Ред

Соня Б.
Очень довольна работой типографии! Заказ выполнили быстро и качественно, печать получилась яркой и аккуратной, цвета полностью совпали с макетом. Отдельно хочется отметить внимательность к деталям и приятное общение — всегда были на связи и помогали с вопросами. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать другим!
Яна Енкова
Отличный копицентр, демократичные цены. Довольно часто прихожу, чтобы распечатать материалы для учебы, обслуживание оперативное на высшем уровне. Менеджеры всегда приветливы и если возникает какой-то вопрос быстро его решают!
Аня
Случайно зашла в копицентр, раньше здесь не была. Решила распечатать фотографии — осталась довольна. Качество отличное: всё чётко, глянец красиво блестит, как я люблю. Сотрудница вежливая и приятная, помогла и подсказала. Хорошее впечатление.
Виктория Л.
Отличное место для печати и копирования. Всё сделали точно в срок, результат полностью соответствует ожиданиям. Удобно, что можно заранее отправить файлы и просто забрать готовый заказ.
Арина Нугаева
Очень часто прихожу в данный копицентр, все быстро и качественно, а главное приятный сотрудник. Цены приятные и не кусаются, особенно фотографии на документ, и спасибо что вовремя открываетесь 🤭
Анна Кислякова
Обращалась за печатью карточек, сотрудник Яна мне очень помогла, все объяснила и рассказала, цены нормальные, место приличное, крч отличная типография!
Андрей Б.
Хорошее место. Нужно было подогнать формат под Хорошее требования, сотрудник сам подсказал, как лучше кадрировать, чтобы ничего не поехало. Очередей особо нет, оборудование современное. Работают четко.
Кристина Бзнуни
Хороший копицентр. Осталась довольной. Из плюсов - качественный сервис, цены не кусаются , доброжелательный персонал, удобное местоположение. Из минусов - пока не заметила.
rzhdar
Хороший копицентр, довольно часто пользуюсь их услугами, выполняют все качественно и быстро.Ценники по Питеру держат отличные, успехов вам!
Алекс М.
Лучший копицентр! Делают всё быстро, качественно и без нервов. Срочный заказ приняли, распечатали, скрепили. Цены адекватные, а главное — работают чётко. Рекомендую тем, кто ценит своё время!
Ксения Д.
Отличный копи-центр! Всё сделали быстро и без лишних вопросов. Персонал дружелюбный, помогли с оформлением и подсказали лучший вариант печати. Осталась довольна результатом
Дарья Никитина
Удобное расположение, приходила печатала чертежи. Печать хорошая, цены приемлемые, да и скидки тоже хорошие, в общем советую данное место
Нармина А.
Все отлично, распечатала важную работу по учебе. Было приятно получить скидку 30% для студентов 🥰 Спасибо большое, теперь буду ходить только сюда 🙏🏻
Александра
Отличная типография, очень быстро печатают документы, часто заказываю сувенирную продукцию, все в срок. Рекомендую!
Artak A.
Являюсь постоянным клиентом этого копицентра уже довольно долгое время. За все время обращений качество печати остается стабильно хорошим. Заказы выполняются оперативно, оборудование современное, цветопередача корректная. Цены адекватные. Хорошее место для тех, кому важен предсказуемый результат
Екатерина Ковалева
Отличная типография! Быстрое выполнение заказа, высокое качество печати и вежливый персонал. Рекомендую, буду еще приходить))
Алёна
Отличное место! Быстрое обслуживание, приятный и приветливый персонал. Только положительные эмоции от посещения)
MarErd
Всё максимально на высшем уровне. Цены принятные, быстро и качественно выполняют работу. Отзывчивые сотрудники
Андрей Игнатенко
Отличный копицентр, заказывал оцифровку фотографий для своих родных, как подарок, сделали все очень быстро и хорошо, девочки знают свое дело
Kirill Nikolaev
Быстро всё делают, приятная девушка обслуживает, цены очень даже понравились, в общем замечательное место
Дарья Мирославская
Отличный копицентр! Быстрое обслуживание, качественная печать, вежливый персонал и удобное расположение. Всё сделали аккуратно и в срок. Всем довольны. Рекомендую!
Александр П.
Очень доволен обслуживанием. Персонал вежливый и добрый. Всё сделано быстро и качественно.
сирануйш аристакесян
Очень понравилось отношение сотрудников — вежливые, внимательные. Всё сделали быстро и аккуратно. Рекомендую!!!
вася в.
Хорошее место, прекрасное качество печати, быстро, вежливо, замечательные сотрудники!
АК-ей Мир Механизмов
Отличное место ! Комфортно, быстро и удобно. Все четко. И если важно , рядом кофе ! Всем рекомендуем 👍
Настя
Цены огромные не для студентов! Место в каком-то проходе
Аня З.
По работе надо было срочно напечатать плакаты к празднику, все сделали быстро, понравилось.
Дарина Дмитриева
Неплохая типография, сделали все быстро Приятно, что есть скидки для студентов
exclusive
классный копицентр, очень приятные цены, быстрое обслуживание, довольно качественно выполнили свою рвботу , дружелюбные сотрудники!!
Tim4ek
Хороший копицентр, приятные сотрудники, хорошие скидки для студентов🌸
Дозя Сан
все круто и быстро сделали. персонал очень вежливый и доброжелательный. 🥺🫰🏻
Софья В.
Хороший центр. Приятная и вежливая девушка-работница. Все качественно и четко. Советую
Гав Уткина
Приятный сервис и отличное качество печати! Буду приходить еще
Елена Алексеева
Все отлично! Цены приемлимые,качество и скорость супер!
Эдгар Я.
Отличная копирка , делают все виды работ
Ann
Оперативная и качественная печать!