Rbc

V
Vaziles S.
20 октября 2023
Отличный клуб, цены ну очень дешевые. Компы мощные. Все понравилось, персонал очень хороший. Кресла удобные и мягкие, учитывая то что я придирчивый.
Василий Хорохордин
4 марта 2025
Обновили клуб, видимо кто-то купил. Всё новое, приятная отмосфера, админ вежливый, поиграли плейстейшен. Ещё вернёмся
Эрик Эксузян
19 октября 2023
Очень крутое место Низкие цены Крутые компы Много скидок и акций Админы топ Интернет 170 мб в секунду пинг в играх меньше 10
Дмитрий А.
9 июля 2021
В целом все не плохо, работники хорошие, девайсы тоже норм. Все портит только маленькое количество компов, и все же это слишком дорого для такого места. Комплектующие в дефолтных компах скажем не столь крутые, как мне удалось узнать там стоит видеокарта gtx 1060, карточка так то нормальная, но за 70р/ч хотелось бы получше. К примеру есть клуб Arena by 2307 group там в разы больше мест, и компы гораздо мощнее, и я лучше заплачу 150р в место 70 и буду сидеть в полном комфорте.
ignatcev
25 октября 2023
Очень атмосферное и хорошее место, девайсы хорошие, железо тоже совсем неплохое. Гибкие цены, все сделано для посетителей. Рекомендую!
Рома Л.
28 января 2021
Клуб отличный, за приличную цену получаешь хорошие девайсы и комплектующие. Работники вообще отдельный разговор, таких добрых мужичков я давно не видел. Отзывчивые, веселые, а главное шарят за хип-хоп и компьютерную индустрию в целом. 5 звёзд однозначно, и мой совет-если что-то снимаете с себя во время игры, проверяйте перед уходом, а то придётся возвращаться посреди ночи😉
Вячеслав  Д.
29 октября 2023
Класнный игровой клуб !!! Приходите все в RBC !!! За отзыв час в подарок !!! Хорший админ ,следит за загрузкой игр ,добавляет время !!! Внутри обстановка по кайфу !!!
Илия Б.
21 октября 2023
Хорошрй компьютерный клуб, прекрасные адмнистраторы, хорошая атмосфера, находиться в хорошем месте
mr
7 декабря 2019
всё просто оффинено кресла,пк,коврики,мышка и наушники всё на высшем уровне,а цена вообще бомба 1 час 70 руб а пол часа 35 руб, из минусов если честно мало компьютеров ну на этом всё!!!
Богдан А.
26 октября 2023
Владелец крайне приятный человек, поиграли вместе пару каток, просто лучший. Спасибо Эрик за хорошо потраченное время)
Александр Клюев
19 июня 2025
Хороший игровой клуб. Уставшие кресла и не самые новые ПК, но всё перекрывается ценой! 200 рублей за 3 часа! Добрый администратор вам поможет и всë объяснит.
Ильяс Султанов
19 августа 2023
Всё, вроде, хорошо... От техники и до сотрудников... Но есть один маленький нюанс, который не позволяет вновь вернуться сюда, хотя, повторюсь, техника и сотрудники - в порядке... В 90е и начале 2000х, на ул. Донской в ТЦ Юбилейный, на втором этаже был клуб Sony PlayStation 1, которым заведовали дядя Карен и дядя Рома. Было у них железное правило для посетителей: при использовании ненормативной лексики, шумного поведения, делалось замечание. После второго, игрок выдворялся из клуба, ему возвращались все денежные средства и потом он не имел права дальнейшего посещения данного заведения. Данная политика позволила отсеять слишком некультурную публику, был абсолютный порядок и контроль. А через некоторое время, в Сочинской газете опубликовали статью об этом клубе, где его признали лучшим игровым заведением г.Сочи.
Сергей Х.
27 июля 2022
Компьютеры слабые, интернет тоже, в кс огромный choke. Мало игр и неудобно играть
Данил М.
27 июля 2022
Компы отстой,лаги,сиденья и наушники подраные Все отключается Сидеть неудобно
башкиррр вф
8 мая 2022
Отличный клуб минусов нет ПК отличные персонал хорошо подобран удачи вам и процветания
Евгений
11 сентября 2020
Советую тут поиграть очень комфортно и приятно играть тут также если проголодался тут продают недорогие сэндвичи
3AM GANG
Крутой клуб, Работник крутой пк крутые все круто, самое то что бы прийти с друзьями и поиграть кайф +rep клубу
N
nikita i.
1 июля 2022
Отличный клуб с отличной администрацией и компами
Екатерина Максимовна
6 июня 2022
Прекрасный клуб! Ни мата, ни ора, ни алкоголя. Играть одно удовольствие)
Алексей Есаян
21 октября 2023
хороший компьютерный клуб, всем советую¡
Алексей Горлов
4 ноября 2023
Отличный сервис и люди душевные
ramazan
26 октября 2023
Все круто, все удобно
Андрей Т.
21 октября 2023
Можно круто поиграть с друзьями
BONDAR
классный компьютерный клуб
S
Sergey Schepkin
24 апреля 2021
Неплохое место, атмосферу немного портят орущие школьники.
Максим Тхоржевский
3 августа 2021
Хорошое место, отличные ребята работают
Фокси Мокси
15 февраля 2024
Все топ , админша краш нарисовала рисунок 💋❤️
Стёпан
25 ноября 2022
Компы топ за свою цену
Сын маминой подруги
25 февраля 2020
Шикарное место для отдыха.
Галина Сергеевна
15 июля 2021