Рэд

Меню

7 января 2025
Отличное заведение! Кухня на высоком уровне!!! Нравится всё!!! Ассортимент блюд идеален, топовый микс!!! Европейская кухня супер!!! Самые вкусные бургеры которые доводилось пробовать!!! Роллы горячие(потому что люблю именно горячие) просто огонь!!! Большой ассортимент пивных закусок + разливное пиво!!! Том ям, филе чилийского лосося, бургер классик, филка горячая, креветки - этот топ список блюд наверное может перейти в перечисление всего ассортимента меню данного заведения)))) Однозначно рекомендую!!!
2 ноября 2025
Прекрасное кафе в городе. Очень уютная атмосфера, музыка. Еда очень вкусная, разнообразная, подача чая обалденная с разнообразными орешками) Когда мы с семьей приходим отдохнуть и хорошо провести время, нас встречает очень приветливый администратор Шалбуз хотим именно выделить его!!! Он всегда с добротой и вежливостью нас встречает, всегда быстро приносит нам наш любимый чай, пока мы ждем наш заказ блюд. Хотим чтобы в кафе другие администраторы брали пример с него, тем более там нам есть с кем сравнить. И наша семья обязательно придет туда снова за хорошим настроением и вкусной едой!
Мария Бережецкая
26 февраля 2025
В заведении была первый раз, понравилась атмосфера, очень разнообразное меню и вкусно ♥️ вежливые официанты и довольно быстро подали блюда. Были чисто компанией девочек 🌸 классно отдохнули и поболтали ♥️ спасибо за такое уютное место
Даци Магомедов
12 марта 2025
Приехал в город с командировкой, и на вечер рекомендовали посетить данное заведение. Всё очень понравилось. Администратор молодой человек кавказской национальности забыл имя на Ш…. 😄приветливо встретил и посадил за стол. Официантка шустрая с чувством юмора. Еду принесли быстро, очень вкусно. Особенно том ям 🔥. Атмосфера в заведении приятная, успокаивающая. Остался доволен заведением и городом.
Саша Ишутина
6 января 2025
Спокойная атмосфера, обслуживание на высшем уровне, очень быстро принесли блюда. Коктейли и штрудель были очень вкусные. Приду еще не один раз❤️
Денис Анатольевич
6 мая 2025
Отличное место. Были проездом и решили зайти покушать. 8 человек сделали 8 разных заказов. Достаточно быстро всё приготовили, всё было вкусно: и еда и напитки. Вежливый персонал. Цены маленькие. Очень рекомендую данное заведение.
Валерия Щербакова
7 января 2025
отличные блюда и напитки, красивый интерьер. быстрая подача блюд, приятный персонал . также очень понравились коктейли, отличный вкус ! спасибо персоналу за прекрасный сервис и поварам за вкусную еду !!
Ирина
21 октября 2025
Посещали с друзьями паб «РЭД» и, к сожалению, остались очень недовольны. Обслуживание оказалось на низком уровне: официант(он был один, посадка полусвободный зал ) был невнимателен и нерасторопен. Меню, кажется, не обновлялось уже давно, а вернее с самого его открытия, и многие позиции в нём уже неактуальны или не соответствуют описанию. Блюда оказались невкусными, что стало большим разочарованием.Особенно огорчило то, что коктейли и пиво были разбавлены. Это не только испортило впечатление от напитков, но и заставило задуматься о качестве сервиса в целом.В общем, мы не рекомендуем этот паб для посещения
Елена Загацкая
2 июля 2025
Заказывала доставку - бургер (котлета в каждом бургере телятина). Таких ужасных бургеров я еще не ела.. Телятина просто резина, есть невозможно. Бургеры испорчены( Еда давно перестала быть вкусной. Повара может изменились, или на доставку так.. Обычно в кафе по минут 40 ждешь, а тут через 20 минут и готово.
