ReBootFix

дмитрий
14 декабря 2025
Ремонтировал в данном сервисе свой ноутбук, по неосторожности пролил на него кофе, продиагностировал матер очень быстро, на следующий день сориентировал по цене и доставке, отвалился процессор, мастер все заменил и обслужил мой ноутбук, все очень быстро и качественно Цена оправданная, так как в Москве просили дороже Еще раз спасибо, рекомендую
Арина
6 декабря 2025
Обратилась в сервис с запросом починки телефона. Мастер быстро определил проблему и оперативно устранил ее. Настоящий профессионал своего дела! Хочу выразить благодарность за отличную работу и индивидуальный неравнодушный подход. Всем советую !
Анастасия Чимпоеш
5 декабря 2025
Делала ремонт телефона. Необходимо было срочно сделать. Мастер по ремонту согласился взять на срочный ремонт. Было сделано качественно, быстро, также с гарантией. Большой выбор аксессуаров, шнуром.
Никита Лакутин
10 декабря 2025
Пользовался этим сервисом. Могу сказать что это прекрасное место. Сделали быстро, качественно и цена объективная. Мастера все вежливые, отзывчивые. Советую пользоваться этим сервисом
Алехандро Бандерос
Хочу выразить благодарность за срочный ремонт, ребята приняли срочно колонку на замену разъема, так как нужно на работу а работать без музыки на фоне совсем не то, за 10 минут заменили разъем и взяли копейки, если встанет вопрос стоит ли обратиться сюда, то однозначно рекомендую
Яна Пономарева
Отличный сервис. Обращалась не один раз. Относила ноутбук, планшет и телефон. Местер очень вежливый и компетентный, сделал все качественно и очень оперативно, с гарантией. Еще раз спасибо)
Мяу М.
Отличный ремонтный сервис. Можно заранее направить файлы для печати и прийти за готовым . Аксессуары для телефонов , зарядные устройства, а так же сам ремонт телефонов есть. Очень удобно, что все в одном месте
DimMka23
11 декабря 2025
Уже обращался в этот сервис и остался доволен. Всё сделали оперативно, качественно и по разумной цене. Работники приветливы и внимательны. Доверяю этому месту и советую другим.
Дарья Ярова
11 декабря 2025
Отличный сервис! Мастер оперативно устранил проблему с телефоном, всё объяснил. Качественно и недорого. Обязательно вернусь в случае необходимости.
Avazbekova
5 декабря 2025
Зашла за шнуром для телефона. По итогу нашла, что давно искала, наушники AirPods , по выгодной цене, а также сразу приклеили защитное стекло. Радует, что в нашем районе есть такой ремонтный сервис, где есть большой выбор.
Mukaddas Ergasheva
Каждый раз когда нужно копировать я отправляю на телеграм, сразу же копируют, оплачиваю и забираю спасибо, и здесь меняла экран телефон Самсунг М12 мне понравилось очень качественно и быстро поменяли.
Катя Викленко
лучший ремонтный сервис на районе мастер проводит диагностику совершенно бесплатно . ремонт относительно других сервис выгоднее и быстрее.
Ярослав Рогов
18 ноября 2025
Спасибо огромное Олегу за оперативную работу по ремонту моего телефона, починили очень быстро и с умом! Очень довольна оперативной работой и коммуникабельностью специалиста. Мастер своего дела!
Дарья Ярова
11 декабря 2025
Компентентный мастер, нашел причину, которую не увидили в двух других серверах. Починил быстро, телефон работает как новый. Спасибо!
София
9 декабря 2025
Сдавала сюда свой телефон на ремонт, починили очень быстро и качественно. Огромное спасибо мастеру, который быстро определил причину поломки и устранил её. Рекомендую данный сервис
Хадижа Мамедрозыева
очень хорошее место что бы сделать печать фото и ремонт телефона, сдавала свой телефон на ремонт батареи, все сделали очень осторожно и качественно, косяков не заметила, спасибо большое Олегу за хорошо проделанную работу и вежливость🫶🏻
Артем Г.
9 декабря 2025
Прекрасное место для ремонта техники! Чинят все ответственно, надежно и качественно Работают мастера своего дела
анна п.
Обращаюсь в это место периодически для сканирования или распечатывания документов, а сегодня обратилась для настраивания впн на телефоне, и я очень благодарна молодому человеку, который все мне настроил и помог разобраться как это все работает! Однозначно рекомендую, очень приятное место.
Олег
18 ноября 2025
Ремонтировал свой телефон в данном сервисном центре, сделали все быстро и качественно, со всей документацией, оформляют как в поликлинике). Многое поменялось в данном сервисе, был здесь год назад
Дарья Ярик
12 декабря 2025
Пришела с «кирпичом», ушела с рабочим телефоном. Мастер — настоящий хирург для гаджетов!
Вика П.
11 декабря 2025
Отличное место! Быстро и качественно!
Роман Бармин
Отремонтировали быстро и качественно
Анжелика Г.
27 декабря 2025
Прекрасные ребята 🫣спасибо им, за спасение моего телефона ) Обращусь ли я сюда еще раз? Конечно ДА)
даша наумычева
11 декабря 2025
отличный мастер,сделал все в день в день,я довольна!!
Константин Ворников
18 ноября 2025
Хорошее место! Делают качественно и своевременно👍
анна синавина
Очень довольна работой