Red

31 оценка

Ани Маилян
16 ноября 2023
Отличный шиномонтаж, пользуюсь исключительно им уже более 7 лет, быстрые и профессиональные ребята, делают все: переобувают, любые порезы, сварка, прокатка дисков и многое многое другое. Всегда можно позвонить и записаться - удобное расположение, адекватные цены, скидки для постоянных клиентов. Настоятельно рекомендую.
Евгений
2 ноября 2023
Обслуживался на шиномонтаже Ред, рекомендую всем, кто является эстетом) чистота, дизайн и качество обслуживания на высшем уровне. Современное оборудование и профессиональные работники быстро и качественно произведут замену шин и устранять неполадки.
Анастасия А.
29 ноября 2023
+ довольно быстро переобули машину + помогли вытащить/упаковать и положить обратно в салон + можно посидеть в тепле на диване - по цене вышло заметно дороже, чем везде − на следующий же день получила спущенное в 0 колесо
Сергей Уланов
7 декабря 2023
Живая очередь. Записи нет. Работают быстро, но о цене необходимо спросить заранее, на прайс, который на стене надеяться не стоит. Спрашивайте, что включает цена. Проверяйте сборку шин и дисков у левых/правых, направленных и асимметричных шин. В остальном, нормально.
Максим Лобанов
11 января 2024
Надо было быстро переобуться на зиму, в порядке живой очереди. Что собственно и произошло в сжатые сроки, быстро, технично. Медная смазка была в наличии, в отличии от 7колеса, где её то не бывает, то не привезли и т.п.
Дмитрий К.
26 ноября 2023
Шиномонтаж РЕД - это всегда добрые и отзывчивые сотрудники, качество работы на высшем уровне, ответят на любой вопрос, связанный с Вашими колесами. Современное оборудование помогает им выполнять такую не простую работу. Всегда чистота и порядок
Олег
28 ноября 2023
Менял резину на зимнюю. Ребята работают быстро, качественно. Стоимость работ подробно расписана на стекле входной двери - цены не высокие.
Дарья Морозова
29 ноября 2023
Сегодня (29.11) увидела саморез в колесе, решила по пути домой заехать на шиномонтаж, чисто случайно нашла в яндексе это место. Хочу сказать большое спасибо за быструю и качественную работу мастеру Феликсу, вежливо и без лишних вопросов мне показали, что на сквозь и залатали резину. Еще хотелось бы отметить, что место внутри и снаружи выглядит очень чистым, современным и аккуратным, мастер протер пол, сразу все складывал на места, благодаря чему в таком маленьком пространстве все выглядит как в кабинете у врача платной клиники😂 Возможно, кому-то это не покажется важным, но меня это прям зацепило) Процветания Вам)
Роберт
2 ноября 2023
Все прекрасно сделали. Оборудование все новое . Чистота и порядок на высшем уровне . Спасибо работнику за работу .
вячеслав смирнов
6 декабря 2023
Все понравилось. Цены актульные. Подсказали где можно преобрести резину по хорошим ценам(привезли новую резину прямо к шиномантажу. Советую!
Гнездилова Марина
3 марта 2024
Советую всем этот шиномонтаж 👍качество работы высокое Чисто Станки новые 👍👍👍👍👍 Работники вежливые
906152 Парамонов
13 декабря 2023
Отличный шиномонтаж и руководитель всегда вежливый, мастера профессионалы
Drasl
14 ноября 2023
Качественно и быстро, ребята работают без перерыва, машин куча всегда
S.G.
25 октября 2023
Спасибо, что выбрали наш шиномонтаж. У нас так же есть выездной шиномонтаж, прокатка дисков и заправка кондиционеров.
Аркадий М.
4 ноября 2025
Настоящие мастера по коробкам передач !!!! Таких мастеров найти сложно . Не *** как в Москве !!!!
Маргарита
3 декабря 2023
Хорошее обслуживание. Для меня плюс, что рядом с домом.