Eduard Bekmurzaev
7 июля 2025
Заказали стейк из свинины, ждали 40 минут. Мясо жёсткое. Заказали 4 куска хлеба, принесли 4 пародии на куски хлеба, судя по качеству булки ощущение, что за типа хлебом бегали в "Магнит" напротив. Разливное пиво не рекомендуем ни какое!!! Берите сразу бутылочное. Дополнительно заказали хлеб, ждали ещё минут 20, видимо точно в "Магнит" за хлебом ходят. Нужно добавить персонал в зал. Девчонка бегает одна по залу, видно, что замотанная уже.
Наталья Романова
12 марта 2025
Блюда вкусные ,но подача долгая,официальны с недовольными лицами ,забронирование стол ,по приходу сказали стол не бронировали ,просим провести беседу с персоналом
Руслан Абдулкадыров
27 декабря 2024
Очень вкусно , хочу часто , разнообразное меню , кухня отличная , в зале комфортно , чисто ! Персонал вежливый , повар отличный
Ирина Чернышева
23 ноября 2024
Не знаю насколько мой отзыв будет кому то полезен) Скажу честно) Я впервые в Муравленко. Небольшой, уютный городок…. Так о чем это я) Так вот , этот паб мне рекомендовали . Я пришла в пятничный вечер. Столики были заняты. И это прекрасно. Присела за баром. Цель была поужинать и отдохнуть. Не оценила все помещение. 🤷‍♀️ В принципе - хорошо. Было много гостей. Ужин принесли быстро. Было вкусно. Фото сделала даже и отправила в группу ватсап друзей. Девчонки оценили 👍. Хочу сказать, что я обязательно вернусь . Задача была попробовать одно особенное блюдо. Решила в следующий раз)
Александра Вергун
25 декабря 2024
Очень уютное кафе приемлемые цены, приветливые сотрудники, разнообразие блюд, Очень круто и вкусно!
Павел Запасов
22 марта 2024
Очень красивое место. Музыка, интерьер, эстетика, изумительная кухня - здесь есть всё. Вы приехали в гости в этот город, к вам приехали в гости в этот город, у вас планируется встреча старых знакомых и друзей. В любой ситуации - есть, где собраться и погрузиться в приятную атмосферу. Мы с ребятами съехались с разных городов для встречи, кто то заказал фирменные сырные косички, кто то стейк из семги, кто то салаты, где одна только зелень. Всем всё очень понравилось. Отлично провели время. Считаю, это место внегласно достойно звания визитной карточки города. Здесь очень круто
ермек ермек
18 сентября 2024
Готовят быстро, вкусно. Приятный интерьер, спокойная музыка, хорошее место, где можно пообедать и поужинать. Есть ли другое подобное место в городе, не знаю
Богдан
19 апреля 2024
Отмечали день рождение в VIP-зоне! Отличное обслуживание, великолепная кухня, вежливый персонал, классная атмосфера. В доступе игровая консоль, настольные игры. Очень весело находится с компанией. Самое лучшие заведение в городе!
Виктория С
15 мая 2024
Отличное уютное кафе! Всегда чисто персонал вежливый. Днём можно по обедать бизнес-ланчем, а вечером собраться с друзьями для приятного времяпрепровождения. Меню разнообразное, цены доступные. Одно из любимых кафе моего сына, уж очень любит он их бургеры 😁.
Ильшат Муллахметов
25 ноября 2024
Уютное заведение. Кормят вкусно. Большой выбор от бургеров до Том-яма и Итальянской пасты. Есть алкогольные и безалкогольные напитки и закуска к ним.
антон
19 апреля 2024
Лучшее заведение в городе. Отпраздновал день рождение приятеля. Всё было безумно вкусно и приятно. Хорошая атмосфера и добрый персонал оставили не забываемые впечатления.
Имя Фамилия
14 июня 2025
Хороший ресторан, все на высшем уровне, еду приготовили быстро и очень вкусно спасибо!
