Rebels

Меню

Арина К.
бар хорош. напитки вкусные, но подача еды оставляет желать лучшего. ждали еду больше 2 часов, на вопрос когда будет готов заказ отвечают «через 20 минут» и так каждый раз когда подходили уточнить. я думаю салат цезарь ну максимум можно подождать час при потоке людей, но не больше 2 часов
Кира
24 мая 2025
Начали приходить с другом в этот бар чаще из-за новых барменов, хорошей музыки, наивкуснейших сырных шариков и путина. Спасибо поварам! А также барменам Лёше и Полине за дружелюбие, внимательность и заботу (и, конечно же, чёткие лимонады и кофе)!
Ярослав
15 июня 2025
Приятное и хорошее местечко, часто там бываю, есть бильярд, можно бесплатно играть, также настольный футбол, особенно радует что посреди недели действует скидка 1 шот-100р (вместо 200-250)
Дарья А.
9 декабря 2025
Коктейли вкусные, остальное сомнительно (контингент: сильно пьяные и агрессивные перваки, размахивающие киями в руках, и бармены, которые сами их боятся, персонала 1 или 2 человека, охраны нет, заказ принимали долго). Все так вышло быть может из-за того, что пришли в будний день. Для компании 27-32лет место слишком, увы, зумерское. Играть в бильярд с другими компаниями было не удобно.
Варвара Швидко
прикольное местечко где можно посидеть как компанией так и одному, есть бильярд, настольный футбол. к бару вообще вопросов нет, настойки и коктейли просто замечательные из еды ещё ничего не пробовала, но всё ещё впереди
Irina
Модно молодежно. Каждую неделю прикольные мероприятия. Приятный интерьер и персонал. Одно из любимых мест в городе
Юля Р.
Пришли отдыхать с друзьями, в итоге пробыли там минут 15 и уехали. На входе нас встретила драка, причём не одна, атмосфера так себе. Не советую
Nоname
Дороговато, но есть система бонусов, которыми можно оплачивать напитки и еду, в качестве скидки. Много людей, хорошая музыка. Очередь на бильярд доходит где то за пару часов, нужно хорошо за ней следить)
Илья Ч.
24 мая 2025
Был здесь с компанией друзей. Все очень понравилось, напитки вкусные, кухня бомба, персонал принятый. Особенно бармен Леха - лучший!!!
Анастасия Науменко
20 ноября 2024
Отличное место с прекрасным вайбиком (здесь очень красиво) Пришли с друзьями было супер круто! Поиграли в бильярд , покушали и пиво попили! А что еще нужно для счастья? 🩷😝
Андрей Якобсон
2 сентября 2024
Место было атмосферным и до переезда, но теперь это вообще шикарный бар, в котором можно приятно отдохнуть, поиграть в бильярд и вкусно попить настоек (за настойки отдельное почтение. Вкусные до безумия)
Софья Пальцева
24 мая 2025
Очень уютное и атмосферное место За самыми вкусными коктейлями и лимонадами обращайтесь к бармену Леше😎
Елена Савинкина
9 января 2024
Заходили один раз. Ощущение, что бар "для своих". Чтоб поиграть в бильярд - нужно по всему залу найти последнего кто занимал и мониторить ситуацию, чтоб не пропустить свою очередь или не пропустить кого-то, кто захотел влезть вне очереди. Странная система. Посадочные места вдоль стен, как в метро. Контингент в основном молодёж, по ощущениям лет 16-ти - 20-ти. Смешанные чувства от посещения, второй раз скорее всего не придëм.
надежда ананьева
19 сентября 2025
кайф. напился вискаря и играл в настольный футбол с каким то случайным типом, слил а сухую, но было весело. сломал палец, но это к заведению не относится. классный вечер
darkt1on
15 июля 2025
Наверное мой любимый бар в городе. Люблю играть в бильярд и настольный хоккей, здесь всегда можно сделать это бесплатно.
Дарья
26 марта 2024
прекрасное место, вкусные напитки на баре и приятные бармены! частенько прихожу именно на концерты, но и посидеть одному/с друзьями выпить вкуснейший сидр, поиграть в бильярд (опционально) это точно сюда!!
Полина Чернова
24 января 2025
Не советую данное место для посещения,занимай не эанимай очередь для игры все равно придется ждать,ждали больше 2 часов,в итоге все равно не поиграли и уехали домой,благодаря персоналу данного заведения,который этому поспособствовал)
Вадим Ахматов
5 апреля 2024
Лучшее заведение в городе. Кухня 10/10, персонал - зайки и лапули, выпивка огонь. Каждый четверг настойки по 100р - вообще что-то непередаваемое. Ещё можно в бильярд поиграть
Алёна Кондратьева
19 марта 2024
атмосфера топ, часто очень классные группы выступают, очень лояльный, спокойный, безопасный бар, но в то же время очень весёлый, единственное, иногда очень тесно, не продохнуться и жарковато, когда много народу
Arthur Morgan
7 марта 2024
Место прекрасное, персонал и публика приятные. Бар не впечатляет, но в контексте данного заведения все более чем ок. Вот только неуместная музыка (например русский кринж-реп), звучащая частенько на большой громкости даже при небольшом кол-ве гостей в будни, безумно вредит атмосфере. Серьезно, не все любят кизару и ог буду))
Danil Nosov
29 февраля 2024
Был здесь, очень много несовершеннолетних, еда сомнительная: заказывали два бургера, все перепутали, один был практически несъедобным и развалился. Пиво с душком несвежести. Музыка адекватная играет, обслуживания нет от слова совсем.
