RedFrez

71 оценка

JuNk Pain Cult
14 декабря 2025
Это просто что-то! Обратился к ребятам один раз и после этого заказываю все только у них. Работу делают с ювелирной точностью и в кратчайшие сроки. Качество продукции отменное. Всё объясняют по делу и по-человечески. Не пытаются что-то навязать, а реально помогают разобраться и выбрать оптимальный вариант.. Добра вам и процветания. Однозначно рекомендую! 👍 Отдельно хочу отметить работу Константина. Это просто лучший профессионал из лучших!
Дмитрий С.
22 августа 2024
Лучшая мастерская, однозначно рекомендую, работаю с вывесками из гибкого неона, и после долгих поисков на авито, ненормальных цен, хамского поведения и просто отсутствия нормальных мастеров, я нашел этих ребят, и за почти два года нашего сотрудничества могу сказать только одно, надежнее и профессиональнее мастерской в москве и области просто нет, все спорные моменты решаются исключительно в мою сторону, ни одного срыва закзаза за два года, полная лояльность и гибкость, нужно заказ забрать ночью без проблем, нужно отправить даставкой без проблем, нужно просто чем то помочь ребята всегда помогут, в общем могу только пожелать ребятам роста и рекомендовать всем у кого есть потребность в фрезеровке на чпу или лазерной резке, ребята сделают все круто.
space ra.
Лучший лазер в городе, режут на ура, гравировка на век
Дарья М.
15 декабря 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность за работу! Сейчас найти хорошего специалиста не так и легко, везде куча нюансов. Но нам повезло, нашли отличных мастеров.Заказ сделан быстро и качественно и по отличной цене.
mentalcat
26 мая 2025
Сотрудничают с ребятами давно. Работу с ними можно описать такой фразой - всё чётко и в срок. Всегда порекомендуют, подскажут, поправят. Отзывчивые и ответственные. Работают с различными материалами, оснащены большим количеством разного профессионального инструмента, что позволяет воплотить в жизнь практически любую задумку. Огромный опыт проектирования, изготовления и монтажа. Рекомендую, не пожалеете.
Antonina
14 октября 2025
Спасибо большое ребятам за качественную, профессиональную работу!! Они мастера своего дела! Быстро, надёжно, красиво!!! Обращусь ещё и не раз.
Сергей Б.
Норм ребята. Обращался 2 раза, оба раза остался доволен. Особая благодарность бригадиру Константину. Однозначно рекомендую.
Василий Петин
22 августа 2024
Всё чётко и качественно , у ребят отличный подход , к выполнению заказов , по доступным ценам и вовремя по срокам ! 👍
Dimon Sh
22 июня 2023
Ребята большие молодцы, по моему чертежу напилили фанеру для пола фургона, сделали все быстро, аккуратно и по приятной цене, я рекомендую.
Виктория Родионова
22 августа 2024
Отличные ребята! Оптимальное соотношение цена-качество! Быстро, удобно, буду рекомендовать всем!
Анастасия Атапина
7 апреля 2022
Отлчное место, очень советую! Специально для меня разработали макет акриловых прозрачных боксов под бенто тортики. Сделали быстро и качественно. Торты в этих боксах выглядят невероятно красиво🤍 спасибо за вашу работу!
Евгения Фофанова
27 мая 2025
Спасибо огромное ребятам!! Сделали необычные кронштейны для отлива по индивидуальному запросу. Получилось то, что нужно!!!
Сергей Шамарин
20 января 2023
Обычно не заморачиваюсь с отзывами… Но когда восторг от результата, то принципиально хочется написать в знак благодарности и чтобы другим людям было проще сориентироваться в выборе компании, чтобы без геморроя получить результат. Занимаюсь алтарями. Своего оборудования не имею… Нужно было из листа фанеры вырезать круги, покрасить и нанести лазерную гравировку (к слову на лазере можно вырезать и кожу, чем я тоже воспользовался)). Дальше я своими силами довожу продукт до итогового результата. Общался с Константином. Обсудили детали, задали несколько вопросов по нюансам. Все четко и по делу, без лишней болтовни. Учли все мои пожелания и хотелки, главное сразу оговаривать то, что хочешь получить по итогу. Под меня закупили материал (с моей, естественно, предоплатой). Особенно важным моментом для меня было качество фанеры-закупили то, что я хотел! Объявили сроки, но закончили раньше, что не может не радовать. Как я понял из беседы, для ребят очень важны их принципы-это качество, это сроки. Порадовала адекватная стоимость услуг! По алтарям продолжаем сотрудничество. Разговорились и решили совместно сделать «хендмейд»-светильник. Получилось очень красиво.) (фото прикреплю). Парням желаю больше клиентов и развития! Всем доволен! Надеюсь на плодотворное сотрудничество! Всем рекомендую!
Михаил Коровин
Обращался пару раз, заказывал распил для домашней акустики. Всё отлично получилось. Помогли с чертежами, неожиданно быстро изготовили. Цена за работу вполне адекватная. И качество изготовления вполне на уровне. Рекомендую. Сам обязательно ещё обращусь.