Nadezhda Fadeeva
25 октября 2023
Самое достойное заведение в нашем городе! Персонал очень вежливый, заказ приносят быстро, также бизнес ланч привозят с доставкой быстро, не надо ждать по 1,5 часа как в других заведениях. Кухня вкусная и разнообразная, лучшее место , чтобы отдохнуть с семьей или друзьями) 5+
Дмитрий Сергеевич
29 июня 2023
Громко играет фоновая музыка, которая иногда мешает разговаривать если ты не один за столом, фо-бо приготовлено не по рецепту, зато покарил куринный суп и рыба в сливочном соусе, когда заходил за бургерами, то тоже получил не особое наслождение, только из за этого и поставил 4 . Пиво найдете на любой вкус, как и винчик))
Олег Валгин
7 октября 2023
Одно из "первых" заведений города. Выбор по меню широкий, подача достаточно оперативная, готовят вкусно, порции большие. Атмосфера хорошая, места достаточно, за счёт высоких спинок диванов столики отгорожены.
Ирина Ш.
5 октября 2023
Классное заведение! На все вкусы возрастов. Можно покушать и посидеть пообщаться с друзьями. Всегда чисто и аккуратно. Вежливый персонал. Обслуживание быстро. Есть стоянка. Хороший бизнес-ланч. Вкусная кухня.
Дарья Покачева
8 марта 2025
Минусы-их не мало,когда приходят дети обслуживание ниже двух звезд,заказ готовиться долго,даже если мало людей в зале.Плюсы-в зале чисто и все.
Аминат З.
17 мая 2025
17 мая 2025г. 14:40 При посещении заведения, удивило хамское отношение бармена. Никто при входе не встретил, ждали долго. Приехать с другого города и решив пообедать нормально, получила, то что получила.
Ольга Близнюк
22 февраля 2025
Персонал не приветливый!!! Открываются с опозданием. Оставалось 5 минут до открытия, девуша нас выгнала стоять на мороз, не разрешила постоять даже в коридоре.
Андрей
14 сентября 2024
Пожалуй самое уютное место в городе (которых, кстати, не так много). Вежливый персонал, отличная кухня. Заведение с харизмой. По выходным лучше бронировать заранее.
Юлиана Джамиля
Единственное место в городе с хорошим сервисом, доставкой, вкусной кухней
Sever-89-ao
6 мая 2023
Заведение замечательное, еда, обслуживание и сама атмосфера, хорошее место чтобы отдохнуть компанией и семьей. Но сегодня были огорчены, поведение отдельных гостей оставляет желать лучшего , администрация обратите пожалуйста на это внимание.
Анастасия Минигалиева
6 января 2023
Дети ели бургеры, идут с картошкой и соусом,понравились. У меня был тыквенный суп он был на 1. тыкву в этом супе даже рядом не проносили))) одни сливки. Это один из любимых моих супов, в этом заведении его брать не советую. Салат афродизиак, морепродукты, хороший салат. Я любитель крепкого кофе, тут на 3. Махито сыну понравилось. Из огромного минуса: 1. На входе вас никто не встретит, не проводит и не скажет есть ли свободные места. 2.я была с сыном( один бургер на вынос). Мне принесли заказ полностью, сыну ничего! Т.е он должен был сидеть и смотреть, как я ем?! 3.Официант не знала, не записала, кто и что из нас заказал. Впечатление в целом: в совокупности - на 3 Ценник на еду, если судить по качеству, немного завышен.
Александр М.
26 ноября 2025
Повар творит чудеса! Я не пробовал все меню, но уверен, он знает толк в своей работе! Остался под впечатлением! Спасибо! Рекомендую!
Валентина Графова
15 сентября 2023
11 сентября 2023 было разочарование. Предварительно, задолго, был сделан заказ на роллы. Сообщила, что роллы буду заказать ещё. В итоге, не вышло. Рис закончился.
Таисия
23 августа 2022
Комфортное место, музыка не напрягает. Дороговато. И есть одно но... официанты сами не подходят. Заказали бутылку вина,ждали минут 40 пока принесут, при этом заказали одному официанту, потом на ходу поймали второго (сказали,что мы заказывали ждём), нам любезно сказали "да,да сейчас принесу",в итоге пришлось выловить третьего официанта,и тогда уже дождались) принесли вино забрали тарелки которые были под закуски,в итоге на четверых у нас было две тарелки и три комплекта приборов)
Татьяна С.
