Редкар

Иван Владимирович
Широкий выбор запасных частей для многих марок автомобилей. Менеджеры знают свою работу, подбирают запчасти быстро. На сто работают профессионалы своего дела. Развалился ШРУС на форд фокус 2, поиск запчасти, ремонт заняли от силы 2 часа. Если нужной запчасти на Редкаре нет, то менеджеры организуют поиск в других магазинах города, а курьер доставит их в кратчайшие сроки. Рекомендую 👍👍👍
Иван Комоско
Ребятам респект и больше заказов. Решетку на радиатор упаковали очень надежно и в скоре отправили Озоном (доставка быстрая) и по адекватной цене отправили. Огромное спасибо!
Алексей Димченко
Был здесь два раза, просто отвратительный подбор запчастей, позвонил спросил про запчасть да есть приежайте обсолютно такая как у вас приехал совершенно не такая, звоню второй раз есть запчасть да есть приежайте приехал забрал увез на сто сравниваем не подходит брал на правую сторону дали на левую в опровдание мы перепутали на сайте стороны ладно был рядом а если в районе или еще дальше так что если что-то брать надо везти образец с собой
Олеся Маликова
20 марта 2025
Вообще разборка эта меня не устроила. Результата ноль , было от них. Делали полторы недели машину и ничего не сделали, плюс к тому еще больше неисправностей появилось, деньги вернули назад. Еще и проблемно дозвониться, все очень долго и муторно в моем случаи было. Жаль(
Михаил
23 марта 2025
Отличная авторазборка, хорошие, отзывчивые люди 👍👍👍 Всегда всё в наличии, да и под заказ не долго ждать придётся. Самое главное что всё исправно 💪
Елена С.
7 сентября 2025
Заказала крыло за 11000, пришло все сломанное и мятое. И за доставку в обрешётке еще 5000 оплатила. За что не понятно. Сразу бы писали, что крыло на "лом" восстановлению не подлежит. В таком состоянии вообще нельзя продавать, ужас. Расстроена и разочарована. Жажда наживы 🤦
Kamel
Самый злой человек, которого я видел в моей жизни, все очень дорого и неудобно для людей. Хоть разборка но цены как на новые вещи, не продают что мне именно надо , а заставляют купить полностью запчасть , которая мне не нужна
Вадим Б.
Всем привет очень хорошая разборка. Приезжал за запчастями помогли подобрать и цены адекватные. Работают люди знающие своё дело. Советую эту разборку.
YUNDUN BADYANOV
12 октября 2025
Купил запчасти для авто. При установке оказалась не подходящий. Без проблем поменяли на нужную. В общем не плохая авто разборка. Индивидуальный подход к клиентам.
Козырев Владислав
29 мая 2024
Хорошая разборка. Нужно было подобрать деталь, прошли с сотрудником на склад и уже там выбрал что мне нужно. Выбор очень большой. Приемлемые цены. Отзывчивый персонал.
Никита Миронов
5 декабря 2023
Выражаю огромную благодарность руководству и персоналу данной компании !Был проездом через город и не успевал до закрытия ,оставили деталь на охране и поздно вечером я ее забрал .Деталь как в описании ,я очень доволен ! Спасибо ,успехов Вам и процветания 👍
Олег Чекмарев
27 мая 2022
В конце зимы брал на этой разборке ступицу заднюю и тягу стабилизатор на мазду "Demio".Заменил всё работает отлично, продавец очень грамотный всё доходчиво объяснил, да и цены у них приемлемые. На разборке " АЛИМП" Мне предложили за 3 тысячи только тягу стабилизатор, а на Rad Kare я взял стабилизатор и ступицу за 2,600.Побольше бы таких продавцов и магазинов. Хорошего им благополучия и процветания в дальнейшем. МОЛОДЦЫ!!
Alexander B
20 июня 2023
Один из немногих магазинов контрактных запчастей, где справедливые цены и большой выбор. Располагаются далеко от центра города, но можно заранее позвонить и узнать точное наличие, хотя наличие на сайте отображается довольно точно.
Андрей Сулос
26 октября 2025
Брал фары попались хорошие по дешёвой цене но а в остальном что то дороже что не очень некоторые запчасти бу дороже новых
Kombainer75
29 ноября 2020
Ужасная разборка, подвеска вся гнилая ржавая, ступици там ваще пропихивают смазывают салидолом а говорят что хорошие. Все двигаются там обманом, моторы с пробегом у них свыше 200 т. км. Хотя говорят что до 100 т. Км. Открываешь а под крышкой кокс разве должно быть так на контрактном моторе а на сервисе у них говорят что так и должно быть мол ипонци масло не меняют, да кому они лечат то у других разборок покачественнее зап части. А брал у них коробку дак у них же и менял, мало того что после них на другом сервисе пришлось все болты подтягивать дак она ещё и пиналась сказали мол у тебя привода разбиты и поэтому пинается😅😅🤣 а я им а не че что привода то тоже ваши, и они просто отправили меня мол случай не гарантийный, хотя прошла неделя а горантию дают 2 недели. В общем там сплошь протирает обман!!! Люди будьте внимательны там вас облапошут!!!
Вера Шамова
Купила гитару на vitz, оказалась сломаная, продавец уверял, что она рабочая
Роман
31 октября 2023
Большой выбор авто запчастей, запчасти в отличном состоянии. Цены ниже чем на других разборках.
Андрей Ушаков
13 января 2019
Очень хорошая и удобная компания для поиска запчастей на авто так же очень много в наличии и по приемлемой цене! Люди приветливые и готовы всегда помочь, показать и выбрать то что нужно!
