Редан

Ирина Рындина
10 декабря 2025
В самый неподходящий момент у моего снегохода слетела подушка — будто кто-то сглазил и решил испортить отдых! Снегоход стало буквально не удержать, а потом выяснилось, что нужная деталь ещё и редкость. Огромное спасибо продавцу: быстро откликнулся, оперативно всё согласовали, отправил без промедлений. Установила — и деталь встала как родная! Теперь снегоход снова послушный, а я катаюсь с удовольствием. Вы буквально спасли мой отдых
Слава М.
29 ноября 2025
Отличный выбор для любителей водной техники и мототехники! Обратился в «Редан» за лодочным мотором — остался очень доволен всем процессом😃. Компания действительно специализируется на том, что обещает: качественные запчасти для мототехники, а также полный цикл услуг по водной технике — от подбора до доставки.🚚🏍 Отдельное спасибо за информированность персонала — консультировали грамотно, без навязывания, помогли подобрать оптимальную модель под мои задачи.🧑‍💻👨‍🔧 Смело обращайтесь в «Редан». Рекомендую!
Яра Д.
29 октября 2025
Никогда не думала, что запчасти для лодочного мотора можно купить так выгодно и быстро! Муж был на рыбалке, когда случилась поломка — потребовалось произвести экстренный ремонт. Приехала в данный магазин со списком деталей, ожидая огромных трат… и была в приятном шоке! Цены оказались в разы ниже, чем мы предполагали, а ещё сделали скидку. И самое главное, что, в данной ситуации является огромным плюсом, — всё было в наличии! Ремонт был произведен, рыбалка спасена, а мы сэкономили бюджет. Однозначно рекомендую этот магазин всем водномоторникам!
Вероника
Отзывчивые специалисты, знающие свое дело! Не знала как нацепить наконечник на рычаг переключения скоростей на лодочном моторе, менеджер предложил деталь, о существовании которой я даже не знала)) но именно это и решило мою проблему. Спасибо специалистам Редана!
Olia boldakova
25 декабря 2025
Владею стационарной колонкой MerCruiser, хорошая техника, но очень проблемная по подбору запчастей. В данной компании всегда нахожу необходимые запчасти и расходники на мою технику. Спасибо большое специалистам Редана!
Николай Миронов
Купил фиксатор троса газа Тохатсу 40. Ребята молодцы отправили быстро в Якутию. Деталь качественная. Спасибо
Г
Губка Павел
Обратился в Редан за запчастями для лодочного мотора, оперативно подобрали требуемые запчасти и отправили ТК. По цене получилось дешевле чем самому заказывать из-за рубежа. Рекомендую.
лиза колесникова
25 декабря 2025
Отличная клиентоориентированная компания, всегда есть акции и скидки на различные запчасти, только к ним и обращаюсь. Желаю благополучия и развития в Новом Году!
Павел Волошин
1 декабря 2025
С сервисом у парней все в порядке, все подсказали, остался доволен) еще и запчасти все оригинал! По запчастям на лодку сюда, не прогадаете)
Егор Король
20 октября 2025
Прекрасный сервис и широкий выбор запчастей. Здесь всегда готовы помочь и учесть все пожелания клиента. Обслуживание на высоте.
Алексей Я.
Отличный магазин. Как правило всегда всё есть в наличии. Ребята сами подсказывают если что-то не понятно.
Юля Ю
19 июля 2025
Не первый год обращаемся в этот магазин , грамотные специалисты! На фоне санкций компания работает над ассортиментом аналогов! Рекомендую 👍
александр г.
21 октября 2025
5 звезд однозначно, самый крутой магазин на дальнем востоке , всегда помогут и подскажут. Очень вежливые и заботливые ребята, со всеми моими вопросами и капризами справились на ура
Андрей Г.
19 августа 2024
Ценник ниже, чем в других магазинах города. Отвечают на все вопросы компетентно. Очень плохая дорога до магазина, очень скудный ассортимент внутри
Даниил Маевский
7 марта 2025
Хороший магазин, внимательный персонал. Купил сегодня тавотницы - качество 👍👍👍 Рекомендую этот магазин!
