Редент

Объектив
Осенью прошлого года обратился в клинику Редент с проблемными зубами. Врач Седых Александр Владимирович очень помог мне поставил импланты и в последствии поставил коронки. Все прижилось чудесно, не было осложнений. Очень порадовал профессионализм врача, могу всем посоветовать. Так же порадовала сама клиника. Очень уютно. Коллектив благожелательный. Спасибо.
анжелика нестеренко
Добрый день, хотелось бы оставить свой отзыв по поводу посещения клиники Редент, а в частности врача Седых Александра Владимировича. Зимой установила импланты и теперь поставила коронки. Всё просто замечательно. Могу нормально питаться. Благодарю врача за профессионализм, а клинику Редент за чудесные условия. Хотелось бы отметить работу мед.персонала, мне наверно повезло с врачем и медсестрой. Спасибо большое. Удачи и процветания клиники.
Евген
Была проблема с отсутствием 46 зуба,обратился в данную клинику,попал к врачу Александру Седых,консультация на высшем уровне. Имплантация прошла быстро и безболезненно,имплант прижился отлично,сейчас на этапе постановки коронки. Буду рекомендовать данную клинику и Александра.
Ксения Агеева
Хочу поделиться своим впечатлением от чистки зубов – это было просто чудесно! Могу с уверенностью сказать, что более профессионального и внимательного специалиста я еще не встречала. Весь процесс был максимально прозрачным: мне подробно рассказали о каждом этапе процедуры, объясняли все действия прямо во время чистки, что очень успокаивало. После процедуры я получила исчерпывающие рекомендации по дальнейшему уходу, чтобы сохранить результат. Отдельно хочу отметить, что мне также провели полноценную консультацию по состоянию моих зубов, указали на проблемные зоны и дали рекомендации по лечению. Очень довольна результатом и подходом, однозначно рекомендую этого специалиста по чистке зубов!
коля чупеев
Посетил стоматологию «Дент» на Кольцовской, 30 с острой зубной болью. Приняли в день обращения, без задержек. Доктор оперативно поставил диагноз, провёл лечение качественно и с пониманием. Прайс прозрачный, на кассе не возникло доплат или неожиданных наценок. Остался доволен скоростью и результатом. Считаю, это надёжное место для решения стоматологических проблем.
Валерий К.
5 февраля 2025
Обратился в эту клинику для протезирования зубов с помощью имплантов. Предварительно обошёл несколько аналогичных и остановился на этой. Удобное расположение, легко добираться, уютная атмосфера, внимательные сотрудники, выгодное предложение. Компания высоко клиенто ориентированная. Предложение включало лечение одного зуба, удаление двух шатающихся, установку на их место двух имплантов, моста и ещё одну коронку на отдельный зуб. По ходу работ возникали отдельные недоразумения, финансовые вопросы, но все решались в пользу клиента, т.е. меня. Квалификация специалистов высокая. Хирург Иван Николаевич вообще от Бога. Все действия ни то что боли, даже напряжения никакого не вызывали. Ортопеду Седых Александру Владимировичу отдельная благодарность за его, прежде всего, профессионализм, а также спокойствие, чуткость и внимательность. Спасибо и удачи всем.
Sof’ya Chirkova
22 февраля 2025
Лечимся в данной клинике всей семьей, а это, на минуточку, 3 поколения! Соответственно, были опробованы почти все услуги, от чистки Зубов до протезирования и имплантации. Все они были оказаны по высшему разряду🔥, благодаря высокому профессионализму докторов. Отдельного внимания заслуживает прекрасная организация всего процесса, а также персонал клиники: всегда вежливы, обходительны, внимательны, объясняют все на понятном языке. Немаловажный фактор - центр города и наличие парковки. Рекомендую данную клинику всем, кому важно высокое качество оказываемых услуг и красивая, здоровая улыбка.
Уланов Николай
25 марта 2025
Недавно посетил данную стоматологию, остался очень доволен! В клинике очень много стоматологических услуг, таких как протезирование, имплантация, лечение, исправление прикуса, чистка зубов, удаление зубов. Обратился для установки имплантов. Врачи-профессионалы! Качественно проконсультировали и мастерски выполнили свою работу. Сама клиника очень ухоженная и чистая. Рекомендую всем кто ценит качество и хорошее обслуживание. Буду обращаться еще.
