Red Cup

Меню

Кофеман 3 уровня
Вкусное кофе и очень удачное расположение прямо рядом со входом в парк. Можно взять любимое кофе с собой на прогулку. По выходным всегда очереди, а в будни обслуживание очень быстрое.
Дарья Солдатова
25 июля 2025
Девушки не приветливые. На первые разы подумала, что плохое настроение, с кем не бывает, но видимо так всегда. Приготовили быстро это плюс, но капучино сделали из старого эспрессо, который стоял до моего прихода. При мне взбили только молоко. Напитка получилось меньше нормы, видимо молока пожалели, т.к. само молоко взбито хорошо. Само заведение чистое и новое.
danil-malushev
25 августа 2025
Нежный, бодрящий капучино. Вежливые и опрятные сотрудницы, обслуживание на высшем классе. По времени ожидания очень быстро. Очень удобное расположение, 10/10.
Арсений Шеин
Кофеман 3 уровня
Не советую покупать в данном заведении лимонады. Взяли лимонад по факту заплатили чисто за лёд, один лед напихали, ни в одном заведении так не кладут много льда.
arishatvar
27 мая 2025
Сегодня брали айс латте и лимонад , все было очень вкусно 💗 Девушка ( бариста) просто милейшая , хотелось бы ей сказать отдельное спасибо за вкуснейшие напитки 🌟
Mark
Очень хорошая точка! Персонал приветливый, вежливый, девочки молодцы! Кофе очень вкусный, захожу часто, остальные напитки тоже вкусные, особенно матча. Время приготовления напитка быстрое, что очень радует)) расположение точки хорошее.
Полина
Цены высокие , а качество оставляет желать лучшего , латте с соленной карамелью просто как будто вода с молоком , одна пена и вода , не советую , хуже кофе я не пила 😆
Софья Каюрина
7 октября 2025
Была в нем сегодня с подружкой, все понравилось, уютная атмосфера, вкусное кофе, персонал дружелюбный)
Максим Замятин
19 августа 2025
Как по мне единственный и существенный недостаток ,что в ассортименте нет сиропа соленая карамель ..а к конкурентам на ул.Мира оч далеко круг делать ..исправляйте 😉а ваша предложенная альтернатива отсутствует
Дария Князева
4 августа 2025
Чудесная Карина, как и чудесные напитки, обслужили даже в последние минуты рабочего дня🩷
Карина Ющенко
18 июля 2025
Всё замечательно, точка супер, правда жаль,, что входят с собаками, ведь у людей может быть аллергия. И жаль, что заходят с детьми и стариками, ведь у людей тоже может быть аллергия и на них :) а персонал супер, кофе восхитительный, атмосфера вау! Злят только дети и старики, остальное вау!
Дмитрий
4 августа 2025
Кофе отвратительно, персонал ужасный. Заведение плохое не советую!
Екатерина Мокеева
20 июля 2025
отвратительные напитки
Чепкасов Никита
10 августа 2025
пережженный фильтр на подогреве это позорно