Сергей Б.
Отличная компания, всегда выручает по части запчастей, грамотные и отзывчивые работники
Maksim Stepanyuk
21 ноября 2025
Тут запчасти и моторы лучшего качества в России ! Приятные цены, компетентные сотрудники.
Игорь М.
5 сентября 2025
Всё отлично, быстро подобрали товар, и быстро отправили в транспортную компанию, рекомендую
Romario27
Большой выбор запчастей Приветливые сотрудники
Валентина Р.
21 августа 2024
Есть все, что нужно. Сотрудники могут советом, объяснят, все расскажут и покажут. Рекомендую.
Данил Слепцов
персонал отличный качества товара хорошая и в челом чена адекватная
Александр П.
27 сентября 2025
Отличный магазин, хороший выбор, грамотный персонал
Сергей Ч
25 августа 2024
Магазин хороший. Продавец опоздал на 14 минут. Создал очередь. Трачу время. На звонки в магазин никто трубку не берёт. Даже не соизволил извиниться.
Алексей З.
14 августа 2024
С опаской отдавался на восстановление двухмассового маховика Тигуана. Сработали четко. Пробег около 1000 - норм.
Арсентос Ос
Хороший магазин, отработали быстро -ремкомплект подобрали, цены не космос...
Александр Колонтай
11 июня 2024
Большой выбор запасных частей и комплектующих, внимательные консультанты.
Макс Шаргородский
23 мая 2024
Хороший магазин. Растут.асортимента все больше Всегда отвечают в вотсапе. На Озоне много товаров лежит. Молодцы.
Олег
14 июня 2025
Большой ассортимент! Компетентные продавцы!!
Алина В.
24 декабря 2025
Отличный магазин! Отзывчивые и вежливые менеджеры, знающие свое дело!
Дана Долотова
12 декабря 2025
Приобрели хороший, качественный и красивый тюбинг. Веселая зима нам обеспечена)
Diana B.
26 ноября 2025
Отличный магазин👍 Задаешь вопрос-получаешь ответ и нужный товар Однозначно при необходимости приду ещё
Владислав Матусевич
25 августа 2022
Здравствуйте! Купил деталь для моторной лодки. Всё было в наличии. Быстро обслужили. Спасибо большое "Редан ДВ". Удобный магазин.
РУСЛАН (татарин )
11 августа 2024
Мало ассортимента и витринов нету. И цены непонятные от потолка.
Алексей П
Цены огромные
Максим Болдырев
3 августа 2022
Много запчастей на мотор в одном месте .хорошее качество и приемлемая цена !!!не один раз тут беру и буду брать !!!
Техник-Групп
Молодцы. Все доходчиво объяснили. Цены норм
Александр Хлебодаров
1 августа 2023
Заказывал вертикальный вал на лодочный мотор. Со склада в Москве приехал за 3 дня.
ROLS-SERVIS
28 ноября 2024
Хорошая компания заказываем постоянно вежливый приятный колектив
константин круглов
10 ноября 2025
Хороший магазин, приемлемые цены. Рекомендую!
Николай Камыш
7 августа 2025
Очень всё классно, вежливые продавцы просто супер!!!
Андрей Щемелинин
21 декабря 2023
Грамотные ребята . Поти все есть на лодочные моторы
Vladimir S.
Отличная Компания!!!
Александр Деревякин
Отличный магазин, всем советую.
алик сыйдин
23 ноября 2024
Хорошо, что надо все нашёл, отличный магаз
Фёдор Заксор
9 августа 2024
Хороший магазин быстро качественно и оперативно
Артем Данилов
26 июня 2023
Отличный интернет магазин, быстро отправили заказ
Константин К.
11 сентября 2025
Серьезные люди чисто хорошо работают быстро профессионально
Андрей Омельчук
6 июля 2023
Всё ОК. Хороший коллектив. Быстро работает.
14 мая 2025
Класс