Светлана Рыжова
30 сентября 2022
Очень приятно работать с компанией RedFrez! Деловой подход, все четко и грамотно. Заказы выполняются быстро, добросовестно, если вдруг нестандартная идея - много раз подсказыаали как ее усовершенствовать и при этом сэкономить бюджет! Рекомендую от всего сердца! Процветания Вам!
Алексей Хрипков
30 сентября 2025
Супер. Сделал заказ на раскрой фанеры, сделали молниеносно. Очень приятный и вежливый персонал. Однозначно рекомендую.
Синицын Марк
30 мая 2025
Нужна была надпись неоновая, сделали за 1 день и приемлемую цену.
Deniska Nemo
25 ноября 2024
Разместил заказ - фрезеровка поликарбоната. Сделали в срок и с достойным качеством. Я остался доволен этой компанией.
stebneff
4 июня 2023
Ребята молодцы, сделали всю работу супер качественно и в кратчайшие сроки. Рад сервису и общению с сотрудниками. Спасибо. Будем заглядывать ещё.
Оксана Сухарникова
22 сентября 2023
Супер ребята, встретила случайно. Очень ответственно относятся к работе, быстро делают и качественно. Понимают творческие личности и помогают воплотить задумки в реальность. Всем советую, если можно было бы больше звёздочек поставить, поставила!!!⭐ Много оборудования,ездила лично и была приятно удивлена масштабами производства. Ниже, несколько фото моих заказов.
Алексей Маслов
30 декабря 2024
Очень качественная работа и высокий клиентский сервис. Рекомендую 10/10
Виктория Жур
27 октября 2025
Очень довольна работой компании! Сроки/качество изготовления многозадачного заказа были соблюдены, доставили всё без задержек. Персонал вежливый, помогли с решением и ответили на все вопросы. Обязательно обращусь ещё раз.
Михаил Т.
25 сентября 2023
Обращался к ребятам, со срочным заказом, выполнили быстро и качественно, цены приятные, буду рекомендовать
Виктор Ф.
6 ноября 2024
Отличная рекламная компания!!! У ребят есть фрезер, бортогибочный станок, занимаются всеми видами рекламы. Цены одни из лучших на рынке.
Имя Фамилия
16 января 2023
Отличные ребята, сделали все быстро и самое главное качественно. Всем советую. Буду сотрудничать с ними.
Пестерева Валерия
15 октября 2025
Отличное качество! Очень рада работать с Redfrez!
Александр Безусов
4 ноября 2021
Заказывал ножки для мебели, определённого размера, ножки необходимо было выполнить в дизайнерской стиле. Ребята молодцы, сделали все быстро, качественно, все было сделано под требуемый размер. Цена вообще порадовала.
Александр Ц.
28 октября 2021
заказывал изделие, быстро разработали макет, предложили не сколько вариантов исполнения. изготовили качественно в оговоренные сроки. по ценнику можно договариваться.
Анастасия Акимкина
29 марта 2022
Все супер, нужны были подарочные ящики к 8 марта, обратилась, оперативно ответили, сделали макет, изготовили. По цене получилось очень бюджетно
Юлия Морозова
23 апреля 2022
Делал гравировку на доске для заказчика четко,быстро,по нормальной цене
Игорь П.
24 сентября 2022
Форточка от автодома двухслойная (Акрил или плекс- не знаю) - лопнула! Обратился к Константину (нашел по инету и по отзывам)) - Вылечил на 5 с плюсом! ( а стоит она у буржуев как самолет) У Парней руки откуда надо растут!!!! Респект и уважуха ребятам!!!! Спецы своего дела!!!! Ценник адекватный! Общение приятное! Без загибания пальцев! Большое человеческое спасибо!!!!
Максим Харламов
19 января 2023
Хороший коллектив, делают всё грамотно сразу видно что мастера своего дела, делают всё вовремя
Дмитрий
13 мая 2022
Заказывал мебель для веранды. Цены ниже рынка это точно, качество на высоте.
Виталий Дворкин
9 июля 2024
Прекрасное место, работают замечательные Люди!
Лена Назарова
19 сентября 2021
Гибкие цены. Хорошее качество. Короткие сроки. Советую!!!
Алла Гончарова.
22 августа 2024
Всегда обращаюсь в РедФрез. Выручают даже при самых сжатых сроках. Спасибо вам огромное!
Максим Батькович
16 ноября 2024
Вырезали все ровно и в срок менее суток. Молодцы
Иван Рыбаков
24 января 2024
Качественно, точно в срок
Александр С.
22 апреля 2025
Супер производство☝️👍
Илья Матвиенко
1 июня 2022
Отличная контора. Быстро, качественно, недорого. Могут напилить из обрезков, что немаловажно.
А K
27 октября 2021
Сроки выполнения и качество на высоте!! Срочно потребовались фигурные детали из МДФ, обратился в RedFrez и на следующий день утром забрал заказ. Ребята молодцы, всё точно в размер!
SeBe
Демоны!!! Цена - «в пол», качество и скорость - 🔝
DaniiL DubrovskY
27 октября 2021
Фрезеровал композит, всё выполнили качественно и в кратчайший срок.