Red Room's

Кристина Калашникова
31 июля 2023
Неплохое заведение, вкусно. Средний чек около 1500 на человека Входной билет 350, а главное что без ограничений времени. Комната уютная, песен много, аппаратура хорошая.
Дмитрий Х.
23 декабря 2024
Прохладно, неудобные кабинки (мониторы только по одной стене, на кабинку в 30 человек было тесно 25), кухня на четыре.
светлана ищак
5 октября 2024
Прямо на руке порвался входной браслет, содрали за него 300 руб! Ребята, вы что там, с ума сошли совсем???? За резинку 300 руб! Цены космос! Звук отвратительный. Не рекомендую ((((
Анастасия Вознесенская
29 марта 2023
Неплохо, но не разобрались с проблемой по поводу резерва, админ не захотела искать компромисс, атмосфера заведения интересная, но в пятницу вечером было достаточно мало людей, что немного смутило, тк в любом другом месте всё забито
Аюна Гумпылова
22 июля 2023
В принципе нравиться, особенно первый этаж более удобен. Можно танцевать. С большой компанией весело и шумно!
Ксения Зелч
4 августа 2023
Очень душевное место, хороший персонал, цены не кусаются. Большой зал, чистые туалеты.
19 мая 2023
В этом заведении нравится большая кабинка на 2 этаже, где можно отлично провести конкурсы, попеть и потанцевать. Про кухню сказать особо ничего не могу, т.к. не было эффекта вау 😔
Валентина Никифорова
27 марта 2023
Наше любимое караоке, хороший звук, хорошая кухня, отличный персонал
MOHSTRIK001
8 декабря 2025
Хорошое заведение, были проводины , алкоголь не паленный , караоке нормальное единственный минус очень дорого
Людмила Дылыкова
19 февраля 2023
Оо,это мое самое любимое заведение! Все на уровне,администраторы,официанты,управляющий!
Алина Бельская
31 октября 2023
Всё было круто 😍 все очень понравилось, персонал вежливый, все понравилось, блюда вкусные) музыка хорошая, уютненько 😁 приходите не пожалеете)))
Биликто Тогмитов
22 июля 2024
Оказывается хорошее место. Недавно был здесь
Александр Протасов
18 марта 2024
Норм заведение, самое главное что звук хороший
Владислав Разуваев
12 января 2024
Не плохое место, я бы ещё вернулся туда
Валентина Вторушина
21 октября 2024
Отличное место👍
Цыренжап С.
23 мая 2021
Хороший, отзывчивый персонал. Атмосфера крутая!!!
Алексей Иванов
14 октября 2024
Замечательно место! Поют хорошо!
Ольга Епишина
9 октября 2023