Оксана Евтеева
Случайно, наткнулись на стоматологию Редент, и остались приятно удивлены! Врач Седых А. В. удалял сложный зуб с кистой, все прошло безукоризненно и профессионально. Буду рекомендовать доктора своим знакомым. Хотелось бы отметить ассистента врача и администратора, встретили нас, как родных! За профессионализмом и душевностью, только в Редент!
Виктория Зайцева
Проходила здесь лечение у специалиста Дмитрия Сергеевича. Очень хороший специалист, был сложный случай, смог помочь вернуться к привычной жизни, очень внимательный, добрый и надёжный Доктор, которому можно доверить свои зубы. Обязательно приду к нему ещё. Так же была у других специалистов данной клиники, все профессионалы своего дела. В соотношении цены и качества одна из лучших клиник Воронежа
17 декабря 2024
Начну с того, что у клиники удобное расположение, удобно добираться с левого берега. В клинике чисто, уютно, доброжелательный персонал. Обращалась в R. e. Dent за гигиенической чисткой. Все сделали качественно, безболезненно. Врач всегда уточняла комфортно ли мне, не больно ли. Также подсказала что есть еще зубки, которые не мешало бы подлечить. Соориентировали сразу по цене. Прайс достаточно оптимальный. Записалась на удобную дату, пойду к этому же доктору на лечение, очень понравилось отношение, внимательность.
Кирилл Медведев
Удалял зуб-мудрости, был доктор Седых Александр Владимрович. Все удалили качественно, быстро и без боли, на следующие дни ничего особо не опухло и самочувствие хорошее и это не смотря на то, что зуб был все таки сложноватый. Однозначно, рекомендую.
Геннадий Николаевич
12 марта 2025
Пришёл в клинику установить на имплантах челюсть. Осмотр, порядок установки, обсуждение цены - всё честно и относительно не дорого. Установили 4 импланта, совсем не больно. Период приживания имплантов заканчивается. Готовлюсь к установке конструкции из зубов. Всё прошло на высоком уровне, в позитивной и доброжелательной обстановке. В случае необходимости, рекомендую посетить хирурга Ивана Николаевича - специалиста высокого класса и мастера своего дела. Атмосфера клиники РеДент очень доброжелательная. Думаю, это заслуга руководителя Светланы Анатольевны и чутко подобранного ею коллектива.
скибина А.
7 апреля 2025
Обращались недавно в клинику за консультацией по поводу исправления прикуса. Я осталась довольна и вот почему: во-первых, сама клиника очень чистая и уютная, во-вторых, очень грамотные специалисты, для меня это очень важно и когда я выбирала клинику, обязательно обращала внимание на то, что клиника уже с существует не первый год, в третьих, я получила очень развернутую консультацию по своему вопросу, а также успела сделать гигиеническую чистку зубов! Я однозначно, буду рекомендовать клинику своим родным!
Полина Юшкова
Получила лечение кариеса и чистку у стоматолога в R.E.Dent. Цены четко озвучили сразу, без сюрпризов. Врач работала аккуратно, всё объяснила, было нестрашно и без боли. Чувствительность зубов после процедур снизилась. Рекомендую клинику, если ищете надежную стоматологию в Воронеже.
Кристина Манаева
10 апреля 2025
Маме необходимо было сделать протезирование, я выбирала между несколькими клиниками, по рекомендациям знакомых выбрала эту, у мамы было много вопросов,присутствовало волнение,но благодаря опытным специалистам, она достаточно быстро успокоилась, на все вопросы получила развёрнутый ответ, работы предстояло много, поэтому мне также было важно, чтобы всё хорошо и качественно сделали, в итоге мама счастлива, всё сделали на высшем уровне, спасибо вам за проделанную работу
П С
3 октября 2025
Недавно посетил стоматологию, и у меня остались только положительные впечатления! Врачи очень вежливые и профессиональные, сразу чувствуется, что они знают свое дело. Процедуры провели быстро и безболезненно. Атмосфера дружелюбная, и персонал всегда готов ответить на вопросы. Теперь не боюсь стоматологических визитов! Рекомендую всем! Спасибо за отличную работу!