888185 Работа
20 февраля 2025
Вежливые сотрудники, всё что было необходимо для машины приобрели 👍
Сергей Яковлев
2 февраля 2023
Почти все есть. Если и нет какой то запчасти помогут найти. Мастера на СТО делают свою работу качественно. Оператор Александра всегда вежлива.
Сергей Стариков
10 марта 2024
Отношение к покупателю плохое, на вопросы ответить, проконсультировать не могут, могут только язвительно отвечать. Купленная деталь, вроде рабочая.
лёлик давыдов
30 марта 2021
Всё супер заказывал вариатор на NISSAN CUBE.Цена супер,доп.фото,комплектность всё как на сайте,быстро отправили,с пробегом контрактной зап.части не обманули.Всем доволен.Рекомендую!
Сергей К
16 июля 2022
Не мог найти по городу радиатор на автомобиль, в Red предложили другой похожий за приемлемую цену, причём, если бы он не подошёл, то можно было бы вернуть его. Все подошло с небольшими доработками. Спасибо
Ingredient
22 февраля 2023
Богатый выбор запчастей. Смогут подобрать и показать любую деталь. Вежливое внимательное отношение к клиенту. Спасибо!
Мария Б.
11 августа 2020
Больше часа ждали когда нам принесут нужную запчасть, покупали стойки. работники не ориентируются у себя на складе, и либо действительно не знают какой должна быть стойка либо нам специально пытались продать более дешёвые по большей цене
сергей мишутин
13 сентября 2024
Быстрое обслуживание. Запчасти в хорошем состоянии. Рекомендую
Анна А.
18 июля 2019
Много лет уже пользуюсь услугами данной компании и ни разу не разочаровалась,всегда есть все в наличие и по низким ценам!!Отзывчивые и умные сотрудники,всегда помогут и подскажут что да как)Всем советую данную компанию,не пожалеете)
Владимир Концевич
Нашли нужный товар. Проконсультировали грамотно. Сотрудники вежливые.
виктор
3 апреля 2022
Отличная разборка,приемлимые цены,неоднократно пользовался услугами по замене узлов и агригатов для своего авто,удачи всему коллективу,а особенно Юрию,и слесарю Алексею так держать.
713933 Гомбуев
4 октября 2021
Купил каробку на форэстэр sg5 дали 15дней на установку неуспел . Думал ладно контрактная же с распила ,ничего страшного вообщем установили давануло масло с коробы в редуктор ладно поменяли сальники поставили масло как давило так и давит вообщем при разборе каробки обнаружились дифекты на валу как будто молотком калатили . Продали коробку сломаную ПЕРЕБИРАЛ КАКОЙ ТО РУКАЖОП
нколай з.
17 июля 2024
Ребята молодцы все быстро и все есть сколько раз брал.
chita-volody
1 мая 2021
Я предворительно уточнял по телефону, наличие необходимых мне деталей для автомобиля и мне ответили, что да, имеются проверили у себя по базе. А когда я к ним приехал с города на Грэс, то оказалось, что деталей нет для моей машины. Был разочарован. Напрасная трата времени.
Александр Ковалев
10 сентября 2024
Большой ассортимент запчастей,грамотный, продавец!!!
18 сентября 2021
Огромный выбор , цены нормальные , единственное одна и та же запчасть стоит по -разному у разных менеджеров (((
Зайцев Евгений
9 апреля 2025
Быстро, недорого, качественно
Дондок Жапов
15 сентября 2023
Персонал не отзывчивый. Взял только что нашел через интернет. Продавцы ленивые. Не понравилось отношение.
Serj 8
1 сентября 2024
Проверять надо на месте. У меня была покупка электрозамка, по приезду домой, обнаружил что электродвигатель не работает!
МАСТЕР п.
21 декабря 2025
В принципе всегда есть в наличии даже мелкие детали
25 декабря 2024
Все быстро, все устроило. Советую обращаться другим
Андрей Пельменёв
2 апреля 2023
Есть практически всё,быстро,привезли,помогли загрузить!!!Рекомендую!
Александра Любовникова
18 июля 2019
Знающие специалисты,всегда приветливые. Помогут подобрать запчасти,проконсультируют. Дают гарантии на запчасти,понимающе относятся Рекомендую!
Дмитрий Суровый
8 мая 2021
Хороший автосервис. Делают всё качественно и с гарантией. Быстро и по доступным ценам.
Алексей Пантелеев
8 сентября 2025
Хороший магазин подобрали что нужно и не дорого
игорь Bak
13 апреля 2019
Молодцы! Парни знают своё дело, отзывчивы. Готовы подсказать. Цены нормальные. На мой взгляд, надёжная команда, не ставят перед собой цель нажиться. Они на долго и всерьёз!
828714 Козьмин
28 апреля 2024
Нашёл запчасть на сайте. При посещении обслужили быстро ,советую.
Павел Раздорожный
18 июля 2019
Удобное место, долго искать не нужно. Продавцы вежливые, знающие свое дело. По ценам приемлемо, советую
OooBlackHunterooO
25 сентября 2021
Топ. Что ещё сказать, запчасти есть практически на все. Ну и возврат есть если не подошло.
Olga Shelp
11 декабря 2023
Вежливо. Быстро. Внимательно. Если будет нужно,ещё приеду
Александр Юдин
4 декабря 2019
Много запчастей в наличии но нужно внимательно смотреть, могут дать не то.
Вин
24 июня 2019
Дерут деньги в три шкуры, детали и запасные части не соответствуют даже минимальным требованиям, людям втюхивают борохло. За свои слова и дело отвечать не хотят, заманивают минимальными ценами, в ттх автомобилей полные 0 (нули). Если уважаете себя и свой авто, то это не Ваш выбор... Лучше на обочине чем у них!