бикини) обслуживание просто супер!🤩 Всё понятно обьяснили , работой мастера очень довольна! ♥️🫰 Всем советую! 💕
Наталия
Замечательный уютный салон! Мастер Туяра профессионал своего дела. Один словом от посещения остались самые лучшие впечатления.
Юлия П.
10 июня 2025
Прекрасное место,мастер Яна профессионал своего дела,очень располагает к себе,все прошло быстро и максимально легко. Приятный бонус подарок за первое посещение.
Анастасия Борисова
4 сентября 2025
Хожу на лазерную депиляцию подмышек третий месяц. Волосы исчезают на глазах, и это такое облегчение — не нужно бриться через день!
Сереженкина О.
Всегда доброжелательная атмосфера, приятная обстановка, профессиональные мастера, все всегда быстро и качественно
арина гг
18 августа 2025
Сделала сахарную депиляцию бикини впервые — думала, будет больно, но мастер настолько аккуратная, что я даже расслабилась. Теперь только сюда ❤️
Дарья Синицына
Всегда красиво и чисто, мастера супер, админы лапушки, а услуги идеальные. Переехала в Москву и уже пол года хожу только сюда и ничего не хочу менять. Место жительства меняю, а вас ни за что)
Ева Д.
20 августа 2024
Очень нравится этот салон, всегда приятно приходить, вежливый ашминистратор, чисто и красиво. Мастер депиляции Анастасия - настоящий мастер! Очень аккуратно, всегда подскажет и расскажет, если есть вопросы, работу делает быстро и очень качественно! Очень её советую
Юля Крит
6 февраля 2025
Очень хорошие мастера! Приятная атмосфера. Замечательный комплекс эпиляций
Дарья М.
3 сентября 2024
Прекрасная студия депиляции, очень приятный, отзывчивый персонал — всегда приятно возвращаться. Светлая, опрятная студия с широким ассортиментом услуг, который часто пополняется) Особая благодарность мастеру Анастасии, настоящий профессионал своего дела и безмерно позитивная девушка 🥰
Анастасия Гришина
8 апреля 2025
Тёплый прием! Оперативная запись! Алина мастер прекрасна, внимательна и професиональна💗 Благодарю и Рекомендую.
Евгения Ф.
28 ноября 2023
Мастер Гузель - невероятная ❤️ делаю депиляцию только у нее 🫶 А вообще весь персонал в салоне чудесные, администраторы всегда приветливые. Я была на массаже у Марии и Екатерины - оба мастера понравились. В салоне всегда чисто и уютно. Очень повезло тем, кто живет в этом ЖК. Мне приходится ездить сюда из Северного Чертаново, но радует, что всегда есть парковка рядышком (нужно заказать пропуск). В общем, чудесный салон, рекомендую 👍