4 октября 2025
Стоматология очень хорошая, всё качественно и дружелюбно.Обратилась в клинику после долгих поисков хорошего стоматолога. Лечила несколько зубов, включая сложный кариес. Врачи клиники проявили высочайший профессионализм. Процедура прошла абсолютно безболезненно, персонал очень внимательный. Впечатлена уровнем сервиса и индивидуальным подходом
Герман Крылатов
Начну с плюсов: врачи были очень добрые и гостеприимные. Видно, что не в поликлинику зашел. Все очень стерильно. Врачи профессионалы, на фоне других клиник цена адекватная. Есть комната для детей, что очень удобно . Я доволен визитом, обязательно приду туда снова.
Егр
23 марта 2025
Обратился в Редент для чистки зубов. Клиника работает уже 10 лет, и это заметно по уровню обслуживания. Процедура прошла быстро и комфортно. После чистки врач дал рекомендации по дальнейшему уходу за зубами и деснами. В целом остался доволен, зубы стали заметно белее.
Alexander::Bellatrix
21 сентября 2025
Недавно у меня был прием в данной стоматологической клиники, специалисты оказали незамедлительное лечение подобрали наилучший вариант решения проблемы и даже сохранили мой зуб и нерв, все делали аккуратно и мне было совсем не больно а так как я ужасно с детства боюсь стоматологов это было очень важно для меня, персонал добрый приветливый и очень милый с клиентами и посетителями, относятся с заботой к клиентам и очень хорошо лечат зубы, советую рекомендую
евгения иванова
5 января 2025
Обратилась в эту клинику с кариесом и ни разу не пожалела. Процедура прошла очень комфортно, никаких неприятных ощущений не было. Врач был очень внимательным и терпеливым, все подробно объяснил. Результатом я очень довольна, мои зубы теперь здоровы и красивые! Спасибо большое за отличную работу
Татьяна Петрова
Обратилась в клинику для удаления зуба мудрости. Очень довольна результатом, совершенно не больно. Отношение персонала на высоте! Рекомендую к посещению!
Виктория Сабанова
8 июня 2025
Специалисты - мечта. Качественно и недолго выполняют свою работу. Всё стирильно. Персонал отличный, очень уважительно относятся ко всем клиентам. Качество лечения - супер, материал лечения качественный, работа специалистов еще качественнее. Всем советую.
Мария Горбунова
Была впервые в данной клинике, остались хорошие впечатления Доброжелательные врачи, сделали чистку максимально безболезненно) приду сюда снова
Марина Маркина
4 апреля 2025
Замечательная клиника. Если вы боитесь ходить к стоматологу, что часто бывает, то вам именно сюда. Прекрасное отношение к каждому клиенту, сервис 5+ Так ещё и привлекательные цены. Рекомендую однозначно 👍 санация полости рта проведена на высшем уровне, теперь только сюда!!!!!
iss
27 июня 2025
Клинику посещала несколько раз и больше не пойду. Записывалась на чистку зубов, делал мужчина. Во время процедуры мне задели десну над передним зубом и она начала кровоточить, также мне как будто счистили слой зуба в месте соприкосновения с десной и образовались борозды на поверхности зуба. Были в клинике и хорошие врачи, но не в этот раз. Можно понять, что случайно задели десну и она закровоточила, но счищать поверхность зубов это недопустимо. Не советую.
Владислав Шереметьев
Не разделяю восторженных отзывов о клинике. Записался на чистку зубов 1) Все за наличку 2) Никаких актов о выполненных услугах не выдают 3) С горем пополам выбили чек на «4.000₽ по акции». В котором естественно не слова о том, что конкретно они делали. В случае проблемы с таким же успехом скажут, что продали зубную щетку или консультацию и вообще не притрагивались к вам 4) Клиника вся пошарпаная, грязная 5) Сама чистка выполнена не качественно. Остался налет. Для вида что-то повозюкали минут 20 от силы и всё. Заметил только при детальном осмотре дома, так как в клинике банально потёмки и нет нормального света Как-то так 🤷🏼‍♂️. Я понимаю что пришел по «акции», а не за полный прайс. Но вы либо нормально делайте, либо никак. Ну и в дополнение, на ресепшене стоит табличка, дающая скидку за положительные отзывы. Круто 👍🏼
Светлана
21 июля 2024
Были всей семьёй на гигиенической чистке, плюс ребенку(подросток) лечили кариес. Врач Хоссейн Мохаммед Хазим очень толковый - у ребенка был неудачный опыт, связанный со стоматологом, боялся перед приемом. Но врач успокоил, провел лекцию по поводу вредности всяких вредных сладких продуктов, по-моему ребенок проникся. Укол анестезии был безболезненным, ребенок вышел из кабинета врача улыбающимся и довольным. Огромная благодарность врачу и вашей клинике. Обязательно вернусь уже теперь с лечением своих зубов.
