У всех кассиров походу слова платные. Никогда не проконсультируют как правильно оплатить покупку (терминалы бывают разные, к тому же живу не в Казахстане, поэтому не привычно). Так еще и подбирают их как будто по критерию "чем стервознее, тем лучше"
Касс мало и даже при этом работают не все, ленты на кассах не рабочие, но в целом есть все что нужно, это что касается супермаркета. Есть аптека и бутики с вещами и прочими мелочами. Фикс прайс на втором этаже.
В целом не плохой магазин. Расположение удобное. Стандартные товары по стандартной цене. Не нравится внутреннее расположение стеллажей и витрин. Разбитый съезд с дороги на парковку.
В кулинарии супермаркета вечно отпускает одна, второй продавец или где то ходит или сидит между кулинарией и колбасным отделом, болтает, собирается очередь, всё очень медленно делается....в часы пик работают не все кассы, что очень неудобно.
Это просто для меня шок.Я постоянная покупательница супермаркета Реал, сегодня 5 мая, как обычно я пошла за покупками, и мне нравился отлел салатов, я купила морковчу и попросила еще 200 салата муги, это просто было для меня дико, когда я увидела, что продавец мне положил салат, руками, хоть и она была в перчатках, хотя имеющиеся приспособления лежат в каждом салате, затем она пробила на весах сумму, в этих же перчатках, и взяла оплату с меня...В этих же перчатках!!!!, это как можно так работать????? Где санитария???? Я буду жаловаться дальше!!!!
Как обычный супермаркет.много закуток. Персонал не заинтересован в клиентах. Проявляют равнолушие к клиентам. Нет консультантов , чтобы узнать о местоположении товара
Очень раньше нравился отдел Кулинария....но увы...может сменился повар...взяли салат спаржу с грибами с майонезом..ужас...есть не стали...мясной отдел отличный....Отвратительное обслуживание в овощном...Еще...никогда нет свободных мест в камере хранения,можно уже что то придумать для удобства покупателей...