8 октября 2023
Для Муравленко даже неплохой уровень. Но кухня на 4, гамбургеры разные пробовали, очень так себе. Картошка хороша. Официант Данил без нареканий, обслуживание достойное.
Дарья
7 января 2023
Заведение просто великолепное!!! Прихожу сюда уже не первый раз, и с друзьями, и с семьей, всегда всё очень вкусно. Уютно, приятная атмосфера, персонал приветливый, дружелюбный. Рекомендую к посещению абсолютно всем! А заведению от всей души желаю только процветания!😊🙏
Валентина Тарлина
24 июля 2025
Всегда вкусно, особенно тоя ям 🤤 вежливый персонал
Ольга Камерцель
25 мая 2024
Очень разнообразное и вкусное меню, вежливый и учтивый персонал , расслабляющая и приятная обстановка .
Наталья Токина
4 июня 2023
Обученный персонал,время ожидания минимальное,атмосфера приятная,еда вкусная(том-ям)вкуснее я не пробовала ни в Москве,ни в Сочи.Огромное спасибо!!!
Мария Мягких
31 августа 2023
Очень вкусная еда, отличные цены, быстрое обслуживание, атмосферное заведение.
Яна Тимошенко
14 апреля 2024
Ничего не могу сказать про кухню, тк ушли, даже не успев ничего заказать. По порядку: администратора на месте не оказалось, разделись, прошли в зал, на встречу появился администратор, как говорится «ни здрасьте, ни досвиданья». По внешнему виду и не поймёшь, что это администратор. Мы выбрали столик, присели, минут через 5 появилась она и сообщила, что он забронирован, и оказывается, тут все забронировано. Обычно ставят табличку «reserved”, но в этом заведении, судя по всему, гости должны догадываться сами о наличии свободных мест. В хамской манере дама произнесла «я же вам сказала!». Так вот, руководство заведения, обратите внимание, пожалуйста, в первую очередь на внешний вид персонала и культуру общения с гостями. Театр начинается с вешалки. Развернулись и уехали в другое заведение, не буду писать название, чтобы не сочли за рекламу. В следующий раз, находясь в вашем прекрасном городке будем обходить это отвратительное место.
Алсу Хисматуллина
26 февраля 2025
Вкусная еда и приятная атмосфера! 🤝🏽 Лучшее заведение в городе
Alena Shkil
31 июля 2022
Уютненький, можно и поседелки с друзьями и семейные праздники, персонал отзывчивый. Кухня отличная! Средний чек 2000 руб. Процветания вам!
Юлия Валерьевна
3 августа 2022
Еда шикарная, все что пробовали все было очень вкусно . Персонал не всегда правда справляется , приходилось ждать бокал пиво больше 20 минут, но к счастью такое бывает не всегда.
Радмила Егорова
17 октября 2022
Пожалуй, лучшее место в городе. Меню компактное, но всё очень вкусное. Перепробовали абсолютно всё и ни разу не огорчились. Персонал хороший, улыбчивый. Мы всегда довольны и нам всегда рады)) Процветания вам!!!
Тимур Б.
30 ноября 2024
Очень вкусные бургеры, беру каждые выходные. Цена/качество 10 из 10.
Андрей С.
2 ноября 2021
Отличное место для посиделок небольшой компанией. Музыка хорошая, а главное не громкая. Бургеры вкусные, можно соуса побольше и булочку прижарить, будет огонь!
Екатерина Андриянова
9 мая 2023
Филе миньон принесли сначала полусырой, хотя акцентировала, что хочу well done без намёка на розовое мясо, когда попросила доготовить, порезали на куски, по вкусу получилось как подметка. Не говоря уж о том, что для этого блюда мясо не такое принято использовать.
1 февраля 2022
Для нашего города, отличное место для отдыха и посиделок с друзьями. Оформление и атмосфера распологающая. Меню компактное, при этом каждый найдёт себе что выбрать.