Александр Сергеев
28 октября 2024
Эта клиника уже 10 лет радует своих пациентов качественными услугами. Врачи здесь действительно знают свое дело — мне провели имплантацию и исправление прикуса, и я остался в полном восторге от результата. Сама процедура прошла безболезненно и комфортно. Чистка зубов также была выполнена на высшем уровне. Я уверен, что в будущем буду обращаться только сюда, ведь доверие к специалистам — это самое главное в стоматологии!
Л. В.
27 декабря 2024
Уже на протяжении года всей семьёй пользуемся услугами клиники. Качество лечения всегда на высоте, врачи профессионалы высокого уровня квалификации. Посещение клиники всегда проходит комфортно и с уверенностью в результате. Однозначно рекомендую данную клинику!
Кира Овсянникова
6 марта 2025
Спасибо большое данной стоматологи за качественное обслуживание и за уютное помещение. Весь персонал вежливый, клиника в целом клиентоориентированная, а особенно доктор, который меня принимал! Теперь я мо здоровыми зубками! Всем советую эту клинику!
Swirzix
20 мая 2025
В клинику попала по острой боли. Думала, что придётся удалять зубы, но доктор смог сохранить мой зуб. Главное, что все прошло безболезненно. Теперь буду придерживаться рекомендаций доктора. Прохожу в этой клинике дальнейшее лечение
Георгий Смолов
1 октября 2024
Недавно установил коронки в стоматологии и остался в восторге! Врач профессионально объяснил процесс и сделал все быстро и безболезненно. Коронки идеально подошли и выглядят естественно. Клиника чистая и современная, а персонал дружелюбный. Рекомендую всем!
Julia K.
5 октября 2025
Администратор судя по голосу не очень довольная, вздыхает. Я попросила уточнить по записи, окошко нашлось, спросила каким образом оплата – только наличка или перевод. Говорю извините, не подходит, админ бросает трубку без "до свидания". Странно, конечно, и не очень клиентоориентированно. Пугает, что в случае чего не докажешь факт стоматологических манипуляций. Обращаться желания нет
_EGOR_ _kontarev_
23 ноября 2024
Обратился в эту стоматологию по рекомендации друзей . врачи здесь настоящие профессионалы, внимательно выслушали мою проблему мою проблему и предложили оптимальное решение лечения . лечение пошло быстро и без каких либо проблем , без боли и стресса . оборудование современное , что позволило быстро провести операцию. Особая благодарность моему доктору за индивидуальный подход. Стоматология явно заслуживает все 5 звезд
Дима Шульгин
22 ноября 2024
Здравствуйте. На днях у меня разболелся зуб, и я решил посетить данную клинику из-за хороших отзывов в интернете. Как только пришёл туда меня сразу обслужили и записали к нужному специалисту. Мне дали талон и буквально через двадцать минут я уже был на приёме у доктора. Врач относился ко мне с уважением и качественно выполнял свою работу. Было совсем не больно! Я очень рад, что посетил именно эту клинику.
Костина Полина
21 ноября 2024
Здравствуйте! Очень хорошая клиника, всем советую! Я прошла в клинике "R.E. Dent" лечение - брекетная система. Хочу сказать что весь процесс был организован на высшем уровне. Врачи очень компетентны и внимательны к пациентам. Они всегда были готовы ответить на мои вопросы и развеять сомнения. Я очень довольна результатом - мои зубы стали ровнвми и красивыми. Спасибо большое!
Дарья Тарасова
22 августа 2025
Очень довольна! Лечение зубов прошло без стресса, врачи настоящие профессионалы. Оборудование современное, а персонал приветливый. Теперь только сюда!
