Red-Wave studio

Дмитрий Ковалёв
10 июля 2025
Профессионалы своего дела в плане звукозаписи. Отличный зал, хороший аппарат, а главное - квалифицированные звукоинженеры, с правильными ушами и руками. Минус звезда - за творческий бардак в помещениях, не очень комфортно.
eugene modine
1 ноября 2023
Отличная профессиональная студия, есть рояль и много винтажных микрофонов. Огромный зал и несколько комнат. Одна из самых лучших студий в городе. Также подходит для съёмок фото и видео
Michael M
19 ноября 2024
Много места, хороший аппарат, но долго настраивают, 4 этаж без лифта. В целом известная и заслуживающая свою хорошую репутацию студия звукозаписи
Erikkey
20 января 2023
Отличная студия, сразу видно что помещение имеет свою историю и создавалось специально для звукозаписи. Для меня уникальное место, чувствую, сколько там было всего записано и своя запись приобретает особенный эстетский апломб. Рекомендую записывать барабаны - для них там отличное помещение, как впрочем и для других объёмных живых инструментов.
K.Kinn
29 октября 2023
Не связывайтесь, если хотите сохранить нервы и время. Хамство, опоздания на запись и задержки готового материала для этой студии норма.
Павел Васильев
16 декабря 2022
Отличная студия, можно записать хоть рояль, хоть голос, хоть целый оркестр. Одно из самых больших студийных помещений в городе
Павел
19 июня 2023
Отличное место для репетиций или записи. Очень грамотные инженеры на площадке. Зал оч большой. Группам на 15 человек легко можно разместиться.
Валерий Б.
28 апреля 2025
Записали ударку на альбом. Серёжа очень талантливый специалист! Очень советую всем независимо от жанра
Константин Цыганков
6 ноября 2023
Все отлично, и процесс записи, и отношение. А главное результат. Хочется сказать спасибо за приятную работу с этой студией.
Михаил Хасин
7 мая 2022
Очень хорошая акустическая студия. Крутейший режиссёр Виктор. Хороший концертный рояль. Приятно работать
Антон Николаевич
24 января 2020
Хорошая студия звукозаписи с большим залом. отличная парковка, всегда есть места. адекватные звукорежиссеры.
Татьяна Дамрина
26 ноября 2022
Технически всё круто, а отношение - жесть. Всё зависит от конкретного человека, с кем будете работать. Наверное, как и везде. Я пришла в июле записать несколько песен. Мне предложили помочь с аранжировками. Я не стала забирать записи, рассчитывая, что через несколько дней мы будем их доделывать. И это было большой ошибкой. Потом месяц я не могла их получить. На звонки и сообщения отвечали "Ща всё будет". И ничего не было) Потом отвечать перестали. Приехала лично, забрала. Вела себя вежливо до последнего. Спасибо, получила хороший урок на всю жизнь.
Тимур
легендарное место!
Александр Шабалин
5 июля 2024
Все круто. Звукарь грамотный
Кавер-Группа 3+2
20 апреля 2023
Очень большая студия. Звукореж грамотнейший, очень рекомендую всем, кому нужна запись - к Лужбинину
Егор К.
13 августа 2023
Классное место но рояль чуть раздолбанный. А так хорошо!
Борис Владимирович
6 апреля 2018
Самая лучшая студия звукозаписи в Санкт-Петербурге.
Даша Лампочка
4 января 2024
Это не просто студия, это дом и сердце многих музыкантов Питера, России и не только ❤️
Денис Кириллов
28 июня 2024
Одна из любимейших студий
Сергей Рыльцев
9 декабря 2019
Великолепная, большая студия звукозаписи с концертным роялем. Удобная парковка!!!
23 октября 2021
Отличный большой зал!
Михаил Голубев
5 декабря 2021
Отличная студия
Андрей
2 февраля 2020
Лучшая студия в городе для акустической музыки.
мирон п.
1 октября 2022
Приятно работать с людьми, которые занимаются любимым делом
davvid Cheban
21 января 2022