Разрушай

Вероника С.
Очень понравилось место. Все ожидания оправдались. Можно поставить свою музыку, чтобы веселее крушить. Брали тариф удар, кайф. Выдают одноразовые костюмчики, перчатки, также каски и очки. После жаркого времяпрепровождения даже предлагают освежиться салфетками, дезодорантом, феном, сухим шампунем. В общем, организация не уровне. Расскажем и посоветуем знакомым! Процветания организаторам!
королева наталья
Место хорошо организовано, отдельный вход, комната по площади достаточно большая, просторная, и конечно выдают экипировку заботятся о безопасности, Все демоны были выпущены, муж просто в восторге 😀 наконец смог выпустить накопившуюся злость 👍 спасибо большое!
Евгения Новикова
Крутое место открылось, давно хотели выпустить пар и негативные эмоции с подружками. Очень понравилось, нереальные эмоции. Всем советуем. Спасибо огромное 🔥🔥🔥🔥👍
Ильдар Мушкин
13 октября 2025
Сходил в первый раз на такую тематику очень понравилось , персонал позитивный , оторвался на полную было много имоций , всем советую!!!!!
Илья Арифуллин
13 октября 2025
Супер место, очень понравилось. Приветливый персонал, все показали, рассказали, я остался доволен
Саня Любимый
18 ноября 2025
Отличное место рекомендую 🙏 Были с упругой Разбили все что было 😏 Есть все что необходимо А главное адекватные люди на своем месте За что им благодарность 🙏🤙🙌
Елизавета Аревшатянц
29 октября 2025
Крутое место в городе появилось, чтобы выпустить пар и эмоции. Для мамочек в декрете отличный способ разгрузиться и отдохнуть. Ходила сюда с подружками.
Адэлия Издепская
23 декабря 2025
Отличное место, адреналин зашкаливает😍
Евгения Лаптева
23 ноября 2025
Места лучше не найти!!! Надоело начальство, выбесил муж, много накопилось - это идеальное место, чтобы выпустить пар, да и просто кайфануть!!!! К посещению обязательно!!!
Кристина А.
20 декабря 2025
Место просто шикарное , всем рекомендую , особенно у кого много злости накопилось 👌😀
Очень понравилось это место, все продумано, сотрудник вежливый
Клочков т.
29 декабря 2025
Хорошее место, чтобы снять стресс
Рин Б.
22 октября 2025
Всё круто, очень понравилось, много эмоций выплеснуло