Амелия
9 июня 2024
Хорошая клиника в центре города. Все стабильно. Хочу отметить! В стоматологии работают профессионалы своего дела.Для меня было важно, что мне всё объясняли, меня спрашивали больно или не больно, что всё стерильно и аккуратно. Приходила на приём с острой болью, сделали все возможное. Получила помощь качественно и оперативно. Советую
Никита Олейник
Только что побывал в этой стоматологической клинике, и могу с уверенностью сказать, что это было настоящее удовольствие! Атмосфера здесь уютная — от тёплого света до приветливых улыбок персонала. Особенно хочу отметить качество стоматологических услуг: процесс исправления прикуса был выполнен на высшем уровне, без малейших неудобств для меня. Теперь я уверен в этой клинике! Всем рекомендую!
мошка
4 сентября 2024
Ходила на прием в стоматологию R.E.Dent .Была проблема с кариесом,убрали все быстро и безболезненно.Все стирильно и чисто,что очень радует!Врач был выжлив и делал все быстро. Буду приходить ещё в эту стоматологию и порекомендую знакомым!
Елена Б.
17 августа 2025
Превосходный сервис и высококвалифицированные специалисты! Все объяснили, лечение прошло быстро. Теперь зубы в идеальном состоянии. Благодарна врачу за заботу!
Клавдия Голубятникова
20 ноября 2024
Неделю назад в R.E.Dent делала чистку зубов ультрозвуком , осталась довольна результатом.Вся процедура прошла безболезненно,на современном оборудовании,с помощью новейших технологий и материалов.Что касается цен ,то они вполне доступны,а обслуживание, благодаря профессионализму персонала, очень высокое.
Пряженцева Светлана
30 ноября 2024
Делаю два раза в год чистку зубов в клинике R .E.Dent на Кольцовской и всегда довольна результатом. Хочу заметить,что процедура проходит безболезненно,на современном оборудовании и высококлассными специалистами.Что касается цен ,то они вполне доступные,есть кешбэк,существуют акции и скидки.
Татьяна Соболева
27 октября 2024
Хочу поделиться своим мнением об этой клинике. Уже несколько лет хожу в эту клинику,а именно на лечение и удаление зубов. Я в восторге с профессионализма врачей,они всё делают аккуратно и безболезненно,что очень важно! Клиника уютная и чистая.Если в хорошую стоматологию, то только сюда.Всем рекомендую!!
Оксана Юдина
28 октября 2024
Долгое время мучалась с зубом мудрости, который был полулежачим. Записалась в эту клинику, сделали рентген и достаточно быстро удалили зуб. Процедура оказалась не болезненой, хотя я ожидала совсем иного. Большое спасибо персоналу, благодаря им я забыла что такое больной зуб. Обращусь сюда снова, чтобы вылечить уже кариес
23 ноября 2023
Очень довольна этой клиникой! Цена и качество радуют, есть с чем сравнивать))) Ставила импланты, процесс не быстрый, но того стоит. Александр Мартунович Давтян мастер своего дела, золотые руки. Богатый опыт работы. Даже сложному клиенту сделает всё так как надо. Очень терпеливый и внимательный, учитывает все нюансы. Каждый организм индивидуален, у меня не всё сразу пошло гладко. Но прошло меньше года и у меня 4 импланта стоят как свои зубы. Техник, с которым работает врач, чень грамотный и аккуратный. Если театр начинается с вешалки, то клиника с ресепшен. Замечательный администратор Ольга деликатная, тактичная, всегда с вниманием относится к клиенту. Моей дочке здесь же ставили брекеты у Гавриш Артёма Вадимовича. Непростая была ситуация, но для грамотного врача нет никаких преград. Прошло 10 месяцев и все зубы ровные. Рекомендую клинику и сама приду ещё и ещё)))
Ловец снов
1 апреля 2024
Проходила лечение в данной клинике у доктора Мохаммеда Хазим Хусейна. Очень внимательное отношение к пациенту, никакой спешки во время работы. На первичной консультации был составлен план лечения и произведён расчёт стоимости. Очень довольна проделанной работой, реставрация передних зубов. Все мои пожелания и замечания были учтены доктором. Обстановка в клинике уютная, персонал доброжелательный и ответственный. Современное оснащение и материалы. Спасибо!
Ангелина Пафнучева
5 июня 2024
Клиника отличная!! Специалисты просто супер все приветливы и доброжилательны. Разболелся зуб позвонила по экстренному вызову, записали сразу же и выличили тоже, очень рада! Спасибо большое! Что еще хочу сказать всë очень аккуратно и стирильно. Отношение к клиентом очень хорошее!