Денис MOB123
8 июня 2023
Пришел как то на выходных, очень понравилась атмосфера, музыка очень хорошая (свидание, перемотка и тд)очень вкусная стрит фуд кухня бургеры, шаурма вообще топ за свои деньги! Бармены очень крутые, настойки кайф, большой выбор пивасика, если порекомендовать пиво его могут поставить на бар! Всем советую провести досуг в данном баре!
Анатолий Изотов
23 ноября 2022
Забавное место. Атмосферно, тесновато, вкусные и недорогие настойки. По еде выбор очень скромный, фастфудный. Заходил в субботу, огромная толпа молодежи, сомневаюсь что там всем есть 18 лет. Реально дети. Впрочем за баром тоже не сильно старше. При мне документов ни у кого не спрашивали. А так само место вполне достойное если не в выходной зайти слегка выпить и поиграть в бильярд.
Oleg F.
26 марта 2024
Бар-бильярд это просто открытие, всегда дружелюбная атмосфера, вкусная кухня и приятные цены на баре, а ещё много всяких ивентов
Nikolay Alekseev
15 января 2024
Прекрасный бар со вкусной кухней и бильярдом . Отдельно отмечу персонал данного заведения и беседу поддержат и партию сыграют !!
Олег М.
19 мая 2023
Самое атмосферное место на свете. Ты еще не успел зайти в заведение, а бармены уже знают что ты хочешь выпить. Кухня 25 звёзд Мишлен, вкуснее в Нск вы уже ничего не найдете. Респект владельцу за приятное место. 200% надо побывать тут каждому.
Квасилиск
14 марта 2023
Классное заведение Посещали несколько раз это заведение Кухня - бомба Ребята бармены, особенно, Сергей, вообще молодцы, и пивко посоветуют, и о вкусах спросят и сделают всё в лучшем виде Спасибо огромное Вам!)
Akiyama
31 марта 2025
пили вишнёвый сидр компанией, плохо было ещё 2 дня, определённо паль, спасибо за вечер.
Incognito 8210
10 июня 2023
Такое вкусное место!!!!Такие классные бармены и музыка! Такое атмосферное местонахождение! Очень рекомендую авторское меню коктейлей и бургеры!
Василич
22 декабря 2022
Простое и качественное меню Приятная атмосфера Дружелюбный и знающий персонал Прикольная кокктельная карта Интересные мероприятия с участием Bosov Захватывающие турниры по пулу и различные конкурсы
Даниил Безызвестных
Большое спасибо за Новый год, прекрасно провели вечер. Людей было многовато, но в принципе ожидаемо для 31 числа
Александр Хромов
8 декабря 2022
Лучшее место на свете, с бесплатным бильярдом (а не как обычно в других заведениях). Вкусная еда и напитки. Адекватный персонал. Всегда подскажут и помогут. Музыка - класс!
Виталий Васильев
4 апреля 2023
Очень уютное место и приятные бармены. Джазовые вечера и вечера со стендапом в самое сердечко. Спасибо большое ребятам барменам.
avtor
20 июля 2025
Отвратительное заведение, ужасный персонал. Хамят, оскорбляют и в целом очень не дружелюбная атмосфера. Не советую ето заведение тем, кто не хочет испортить себе настроение на весь оставшийся день/вечер. Все меню не пригодно в пищу. Ничего не заказывайте.
24 января 2022
Очень крутое место, зацепило своей атмосферой и крутым персоналом. Коктейли пушечка и не могу не похвалить картошечку фри 🤤. Всем советую. Вике и Лео отдельное спасибо за классные вечера 🍬.
Zero Dvnt
5 декабря 2023
прекрасное место, настойки вкусные, пиво тоже. ивенты всегда на высоте, ребята красавцы
Olga Werol
19 ноября 2022
прекрасное обслуживание, крутая музыка, вкусная еда, безумные напитки и бесплатный биллиард😃😃
Елена Корягина
7 сентября 2023
Очееь хорошее место, и поиграть и пиво попить и перекусить. Персонал 👍
Ксения
13 февраля 2024
Это лучшее место. Можно поиграть, поговорить, отдохнуть, выпить и вкусно покушать🤭😋
Даниил Пащенко
6 сентября 2025
Частенько хожу сюда. В этом месте часто проходят разные события, осень вкусные закуски и пиво. Рекомендую сходить сюда
Светлана Габова
5 декабря 2023
Недавно первый раз сходила туда на фестиваль Громче, очень приятное место. И цена на баре доступные
Алина К.
25 мая 2025
Бармены красавчики:) Дружественную атмосферу создают!
Евгений А.
3 мая 2024
Бар супер, понравилось все, атмосфера, пиво, кухня, персонал.
Иван Силкин
18 октября 2025
Отличная музыка, крутая атмосфера!
Пашган
Я обожаю и люблю это бар. И бильярд, и пиво ещё и настойки , да у ходят крутые только туда все
Анастасия Китаева
17 ноября 2022
Бельярд+ бар, давольно таки теплое место, где легко найти компанию , даже если ты пришел один . Большую часть посетителей в возросла до 25 лет.
Герман Нюньков
3 апреля 2023
Меню скудное, цены высокие, контингенты странный. Барные стулья очень неудобные.
Максим Тимурович
31 марта 2024
Уютненький бар, неплохой ассортимент, приятный персонал и контингент!
Соня Валентова
5 ноября 2024
Супер место!Но очередь для игры в бильярд ждать долго(
Евстафьев Юрий
12 мая 2022
Отличное место для вечернего досуга Пиво, коктейли, отличная кухня