Rdv

Анастасия Бронникова (Алябьева)
Я осталась очень доволена работой этой команды — это действительно отличные ребята! С уверенностью могу рекомендовать их всем, кто ищет качественных специалистов. Они не только выполняют работу быстро и на высочайшем уровне, но и отправляют подробный видеообзор проделанной работы — такой подход приятно удивил и показал их профессионализм и внимание к клиентам. Я уверена, что сотрудничество с ними будет полезно и другим людям, поэтому без сомнений рекомендую их услуги.
Roman Nikitin
Спасли меня! Ехал в Крым, получил камнем в лобовое! Нашел через Яндекс, созвонился, приехал. Сделали быстро, сумму оговорили перед работой. Очень чисто внутри, приятно находится. Парни работают четко, очень вежливые и опрятные! Рекомендую 100%
FreezyVIP
18 декабря 2025
Очень доволен работой. Через мое старое лобовое протекала вода,парни вклеили новое стекло очень качественно и больше нет этой проблемы,рассказали и объяснили как следить за машиной. Вообщем сервис и качество работы прям на высоком уровне. Теперь знаю куда обращаться с проблемными стеклами👍
Эльмира Аббасова
Молодой, но какой опытный мастер. Сделал всё качественно и приятная цена. Не пожалела, что обратилась именно сюда. Спасибо большое за работу, буду Вас советовать обязательно!☺️ Спасибо за быстрое и качественное обслуживание.
Анна Росоха
Спасибо за быструю и профессиональную работу! Починили мне стеклом с двумя сколами и огромной трещиной. Лобовое стекло как новое. Рекомендую.
Андрей
Обратился к ребятам для замены лобового стекла. Встретили очень вежливо ,проконсультировали по всем вопросам .Профессиональный подход и внимательное отношение к клиентам. Всем рекомендую!!!
Дмитрий Т.
30 декабря 2025
Ребята профессионалы своего дела. Перед заменой показали стекло, все объяснили, развернуто ответили на интересующие меня вопросы. Результатом доволен, теперь буду постоянным клиентом
Артем Пшеничнов
Приехал по записи отремонтировать скол. Все без задержек и быстро. Хороший персонал. Рекомендую
Ангелина
2 декабря 2025
Молодой, но какой опытный мастер. Очень выручил, сделал всё качественно и приятная цена. Не пожалела, что обратилась именно сюда. Спасибо большое за работу, буду Вас советовать обязательно!☺️
Михаил Д.
Прилетел камень. В одном сервисе отказали в ремонте. Обратился к этим ребятам, все оперативно аккуратно сделали. Думал стекло не спасти. Спасибо.
Валерий Р.
18 декабря 2025
Очень крутое обслуживание и сам ремонт трещины был выполнен на отлично. Не пожалел что обратился именно в этоц место,рекомендую
1 декабря 2025
Предложили самую лучшую цену среди конкурентов. сделали свою работу реально очень качественно. Спасибо большое)))
Макс Скопинцев
11 декабря 2025
Отличная работа. Быстро и качественно переклеил стекло, спасибо большое🤝
Аркадий Сайдаметов
2 декабря 2025
Ребята красавчики, сделали всё быстро, чётко. Цена приятная за такую услугу. Всем советую!!!
Даниил Филипченко
1 декабря 2025
Стекло бомба , мастер спасибо , очень вежливый молодой человек , цену не задрал, сделал по совести, если какие-то вопросы, то только к нему!
Богдан Мартиросьян
2 декабря 2025
Сделал всё аккуратно и четко. Большое спасибо
олег м.
Приятный мастер,сделал все качественно,советую
эрик мстоян
Без лишних слов Молодцы справились своей работаешь 🤝 рекомендую однозначно ✅
Мария Г
Лучший сервис. Ребята молодцы!
Константин Коваленко
1 декабря 2025
Отличные мастера, всем советую, не пожелаете, результат шикарный!!
tigranallahverdan
Всё сделал четко. Спасибо
David David
1 декабря 2025
Пацан красавчик, знает свое дело🤝
Артём Полищук
Все сделали по красоте